Lichi

Ксения Д.
Частенько заглядываю в магазин Lichi, очень нравится ассортимент. Но при последнем посещении столкнулась с полным безразличием консультанта. На вопрос о наличии пятен на платье и возможности замены, в резкой форме было отвечено, цитата: «платье еще даже никто не мерял» и «Вы же все равно будете его стирать», при том что другой консультант рядом стоял и оттирал салфеткой другое платье. Очень хотела купить именно это платье и, столкнувшись с таким отношением, желание приобретать его пропало.
Мария Чернова
28 сентября 2025
Первый раз появилось желание написать отзыв.. как и в предыдущем отзыве напрягло безразличие консультантов, которых пришлось «поуговаривать» что -то мне предложить. Я сама выбрала себе наряд, позже вернулась за ним и при покупке попросила отпарить мне платье , так как оно было со склада, а я уже опаздывала на мероприятие. Придя домой я обнаружила мятое платье.. очень неприятно такое отношение за те деньги, которые оставляешь в этом отделе. Больше желания что-либо покупать там у меня нет.
elena m.
9 февраля 2025
Редко бываю в Ижевске, заходили с мужем в Талисман и увидели магазин Lichi, красивый ассортимент, доброжелательные консультанты, помогли с выбором платья на вечер, ушла очень довольной, буду приходить еще
Альбина Ш.
7 февраля 2025
Великолепный магазин!!! Здесь прекрасно всё: огромный ассортимент, приветливые и грамотные консультанты, приятная атмосфера. С удовольствием буду возвращаться сюда снова и снова!
Эльвира Рожнова
7 февраля 2025
Один из любимых отделов в Талисмане! Классный выбор платьев и очень приветливые консультанты, всегда помогают с выбором. Без покупки никогда не ухожу )
Алиса Рябова
29 июня 2024
Посетила данный магазин, была мягко говоряв шоке от отношения консультанта, которая просто делала вид, что меня в отделе нет. Занималась другими покупателями, которые пришли позже меня. Настрой на покупки у меня был сто процентный, хотелось обновить гардероб. Но из-за хамского отношения консультанта покупать что-либо в данном отделе желание отпало. Я если честно разочарована. А так, отдел классный , большой выбор красивой одежды )
Мария
Хороший отдел, но программа лояльности почему-то в Ижевске не работает. Консультант (имя не запомнила) вечно недовольная, как будто делает одолжение, один раз вообще ушла и испарилась в кладовке.
10 апреля 2023
Очень нравится отдел. Есть Очень стильная одежда. Вроде качество неплохое, раз ушли с российского рынка популярные масмаркеты, будем ходить к нашим, хоть и сделано в Китае. А так интересненько)
Э
Эля З.
12 сентября 2022
Классный отдел, очень большой выбор! Приветливый персонал! Плюс ещё один крутой магазин в мою копилку!
Елизавета Григорьева
5 января 2023
Очень хороший магазин, вещи прекрасного качества. Консультанты приветливые, всегда помогают 👍
Вероника
19 августа 2022
Большой выбор, но бонусная карта Lichi не работает именно в этом lichi
Nagibator666
1 февраля 2025
Консультанту все должны
16 декабря 2024
Очень нравится, регулярно заходу
Надежда Маслова
3 ноября 2023
Большой выбор. Удобное расположение.