Лидер

Ирина Г.
25 октября 2025
Хочу оставить свой отзыв про агентство недвижимости «Лидер» и про Людей, которые там работают! Марина Владимировна и Яна Николаевна очень отзывчивые и честные люди, профессионалы своего дела, с которыми приятно работать! И работа, я скажу, не для галочки, а на совесть! Одним словом: люди действительно любят свою работу и дорожат репутацией! Яна как агент ходила с нами везде, подсказывала, всегда была на связи! Марина пошла на встречу, так как при оформлении сделки были нюансы. С большой благодарностью! Еще отдельно я хочу сказать про дом, который построен также с частичкой души. Таких домов единицы, мы искали дом ни один год. Дом с газом, каркасник на УШП (плите). Уже Это о многом говорит!!! Дом не просто построен на продажу, а построен для людей, чтобы было комфортно жить! Мы заехали сюда большой семьей и ни разу не пожалели, что выбрали именно этот дом! Все продумано до мелочей: начиная от забора и заканчивая доводчиками дверей шкафов! Отдельное спасибо за теплые полы, так как малышня все время там! И за посудомойку:)) Второй свет в гостиной создает атмосферу! О доме можно говорить долго и вкусно) Всем рекомендую «Лидер» в качестве застройщика, как это было у нас! Да, в доме всегда есть что делать:) мы только начали обуючивать нашу территорию. Будем продолжать! Очень нам тут нравится! И вот еще что напоследок: во время дождей стала подкапывать крыша на веранде. Мы сначала немного расстроились. Но Марина без лишних слов попросила приехать рабочих, и они устранили все. Еще раз хочу сказать большое спасибо за Вашу работу и за Ваше доброе сердце! Яна и Марина - вы лучшие 🌹🙏🏻🩷
Евгений Владимиров
16 августа 2025
Договорились с Яной,что она приедет в 10.00 в субботу. Перезвонила через день, попросила отложить на 10.30. Хорошо, передвинули. Наступает суббота, пишет в 10.35,что задержалась в Тосно. Когда приедет, через сколько, написать не удосужилась, на мой вопрос не ответила. Перезвонила через час, спрашивает, до какого времени я на месте. Якобы, у нее рядом встреча в 15.00, готова заскочить по пути. То есть, то, что я ее прождал почти 2 часа-это нормально. И ехать она тоже готова только по пути. Вопрос: зачем мне такой риэлтор, которая даже на первую встречу не удосужилась нормально приехать или заранее перенести? Категорически не рекомендую.
Алена Лазоренко
30 ноября 2024
Хочу поблагодарить агента Яну Д. Изначально она представляла интересы продавца, но на протяжении хода сделки помогала мне (покупателю) в решении всех вопросов! Профессионал с большой буквы, отзывчивая, ее консультации и рекомендации бесценны! После сделки, Яна еще не раз помогала с оформлением документов, рассказала куда нужно обратиться, какие документы заполнить, часы работы. Благодарю Вас , Яна за тепень и Ваш труд! Успехов Вам !
Юлия Андреева
27 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Криман! Это настоящий профессионал в своем деле. Ксения-ответственный, энергичный и коммуникабельный человек. Также, ее "конек"-доброжелательность и стрессоустойчивость. Она открыта к диалогу в любое время, на связи круглосуточно. Ксения была рядышком от начала до конца. С ней нам было комфортно и спокойно! Огромное спасибо!
хренцова наталья хренцова
24 ноября 2021
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Лидер под руководством Литвиной Марины Владимировны за отлично проделанную работу. Специалист АН Лидер сопроводил нашу сделку купли-продажи земельного участка и дома. Своевременное оказание консультаций 24/7, приятное общение и очень красивый офис. Вся работа была выполнена оперативно и без проблем. За услугами по недвижимости только к ним!
Риана В.
27 марта 2022
С особой благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте по недвижимости Ксении Криман. Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки. Ксения всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна и просто замечательный человек. Рекомендую всем!!!!! Отдельное спасибо за моральную поддержку и дружелюбие! В процессе оформления нашей сделки возникли форс-мажорные обстоятельства и казалось, что ситуацию спасти нельзя. НО...... позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень надёжности и доверия и нацеленность на результат, вот что помогло нам всем справиться, и найти решение. На собственном примере/ опыте хочу сказать, что при покупке/ продаже недвижимости очень многое зависит от риелтора. И нам повезло!!!! Я желаю дальнейшего процветания вашему агентству "Лидер" и всему коллективу!!! УСПЕХОВ и ХОРОШИХ клиентов!!!!
Алексей Алексей
22 марта 2022
Хотим поблагодарить агентство недвижимости Лидер, за отлично проделанную работу и профессионализм. Квартиру продали быстро и без проволочек. Агент Олеся смогла организовать большое количество просмотров за короткий срок, всю рутинную работу по оформлению документов взяла на себя. И мы и наши покупатели остались очень довольны. Успехов Вам!
Светлана Голуб
16 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Криман Ксении! С этим агентом проводим уже не первую сделку, и всегда как по маслу. Все четко спланировано, быстро организовано, и вообще приятная милая девушка!
Светлана Яковлева
31 марта 2022
Всем доброго времени суток!!! Хочу оставить отзыв об АН "Лидер", под руководством Марины Владимировны Литвиновой, в котором работают настоящие профессионалы, знающие свое дело. Покупали квартиру сестре, нам помогала агент Яна Деева, очень грамотный специалист и отзывчивый человек.Всё было на высшем уровне: процедура оформления всех документов, сделка, всё отлично объяснила, рассказала что и как происходит и все довела до счастливого конца преобретиния квартиры . Огромное спасибо и удачи в вашем деле.
