Лидер

Иван Крупянко
25 марта 2025
Огромное спасибо салону "Лидер" и особенно мастеру Ольге за профессионализм, внимание к деталям и тёплую атмосферу! Ольга — настоящий волшебник: она подобрала идеальную стрижку и создала настроение, в котором чувствуешь себя уверенным и красивым Каждый раз убеждаюсь, что "Лидер" — это салон, где царит уют, а мастера работают на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и безупречный результат! 💇‍♀️❤️
Мэри Поппинс
3 ноября 2024
Уютная парикмахерская, с очень умелыми специалистами, вежливые, красивые, мои детки остались в восторге от стрижки мастера Лидии, теперь стричься всей семьёй будем ходить только сюда.И мне причёску и окрашивание суперский сделали. Спасибо большое вам девочки, за вашу работу!!!!
Анжелика короед
Пришла по записи,а парикмахерская закрыта.Должны были позвонить с вечера и предупредить.Ужасное отношение к клиентам.
Татьяна Коноваленко
21 июня 2025
Чисто, уютно, вежливый парихмахер Лидия.С моими тонкими волосами ей справиться не совсем удалось, пришлось дома ещё подкручивать...
Слава Юрик
Парикмахер Ольга вообще молодец подстригла как и хотел, все супер, доволен на 100%
Алексей Раздобреев
24 июля 2025
Не не, просто зашёл сказали стрич не будут, время до закрытия часов 5 и клиентов ноль, крч не знаю как там стригут, но в стрижке отказали, да и ни разу не вежливы. В особенности рыжеволосая женщина.
Kris
15 октября 2023
Была на перманентном макияже губ у мастера Оли. Мастер помогла определиться с цветом, была внимательна к моим пожеланиям. Спустя месяц подкорректировали, получилась красота. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
светлана к.
14 марта 2024
Делала стрижку у Оксаны, очень понравилось, очень приятный, квалифицированный мастер, большое спасибо, в салоне уютно и опрятно, рекомендую посетить салон
21 августа 2023
Сегодня сделала перманентный макияж губ, у мастера Ольги, огромное спасибо🙏💕, быстро, качественно, по приятной цене 👍, хорошее обслуживание!!! Ещё и уход в дорожку дали 😊
butpov
24 марта 2025
Женская трижка вроде без нареканий, мурская много антен. То есть не все машинкой простригои и через неделю можно стричьс по новой
Никита Брендель
Отвратительно ,мужской мастер совершенно не умеет стричь
Дмитрий Злобин
11 июня 2024
Уютная обстановка, приветливый и внимательный парикмахер. Делает все профессионально и здорово👍
Evgeny
4 июня 2025
Очень крутая парикмахерская 🙂👍 Стригут получше чем в некоторых расфоршенных барбершопах
Серёга Пестич
4 июля 2025
Супер все и отношение и качество всем советую 👍
Татьяна Аксенова
Хорошая парикмахерская, девочки приветливые.
Екатерина Тищенко
Хорошие мастера, приятная парикмахерская!)
Обормот
19 декабря 2024
Всё супер!! С Оксаной знаком давно, очень квалифицированный мастер.
кристина тагаева
11 марта 2024
Отличный салон , спасибо большое мастеру Лидии , сделала всё в лучшем виде
Антон С.
29 ноября 2025
Отличная парикмахерская, не первый год хожу.
Татьяна Савченко
4 октября 2023
Очень крутой салон мастера супер спасибо вам за все
Ярый
18 февраля 2025
Спасибо огромное, сразу видно люди трудятся а не валяют.....
Степан Афонин
12 мая 2024