Лидер

estryyd
11 июня 2025
Отличная автошкола, инструктора по вождению и преподаватель по теории выполняют свою работу и учат на все 5 звезд. Сдала экзамен Благодаря этой Автошколе)
Анна Ч.
30 мая 2022
Прекрасная автошкола,дающая отличные как теоретические,так и практические знания-умения! Все занятия проходят чётко по графику,инструкторы (очень грамотные и квалифицированные) всегда идут навстречу, относятся с пониманием и терпением. Автопарк школы состоит из хороших машин отечественного и зарубежного производства. Спасибо огромное автошколе Лидер г.Лахденпохья за те неоценимые знания и навыки,которые мне дала! Я счастлива,что моё обучение вождению прошло именно в этой автошколе! Желаю успехов,удачи и процветания Вам!
Светлана Еремейчик
30 мая 2022
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы " ООО Лидер" Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Лабкову Михаилу Антоновичу- профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. А также хорошие инструктора. Я обучалась у Солтановского Николая Сергеевича- грамотный инструктор, который научил водить с нуля, терпеливый, требовательный, готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку ученику на экзамене ( сдала с первого раза) откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании желаний учеников, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении. Для нас каждый день вождения был праздник!!! Мастера своего дела!!! Побольше бы таких учителей и инструкторов. Успехов и процветания Вам и вашей автошколе!!!🥰🥰🥰
Евгений Садченко
24 октября 2025
Отличная автошкола. Отучился и сдал экзамен без ошибок. Сегодня получил права. Всё спокойно и понятно объясняют, на все вопросы отвечают, если что-то непонятно, разбирают. Всем рекомендую.
Анастасия Жукова
11 ноября 2021
Записалась на обучение на май. Уже ноябрь. Никто до сих пор не перезвонил. Уже не первый раз звоню - телефон не отвечает. Это какое-то избирательное пренебрежение или частая история? Очень неприятный осадок. Но выбирать не приходится. Подскажите, на каком перекрестке вызвать нечисть, чтобы 100% дозвониться и получить ответ?
Сергей
6 июля 2021
В течение месяца пытаюсь дозвониться, телефон то недоступен, то никто не отвечает. На запросы с сайта тоже никто не торопится отвечать. Зубодробительная клиентоориентированность.
Норд И.
1 июня 2022
Закончил автошколу, грамотное обучение, легкость при сдаче экзамена
Елена П.
30 июля 2019
Обучаюсь) Отличные преподаватели!
Александр Орлов
3 ноября 2021
Я, жена, подруга, сын, получали здесь знания и права!
ArtB
8 июня 2023
100500 звонков и все без ответа Не рекомендую
Елена М.
26 февраля 2020
Работать стараются, я думаю, все будет хорошо. Удачи.