Лидер

Евгений Викулов
4 февраля 2025
Данный магазин знаю уже не одно десятилетие! И предпочтение всегда отдаю Лидеру, если в магазине есть то что бывает необходимо купить. Отличный, слаженный, добродушный коллектив. Всегда пунктуальный, ответственный. Цены всегда самые низкие, всегда в ассортименте та техника которая качественная. Рекомендую! Спасибо!
Елена Агапова
10 июня 2024
Хороший магазин, с хорошим выбором товара и цены ниже,чем в других магазинах. Недавно кресло компьютерное купили. Были приятно удивлены выбором и ценой. По необходимости совершаем в нём покупки. Персонал тоже хороший, поможет с выбором.
Разумовская Любовь
12 февраля 2022
Покупаем в этом магазине бытовую технику. Брали в кредит холодильник, стиральную машину, котёл водонагревательный, пылесос. Продавцы очень вежливые, внимательные-все показали, рассказали, объяснили. При оформлении кредита специалисты тоже внимательные. Частенько забегала за помощью, если получался сбой с онлайн оплатой, настраивали для меня программу в телефоне. Довольна приобретёнными товарами и работой специалистов.
вячеслав горбунов
23 июля 2023
Хороший магазин адекватный менеджер широкий ассортимент достойные цены купил морозильный ларь и спиральную машину горенье
Ведерников Александр
25 февраля 2023
Покупал у них кондиционер с установкой, всё понравилось , всё чëтко и не мало важно в срок, установшики хорошие, тактичные, работу сделали, за собой пробрались, рекомендую
7 сентября 2023
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, компетентные, мне немного не хватает выбора, но это скорее проблема многих несетевых магазинов. Ну или я чего то не понимаю) А так все хорошо, молодцы
Станислав Андронов
29 июля 2022
Большая и удобная парковка, вокруг всего магазина. Вежливый и грамотный персонал. Широкий ассортимент продукции в наличии, и под заказ.
Роман Долгих
8 февраля 2024
Всё отлично! Отзывчивый персонал, большой выбор. Хотелось бы чтоб сделали сайт с каталогом и ценами.
Анна Гусакова
8 февраля 2022
Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут выбрать, если чего-то нет в магазине, можно всегда заказать, доставка быстрая и всегда дешевле чем в других магазинах.
Виталий Эмотаев
1 декабря 2022
Выбор товаров большой есть что выбрать продавцы отзывчивые приветливые цены на товар хорошие есть что и дешевле чем в других магазинах
Климова Наталья
18 января 2024
Консультанты хорошие, всё объясняют доступно, не навязчего. Очень нравится данный магазин.
VESNAVESNA
5 июля 2022
Этот магазин стал настоящим открытием для меня! Большое помещение, широкий ассортимент товаров на все случаи жизни. Покупаем здесь технику бытовую технику для дома, все работает отлично. Супер!👍💯
Nikolai Semenov
Купили плиту газовую поабещали доставку с 5 до7 нету никаго
Евгений Мархель
20 мая 2024
Отличный магазин электронной техники, приветливый, отзывчивый персонал
Надежда Бердюгина
16 октября 2021
Тоже отличный магазин. Много техники у нас из этого магазина. Техника вся служит исправно. Брали мы и термопот и морозильную камеру и даже блинную сковороду. Выбор может и не велик, за то быстрее определяешься что брать.
Игорь Иванович
26 октября 2022
Нормальный салон. Живу рядом, если есть необходимость, иду туда. Все корректно, профессионально, доброжелательно. Ровный магазин, на твердую четверку!
Kirill
5 июня 2025
Советую все , самый одыкватный магазин и персонал всегда помогут
Денис Че!
1 декабря 2021
Отличная компания! Вежливый, профессиональный персонал! Большой выбор! Хорошие цены! Я доволен :)
Mikhail Latyshev
23 января 2022
Много чего купили там, магазин нравится, общительные ребята работают, есть сервис,
Татьяна
26 апреля 2018
Большой ассортимент, цены средние, хорошо работает сервисная служба. Сразу приняли сломанный плеер по гарантии, вернули деньги.
Татьяна Скурту
26 марта 2024
Продавцы молодцы, но один продавец не может что-то решить, просят подождать другого продавца. Не у каждгого есть время ждать, если приехал за товаром.
Надежда
21 мая 2020
Хороший магазин Всегда давольна приобретённых товаром персонал квалифицированный, добрый желаю процветания магазину
Домовой@
5 апреля 2020
Понравилось, что продавцы не стоят над душой, а при необходимости всегда подскажут правильный выбор. Цены не накручены.
Надежда В.
17 ноября 2023
Ребятушки ! Кто отвечает за ремонты компьютеров ! По серьёзней относитесь к своей работе , пожалуйста ! Городок маленький антиреклама я так думаю вашему начальству не нужна !?
Елена Б.
23 октября 2022
Приятный,вежливый персонал.Самые низкие цены по городу на бытовую технику.
Рубэлла Мордовский
Чёткий магаз
АЛЕКСАНДР АНТОНОВ
4 февраля 2025
Отличный персонал рекомендую
Светлана Т.
4 мая 2020
Всю технику стараюсь брать в этом магазине,устраивает цена и консультанты
наталья а
22 сентября 2024
Отличный магазин! ПЕРСОНАЛ СУПЕР!!!!!!!Рекомендую!!!!!Приходите за покупками!)
Алексей Дударев
9 апреля 2023
Приятный персонал все хорошо объясняют,и хорошие цены
Денис Р.
28 августа 2021
Цены..... В саше газовая плита 20000 А В лидере 30000 Одна и таже модель
Сергей
20 октября 2021
Хороший магазин. Цены адекватные. Одна проблема, со стороны ГАИ подъезжать нельзя, нужно крюк делать.
Игорь Созонов
21 июня 2023
Молодецы парни быстро и качественно
Р
Роза Сарапулова
22 мая 2020
Вежливое обслуживания. Хороший выбор ассортимента.
мезрин александр
30 октября 2023
Отличный магазин,приветливые продавцы
13 октября 2024
Отличный магазин.
Марина Гайнбихнер
14 декабря 2024
Все время существования магазина, я постоянный клиент. Все покупки только в Лидере.
Анастасия Агеева
12 октября 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент.
dlcgbbn
30 декабря 2023
покупал в 6 лет там наушники (сломались)
Юлия Д.
20 августа 2019
Очень дорогой магазин, качество товара оставляет желать лучшего
Людмила
10 апреля 2021
Неоднократно обслуживалась,мне понравилось обслуживание.
Шкурко Павел
17 июля 2019
Отличный магазин! Продавцы улыбчивые, знают о кондёрах всё!!!
Сергей Русаков
28 июля 2022
Очень хорошие консультанты
Мартынова Н.
19 ноября 2019
Не рекомендую, отвратительное качество, стараются обмануть на каждом шагу...
Норлан Сактаганов
9 января 2020
Работники отзывчивы всё хорошо
Сергей Лазарев
4 сентября 2019
Выбор товаров такой же как через дорогу, но по ценам небольшой разбег,в DNS есть подешевле.
Лариса Ш.
23 августа 2022
Мне очень понравилось обслуживание, спасибо
Михаил Ващук
5 января 2022
Цены нормальные и персонал хороший
Ирина
7 октября 2019
Отличный магазин, отличные цены и продавцы!!!
Александр Шангин
6 июля 2023