Lichi

Дарья
28 сентября 2025
Мы были очень удивлены, когда в Иваново открылся бутик Lichi. Я очень люблю этот бренд за качественную и стильную одежду, а также за интересные новинки. Кроме того, хочу отметить высокий уровень обслуживания в бутике. Девушки, работающие там, очень дружелюбные и вежливые. Они активно помогают покупателям и с удовольствием общаются.😊
Nadia Ts
28 сентября 2025
классный магазин! есть и новая коллекция, так и sale. девушки консультанты приветливые и улыбчивые, всегда здороваются, сопровождают по салону и помогают с выбором. была там много раз и вернусь еще :)
Диана П.
6 октября 2025
Классный магазин,хороший ассортимент. Не пойму почему плохие комментарии о сотрудниках,ведь девушки очень клиентоориентированы,готовы помочь, подсказать, все очень приятные,вежливые. Хочется приходить в магазин снова.
К
Ксения Красавина
6 октября 2025
Высокомерные, цыкающие консультанты, кассиры и тд, жуют жвачки и чавкают как 🐄, пришла вернуть платье сразу закатили глаза и цыкнули… клиентоориентированности ноль, берут на работу кого попало видимо, обучите пожалуйста персонал правильно работать с людьми, а так ассортимент магазина неплохой, но больше туда не приду
Ксения О.
17 сентября 2025
Очень люблю этот бренд и была рада когда открыли в нашем городе магазин, недавно наконец то зашла туда что нибудь купить. Скажу так, обслуживание ужасное, консультанты не здороваются, ходила по магазину смотрела одежду, трогала, так они за мной ходили цыкали, поправляли все и вслух обсуждали что нужно все поправлять. Захотелось побыстрее уйти, вещь купила, но больше нет желания приходить.
Полина Егорова
Была сегодня в магазине Lichi, очень понравилась новая коллекция)) Девочки консультанты помогли с выбором, очень приятная атмосфера и персонал! Осталось хорошее впечатление, буду заходить почаще! Спасибо!
Андрей Ф.
6 октября 2025
Очень хорошее место! Обслуживание на высоте, милые и вежливые консультанты! Очень красивая одежда
Arina Erina
13 июля 2025
Мне очень нравится магазин Lichi, раньше была постоянным клиентов в других городах. Сегодня меня очень разочаровало обслуживание и клиентоориентированность. Вместо того чтобы поинтересоваться что нам требуется, девушка с очень недовольным лицом ходила и поправляла каждую вещь которую мы потрогали.
Алла Белова
20 декабря 2025
Супер магазин! Есть наряды и на выход и на повседневку по доступным ценам! Персональн 5+ 😊❤️
Дарья В.
15 июня 2025
Очень люблю этот магазин,шикарные вещи,но консультанты этого магазина… Пожалуйста,либо поменяйте их,либо проведите профилактическую беседу о том,как общаться с клиентами. После того как я сама подошла к девушке с вопросом о модели определенного платья она всем видом показала,как ей не хочется вести диалог и оказать помощь,в итоге я сразу ушла недовольная. Возвращаться не хочется
александра л.
24 сентября 2025
Хороший магазин и консультанты, Не знаю почему столько негативных отзывов по поводу персонала. Видимо сотрудники сменились. Очень хорошая девушка сегодня была, которая все подсказала.
Инга П.
14 декабря 2025
Хороший магазин, но очень ужасный персонал. Из-за их лиц нет желания заходить, вечно не довольные, с ехидной ухмылкой. Пришлось уйти.
Оксана Панина
19 ноября 2024