Лидер

Любовь
Благодарю руководство клуба за возможность заниматься спортом в шаговой доступности от дома. Спасибо нашим внимательным администраторам Веронике и Елене и конечно, тренерскому составу! Кроме спортивных тренировок клуб организует для ребят праздники и мероприятия, на которые дети всегда ходят с удовольствием. Клуб предлагает занятия карате, хоккеем, роллеркеем, нейрофитнесом, чир-спортом, акробатикой. Мои дети занимаются чир-спортом и акробатикой уже 4 года. Маргарита Сергеевна Беляева - бессменный тренер по чир-спорту, всегда найдет нужные слова для спортсменок, чтобы они сконцентрировались и показали свой лучший результат. В помещениях клуба всегда чисто, есть раздевалки, туалеты, кулер для спортсменов. Занятия спортом очень важны для детей, так как формируют командный дух, выносливость, силу и спортивный характер! Все это мы нашли в нашем клубе.
Ольга Четверикова
Моя дочь посещает занятия по чир спорту 2 года. Наш тренер, идейный вдохновитель, ЛИДЕР ЧИР СПОРТА - Маргарита Сергеевна за это время раскрыла ребенка, результаты работы над техникой и духом видны невооруженным взглядом. Каждый месяц команды клуба участвуют в соревнованиях и фестивалях - это бесценный опыт и значимые события и для участников, и для родителей! Сам клуб уютный, чистый и оснащенный. Приятные и участливые администраторы, Елена - один из лучших администраторов, которых удавалось встретить в жизни. Часто проходят тематические конкурсы, мероприятия, есть много различных секций помимо чир спорта. Спасибо руководству клуба за подбор сотрудников и ваш труд!
Ксюша Персова
Отличный клуб, занимаюсь любимым видом спорта уже 15 лет. Тренер, Беляева Маргарита Сергеевна, всегда готова помочь и подсказать по технике выполнения упражнений. Атмосфера на тренировках веселая и дружелюбная, командный дух на высоте. Частые соревнования, выезды и душевные летние сборы. Всем советую, очень хорошее место!
Татьяна
Очень любим уже родной клуб Лидер! Секция - чирлидинг. Профессиональный тренер - Маргарита Сергеевна, отзывчивые администраторы Елена и Вероника. Удобное расположение, оснащенные залы, замечательная атмосфера , активные тренировки, поощрение детей! Спасибо руководству!
динара ш
Благодарю клуб «Лидер» за то, что открыли для моей дочери мир чир‑спорта! Меньше года занятий — а сколько достижений: новые навыки, друзья, первые соревнования. Наш тренер — Маргарита Сергеевна настоящий профессионал! Атмосфера в клубе тёплая и мотивирующая. Очень рада, что мы здесь!
Владимир Свиридов
Занимаемся чирлидингом в клубе с 5 лет (уже больше 10 лет). Ребенок все еще с удовольствием ходит и продолжает развиваться. Ценим командный подход и ценности, которые клуб и тренер прививает девочкам. Девиз верим в каждого, не просто слова, клуб действительно готов вкладывать силы в развитие каждого человека, подстраивать программы чтобы каждый смог участвовать в соревнованиях + принятие начинающих командой как полноценных членов. Да, это не дает побед на соревнованиях на уровне страны, но прививает более ценные качества детям, и при этом развивает и в спортивном и в музыкальном плане (в том числе из-за этого выбрали именно этот спорт). Отмечу регулярные выезды на соревнования и выступления для проверки своих навыков и пр. И стабильный тренерский и административный состав клуба - все с нами на протяжении всего времени. + единственный клуб в Жулебино с этой направленностью.
Мария Сычева
Клуб Лидер - самый лучший клуб в шаговой доступности. Занимаемся чирлидингом, акробатикой. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать. На соревнования выезжаем часто. Очень довольна своим выбором! Особая благодарность нашим тренерам Маргарите Сергеевне и Петру Владимировичу! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Дмитрий В.
