Случайно попала в эту студию и просто влюбились. Очень внимательные и отзывчивые мастера. Уютно, аккуратно, чисто. Спасибо мастеру и хозяйке Юле. Буду советовать всем.
Волшебное место, для меня как подарок небес!)) Здесь прекрасно всё: место, внутреннее содержание, атмосфера, люди, подход к работе.
Юля, Вы фея волос 🧚♀️ После переезда попасть к мастеру с таким уровнем и подходом к своему делу, считаю своим личным достижением и удачей 🥰
Советую? - безусловно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Стриглась и красилась у мастера Юлии. У меня сложные волосы: сухие, пористые, пушистые и вьющиеся. Нужен именно профессионал, чтобы стрижка и покраска выглядела аккуратно, органично и стильно, а также, что для меня немаловажно, удобно и практично в повседневной жизни. Я довольна на 200%. Причем теперь я даже готова к экспериментам, так как полностью доверяю мастеру!!
Все очень понравилось.
Пришла по совету подруги к мастеру Юлии. Очень внимательная, доброжелательная девушка.
Все расскажет и объяснит.
Стрижка очень понравилась.
Однозначно рекомендую!
Великолепный салон, отличный мастер Юлия, с ней я отрастила волосы, о которых раньше и мечтать не могла. Она отличный колорист, всегда расскажет как правильно ухаживать за волосами. Однозначно рекомендую!
Была у мастера Юлии .
Делала коррекцию бровей + долговременную укладку + окрашивание.
Результатам довольна очень , все как я хотела .
Мастер Юлия доброжилательная , общительная , внимательна к пожеланиям.
Салон чистый , красивый .
Меры сан пина соблюдены были .
Центр города.
Теперь только сюда .
Попала к мастеру Юлии по рекомендации, теперь я постоянный клиент)) отличный колорист 🔥🔥🔥 профессионал своего дела, очень чуткая и отзывчивая! В салоне очень приятная атмосфера, чай-кофе, конфетки) рекомендую 🤗
Итак 16.12.2023 года я была в руках прекрасного мастера по волосам - Юлия
Вот прошло 1,5 месяца и могу точно сказать что руки у мастера золотые !🍀
Юлия дала много рекомендаций по уходу за волосами и по продуктам которые можно приобрести.
Волосы очень хорошо растут и стрижка была выполнена по моим запросам, так что точно 10/10
ТАК ЖЕ я очень хочу выделить мастера маникюра ЕКАТЕРИНУ 😊
Мой маникюр выдерживает 1,5 месяца носки без серьезных отслоек и сколов !
Девушка приветливая всегда учитывает пожелания и в целом с Екатериной очень приятно болтать во время процедуры ❤️
Девочки у нас мало хороших мастеров , но тут реальные профи 💕
Салон небольшой, но уютный. Записалась к мастеру Юле на стрижку. Стрижкой очень довольна, так как я объяснила, так меня и постригли. Потом еще и мужа привела на стрижку. Его тоже все устроило. Девочки очень приятные и культурные. В салоне чисто и комфортно, а главное что инструмент дезинфицируют после каждого клиента. Мне понравилось. Да и место расположения очень удобное.
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. А ещё всегда супер вкусный кофе! Спасибо Девочки Вы Мастера своего дела)
Воспользовалась услугами парикмахера. Стрижку сделала мастер Юлия. Работой довольна. Давно искала "своего" мастера. Юлия очень внимательный мастер. В салоне приятная атмосфера, чисто и светло. Ненавязчивая музыка. Клиентам предлагают чай, кофе. Рекомендую!
Салон уютный, удобное место расположения. Большим плюсом является гибкий график работы. По запросу клиента мастера выходят на работу в удобное для клиентов время. Являюсь постоянным клиентом на услугу по оформлению бровей и очень рада этому. Мастер Юля внимательно анализирует состояние бровей и максимально успешно подбирает цвет краски и необходимые процедуры. Рекомендую!
Нереально хорошие работы, чувствуется рука настоящих профессионалов. Процедура выполнена по высшему разряду, мастер соблюдал все правила безопасности, и делал всё для удобства клиента. В салоне отличная атмосфера, ушла довольная, с вот таким результатом ✅