Лидер

Елена Владимировна
Отличная компания! Рекомендую. Быстро приехал замерщик, обсчитали уже на следующий день. Цена очень порадовала, ниже средней! Установили даже раньше заявленного срока. Все быстро и аккуратно демонтировали. Установили новое окно за 2 часа. Все за собой убрали. Спасибо большое!
Артем Филимонов
2 ноября 2024
Недавно заказал окна в магазине Лидер и остался очень доволен результатом! 1. Качество продукции: Окна получили отличные! Антисквозные стеклопакеты прекрасно сохраняют тепло и шумоизоляцию. 2. Обслуживание: Консультанты были очень вежливы и помогли выбрать подходящий вариант в зависимости от моих потребностей и бюджета. Они подробно объяснили все нюансы и предложили оптимальные решения. 3. Сроки установки: Установка прошла в срок, как и обещали. Мастера работали аккуратно и профессионально, оставили после себя порядок. 4. Цены: Цены на окна вполне разумные, особенно учитывая высокое качество и отличный сервис. В целом, очень рекомендую магазин Лидер всем, кто ищет надёжные и качественные окна. Обязательно обращусь сюда снова, если понадобится что-то ещё!
Денис Каримов
27 мая 2025
Заказывал окна, все отлично, нигде не пропускает, консультанты добрые и вежливые, не хамят, помогают с выбором, сервис отличный, приятно покупать, обслуживание хорошое, широкий выбор и много вариантов окон.
Наталья Некрасова
16 сентября 2024
Замечательная фирма!!! Приехал очень грамотный замерщик!!! Все тщательно измерил т.к. в частном доме это очень серьезная и ответственная процедура. Заключила договор. Окна изготовили в срок. Заранее предупредили о дате монтажа. Мастер Никита приехал в указанное время. Демонтаж и монтаж был сложным. Очень довольны работой мастера Никиты. Работа проведена на высоком профессиональном уровне. Без перекуров и перерывов. Руководству фирмы пять звезд за такую работу и такие кадры. Цены устраивают даже меня пенсионерку!!!
Станислав С.
13 августа 2025
Заказывал 4 изделия в итоге из 4 не одно не работало после монтажа, после письменной претензии 2 сделали, 2 так и не устранили недостатки. Теперь готовлю документы в суд, от фирмы не привета не ответа. 100 раз подумайте, чтобы обращаться в эту компанию!!!!
G
ggremickij@gmail.comiuh78
24 апреля 2025
отличная компания для окон сделали быстро и качественно сломалось окно быстро починили не дует менеджер Василий хорошо общается в вежливой форме все понравилось
Алексей Ч.
9 октября 2025
Воспользовался услугой (замена разбитого стекла), приехали ровно в обговоренное время, сделали быстро и на совесть, лучшая компания, в которую я обращался, советую!!
влад микеркин
29 июля 2024
Брал утепление в свой дом и не пожелел! Настоящие проффесионалы своего дела, всё четко и ясно объяснили и помогли выбрать нужное для всего дома, даже для беседки! Спасибо Лидер теперь в доме тепло и уютно.
Влад кротов
19 июля 2024
Отличная организация, большой выбор окон, цены тоже порадовали, установка заняла меньше обычного и очень качественно однозначно рекомендую обращаться именно сюда
Арсений Карпов
21 мая 2025
Не так уж и давно заказывал утепление балкона в магазине Лидер, очень понравилось качество продукции, отдельное спасибо монтажнику Никите, все сделал отлично.
Артём Зелезнёв
9 января 2024
Заказывали трёхстворчатые окна у компании Лидер полностью довольны качеством , обслуживания и времени изготовки. Окно обошлось в 7.700 и также нам сделали подарок в виде кружки с фирменным логотипом а после регистрации в программе лояльности дали скидку 45% на следующий заказ . Спасибо за качественную работу очень приятно с вами работать)
Елизавета
25 мая 2024
Заказывали теплые окна для загородного дома. Оператор назначил бесплатный выезд для замера достаточно быстро. Мастер приехал вовремя, и сделав замеры принял заказ. Через несколько дней долгожданные окна были уже установлены. Цены демократичные, работники квалифицированные. Всем рекомендую 😊
Егор Листов
10 сентября 2024
Решил заказать с женой окна для частного дома, сразу скажу-отличные стекла, просто слов нет. все работники очень вежливые и терпеливые. Да и цены тоже хорошие, не дорогие. Очень советую заказать! Не пожалеете!
