Лидер

Валерия М.
Ужасный зал, просто подвальная качалка, да при входе создет положительное впечатление, но потом все ужасно, от раздевалки до тренажёров. Во-первых нет базил, тоесть люди зимой приходят в обуви разуваются в холле, там же и оставляют обувь. Дальше раздевалка, грязно и воняет, очень сильно. Женский туалет около раздевалки не работает, нет ручки, нужно идти на первый этаж. Тренажёров очень мало, помещение полуподвальное, воздуха не хватает, из плюсов- есть большое разнообразие гантелей. В остальном тихий ужас.. тренажёры грязные, некоторые не работают, например разведение ног, отрегулировать тренажёр на горизонтальную тягу невозможно, жим платформы лежа доисторический, на нем ещё динозавры занимались. От грифа руки были все чёрные, ну протрите вы их! Коврики пора поменять давно. Во-вторых, когда я пришла на пробное у меня не спросили даже паспорт, а если я гантели вынесу, их повесят на тренера? Не дали никакую анкету, даже не спросили все ли понравилось, клубу не нужно видимо продавать абонементы. Одним словом ужас..
Надежда Кузнецова
17 августа 2025
Лучшее место рядом с моим домом ! Доступные абонементы, просторный кардио зал , есть всё необходимое для занятий , разнообразные групповые тренировки для, взрослых и детей . Отдельная благодарность тренеру Виктории за индивидуальный подход и мотивацию.
flowerscakes
18 сентября 2025
Отличный клуб! Доброжелательная атмосфера всегда. Персонал очень хороший. Всегда чисто, очередей к тренажерам нет, даже просьбы клиентов по оборудованию бывают услышаны. Парковка всегда есть.
Андрей Александрович
16 января 2025
Отличный зал, тренажеры в хорошем состоянии, найдутся тренажеры на все группы мышц Персонал отзывчивый, всегда подскажут и помогут С клиентами обращаются хорошо, все чисто и аккуратно, рекомендую
мария Сидорова
7 апреля 2025
Усталый инвентарь , плохо промывается (пахнет потом),мало места для того чтобы переодеться , особенно когда спускается несколько групп . Панебратское хамство уборщицы заслуживает отдельного отзыва. Хорошие тренера и стоимость все вышеперечисленное перевешивают, поэтому стали постоянными клиентами
Андрей Андрей
Отличный зал, есть тренажеры на все группы мышц, в зале всегда чисто, очень отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
russianman
29 сентября 2025
Хороши зал, приятный коллектив, вежливые администраторы, которые всегда пойдут на встречу и подберут лучшие варианты для вас. Сделали ремонт, появились новые залы. В кардио очень уютно и комфортно.
Виталий Соколов
26 сентября 2024
Прекрасный коллектив встречает и сопровождает всю тренировку. Професиональгый и индивидуальный подход инструкторов. Чисто, приятно заниматься. Чуствуется ответственность руководителя. Тренажерка готова прокачать всё тело. Рекомендую!!!
Мария
14 декабря 2024
Старенький уже...пора все менять. Инвентарь потрёпанный, фитболы и коврики требуют замены.половина шкафов не закрывается, а на втором этаже очень пахнет потом от большого борцовского мата, такое ощущение что его дезинфекция не ведется. Из + женщины могут найти себе занятие по душе. Работает уборщица постоянно матерится, за языком вообще не следит, руководство, примите меры,ведь дети же тоже ходят,слушают. Лена - мощный инструктор, дает супер нагрузку даже для подготовленных.
токсик
7 февраля 2024
Очень хороший зал, с прекрасными администраторами и невероятной атмосферой! Количество оборудования достойное, все очень качественное и прошло проверку временем. Но время имеет свойство истекать. Хотелось бы обновить инвентарь. Очень радует наличие музыки, особенно если ее включает тренер Надежда. Тренеры - профессионалы, квалифицированны и крутые ребята. Я доволен, спасибо. Целую! 💋
Волков Д.
19 декабря 2024
Приятный зал, компактный, в основном в тренажерном зале все приветствуют друг друга, атмосфера уютная, есть всё необходимое, без излишнего пафоса — идеальные условия для тренировок. В общем, мне очень нравится!
Ярослав Лебедь
26 августа 2024
Отличное место, есть все необходимое для тренировки! Хорошая атмосфера, вежливый персонал. Единственный момент-немного завышенная цена. Есть пробное посещение, что достаточно неплохо.
yana_kim
6 марта 2024
Вчера я впервый раз посетила фитнес центр "Лидер" и осталась в хорошем впечатлении. Оборудование хорошое, к отношение персонла замечательное все раскажату и подскажут. Для меня самое главное что от фитнеса и до дома не долеко. И цены приличные низкие. Я осталась в положительном отношении и буду ходить сюда постоянно.....
