Лидер

151 отзыв

Екатерина Сорокина
Договор на погрузку был в 9 утра,Алексей приехал в 9.30.Зачем-то была огромная газель,хотя я просила маленькую газель как микроавтобус,так как вещей мало,по итогу они заполнили 1/6 газели.Ну и самое печальное:никакого договора на руки. Обещали вещи привезти утром через 2 дня,а в итоге привезли только в 16.00. Вещи довезли в целости и сохранности.Сняла 1 звезду,так как пунктуальность может для меня просто важна.Но повторно не могла бы доверить перевозку.
Альбина Чеканова
Хорошая компания, сделали все быстро и качественно, никаких вопросов по ходу работы не возникло. Всё аккуратно погрузили в одной точке, аккуратно выгрузили в другой. Эту компанию выделяет бережное отношение к грузу. Если хотите чтобы все было в целости и сохранности, то абсолютно точно выбирайте такси «Лидер»!
Ekaterina N.
5 ноября 2025
03.11.2025 обратилась в компанию для перевозки вещей. Девушка оператор очень вежливая, все очень понятно объяснила и рассказала нюансы. По времени быстро договорились и водитель приехал вовремя. Грузчик Александр культурный молодой человек и аккуратно помог перенести все вещи. Рада, что обратилась в эту компанию. При необходимости обращусь сюда же.
Геннадий Чаплыгин
Вызывали грузовое такси для переезда. Автомобиль приехал быстро. Водитель порекомендовал, как компактно уложить мебель и вещи. Помог в погрузке. Доставил всё в целости и сохранности. Рекомендуем!!!
Наталья Орлова
Сегодня звонила в грузовое такси "Лидер" и разговаривала с диспетчером Натальей. Я хотела заказать грузовое такси с 4 грузчиками на среду на 14-00. Тяжёлый короб 120 кг нужно было забрать со склада и отвезти в многоэтажный дом и поднять на 4 этаж. На складе нужно было быть в определённое время ( и это не моя прихоть). Диспетчер Наталья мне чётко объяснила,что 1) Такси приедет,когда освободится, нужно будет подождать ( как завершат предыдущий заказ),время я оплачиваю. 2) В машине сидят водитель и 2 грузчика,поэтому 4 -му грузчику я должна оплатить доставку на склад, а потом и до места разгрузки. И "вообще заказывайте грузчиков с 9-00, когда они приходят на работу". Я сначала сдела заказ, потом посмотрела другие варианты,спокойно договорилась с другой организацией и заказ в "Лидере" отменила.
олег весельев
Спасибо большое девочкам диспетчерам - всё подсказали, рассказали - какая машина нам лучше подойдёт итд. Водитель приехал быстро - и он же всё погрузил ! Здорово !!! Буду пользоваться Вашей организацией !
Дарья Колгинова
Вызвала грузовое такси с грузчиками, приехали вовремя, до места, доехали очень быстро, не смотря на погодные условия) водитель и грузчик, приятные и ответственные люди, всем рекомендую! 🫶
Яна Т.
30 августа 2025
Хочу поблагодарить компанию «Лидер» и в частности водителя Сергея! Замечательная компания начиная от компетентных операторов, которые быстро координируют работу и всеми остальными сотрудниками. Прекрасные цены! Отднозначно обращусь еще не раз и всем его порекомендую! 5+
Людмила Самохина
Выражаю благодарность! Когда подвело уже заранее заказанное грузовое такси другой фирмы, Лидер пришёл на помощь!Доброжелательная девушка оператор оперативно нашла машину. Приятный водитель Георгий приехал вовремя. Ребята.......ВЫ ЛУЧШИЕ!
Ruslan inozemtzev.
Спасибо за быстро и качественно доставленный груз ! Отдельное спасибо девушкам диспетчерам - настоящие профессионалы (подсказали какую машину лучше выбрать для перевозки).
РОМАН КАВЫРШИН
Очень понравилась данная служба такси пользуюсь часто. Ребята все хорошие. Диспетчера очень ответственные, всегда все рассказывают что интересует. Есть услуга грузчика по времени всегда можно скорректировать когда они нужны. Спасибо всем.
241454 рожкова
Вчера заказывала доставку мебели - машина быстро приехала, ребята грузчики помогли занести на этаж ! Мне понравилось обслуживание. Всем советую!
Татьяна К.
1 декабря 2025
Пользовались услугой такси 27 ноября,вызывали на Союзную,последние цифры номера с которого вызывали 3980.Был заезд на Союзную в дом не далеко,а потом в Щетинку.Уложились за час и плюс за городом 6 км( со слов водителя).В итоге водитель озвучил стоимость услуги 2500 руб бабушке пенсионерке,а в службу девушкам диспетчерам заказ оценил в 1500 руб.Деньги не вернул ,а девушки в службе ничем помочь не смогли,так как доказать излишнюю оплату мы не можем,так как мама расплатилась наличкой.
chiptuning46
Спасибо за доставленный груз ! Все быстро и профессионально, работа грузчиков на высшем уровне ! Советую всем !
it специалист А.
