Лидер

Иван Гуральский
25 сентября 2025
Очень хорошая подвальная качалка особенно для армреслеров как и опытных так и начинающих — всегда подскажут и помогут если надо.
Юра Чаленко
1 марта 2024
Зал очень хороший. Как и люди которые там тренируют. Очень атмосферный и качественный зал, с упором на армрестлинг. Много кто любит посещать такие залы
Игорь Калеников
26 февраля 2024
Отличный зал, который находится в подвале жилого дома. Огромный ассортимент всяких штучек, ручек, гирь, гантель. Зал прекрасно подойдет для армрестлинга. Тут несколько столов для борьбы, а также тут занимается дружелюбная молодежь. Всем советую, именно в таких залах куется силушка
Пользователь Л.
Отличный душевный зал, к сожалению иногенты и негодяи атаковали жалобами данное заведение, желаю ему процветания и не терять свою концептуальность
Иван Распопов
Прикольная качалка в подвале, сам ходил занимался есть хорошие тренажёры, туалет
Смольняков А.
19 июля 2025
Лучший олдскульный, армреслерский зал. После посещения словите лютую мотивацию тренироваться, так увидите до..уя стильных заряженных людей, ну или разочаруетесь в себе и пойдете качать пронатор. Место намоленнное! Буквально пропитано тетест и потом. Сюда приходят ***..ить а не Ваньку валять.
Живописецъ Ягужинск
21 октября 2019
Не знаю, актуален ли мой отзыв. Я ходила туда лет 10-ть назад, если не раньше, Тогда купила абонемент, а тут выяснилось, что ничего не умею. Пришлось платить отдельно ещё и тренеру. И это ещё не всё. Питание тоже нужно было соответствующее. Вода. Спортивная одежда. Так что, в копеечку. Но ещё одна фигня. При абонементе не получается ходить ежедневно, например, или, хотя бы, раза четыре в неделю. Они всячески настаивают на том, что ходить надо два -три раза в неделю и косо смотрят, если приходишь чаще. К тому же, не особенно они там любезны. Со мной, по крайней мере, не церемонились.
Niko Bellic
16 ноября 2019
Хороший клуб, все удобно и чисто. Оформление зала и тренажеры, все на уровне.Для тех кто ищет бюджетный, но качественный зал для тренировок.
Александр Шестаков
5 февраля 2022
Нормально, но тренажеров маловато, всё старое, не очень, но цена маленькая и рядом с домом, так WorldClass намного лучше
Георгий Мацаберидзе
7 января 2023
Уникальное шикарное место с душой, таких очень мало, прям кайфанул, никакой фитнес центр не сравниться
Valeriy S
8 декабря 2021
Отличная подвальная качалка. Шикарная атмосфера, таких мест осталось мало!
Лев Р.
29 ноября 2025
Типы жесткие. Всех слабых я выиграл, сильным проиграл. Запах настоящих мужчин. Ручи растут в 2 раза быстрее в такой атмосфере тестостерона
ВиКо
24 октября 2019
Такие "Качалки" были разве что в 90-х. Оборудование как в колхозе, половина из которого самодельная. Ремонт в помещении тоже не помешал бы.
Леонид Чайковский
7 мая 2025
одни плюсы
Amin E.
18 января 2025
Мекка московского арма!
Виктор Т
25 августа 2023
Лучший клуб для армрестлинга, всегда есть с кем побороться.
Владислав Чикир
8 октября 2024
Просто пушка
Алексей Бакланов
21 декабря 2023
Лучший арм клуб Москвы
Татьяна Ст
27 ноября 2019
Есть всё необходимое для тренировки
Николаев А.
4 декабря 2021
Оставил кистевые бинты профессиональные. Я их увидел . Но мне сказал что это чьи то . А моим «ноги приделали» ну что ж . Пожелаем спортивных побед этому порядочному спортсмену
Яков Табуринский
20 апреля 2023
Приходите тренироваться в Лидер, и вы станете сильнее 😉
C C
14 июня 2024
Если хотите научиться вам сюда
MariaSycheva
10 июля 2023
Душевное место, приятные и отзывчивые люди)
Асадбек Янгабаев
8 сентября 2020
Там хороший тренажерный тренери
Денис З.
9 июля 2020
Для знающих людей и желающих научиться армрестлингу
Карина П.
7 октября 2021