Личность

Марина Ш.
Очень нравится этот салон и его мастера — Екатерина и Виктория! Хожу на маникюр к Екатерине: всё аккуратно, покрытие живёт без сколов до следующей записи. Внутри уютно и стерильно чисто, интерьер радует глаз. Отдельное спасибо за улыбки и угощение — вкусный кофе со сладостями создаёт домашнюю атмосферу.
Даша Полякова
25 апреля 2025
Мой надежный пункт спасения перед любым важным событием, и вот перед отпуском я снова здесь! Спасибо девочкам, всегда угадывают мои «хотелки» даже без слов, теперь еду отдыхать с идеальными ноготочками! Отдельное внимание креслу для педикюра! Просто облако☁️ Мягче, чем моя домашняя кровать 😂 мой отпуск начался уже в кресле мастера, а не на пляже… в это ногтевое СПА! ❤️
Nonna
Благодарю мастера Викторию за красивый и аккуратный маникюр. Салон чистый, уютный. Девушки приятные, приветливые, веселые. Отзыв пишу после 2-ух недельной носки ноготочков, все идеально)
Darina
25 декабря 2025
Ходим сюда на детский маникюр, просто светское мероприятие для моей дочки, мастера очень дружелюбные, делают очень аккуратно и красиво, всегда позитивная атмосфера и хорошее настроение после процедуры.
Нита Ннн
5 августа 2025
Долго искала салон с хорошим мастером. Наткнулась на эту студию. Делала маникюр у мастера Екатерины. Отмечу сразу + 1) приветливый и добрый мастер 2) чистота в зоне маникюра 3) все сделали быстро 1,20 минут 4) аккуратно и учитывая все мои пожелания. Огромное спасибо !!!
Софья Калинина
4 августа 2025
Благодарю мастера Екатерину за профессиональный подход к работе. Приятно общаться, в салоне всегда чистота и порядок. Маникюр каждый раз получается идеальный, не смотря на то что у меня тонкая кутикула, мастер ни разу не порезал. Носка спокойно хоть месяц, ничего не ломается и не отваливается)
Юлия Р.
17 апреля 2025
Очень приятная студия. Хожу к мастеру Виктории. Маникюр/педикюр делает очень аккуратно и качественно, и не менее важно, что красиво! Очень рада, что попала однажды к ней, хожу теперь постоянно. Очень приятно и комфортно находиться в салоне. Все чисто, уютно, стильно. Я довольна!
Алла Г.
22 ноября 2025
Меня очень порадовал мой недавний опыт у мастера Виктория! Профессийный подход, внимательное отношение к каждому деталю и очень приятная атмосфера. Результат превзошёл все ожидания — аккуратный и ровный дизайн, использованы качественные материалы. Обязательно приду снова и буду рекомендовать своим друзьям. Большое спасибо за отличный сервис!
Елена Л.
1 июня 2025
Впервые я посетила салон «Личность» и была приятно удивлена. Особенно хочу поблагодарить Екатерину за профессионализм и внимание к деталям. Её работа не только преображает ногти, но и создаёт атмосферу уюта и комфорта. Ваше мастерство вызывает восхищение. Теперь я ваш постоянный клиент. Елена.
Любовь
19 июня 2025
Была на маникюре у Виктории 12 июня, маникюр выполнен превосходно, аккуратно, покрытие прекрасно держится и нигде не отслаивается ! Виктория - Вы молодец, профи в своем деле, обязательно приду к Вам и на маникюр, и на педикюр, и не один раз! Спасибо Вам за отличную работу 🌹 я очень довольна и признательна
3 июля 2025
Приятная девушка Екатерина делала брови, маникюр и педикюр. Всем осталось довольна. Работа выполнялась аккуратно, можно сказать нежно, без повреждений. Очень удобное кресло для педикюра и бровей
Надежда
23 августа 2025
Уютная и красивая студия, приветливая мастер Екатерина учла все пожелания и сделала чистейший аккуратный маникюр, педикюр в комфортном кресле, с которого совсем не хочется уходить:). Во время процедур предлагают чай, кофе, воду.🩷 спасибо!
