Лидер

Usbsyebsbhs
4 июля 2024
С заказом справились четко в срок. Работу выполнили отлично, не прикопаться. Компания в этом плане меня порадовала. Можете смело обращаться, ребята вас не подведут
Степан
6 июля 2024
Быстро выполнили заказ. Ко мне, как к клиенту, отличное отношение. Работу выполняют качественно, соблюдают все нормы 👍
Дмитрий Н.
4 июля 2024
Отлично сработано. С заказом справились ровно в сроки, ложными обещаниями не кормили. Работу выполнили хорошо, поэтому компанию Лидер смело рекомендую!! Думаю, при выборе не ошибетесь, здесь ребята работают слаженно 🤝
Татьяна Сергейчик
8 сентября 2023
Отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Три дня выбивала договор оказания услуг. Больше недели ждала заказ, при оговоренных двух - трёх днях готовности. Не отвечают на сообщения. Не советую.
Елена Стукалова(Ахтямова)
29 декабря 2019
Все супер, замечательно! Изделие сделали в срок и качественно! Видно, что работают профессионалы! Всем рекомендую!!!
Наталья С.
26 февраля 2021
Пять баллов! Всё качественно и в срок!
артем
3 сентября 2021
Знаю "Лидер" давно, очень хорошая, качественная покраска!
Виктория
6 июля 2024
с заказом справились в срок. молодцы, рекомендую👍🏻
Егор Б.
21 апреля 2020
Знаю руководителя данного предприятия. Считаю что такой человек как Юрий Сергеевич требует и добивается от своих сотрудников качественного выполнения работ, начиная с подготовительного этапа до завершающей стадии работ, с соблюдением всех технологических норм.