Лидер

НекореннойЖитель
20 февраля 2025
Отличный спортивный клуб, всегда чистота и порядок, вежливый персонал, ребенок ходит с удовольствием! Отдельное спасибо Алексею Николаевичу, за его непомерный труд и терпение, только благодаря ему Лидер с каждым годом преобразуется!
Леонид
21 октября 2024
Отличный физкультурно-оздоровительный центр. Есть секции дзюдо, самбо, каратэ и и.д. Преподавательский состав отличный, фонд постоянно организует соревнования и развлекательные мероприятия. Ребенку очень нравиться там заниматься.
Антонина З.
30 октября 2024
Хороший спортивный центр, сын занимается второй год дзюдо у Орлова Георгия Андреевича. Тренер внимательный, в меру строгий (считаю, что с мальчишками по-другому нельзя)), знает особенности каждого спортсмена, развивает лучшее в ребенке. Спасибо всему педагогическому коллективу за нелегкий и кропотливый труд!
Ева
24 декабря 2024
Радует что в нашем районе есть такая спортивная школа, тренеры великолепные. Единственное, не хватает освещения вокруг,зимой темно . Но это не к школе вопрос
Павел Тарасенко
23 октября 2023
Старший и младший сыновья ходят в данный центр уже второй год, идут на занятия с желанием и отличным настроением! Тренер Казаков А.Н. доброжелательный, вежливый и внимательный человек, профессионал всей душой болеющий за дело! Очень рад, что дети здесь обучаются и занимаются!
Александра
26 марта 2025
Прекрасная спортивная школа для детей. Разнообразные виды спорта. Отличный и внимательный тренерский состав.
Ирина
29 июня 2022
Отличная спортивная школа с замечательными тренерами: Ольгой Геннадьевной и Виталием Викторовичем Вяткиными (секция ДЗЮДО) . Это тренера, которым доверяем своих детей и знаем, что воспитывают они не только чемпионов, но и учат наших детей мудрости, самостоятельности и отзывчивости. Спасибо за Ваш труд, Ольга Геннадьевна и Виталий Викторович!
Наталья
8 июня 2022
Занимается 3 детей, больше 5 лет, тренера все классные! Дети занимаются с удовольствием. Постоянно проводятся соревнования, как в клубе, так и выездные. Есть дзюдо, самбо, карате, паурлифтинг.
Анна Антонова
12 ноября 2023
Отличная школа , замечательный тренер , ребенку очень нравится, до этого ходил в другую школу
Вячеслав Клюкин
30 ноября 2025
Место неплохое но мой сын ничему не научился хотя отзанимался почти 5 лет
Лидия Сазонова
18 октября 2025
Дети занимаются Дзюдо! Спасибо Орлову ГА💪 Мальчишки ходят с большим удовольствием !
алена т.
2 ноября 2023
Дети занимаются самбо с удовольствием! Отличный тренерский состав!
крогодил гена
Тренера хорошие 👍 , все нравится , только седой охранник злой ....
Иван Шендрик
15 декабря 2024
Большие залы, хорошие тренера, всë чисто, доступные цены.
Сергей Славных
27 октября 2019
Отличный клуб,тренеры и обстановка. Занимаюсь и выступаю на соревнованиях по самбо с 5 ого класса.Сейчас мне 17 лет и у меня уже кмс по самбо)
Баир
9 июля 2022
Занимаемся Самбо, хорошие тренера (Сергей Сергеевич, Данила Игоревич 👍🏻, парни воспитаны в нашем духе ✊) ребёнку нравится, главное нравится 😉
константин и.
Хороший клуб для занятий детей. Тренера всё хорошие. Администрация вежливая
Ирина Родина
22 марта 2020
Здесь занимается самбо мой ребёнок. Отличное место, и главное рядом с домом!
X
Xashim Dzhumabaev
19 мая 2025
Кроме русских никому не относятся вежливо
Татьяна Валерьевна Комарова
26 июня 2020
Хочется добиться успеха,побороть свой страх,стать сильным,если ты ведешь зож,если хочешь найти друзей и много интересного,тогда тебе именно сюда.
Наталья К.
21 июля 2019
Хороший центр, отличные тренера!!!
4 августа 2019
занимаю здесь с детства, лучшее что есть на 4,5,6 микрорайоне