Дарья Луговая
18 апреля 2025
Хожу к мастеру Екатерина с первого месяца открытия салона, это лучший мастер за все мои 15 лет стабильного ежемесячного посещения маникюра/педикюра даже в сравнении с салонами и мастерами в дорогих салонах в центре Москвы.
Шерстнева И.
26 ноября 2025
Спасибо большое за очень быструю и красивую работу! Делала сегодня в салоне красоты «Личность» маникюр и педикюр у мастера Виктории. Меньше чем за 2 часа все сделали. Удобно, профессионально и быстро! Красивые ручки и ножки очень понравилось! Спасибо большое!
kuptsalova99
18 сентября 2025
В первый раз в этом салоне, очень приятно удивили и порадовали классным качеством и крутым сервисом😍👍🏻 Мастер Виктория сделала аккуратный маникюр, очень приветливая доброжелательная и милая девушка! А Екатерина сделала шикарный педикюр в очень удобном кресле, я чуть ли не засыпала, ооочень всё комфортно и со вкусом. Раньше ездила в центр к своему мастеру, но теперь нашла этот салон и точно стала его клиентом❤️
Екатерина К.
25 июня 2024
очень рада, что нашла такого профессионала, как Екатерину, так еще и рядом с домом! наткнулась на студию в Яндекс.картах случайно, сначала не поверила, что рядом с домом есть такая прекрасная студия, записалась и ни капли не пожалела! студия очень стильная, находиться очень комфортно, Екатерина всегда предложит чай, кофе или воду, никогда не оставит без внимания. Делаю у Екатерины маникюр и педикюр - придраться не к чему, мастер - профессионал своего дела. Я очень придирчива к педикюру - к работе Екатерины вопросов нет! Телевизор, на котором можно включить всё, что хочется, чистая уборная, а педикюрное кресло на 2м этаже - отдельная любовь! Екатерина, желаю вам процветания и много-много клиентов, я одна из них надолго! 🙏🏼❤️
Мария Табачникова
11 сентября 2025
Просто чудеснейшее место! Мне сделали самые нежные и аккуратные ногти. Очень приятный мастер и комфортная обстановка! Уютное и приятнейшее место. Помогли, сориентировали, ещё и потом показали, как дойти до парикмахерской, в которую мне нужно!
Маргарита Чиранова
23 декабря 2025
Хороший мастер ,красивые ,быстро сделанные ресницы. У меня очень нежные глаза но мастер делала всё осторожно. Делала первый и не последний раз,приду ещё
Елена Харун
21 июня 2024
Одни плюсы +) Очень стильная и приятная обстановка в новой студии, которая еще и в твоем доме👍 чай/кофе, тв, комфортное кресло для педикюра на 2 этаже, с которого не хочется уходить )). Вежливая, приветливая хозяйка Екатерина с золотыми руками. Большой выбор лаков. Спасибо вам за 💅Быстро, аккуратно, покрытие «носится» долго и с удовольствием 🥰 рекомендую всем!
Наталья
28 мая 2025
Посетила студию впервые, со мной работала мастер Виктория- очень позитивная доброжелательная! Сделала все четко, быстро и качественно! Атмосфера в студии очень уютная и приятная. Процветания вашему салону! Обязательно вернусь❤️
Надежда
Была на наращивание ресниц у мастера Нелли и осталась очень довольна ее работой! Она учла все мои пожелания, все качественно, комфортные условия! Рекомендую !
Сюзанна Овсепян
1 августа 2025
Очень уютный и чистый салон! Девочки внимательные и хорошие. Делала маникюр у мастера Виктории. Очень приятная, милая . Маникюр сделала аккуратно и красиво. Помогла определиться с цветом. В такой салон хочется возвращаться 😍
Анна Анисковец
2 июня 2025
Прекрасный салон! Хожу уже пол года) Мастер Екатерина великолепно делает свою работу, я всегда ухожу с уверенностью что ногти не отслоятся и не сломаются!! 🫶🏻Атмосфера уюта и комфорта! Ноготки доверяю только Вам❤️💋🤗
Ирина Фомина
17 апреля 2025
Хожу сюда уже больше года:маникюр, педикюр, брови, ресницы. Очень нравится качество услуг, скорость и что мне помогают восстановить и преукрасить ногти , брови и ресницы)
Александра З.