Любовь А.
8 апреля 2022
Очень благодарна агентству недвижимости " ЛИДЕР ". Особенно Деевой Яне за продажу моей квартиры. Очень доброжелательный ,отзывчивый человек и профессионал своего дела. На связи в любое время. Всегда проконсультирует и ответит на любой вопрос. В это агентство обращалась уже 2 раза. Очень довольна результатом. Огромное спасибо директору Марине Литвиной, проводившей 1 сделку. Девочки, здоровья Вам, процветания Вашему бизнесу. Огромное-огромное спасибо. Буду рекомендовать Ваше агентство своим родным и знакомым.
Олеся Хорольская
25 марта 2022
Провели несколько сделок по продаже и покупке недвижимости с агентом Литвиной Мариной. Все прошло без проблем. Хорошо знает своё дело, очень грамотный специалист. Все сотрудники очень приветливые и общительные. Обязательно рекомендую ан Лидер.
Юлия Козлова
7 декабря 2024
Отличное агентство, обращалось не раз, все четко, понятно. Большое спасибо Марине и Яне, консультировали в любом вопросе на 5 +
Annett S.
22 марта 2022
Хочу поделиться мнением об агенстве"Лидер". Это прекрасное агенство, в котором работают настоящие профессиогалы. Сделку провели быстро без проблем. Отдельно хотелось бы выделить специалита Хорольскую Олесю. Очень внимательная, ответственная девушка. Очень рекомендую это агегство.
Светлана К.
3 сентября 2020
Через покупателя участка обращалась к агенту Елене за содействием в проведении сделки купли продажи ипотечного земельного участка, но вместо содействия и ускорения всего процесса , агент Елена оказалась очень непрофессиональной и неисполнительной, опаздывала на встречи, создавала необходимость обращения в банки и к нотариусам, что вело к удорожанию сделки, в итоге вместо помощи в заключении договора купли- продажи - сделка развалилась..., впервые встречаю таких непрофессионалов, не советую обращаться в это агенство
Наталья Д.
17 июня 2020
Хочу выразить благодарность АН "Лидер", а именно Литвиной Марине и Криман Ксении. Т.к. использовался сертификат на улучшение жилищных условий от Гатчинской администрации, процедура оформления документов затянулась, пришлось побегать) Ксения ОЧЕНЬ помогала, всегда была на связи! Спасибо тебе за терпение;) И вот, ключи в кармане! Желаю АН "Лидер" процветания, множества благодарных клиентов, успехов.
Ekaterina S.
22 января 2020
Обращалась в данное агенство несколько раз. Хочу сказать, что лучше специалистов по продаже и покупке каартиры мы еще не нашли! Огромная благодарность Марине Л. за оперативность и чуткое отношение к клиентам!:)
Игорь А.
18 марта 2020
Хочу выразить свою благодарность АН Лидер,в частности Литвиной Марине Владимировне за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры. Ситуация была из непростых,несколько банков отказали в ипотеке,но Марина смогла довести дело до конца. Рекомендую данное агентство,если что-то еще понадобится,то обращусь именно к ним
Галина Щеголева
25 января 2020
Хочу выделить замечательную работу сотрудников этого агентства, особенно Мариночке Литвиновой и Деевой Яне. Работают на совесть, к каждому клиенту индивидуальный подход. По мере необходимости всегда теперь пользуюсь их услугами и рекомендую друзьям. А также сейчас помогают моей сестре ,огромное спасибо за ваш труд.
наталья конева
30 апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность агенству Лидер, а особенно Деевой Яне. Отличная команда, грамотные специалисты. Сделку довели до конца, без всяких проблем. Честные и добросовестные агенты, что не мало важно в наше время.
АВ
23 августа 2024
Директор агентства Наталья Федотова очень агрессивная, хамит, оскорбляет людей, распространяет клевету, бесконечно спамит своими объявлениями в группе в контакте, в домовом чате, дезинформирует людей о цене. Якобы что- то продает,на деле не продает. Создаёт видимость работы,которой нет. Все дни сидит дома. Кидается с агрессией на любого,кто пытается улучшить жизнь других людей и свою в поселке, где она живёт..по факту всем пишет,что нам ничего не надо,что мы ходим километры до магазина без дорог и света,и вы ходите. Как- то так.
Иван
4 декабря 2024
Хочу поблагодарить АН Лидер и Яну Д. Продавал дом через агентство, Яна всегда была на связи сделку провели отлично, все показала и объяснила, никаких подводных камней все четко и ясно, спасибо большое!
мэтура Люба
15 августа 2021
Была покупка квартиры через это агентство ,был внесён залог в конечном итоге была поднята цена на стадии сделки на очень приличную сумму было потрачено время зря не стоит обращятся в это агентство
елена зайцеа
25 марта 2022
Хочу сказать спасибо сотрудникам агенства Лидер за решение моего вопроса. Работают быстро и качественно.
Андрей Вологодск
20 декабря 2024
Хорошее агентство, приветливый персонал
Татьяна Шестакова
30 сентября 2024
Согласнв отношении Федотовой - неадекватна, агрессивна
Миша Л.
14 сентября 2020
Сделка состоялась, квартира продана, проблем не было.
Константин Жупиев
5 февраля 2020
Знакомый через них квартиру снимал, ни каких проблем не было,самому как-то не довелось сотрудничать