Lider

Меню

lavantti
19 марта 2025
Очень домашнее и душевное место . Манты очень вкусные, много мяса. Лагман тоже хороший, порции всегда сытные. Ходим туда давно с семьей , всегда все вкусное и свежее! Иногда плов "оптом" заказываем на праздники по 2-3 кг. Спасибо хозяйке , она умница и вежливая.
Елена Анатольевна
16 марта 2025
Недавно побывали в кафе по рекомендации друзей и остались очень довольны. Приятное, комфортное и уютное место, куда хочется вернуться вновь. Вежливый и улыбчивый персонал, который всегда порекомендует с чего начать ”знакомство”. А я, в свою очередь однозначно рекомендую попробовать манты и шаверму. Непременно приедем еще)
шыпыу ыуавып
16 марта 2025
Я в восторге! Кафе это что то нечто🥺. Я еще никогда не посещал такие заведения, да и вобщем таких нигде и не осталось. Домашний уют, блюда, пирожки а особенно штрудели, и конечно же шаверма изуметльная👍. Видно что все продукты 1 качества, сама хозяйка доброжелательная и добрая, вобщем кафе чудо. Всем советую🥰.
Максим Драпкин
16 марта 2025
Отличное заведение, все супер! Домашняя атмосфера и уют. Особенно хотел бы отметить пирожки и горячие блюда, это просто божественно 👍. А шаверма слов нету, такой нигде нету, 1 раз в жизни ем такую замечательную шаверму. Курочка во рту тает, овощи всегда свежие❤️
Павел Грозный
19 апреля 2025
Шаверма – разочарование на каждом уровне! Что это было? Ни вкуса, ни качества – просто неудачная попытка назвать это шавермой. Лаваш пропитан маслом, как будто его не жарили, а утопили в нем. От одного вида становится не по себе – жирный, тяжелый и совершенно неаппетитный. Начинка – отдельная история: мясо сухое, овощи вялые, соус либо отсутствует, либо настолько безвкусный, что не спасает даже этот "кулинарный провал". Ощущение, что собирали из того, что было, без малейшего внимания к сочетанию ингредиентов. Цена при этом абсолютно не соответствует качеству. За те же деньги можно найти гораздо более вкусную шаверму в любом другом месте. Больше ни ногой сюда – лучше потратить деньги там, где действительно умеют готовить! **1/5– не рекомендую!**
Сергей Е.
3 июня 2025
Лучшая шаверма, которую я пробовал за всю свою жизнь. Пирожки тоже на уровне. Всё домашнее, без этих ужасных вертелей, которые крутятся сутками. Всё жарится на обычной сковороде. 11/10.
Shamshiya Tabinbaeva
16 марта 2025
Это кафе — настоящая находка! Уютный интерьер, мягкое освещение и стильная мебель создают атмосферу, в которой хочется проводить время. Каждая деталь продумана, и это делает посещение особенно приятным."
Мавлида М.
16 марта 2025
Попробовали самсу и шаверму, все очень вкусно 10/10. Вкусное кофе! Доброжелательный персонал, приемлемые цены! Будем ходить сюда постоянно!!
Anton lewii
Посещаю это место часто, очень вкусная кухня, готовят быстро и качественно. Рекомендую всем!
Алина А.
18 декабря 2025
Лучшее место! Вкусная еда, теплая приятная атмосфера! Я как будто приехала с города домой и поела. Обязательно вернемся летом попробовать домашнюю шаурму!
Ваня Русаков
1 апреля 2025
Лучшее кафе в котором я бывал, Все отлично оформлено, еда очень вкусная. Персонал очень хороший и опытный. 5 звезд гарантированно.
Антоша
12 апреля 2025
отличное место, очень вкусная еда, вообще вся, от шавермы до пирожочков, очень приятный персонал
Андрей Львов
31 марта 2025
Спасибо данному заведению очень приятный персонал Приветливый Еда и выпечка восхитительна Каждый день кушаю только там!!!😍
Абдула Абдуганиев
27 марта 2025
Очень вкусная кафе все замечательное продавец вежливый покупал бургер очень вкусный и напитки вкусные и холодные )
Роза Худайбердиева
3 марта 2025
Мое любимое место , кушаю шаверму домашнюю и пью вкусный капучино . Я хожу с детьми туда .
Екатерина Рябинина
Все очень вкусно,хозяйка готовит с душой!Шаверму берем только тут!
Илья Лазарев
12 мая 2024
+ Вкусная классическая двойная шаверма (Помидоры, Огурцы, Соус, Курица, ничего лишнего) + 700 гм (пока что самая большая масса, среди ближайших альтернатив, за двойную порцию) + Можно добавить острый соус, но уточняйте на сколько острою шаверму вы хотите! + Приятный кассир, с которым можно поговорить пока готовится ваша вкусная шаверма! С третьего раза покупки шавермы, я понял что для меня все еще не достаточно остро, но приемлемо (3.5 из 5 по остроте).