2 июля 2025
Очень довольна! Честно признаться, я привереда, промолчу, но больше не приду, так вот это точно не в этот раз. И качество маникюра, и покрытие, атмосфера, красивое место, чистота, общение, всё на 5 с плюсом. Благодарю ❤️
Ирина Г.
23 августа 2024
Хожу к Екатерине на маникюр и брови. Для меня доверится мастеру всегда не просто, но все манипуляции проводятся очень аккуратно, безболезненно ( хотя до этого мне говорили, что у меня чувствительная кутикула и маникюр был для меня очень неприятной процедурой). Брови тоже очень нравятся, естественные, с градиентом, правильной формы. Не говоря уже про стильный интерьер, приятную атмосферу и интересного собеседника. Рада, что нашла такого мастера. Фото спустя неделю.
Яна И. Веб-дизайнер
10 октября 2025
Хорошее место! Мастер Виктория быстро и аккуратно сняла покрытие, обработала пальчики на ногах. Еще и посмеяться успели👍 и перед записью напомнили в смс
Елена Щербатюк
6 ноября 2025
Очень нравится салон. Мастера прекрасные, давно хожу сюда делать маникюр, педикюр, коррекцию бровей. Всегда прекрасные результаты. Мастера очень внимательные.
Ольга Гагаринова
24 мая 2025
Виктория,спасибо за идеальнейший маникюр и педикюр! За теплый прием в Вашем замечательном салоне, за трепетное внимание к моим пожеланиям! Отличное качество!!! Я очень рада что узнала о Вас ,очень довольна посещением!
Кристина Добычина
15 июня 2025
Спасибо большое мастеру Виктории за маникюр, учтены мои пожелания! Уютная студия рядом с домом, приятная атмосфера, все чисто и аккуратно ❤️
Екатерина Палеева
25 апреля 2025
Приятное место,с приятным мастером.Работа всегда на высоте.Екатерина всегда найдёт подходящее время.Можно записаться онлайн через приложение,что очень удобно.
Наталья К.
9 марта 2025
Побывала в салоне "Личность", осталась очень довольна. Огромное спасибо мастеру Катюше за профессионализм. Теперь я буду посещать только этот салон! Спасибо огромное за прекрасный и качественный маникюр!
Maria Savitskaya
9 июня 2025
Приятная студия, замечательный мастер Екатерина, всегда замечательный маникюр, педикюр, быстро и классно. Спасибо!
Elizaveta Sergienko
11 июля 2025
Классное место, где работают профессионалы. Качественная работа, маникюр очень хорошо держится. Уютная атмосфера и классные кресла для педикюра ❣️
Алёнушка.