Надежда
28 марта 2023
Отличный фитнес клуб, есть занятия как для родителей, так и для детей, хожу в тренажерной зал уже несколько лет, тренера замечательные, администраторы вежливые, часто бывают акции!!! Очень расстроена, что теперь в тренажёрном зале играет только радио с сопливой музыкой, рекламу приходится слушать каждые 20 минут. Считаю, что включать в зале радио с рекламой (слушать про средства женской личной гигиены или что-то подобное) не допустимо! Заниматься под "такое" не очень приятно, хочется заснуть. Хотелось бы,чтобы в зале играла более ритмичная музыка, в том числе рок, который, наверное, мешал только одной даме в зале....
Павел Семыкин
3 ноября 2025
Чисто, аккуратно Приветливые сотрудники Удобная парковка Рекомендую
Карина Поччаева
22 марта 2024
Место не очень.Совершенно не лояльная директор.Сдает в аренду все помещения под все и всех .На деле нет раздевалки для детей,дети переодеваются вместе со взрослыми женщинами,что не есть хорошо.Зачем сдает под детские секции?Да от жадности и корысти.Помещения в аварийном состоянии.Кулеры с водой в тренажерном зале,внизу,спускаться туда детям нельзя.Опасно,типа.А поставить еще один кулер,жадность не позволяет.На все вопросы к директору,один ответ,это наши проблемы.Действительно.За наши деньги,это наши проблемы.Одним словом,уважаемые туляки,если вы уважаете себя,то нечего там делать!Как арендаторам ,так и клиентам.
Юлия Панкратова
10 ноября 2022
Отличный спортивный зал, в зале ощущаешь себя как дома. Хороший тренерский состав. Хочу сказать отдельное спасибо тренеру Никите, всегда может подсказать. С его приходом наконец то поменялась музыка, надоели сопли которые крутят по радио. Спорт зал=тяжелая музыка🤘🏻 есть одна особь которой не нравится музыка так пусть дома сидит, из за нее теперь столько хороших людей не услышат мою прекрасную музыкальную подборку, тк все просят ее включить 😔мне вот не нравится музыка когда она включает на втором этаже, я свое фи не высказывала не разу! Спасибо администраторам они украшают этот зал. Всем мира и добра💜
29 июля 2021
Хороший фитнес клуб. Очень нравится. Хочу утром, поэтому людей почти нет. Вечером поток не знаю. Оборудование хорошее. Удобная раздевалка и душ. Единственное, говорят, что горячая вода зависит от котельной, то есть отключают раз в год на две недели как и у всех. Отдельный зал с беговыми дорожками, элипсом и велосипедами. Отдельный тренажерный зал. Цены приемлемые.
Галина Сергеевна Я.
29 апреля 2023
Если поменять администратора ( одного) , то супер место! Посещаю групповые занятия, всё отлично! В женском душе сломался держатель, наверно скоро починят? Не хватает солярия! Можно сделать ногти, ресницы. Тренер Елена вообще огонь! Если поменяют тренера,ходить перестану.
Татьяна Филатова
31 октября 2022
Отличный зал, всё по-домашнему, чисто, тренажёры хорошие. Единственный минус это не возможно заниматься во время тренеровок Никиты, с его приходом в зале включается очень громко тяжёлый рок. Обстановка меняется, хочется сбежать. Неоднократно говорила администратору, но всё без изменений.
F
Хорошо, что в Лидер можно просто подъехать и проконсультироваться. Ребята понимающие, не отмахиваются и отвечают нормально, всегда готовы помочь с машиной чем могут
Руслан Гридасов
25 июня 2024
Хороший зал, небольшой, в основном в качалке здороваются все друг с другом, уютно, все что нужно есть, без лишнего пафоса, обстановка именно, чтобы тренироваться. Вообщем круто мне нравится
2 июня 2023
Очень хороший спортивный центр. Ребёнок с удовольствием ходит на тайский бокс. Я хожу в тренажерный зал. Тренажерный зал средних размеров, места всем хватает. Все условия, чтобы стать большим и сильным.
Татьяна Полякова
7 декабря 2025
Хороший, уютный клуб. Классные тренера. Хожу уже около года. Рекомендую
Anni Giovanni
12 сентября 2022
Плюсы: Небольшой тренажёрный зал рядом с домом, есть почти всё необходимое. Отличные тренеры. Приемлемая цена абонемента. Из минусов: нет клиентоориентированного сервиса, как в сетевых залах.