Потрясающий тренерский состав по карате, особенно отмечу Викторию, ребенок ходит к ней уже 3 год, на тренировки бежит и есть хорошие успехи как в физическом развитии, так и в дисциплине. Мы ее просто обожаем! Некоторые водят деток сюда из Люберец, хотя там у них своя школа есть. Много соревнований. Плюс на лето организовывают летний лагерь для своих учеников, единственный момент окончание лагеря прямо перед самым 1 сентября, что не всем подойдет из-за подготовки к школе. А вот администрация не сговорчивая от слова совсем, если переносы занятий по их каким-то внутренним причинам, то занятия переносят по времени и по датам которые удобны им, но не удобны другим, при этом если у вас не получается в эти даты, то занятие просто сгорает. Тоже самое касается болезней или запланированного отпуска, даже по справке перенос не делают. Рядом есть бассейн, всеми на районе известный, там и одно групповое занятие в абонементе стоит дешевле чем здесь, так и переносят без разговоров. Хотелось бы чтобы администрация стала более лояльна к постоянным клиентам, тогда можно было бы добавить звезду.
Ч
человек
20 мая 2025
Самый лучший клуб в шаговой доступности. Занимаемся чирлидингом больше года, и мама и я в востороге . команда дружная. На соревнования выезжаем часто. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Юлия Арапова
Качественные занятия для детей, удобное местоположение, дружелюбный коллектив и самый замечательный тренер по чирлидингу!
Galina Serdyukova
24 сентября 2023
Прекрасная студия! Ребёнок занимается 2 год. В первый же год обучения попали на 4 соревнования (одно из них в Казани). Сразу чувствуешь отдачу за упорную работу. Тренеру, Маргорите Сергеевне, отдельное СПАСИБО! Всё чётко и по делу. Если вы искали Тренера по чирспорту, а не няньку - вам сюда. Клуб помогает во всех вопросах: футболки, костюмы, соревнования. Стоит добавить, что клуб вступил в Федерацию Черлидинга в этом году. Рекомендую записаться на пробное занятие и самим убедиться!
Светлана
13 сентября 2023
«Лидер» -это не просто клуб с развлечениями, «Лидер»- это семья. Занимаемся чиром шестой год, ребенок бежит на тренировки с радостью. А что еще очень нравится именно мне, что чувство помощи и взаимовыручки на высоте. Все радуются и переживают друг за друга на соревнованиях. Наша тренер Маргарита Сергеевна- тренер с большой буквы и медали с кубками этому подтверждение!!! Всем советую наш клуб- нашу семью!!!
N
NB
13 сентября 2023
Моей дочке 13 лет! 10 лет мы занимаемся в клубе Лидер чир спортом! Наш результат- подросток не "Тусуется" на улице, привит интерес к спорту , отличная фигура за счёт комплексной программы тренировок, а именно: хореография+ офп+аэробная нагрузка! Привита музыкальная культура( Слава Богу не слушаем Инстасамку ) и тому подобных.. Еще хочу отметить важную деталь- грамотную, поставленную, четкую речь тренера! (Не ме, не бе - дети никогда не услышат) Соревновательная практика, результаты, выезды (не только по Москве , но и по городам России)- это вообще бесценный опыт! В общем спорт ворвался в Нашу семью! Клуб Лидер - лучшее , что есть в Жулебино!!!! p/s всё познается в сравнении , теперь я это знаю точно!!!
13 сентября 2023
Любимый клуб! Обе дочки занимаются Чирлидингом с большим удовольствием. Самый красивый и эффектный вид спорта! Все девчонки в прекрасной спортивной форме. Маргарита Сергеевна - профессионал, работает с огромной самоотдачей, любит свое дело и детей! И главное - это взаимно! ❤️
Елена Д.
Замечательный клуб! Дочка занимается чирспортом уже 5 лет. Очень нравится. Раз в месяц ездим на соревнования, часто занимаем призовые места. У нас супер команда )))
2 августа 2025
Ужасное место. Если Вы хотите освоить каратэ ,то Вам в другое место,не тратьте свое время и деньги.