16 мая 2025
Хожу сюда с самого открытия). Мне очень нравится. Детей не выгоняют, развлекают, катают на кресле). Угощают кофе, чаем, мило можно провести время, посмотреть фильм во время работы мастера. В общем, мне очень нравится! Как-то сын мой сказал, а ему было 10 лет... Тут клиент ориентированность)
Кэйти Стэп
1 июня 2024
Делала у Екатерины маникюр и ламинирование ресниц: чудесная девушка как мастер и приятный человек ✨ очень красиво все сделала, плюсом оказался дизайн интерьера студия. Спасибо за такой подход 🥰
Дженнифер
12 июля 2024
Хотелось бы отметить, замечательного мастера Екатерину, хожу уже второй раз, делаю себе ногти и бровки, все шикарно, ногти держаться больше месяца, всё аккуратно😻 Бровки тоже шикарно делает мастер, волосы не растут долго, рекомендую ходить в этот салон🔥❤️
°•▪︎♡~
была сегодня на педикюре, мастер вика мила и обходительна 🧚🏽‍♀️ результат понравился, обстановка в студии очень уютная, симпатично все сделано. отдельно хочу похвалить ваши чудесные кресла-облачка для педикюра, они прям обволакивают тело и умиротворяют, тотальный релакс 💤
Кит котик
27 апреля 2025
Замечательный мастер , прекрасный человек Долгая и качественная носка маникюра Спасибо, за вашу работу ❤️
Анна Кизлярова
26 апреля 2024
Сегодня была в этой прекрасной, чистой и уютной студии! Екатерина внимательная, доброжелательная, перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Екатерина, благодарю за отличную работу, комфортное общение🤗! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую данного мастера🌹
Вероника Морозова
26 мая 2025
Хожу к мастеру Екатерина, уже как год. Всё очень нравится🥰, всегда старается подобрать именно то, что я хочу!(Иногда кажется, что Екатерина мои мысли читает) После процедуры, всегда остаюсь довольна 😊❤️
Мария Гордеева
10 апреля 2024
Записалась на Картах на маникюр+снятие+покрытие. Пришла к назначенному времени, встретила приятная девушка Екатерина, она же мастер маникюра. Предложили кофе, что очень приятно 😊 Помогла с выбором цвета для покрытия, сделала всё очень красиво и четко. Очень всё аккуратно, инструменты в индивидуальной упаковке👌 А ещё очень приятная цена на услуги. Рекомендую 👍
Ирина Нельга
24 июня 2024
Мастер Екатерина очень внимательная , превосходно владеет smart техникой , педикюр сделала на отлично. Тщательно все обработала и выбрали потрясающий цвет . Мои пальчики и пяточки в восторге 🤗
Виктор Осколков
3 июня 2024
Вожу сюда супругу на маникюр. Делают видно хорошо, любимая, всегда выглядит ухоженной. Деньги, которые она на это тратит не такие большие, в целом, устраивает. Единственное, с парковкой есть небольшие сложности, но в остальном всё ок, приятно видеть супругу такой красивой)
Наталья Бойко
17 сентября 2025
Сегодня посетила самый лучший , во всех смыслах этого слова салон Личность!!! Моему восторгу не было предела💃 В салоне, очень приятная и дружелюбная атмосфера🥰Катя, не просто профессионал своего дела с большим опытом любимого дела-Она Богиня создания красоты ) Учла, все мои пожелания, и быстро, качественно и невероятно красиво сделала наращивание💅Превосходный результат😍Время, пролетело незаметно, всё с душой и вниманием. Катя, моей благодарности нет предела❤❤❤Спасииибо за Ваши Золотые ручки🙌
Ольга Салугина
14 октября 2025
Уютная обстановка ☺️ Очень дружественный персонал ! Делала ноготки у Виктории, теперь хожу вот с такой красотой 🫶
Chris
9 сентября 2025
Посещением данного салона осталась довольна! Особо хочу отметить: * «Стерильность» Все инструменты обрабатываются, рабочее место идеально чистое. * «Комфорт» Очень уютная атмосфера, приятное общение и заботливое отношение. * «Результат» Маникюр получился просто идеальным! Покрытие ровное, кутикула ухоженная, а форма подобрана безупречно. Однозначно рекомендую этот салон и лично мастера Екатерину, тем кто ценит качество, красоту и внимательное отношение. Спасибо вам за красоту и отличное настроение!
Елена Коваленко
29 октября 2025
Хожу к мастеру, Екатерина. Мастер своего дела, находит подход к каждой просьбе, посоветует. Очень приятная, добрая атмосфера в салоне.
Мария Ш.
6 сентября 2025
Делала окрашивание и архитектуру бровей. Идеально, мне очень понравилось! Екатерине спасибо огромное!!!
Ася Е.
15 мая 2025
Скитавшись по району в надежде найти хорошего мастера маникюра, случайно зашла в «Личность» и… всё🥰 любовь! Екатерина - лучший мастер, которого мне довелось встречать. Маникюр даже под микроскопом прекрасен) уютный красивый интерьер салона, ну и бонусом ценовая политика! Я редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить мастерство и профессионализм! Особенно, если ищите мастера гигиенического маникюра без пропилов и прочих чудачеств, то вам точно к Екатерине! Обожаю.🫶