Lider

Артем Л.
Отдали в данный сервис айфон для замены аккумулятора, в итоге после замены пожелтел дисплей. Сказали что мы сами виноваты, что аккумулятор надулся. Хотя когда сдавали в ремонт, пятен не было. В итоге бесплатно поменяли оригинальный дисплей на самую дешевую копию. Не рекомендую данный сервисный центр!!!
Ольга Петрова
22 февраля 2025
Отличная фирма. Ранее ремонтировали в ней телефон. Погуляла пару часов и все готово. Сегодня купила защитное стекло.Мгновенно его приклеили(до этого в паре магазинов отказали,то стекла нет,то девочка неуверенно "приклейте в другом магазине"). Всегда вежливые ребята. Приятно заходить в этот магазин. Спасибо!
Олеся М.
28 сентября 2025
Огромная благодарность Давиду, за четко поставленный "диагноз". Оставила телефон на два дня , так как поломка не простая. Не прошло и суток , как мне позвонили сказали , можно забирать . Приятно . Доступные цены. Рекомендую
Olga Tregubova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Буквально 2 дня назад купили телефон айфон 13 про макс, телефон к продаже был не подготовлен. По итогу после покупки, микрофон не работает, камера работает только на 0,1,после того как понесла к другому мастеру чинить телефон и устранять дефекты, которые магазин не сделал перед продажей, это микрофон от другого телефона, который не подходит даже к про максу 13,это не подключеные камеры, работала только одна камера на телефоне, со всеми цветами радуги, шлейка которая держит камеры ее нет, болтик половины нет, стекло не приклееное, экран пополз. Они нашли лучший выход сделать ремонт, за свой счет. Ребята, мастер там сидит сейчас ни какой, не ведитесь на ремонт там и тем более на покупку телефона, просто попадете на деньги. Не покупайте там не чего. Просто обходите стороной, этот магазин. Все что вы там возьмете, это сломаные телефоны, этот маназин просто наживается на людях. Я хочу им всем пожелать искренне дай Бог им здоровья, всех блах. Телефон покупали ребенку, инвалиду, о котором он мечтал, очень давно, и в таком состоянии выставлять на продажу телефон, это просто обдираловка. Какие просто бессовестные люди, нашли на ком нажиться, ребенок так и не видил еще телефона, два дня с ним бегаю, не знаю что делать, и скйчас его еще за свой счет ремонтировать надо, и покупать запчасти за свой счет.
наталья я.
17 октября 2023
Спасибо вам за помощь! Нужно было поменять экран на iPad, куда не приходила ,даже не брали на диагностику,и кормили обещаниями перезвонить, а тут сразу сказали сколько это будет стоить, и что с ним, в итоге сделали все за один день , это шок, еще раз спасибо🔥
геннадий купцов
11 декабря 2024
Хорошая фирмочка, производят ремонт айфонов, смартфонов, мастер высококлассный специалист, любая проблема ему по плечу. Помещение небольшое но уютное, чистое. Одним словом - молодцы!
Vsebudetok2022
7 августа 2023
Нигде не могла найти нормальный чехол на свою модель телефона, щашла в в магазин Lider, где меня приятно встретили. Предложили заказать мне чехол. Осталась довольна. После чегозаказала еще один и буду заказывать теперь постоянно))
Александр Юраков
25 февраля 2023
Добрый день всем!!! Хотелось бы пожелать сервису успехов и хроших покупателей и отметить продавца Олю, отзывчивая очень внимателная и вежливая девушка !!! Возникла проблема с чехлом реалми 6про девушка помогла выбрать и сориентировала в ценовом диапазоне !!! Чехлом доволен,девушке Оле огромное спасибо за отзывчивость и внимательное отношение к покупателю!!! Рекомендую!!!
Сергей Ковалев
20 января 2023
Обратился к ним что бы телефон сделать экран поменять так они за пару часов сделали , очень доволен их работай ,не то что мне сказали в другом месте что за два дня сделают ! Так вот рекомендую
Мария Чатоджян
9 августа 2023
Отличное обслуживание, полный ассортимент и хорошая продукция. Персонал очень вежливый и внимательный👍👍👍
арина акопян
9 августа 2023
Все, хорошо, приятный консультант, телефон отдала в ремонт, устронили поломку, в нужное время вернули👌
Дмитрий Лоев
19 февраля 2022
Крайне не советую данную организацию. Сдавали ноутбук для установки операционной системы. Заплатили и после как забрали ноутбук стал ужасно лагать. Пол года мучались, грешили на системные требования ноута а оказалось что криво установили ПО. Никчемные специалисты.
Юлия Н.
10 августа 2023
Хороший магазин. Не первый раз меняю здесь защитное стекло на телефон. Все отлично, рекомендую
Лариса💖
27 апреля 2023
Грамотные продавцы. Вежливые. И товар не плохой. Дороговато правда...но все относительно.
Alex Freeman
5 января 2021
Ужасно. Раскурочили телефон. Не собрали. Обещали 1,5 часа, прошло 4. Ничего не сделали. Мастер пьяный или под кайфом. Ни в коем случае не рекомендую к ним идти.
Родион Булатников
11 августа 2023
Менял экран , сделали все хорошо, мне понравилось , рекомендую
Алексей Антонов
2 августа 2023
Отличный магазин, помогли в выборе наушников.покупкой доволен
lilkhabik
25 февраля 2024
Продавец не смог обслужить,ждал минут 10 пока наклеек стекло другому покупателю.В чём проблема быстро пробить мне стекло на телефон?Не понимаю
Юля С.
29 марта 2021
Отвратительное обслуживание. Разобрали телефон, а сделать не сделали! Руководитель на звонки не перезванивает. Обманули, что будет готов на след день, а в итоге телефон разобранный. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СДАВАТЬ ТЕЛЕФОН
971115 МАНАХ
14 июня 2024
Нормальные ребята уважаю такую маладёж
Х
Ххх Ххх
21 апреля 2022
Спасибо вам все сделанно быстро качественно 👍👍👍👍
Клифф Кертис
10 мая 2022
Отдельная благодарность владельцу за такой крутой магазин. Есть все