Марина Л.
6 февраля 2023
Ходим на секцию ЧИР с сентября и очень довольны! Много чего перепробовали - здесь оказалось лучше всего! Дочке очень нравится заниматься, учавствуем в соревнованиях. Маргарита Сергеевна единственный тренер, которого она слушает, уважает. Тренер отлично знает свое дело, прививает детям дисциплину и командые качества. Сама секция находится в удобном месте, в пешей доступности от метро. Есть хорошая раздевалка. Администраторы вежливые. Цена доступная.
Елена Ш.
12 сентября 2022
Недавно начали посещать это заведение и нам с дочкой очень понравилось! Ходим на танцы и вокал. Огромное количество разнообразных кружков по приемлемой цене и с хорошими преподавателями. Можно найти занятия на любой возраст и на любой вкус) Приветливые администраторы всё подскажут и расскажут, внутри чистенько и аккуратненько)
Владимир Перец
6 февраля 2023
Выражаем огромную благодарность тренеру по Чирлидигу Маргарите Сергеевне за её профессионализм и трепетное отношение к каждому ребёнку. Посещаем занятия год, за это время виден огромный результат. Не раз участвовали в соревнования, получали призовые места. Условия хорошие, стоимость приемлемая. Дети занимаются с удовольствием, а это главное!!!
Анна Ф.
6 февраля 2023
Ребенок занммается не первый год Очень сильный клуб чир-спорта Тренер Маргарита Сергеевна молодец, держит команду, мотивирует, развивает Очень важно что участвуют девочки в соревнованиях, летний лагерь- это держит в форме и развивает командый дух
Юлия Г.
10 сентября 2023
Были на пробном по чирспорту. Дочери 5, познакомилась с девочкой пока ждали, тоже 5. Обе артистичные, активные и веселые. Знакомая девочка застеснялась назвать свое имя и фамилию, на что ей было сказано тренеррм: ясно, ты не умеешь разговаривать. Девочка заплакала, ее сразу вывели. Ни улыбки, ни попытки как-то подбодрить. Дальше девочка вернулась, но громко включили музыку и она снова заплакала , со словами "с тобой тренировки не получится" Ее вывели в коридор. Да, не всем дано заниматься, на то и пробное. Но индивидуального подхода к 5 леткам не ждите. Дальше, ближе к концу (тренировка длилась 1ч15 мин) моя дочь спросила: когда можно выпить водички. Вопрос проигноривали. Она спросила второй раз. Тренер довольно резко ответила:"НИКОГДА" Считаю общение с детьми в таком тоне неприемлемым. Если Ваш ребенок хочет весело провести время и научиться новому, Вам не сюда. Сюда тем, кто готов к командной работе, мотивирован заранее и готов выполнять инструкции.
Татьяна
9 декабря 2023
Если хотите отдать ребенка на занятия Чирлидингом, то вам сюда. Замечательный тренер, в команде все друг друга поддерживают. Моему ребенку очень нравится, на тренировку бежит как на праздник))
Яна Б.
23 марта 2023
Были на пробном занятии по худ. гимнастике, дочь вышла из зала минут за 5 до окончания занятия в слезах. Со слов ребенка тренер сказала - Больше не приходить. Да я понимаю, ребенок маленький, мог не правильно понять, но тренер не вышла ничего абсолютно не сказала. Допускаю, что мы пришли в марте - конец года, группа набирается в сентябре и дети уже с опытом, а наша малышка новичок. Ну вы тогда потрудитесь либо на этапе записи на пробное занятие это объяснять либо тренера своего научите налаживать контакт с детьми и разговаривать с родителями. С нами пришел еще один новенький ребенок, он продержался меньше- девочка выбежала через 10 минут со словами «Меня тетя выгнала, сказала тут не прыгать»…. Но это дети, ясно, что подхода никакого. Только негативные эмоции остались. Мы конечно в сентябре попробуем еще раз, но конечно не в вашем спортивном клубе.