5 декабря 2025
Недавно заказывал, скорость подачи быстрая, приехали за 15 минут, водитель вежливый и помог загрузить, стоимость приемлимая . Рекомендую
Я Т
Постоянно пользуюсь грузовым такси Лидер. Приезжают быстро. Очень доволен работай водителей и грузчиков. Всем рекомендую!!!
Роман Ткачёв
Часто пользуюсь данной службой,я доволен.Вежливые,грузчики , водителии диспетчера.Всегда все быстро и четко.Буду пользоваться еще
Владислав
22 июля 2023
Добрый вечер! Начну с того мне очень понравилось обслуживание такси! Девушки принимают заказы вежливо и честно! Водители вежливы, внимательны дорогам и грузам который везут! И ещё хочу выразить большое спасибо грузчикам за их работу! Очень качественно и бережно, выносят и грузят в машину! Вся мебель доезжает без всяких повреждений! И особенно блогадарен бригадиру грузчиков всегда подскажет и посоветует спасибо вам Владислав! Всем советую данную компанию! Соответствует полностью своей рекламы и персонала!!!
НАТАЛЬЯ Е.
Хочу выразить благодарность службе такси! Отличная служба! Машина приехала быстро, водитель вежливый, поездка комфортная. Обязательно буду пользоваться снова.
Елена Переверзева
Машина приехала быстро, спасибо девочкам диспетчерам и водителю, он еще помог всё погрузить и разгрузить.
Кирилл Казаков
4 августа 2024
Шикарная служба,проверенная годами!Всегда приезжают быстро,водители приветливые и культурные.Операторы вежливые,всегда подскажут ,если что-то не понятно.А что еще радует так это цена!
Кирилл Анисимов
5 августа 2024
Отличная компания.Всё делают быстро и при этом качественно,заказываю для перевозки мебели не первый раз и каждый раз не разочаровываюсь,водитель вежливый и грамотный,оператор всегда подскажет если понадобиться.
Евгений Ш.
Доставили стройматериалы быстро и качественно. Диспетчера посоветовали какие машины лучше мне подойдут. Спасибо!
Татьяна Юркова
Заказывала дважды( дала второй шанс...) Первый раз 6.01 номер телефона последние цифры 5435 Второй раз 7.01 номер телефона последние цифры 5616 Итог один.... Диспетчер абсолютно не компетен!!! Ничего не объясняет , адрес Снт !!! А она даже не знает, что надо предупредить о доп оплате!!!! Машина с грузом ( кровать) , ехала 4 км 40 минут!!!!! По асфальту!!!! Без съездов!!! Второй день- грузчик опоздал на 30 минут, пришёл еле живой!!! Диспетчер естественно не сказала, что занос на этаж платный КАЖДЫЙ ПРОХОД ТУДА СЮДА!!!!! А у меня на минуточку 36 пачек клея по 20 кг!!! ОДИН грузчик работает, второй еле ноги волочет!!!! Опоздала из за вашего сервиса везде и всюду!!!!! Выяснять куда едет машина ВАШЕГО СЕРВИСА, ЧТО ВЕЗЕТ И КАКАЯ СХЕМА ВЫГРУЗКИ - ЭТО РАБОТА ДИСПЕТЧЕРА !!!! Диспетчер сама не знает что несёт, сначала сказала 1500 плюс, потом оказалось 1500 плюс каждому... Не рекомендую категорически!! Потрачено время, деньги и нервы, лучше бы подождала 2 часа Яндекс, все равно пришлось ждать ....
Роман К.
Привезли товар быстро и недорого. Отдельное спасибо диспетчерам и грузчикам . Советую!
Ксения Садыхова
Спасибо за доставку ! Всё прошло быстро и качественно! Буду пользоваться Вашими услугами!
Konstantin A.
Спасибо ребятам - всё довезли быстро и качественно! Буду пользоваться Вашей организацией !
Зелёнков
Переезд по области. Водитель приехал заранее. Грамотно командовал что и как грузить (видимо в тетрис играл много лет). В кабине приятная музыка (у большинства таксистов блатняк).
Ksenia
23 декабря 2023
Огромное спасибо грузовому такси Лидер. Приехали без опозданий. Мебель погрузили аккуратно, доставили без повреждений. Ребята работали быстро и слажено. Мы очень довольны, будем обращаться ещё.