Илья Кобзев
18 февраля 2021
Хороший зал. Когда жил там - только туда и ходил. Инвентарь "свежий", количество народа было приемлемым для занятий (без очередей к тренажёру). Беговые, понятное дело, всегда заняты)
Дарья Кочеткова
29 июня 2024
Кристина лучший тренер! Все к ней бегом на зумбу и табату! Обожаю, заряд позитива и в подарок красивое упругое тело )))))
Наталья
23 февраля 2020
Небольшой зал, но при этом никогда нет толкучки, чисто, инвентарь конечно не новый, но в достойном состоянии. Плюсы безусловно есть, НО! Будьте готовы, если Вы купите абонемент (У меня годовой, только 1 раз воспользовалась, травма ноги) и по состоянию здоровья не сможете заниматься, ТО ни на какой ЧАСТИЧНЫЙ возврат денег не рассчитывайте!!!! Более того, обещания: вам перезвонят, заявление в течении двух недель рассмотрят и свяжутся ... и тд и тп... бла бла бла! Вот уже третий месяц!!! ТРЕТИЙ! Ни звонка, ни ответа, НИЧЕГО! Два раза приходила, спрашивала: ответ один и тот же: рассматривают, перезвонят! Уровень сего заведения мне стал очевиден. Каким бы не был результат рассмотрения заявления, связаться и поставить в известность ОБЯЗАНЫ! Но если конечно это организация которая дорожит своей репутацией и клиентами! Неприятно!
10 января 2025
Хорошее место и я и мама ходили в спорт - зал всё отлично мне нравится
Ivan V.
13 декабря 2018
Занимаюсь больше года, отличны тренажерный зал, есть все необходимые тренажеры. Радует улыбчивый и приветливый персонал. Недостатков пока не выявил.
Татьяна Чижонкова
14 марта 2023
Посещаю тренажёрный зал 4 года . Все устраивает . Отличный тренерский состав ! А кому не нравится мотивирующая на занятия музыка , то можно через наушники Плач Ярославны слушать .
Максим Абызов
11 ноября 2024
Место шикарное хожу занимаюсь туда на бокс. Тренер очень хороший всë правильно объясняет
Светлана Х.
26 апреля 2022
Лучший клуб на областной, с офигительным тренерским составом! Тренера Елена Данилова и Николай Евсеев - крутые! Цены вменяемые, часто устраивают акции.
Мария М.
26 мая 2022
Все понравилось, ходила в основном на кардио, дорожку свободную всегда можно было найти)☺️ Частенько бывают акции разные, а это хороший плюс)🙃
Анна Макридина
11 февраля 2024
Зал супер!!! Ценовая политика отличная. Очень домашняя атмосфера, советую это место!
Татьяна Кулагина
16 декабря 2022
Небольшой, но уютный зал. Все необходимые тренажёры имеются. И самый лучший тренер Александр👍
Виталий С.
19 января 2020
Занимаюсь около пяти лет, тренажёры все в исправном состоянии, ремонт зала почти каждый год, меня всё устраивает.
Андрей Нестеров
5 декабря 2019
Не далеко от дома. Не так много народа. Адекватные тренеры, устраивающий меня набор тренажеров. Душевая только так себе
882054 Галынина
4 декабря 2023
Это место посещения нашей семьи. Сын ходил,дочь. А я постоянно. Всегда чисто, убрано, сотрудники молодцы.
Олег Ларкин
21 октября 2024
Отличный зал. Просторно, народу не много, но самое главное не дорого. Вежливый персонал, приветливые люди, занимающиеся рядом.
ЛЕКС/32/
17 мая 2025
Отличная качалка,все есть для тренировки.
Максим м.
12 апреля 2024
Очень понравился фитнес центр. Персонал вежливый. Чистота порядок. Прятная музыка
24 сентября 2020
Хороший спортзал. Небольшой, но уютный. Цены приемлимы и соответствуют уровню клуба. Тренера компетентные.
МАРИНА БОГДАНОВА
10 сентября 2025
Все супер , тренера молодцы работают на совесть
Елена Азарова
7 декабря 2020
Вожу ребенка на каратэ, чисто и уютно, только маловато места в золе для переодевания детей.
Надежда Алимова
Отличный клуб, отличные тренера
Лариса Гомозова
3 ноября 2019
Отличный фитнес клуб! Ребёнок 11 лет занимается с личным тренером. Очень нравится! Всем рекомендуем!!! 👍🏋️‍♂️🤸‍♂️
Б
Будет годно
9 апреля 2020
Администратор не отвечает на вопросы , постоянно висит на телефоне и делает это все с надменным видом . Была первый раз и не сказали и не показали где и что . Тренера так же не нашла . Была один раз и очень пожалела , что отдала деньги за месяц . Ужасный сервис и всем буду говорить об этом !
Наталья Машанова
12 декабря 2022
Просто отличный фитнес клуб. Очень вежливый персонал. Профессиональный тренерский состав. Всем рекомендую
Маргарита Гриневич
12 сентября 2022
Зал без изысков,но в нем есть всë что нужно и в хорошем рабочем состоянии.Единственное чего не хватает - тренажер степ