Лидер

Egor™
19 января 2025
Соответствует графику работы, можно оплатить переводом или наличными, Надежда очень аккуратно и хорошо подстригла, 2 места, помещение красивое и почти чистое Из минусов: цена немного повышена (450р) и если приглядываться много мелких волосиков на полу
Елена Елемщикова
28 марта 2025
Вы прям уникумы отшивать людей: это я обращаюсь к тем, кто работает в этой парикмахерской. Человек к Вам записаться пришёл - проконсультироваться, а Вы даже головы не повернули в его сторону. А потом между собой начали перекидывать клиента (кому записать). Неужели у вас очередь из клиентов стоит? Почитайте литературу, интернет - как надо общаться, чтобы люди к Вам тянулись. Хотя некоторым это не дано - наверное это про Вас.
Г Ольга
3 декабря 2023
Забегаловка. Мастер-блондинка подстригла плохо, много филировки. Теперь волосы торчат. Не советую
Альбина Кошкина
27 июня 2022
Само помещение-чисто "забегаловка"Помещение маленькое,зимой холодно, летом душно. А работают тут девочки классные мастера, добрые и отзывчивые.
Алексей
30 октября 2020
Стригся пару раз. Парикмахер - человек настроения, когда хорошо, когда не очень, впрочем, нормально.
Дмитрий Степанов.
22 июля 2020
Доброжилательный персонал. Хорошо делают стрижки. Как мужские так и женские
26 января 2020
Был в последний раз года 3 назад,было вполне неплохо. Сейчас стригусь дома по звонку.
Ч
Чернов Дмитрий
12 мая 2022
Хорошая парикмахерская с хорошим персоналом. Рекомендую однозначно.
Олег Борисович
12 июня 2020
Супруга раз сходила , так ей совсем не понравилось постригли криво , она сказала , что я лучше постригу
Верко В.
14 апреля 2020
Хорошо стригут. И не дорого
Дмитрий Михеев
1 февраля 2021
Стригся один раз, все хорошо
В. М.
9 марта 2023
Все достойно
Кира Сулайманова
5 октября 2019
Ужас а не парикмахерская.
Геннадий
22 июня 2020