Александр Сергеевич
16 апреля 2025
Очень вкусная шаверма Выпечка всегда свежая Жалко только что закрывается на зимний период
Эсан Сохраби
28 августа 2023
Отличное кафе и вкусная шаверма после нее я никогда не чувствую тяжесть, хозяйка Мухаббат молодец! Спасибо что столько лет работаете и качество держите!!!!
Иван Строев
28 июля 2025
Домашняя атмосфера. Летом идеально, есть как шаверма, так и горячие блюда, напитки, сладкое и салаты
Елена Галкина
6 октября 2023
Вкусная восточная кухня, приемлемые цены, чисто, доброжелательная и приветливая хозяйка. Хожу сюда с работы обедать , иногда ещё и выпечку домой покупаю. Действительно всё очень вкусно. Рекомендую!!!
Майкл Джордан
Лучшее кафе в Вырице. Очень нравится шаверма с сосисками. Всем советую
cottoneco
27 августа 2023
Мы несколько здесь кушаем шаверму и пироги , все очень качественно , как дома ! Кто пишет плохие отзывы , скорее всего здесь не кушал . По мнению и мнению моей семью это лучшее и качественное место в Вырице. Соус качественный в шаверме без сырых яиц и мясо выпекают в духовке , это гораздо безопаснее для деток !
Владимир Батырев
25 июля 2025
Всё здорово,вкусно.милое место,хозяйка очень приятная и доброжелательная женщина.Спасибо.
Алексей Г.
29 апреля 2025
Вкусная шаверма, не как у всех. Отличается тем, что вкусно как дома.
Малика Эрматова
17 марта 2025
Отличное домашняя кухня и низкие цены , я знаю хозяйку , очень вкусно и из качественных продуктов готовит . Спасибо
Андрей Медведев
Отлично все блюда,лагман,шаверма и манты ура ням ням ням
Milness
28 марта 2025
Лучшая шаверма, очень вкусная, всегда беру здесь, рекомендую!
Oleg Abramov
1 июня 2023
Уже не первый год кушаю шаверму тут. С моей точки зрения лучшая шаверма в Вырице. Свежие овощи, хорошо обжаренный лаваш, в меру прожаренная курица.
Евгения ЧЕРНАКОВА
30 марта 2025
Каждый раз ждем лето что бы поесть вкусной шавермы 😻 Все по домашнему , цены приемлемые 🥰 Спасибо хозяйке за улыбку и сытную а главное вкусную еду 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лера Орлова
19 октября 2024
Очень милая девушка и бабушка , уютное место и вкусная шаверма, мне все понравилось )
Yulia
8 августа 2024
Очень милый маленький магазинчик, чисто, персонал добрый приятный отзывчивый. Шаверма классическая очень вкусная, овощи и мясо свежее и вкусное. Спасибо магазину! )
Дима Иванов
15 апреля 2025
Хорошее кафе. Пять звёзд. Хозяйка работает сама, что очень круто. Заботиться о клиентах.
Аве2 Гы
28 марта 2025
прекрасная шаверма и много вкусной выпички
Маша
19 апреля 2025
Очень невкусно, не знаю откуда у этого места оценка 4,8
Билол Бобоев
Шаурма простая на сковороде но так вкусно!
Алексей К.
16 апреля 2025
Шаверма вкусная, мне понравилась. И за конфеты спасибо))
Иван Соломин
13 апреля 2025
Осень хорошее кафе. Еда васхитительная. Всем советую
Денис Лукин
9 апреля 2025
лучшая шаверма,готовят вкусно и по домашнему
Катерина
12 июля 2023
Раньше было очень вкусно, но на днях купила шаверму это ужас на одной стороне соус на другой огурцов полно и килограмм куркумы отвратительный вкус
Эрматова Малика
4 марта 2025
Отлочное семейное место чтобы вкусно покушать ! Люба молодец ! Хорощая и вексная шаверма !
Алексей Засименков
12 апреля 2025
Очень хорошо готовят, особенно вкусная шаверма классическая
454738 Дайлидëнок
6 апреля 2025
всё очень вкусно, хорошая обстановка, обслуживание супер
Иван Жариков
4 июля 2024
Персонал приветливый, самса с сыром очень вкусная.
Ольга Пыжова
6 апреля 2025
очень хорошее заведение,еда отличная !!
damilana Damilana1
19 марта 2025
отличная еда и низкие ценя! рекомендую!!!
ЕЛЕНА
Самая вкусная шаверма
иван воронов
Всегда всё вкусно
Никазаров Петя
30 апреля 2025
Это лучшее кафе которое я посещал в своей жизни
Михаил Липман
10 июля 2024