Лидер

Виктор Зенгер
21 февраля 2025
Ни разу не подвели. Ремонтировали телефоны, ноутбуки, телевизоры. Всегда всё сделают, если это возможно, или адекватно объяснят не возможность ремонта или его нерентабельность.
Обратилась в эту компанию с разбитым телефоном, все расказали и обьяснили, отремонтировали быстро и цены самые низкие.
Антон образцов
Обращаюсь не первый раз, как обычно всё на высшем уровне!
Алина Чика
просто ужас, деньги дерут на этом , нге рооняли телефон и после 2 РЕМОНТА он треснул на следующий день . На первый ремонт они поставили бракованное стекло
Ирина Синкина
9 сентября 2022
У меня позитивным будет отзыв о команде "Лидер". Не раз сдавала домашний ноутбук и сотовый телефон в ремонт, всё отлично работает. Расценка на услуги адекватная. Для бизнеса заказывала вывеску со светящимися буквами- качество приличное, установка отменная, с также информационное сообщение для клиентов на пластике- также всё отлично. В общем молодцы, грамотная руководительница давала нужные советы.
Валерий Назаров
Отличный сервис, просто лучший! Так быстро и качественно отремонтировали, спасибо!
Оксана Галан
17 августа 2021
Отношение и сервисное обслуживание сотрудников оставляет желать лучшего. Оставляла здесь телефон на ремонт и диагностику не один раз. Первый раз продержали более 7 дней..! Замена батареи Второй раз тоже меняли батарею и + диагностика! Не прошло и 10 дней как телефон перестал заряжаться и не включался даже (после калибровки). Пришлось снова обратиться. Сказали - менять гнездо... И за диагностику нужно заплатить снова 250 рублей, это - не прошло и месяца! Я отказалась от замены гнезда.. Только деньги "дерут", качества никакого. Пришлось отдать телефон для замены гнезда другому мастеру, который сделал на 5+ за такую же сумму и где денег за диагностику не берут! Не рекомендую(.
Антон Малинкин
20 мая 2023
Сломался телефон honor30i, разбил экран, обратился в сервисный центр, предложили на выбор несколько вариантов, выбрал копию, телефон был готов на следующий день, огромное спасибо за слаженную работу.
Леночка Санникова
19 сентября 2023
Неоднократно сдаем в ремонт и телевизор и телефоны, всем довольны!!! Быстро и качественно производят ремонт! Всем советую!
14 июня 2023
Перестал включаться телефон, обратились в Лидер, диагностику провели в течении дня, выявили неисправность батареи и разъема, после ремонта телефон включается и работает, спасибо.
Ратмир Габитов
11 июня 2023
Сдал телефон в ремонт,тянули время 3 недели из за ожидания доставки детали с алиэкспресса. При выдаче телефона не заметил зазор между отпечатком пальца и задней крышкой телефона,трещину на крышке снизу. Заметил только дома,когда хотел его протереть от пыли,глянув на листочек который они выдают заметил надпись «не имею претензий». Но зазор и трещина это пол беды,зарядка спустя месяц стала сжигать другие зарядки т.е. вставляешь совершенно новую зарядку слышишь щелчок и чувствуешь запах гари,вытаскиваешь зарядку и она горячая будто над огнём подержали. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАБИРАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ ЭТОГО СЦ И ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ В ЭТОТ СЦ.
Артём П.
11 июня 2023
Отдавали телефон в ремонт, перестал заряжаться, его "чинили" 3 недели. Ладно, слава богу хоть заряжается, подумали мы... прошел месяц. Перестал заряжаться, сгорело 3 зарядки ))). Происходило так, вставляешь зарядник, слышны щелчки из гнезда, через 3 секунды вытаскиваем зарядник, а он настолько горячий, что им можно клеймо на пальце спокойно ставить. Ну и разумеется из телефона воняет гарью) Самый первый пострадавший зарядник буквально мог сжечь квартиру, т.к. от такой температуры нагревания он начал плавиться и дымиться. Ну и так думаем что назад смысла везти нет, т.к. на выходе вы подписываете маленькую строчку, что претензий нет. Еще, после проведенного "ремонта" они неправильно установили крышку телефона и получилось так, что между отпечатком пальча и крышкой получился зазор миллиметра 2, но этого сразу мы не заметили, т.к. телефон забирала мама, а когда я это увидела - была в шоке, но делать уже нечего, ведь мы подписали что не имеем претензий))))
Елена Р.
26 декабря 2020
Сдавала телек на диагностику, озвучили срок от 3-5 дней. Прошло 7 дней-никто даже не приступал к диагностике. По факту-неделю мой телек провалялся у них, время предновогоднее утеряно. Также, хотелось отметить то, как они хранят телевизоры:прям в холле у стойки регистрации, на полу-то есть приходящие ногами касаются чьих-то телевизоров. Также, обслуживающие женщины-быдловатые, грубые дамочки, у которых на лице застыл вопро:че надо?! Не рекомендую никому попасть в эту контору. А конторе желаю поскорее закрыться и не отравлять жизнь людям.
6 июня 2023
Самый лучший сервис! В очередной раз отремонтировали телефон honor 10x lite, заменили кран в течении суток. Быстро удобно не дорого!
Владимир Назарчук
19 октября 2023
Отдавал телефон перестал заряжаться, сделали в этот же день и ещё динамик поменяли
tyvinec Taigan
19 июля 2021
Мастерская хорошая,девушка приятная,грамотная,отзывчивым,сдал автомагнитолу сделали быстро и качественно рекомендую.
владимир п.
26 апреля 2023
Попало масло в телефон, заменили динамик быстро, работает как раньше, спасибо!
юлия ю.
26 июня 2020
Все супер, продавцам больше спасибо, за консультацию и помощь
Мустафо Бедимогов
12 апреля 2025
Все круто починил телефон
Маршал ли
28 июля 2020
Хорошее обслуживание и не дорогой и быстрый ремонт.
ДМИТРИЙ
29 ноября 2023
Быстро и качественно
Евгений Моряков
26 апреля 2023
Пользуюсь постоянно этим Сервисным Центром, все устраивает, так держать!
юрий б
10 июня 2023