Маргарита Жарикова
19 октября 2022
Занимаемся не так давно там кавказскими танцами. Педагоги хорошие, внимательные. Помещение и зал удобные, раздевалка тёплая. Автоматы с водой ис невредным перекусом.
Юля Персова
13 сентября 2023
Старшая дочь занимается чирлидингом уже 11 лет, вот уже 3 года там же занимается младшая. Это не просто спортивный клуб. Это семья. Дети живут чирспортом. Спасибо тренеру за это.
Вера Подгорная
6 февраля 2023
В Лидер на занятия "Чирлилинг" ходим с октября 2021 года) Ребёнок рос, стала проявляться сутулость и слабость верхнего плечевого пояса. Через пол года уже был результат в виде ровной спины и вытянутой шеи!) Благодарны всему коллективу школы за здоровье моего ребёнка!)
Елена Григорьева
16 сентября 2023
Дочь занимается в Лидере Чирспортом, ходит уже второй год. Очень довольны и она и я. Прекрасный тренер Маргарита Сергеевна, мотивирует, поддерживает и хорошо обучает. Моя достаточно упрямая дочка ходит на занятия к ней с большим удовольствием. За эти 2 года сложилась прекрасная команда, девочки дружат между собой, что очень важно и на тренировках и на соревнованиях.
8 декабря 2021
Ходим туда на художественную гимнастику, ребёнку 4, 5 года, тренер отличная, строгая, пришли в середине сентября и в начале декабря сели на шпагаты. Дочке нравится посещать занятия. Два раза в неделю по 1 часу, ценник приемлемый, по болезни пересчёт от 3 занятий
Екатерина Михайлова
6 февраля 2023
Очень хороший клуб, много различных секций, большой выбор, хорошее отношение. Ходим на чир спорт, тренер супер! Рекомендуем)
Сергей Киреев
5 июля 2022
Отличный зал, тренерую там детей. Преподаю кекусинкай каратэ. Прекрасная секция чирлидинга, с классным тренером. Хорошие администраторы. Рядом с метро Жулебино.
Яна Буланова
7 февраля 2023
Ходим на чирспорт и акрабатику. Ребенку нравится. Тренера профессионалы своего дела. Команда на соревнованиях занимает призовые места.
Ева
6 февраля 2023
Горячо любимый клуб Лидер. Обе дочки занимаются чирлидингом: шикарный тренер и результаты! Также отличные тренировки по акробатике с новым трениром! Рекомендую!👍
Екатерина Калашникова
16 декабря 2021
Моим детям очень нравится здесь заниматься роликами,а в зимний период-коньками!параллельно проводят ОФП в зале. Спасибо за нужные занятия для подрастающего поколения!
Юрий Трушников
28 октября 2021
Отличная академия. Ходим туда на гимнастику уже 2 года. Тренер отличный! Ребёнку очень нравиться.
26 февраля 2020
большой выбор секций, профессиональные тренеры, удобное месторасположение.
Дмитрий Юрьевич
25 февраля 2023
Карате для детей - 2 тренера, оба супер
Офис Ц.
6 февраля 2023
Наш любимый спортивный клуб, дети занимаются с удовольствием.
Михаил К.
8 апреля 2020
Профессиональные тренера. Ребята выигрывают у нас и зарубежом. Отличная команда, знающая свое дело и любящая детей
₥Ɇ₥Ɇ₦₮Ø ₥ØⱤł
11 февраля 2023
Все прям отлично приходите на карате
Грецова Лилия
5 августа 2021
рядом с метро, удобный зал, ребенку нравится
Alex Alex
14 сентября 2021
Единственное место где можно заниматься хоккеем в ближайших районах
27 июня 2020
тренер супер! хороший зал.
Мария
30 августа 2020
Цены завышены, тренера хорошие.
Сергей Семёнов
21 марта 2020
Занимается внучка! Скажу коротко, просто КЛАСС!