Екатерина Углова
11 октября 2023
Добрый день! Спасибо, за Вашу слаженную работу, все сделали быстро и четко, машина подъехала к назначенному времени, грузчики все аккуратно погрузили/выгрузили, мы остались довольны! Спасибо!
Михаил Д.
25 декабря 2023
Ребята молодцы, приехали в назначенное время, всё загрузили аккуратно и быстро, по приезду никаких царапин, трещин и тому подобное, не заметил, цена очень приятная👍🔥
Виктория Бабаскина
21 октября 2023
Отличное грузовое такси, я вызывала несколько раз из деревни и до города, ребята приезжали вовремя и цены приемлемые, всё супер, всем рекомендую.
Сергей З.
Привезли мебель быстро и недорого. Грузчики сработали чётко и слаженно.
31 июля 2019
С 2009 года, уже более 10 лет, мы постоянно пользуемся услугами грузового такси "ЛИДЕР" 32-22-22. Водители приезжают очень быстро после обращения в организацию. Если надо помочь в погрузке и разгрузке всегда вежливо и аккуратно оказывают необходимую помощь. Сейчас привозили необходимый строительный материал - профлист. Очень довольны работой грузового такси!
Денис М.
Привезли шины , ребята молодцы всё сделали быстро и качественно. Советую.
Ирина Иванова
8 августа 2025
Подставили с переездом. Прождали час, не перезвонили даже. Никому не советуем. Оператор не компетентная. Жаль, потраченного времени!
Алексей К.
14 декабря 2023
Машина приехала не через час, как обещали, а через три. В кузове полно мусора, да ещё и снега чуть ли не по щиколотку (ёлки перевозили). И это под перевозку новой мебели и инструмента. Не советую...
Евгений Л.
12 марта 2023
Сотрудники данного грузового такси время клиентов не ценят - в установленное время не приезжают, просят подождать определенный срок, идёшь на уступки, ждёшь, а по истечении даже этого срока не перезванивают, обязательства не выполняют! При том что договариваешься накануне - диспетчер даже не может зафиксировать сколько грузчиков требуется! Категорически не рекомендую данную службу!
Дмитрий Хоминич
26 января 2024
Заказал грузовое такси для вывоза хлама из гаража, ребята приехали в назначенное время, грузчики быстро всё загрузили. Ребята молодцы!!! Цена низкая!Рекомендую!🔥
Юлия К.
Такси Лидер-это надёжно, быстро. Сервис на высоте. Спасибо большое!
Ольга М.
30 августа 2023
Добрый вечер!!! Спасибо службе грузового такси за слаженную работу по перевозкам. Особенно хочу поблагодарить водителя, который сегодня забирал наш груз с СНТ Золотая осень, помог безвозмездно погрузить наш большой урожай картофеля и разгрузить. Удачи ему на дорогах!!!
Ирина Ш
26 октября 2021
Молодцы! Единственное такси в городе, которые смогли быстро найти машину для перевозки мебели. Яндекс и Максим с современным приложением с этой сложной задачей почему-то не справояются... Обращайтесь только сюда!!! Огромное спасибо диспетчерам и водителям!
Игорь М.
22 марта 2023
Много лет пользуюсь услугами грузового такси Лидер . Водители приезжают очень быстро. Если нужно помочь в разгрузке и погрузке , водители всегда вежливо и окуратно окажут вам необходимую помощь. Очень доволен работой данной организацией !!!
Кирилл Ткаченко
23 октября 2024
Адекватная стоимость на услуги, транспортировка груза и пунктуальность без нареканий. Будем обращаться еще
Елена Синькова
20 июля 2024
Пыталась вызвать такси в течении часа. Автоответчик несколько раз перезванивал и говорил, что если такси нужно срочно нажмите 5, что за срочность отдельный тариф. Нажимала цифру 5 три раза. Такси нужно было срочно, но увы. .. Такси так и не приехало , и оператор так и не перезвонил. Разочарована. Не рекомендую пользоваться услугами данного такси.
27 декабря 2025
Специально занижают время подачи грузовой машины. По итогу не успели сдать арендованный инструмент
Сергей Шустов
8 октября 2024
Заказывал на такси накануне днём, машина должна была приехать на следующий день в 09:30, ни машины ни информации о том когда она будет. Ждал 40 минут отменил заказ, отвратительно.
Natalia
2 декабря 2023
Несколько раз пользовалась услугами такси Лидер. Большое спасибо. Ребята работают добросовестно, оперативно. Цена приемлемая. Рекомендую.
Сергей Беляев
19 октября 2023
Недавно заказывал грузовое такси, приехали с опозданием на 3 часа, машина не оборудована для перевозки отдельно стоящих грузов, диспетчер озвучил цену за услугу а по окончанию оказывается дороже. Не рекомендую!!!
ваня ж.
Спасибо ребятам, быстро и в целостности всё перевезли. Спасибо.