Александра Демина
6 апреля 2025
Просто отличная компания, делает все качественно, нет ни одного косяка. Хочеться очень похвалить монтажника Никиту! Лучший просто! Буду неоднократно приходить к ним за помощью!
Даниил Вешкурцев
20 июля 2023
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, что в ветреную погоду в комнате достаточно холодно, хотя у в других комнатах тепло. Выяснил, что поддувает с окна, друг порекомендовал эту компанию, я сразу вызвал мастера. Мастер приехал и отрегулировал окно, достаточно быстро выполнил свою работу и качественно. Остался доволен выполненной работой, всем советую!
Костя Мельников
27 ноября 2024
Очень качественный продукт, отзывчивые сотрудники, установили очень быстро, без всяких проблем, шумоизоляция прекрасная, одним словом, сервис топ.
Ирина В.
7 августа 2023
Обратилась в эту компанию для того чтобы мне утеплили балкон. Очень понравился сервис и то как сотрудники выполнили работу, были доброжелательны и вежливы, работу выполнили быстро но качественно. Очень понравилось всем советую сюда обращаться.
Pari
11 декабря 2023
Я обратилась этому компании для утепления балкона. Услуги хорошие есть акции менеджер Никита мне все по подробнее рассказал. При оформлении заказа мне подарили термометр с фирменной логотипом. Сотрудники профессионалы своего дела это очень понравилось. Цена приятная. Я довольна и всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван Кравченко
13 апреля 2024
Классная компания заказал окна трёхстворчатые сделали быстро приехали работни ки и установили все профессионально и качественно доволен этой компанией и не жалею что обратился именно сюда всем советую не пожалеете.
Emil Shamedov
4 августа 2023
Здравствуйте, обратился в компанию для установки окон. Окна установили хорошо и быстро, рабочие однозначно знают свою работу. Так же есть различные акции, благодаря которым установка окон стала дешевле. В итоге, работу сделали хорошо дёшево и быстро
Ольга И.
14 июля 2024
Сразу видно проффесионалов, сделали отличные окна и по приятной цене, выражаю большую благодарность. Будем советовать вас всем друзьям и родственникам.
Аделя Миронова
21 апреля 2024
Мучила проблема холода дома и заказала услугу утепления балкона. Долго ждать не пришлось! Сделали все хорошо и без задержек. Персонал вежливый, в общем рекомендую 👌
Lvovich
Заказывал утепление балкона. Монтажники приехали быстро, почти сразу нашли общий язык, дружелюбные Работу сделали быстро, и цена порадовала
Анастасия Клинова
14 мая 2024
Нам с мужем пришлось переехать в старую квартиру. Решили, что первым делом будем утеплять балкон. Доверились этой компании и не зря!! Работа сделана отлично и теперь живем в тепле! ( при оформлении заказа подарили кружку😁)
Валерия Азбукина
17 апреля 2024
Обратилась в компанию за утеплением балкона.Сделали всё на высшем уровне.В результате я получила утепленый балкон и приятные эмоции от компании.Спасибо персоналу за хорошую и качественно сделаную работу.
Артём Канунников
21 февраля 2024
Решили утеплить окна заказали услугу приехали быстро сделали все качественно и не дорого теперь не холодно на балкон всем советую
Не оплачивать плюс
29 июня 2023
Здравствуйте, заказывала тут утепление балкона. Качество на высоте, сделали все быстро и без лишних вопросов. Плюс очень не дорого за такую работу. Рекомендую однозначно)
Алиса Тюрина
17 июля 2023
мне очень понравилась работа мастера!сделали всё быстро и качественно!работа специалистов стоит своих денег.буду советовать своим знакомым!благодарю!
Lev Sterlin
22 августа 2023
Дома было холодно, отопление не помогало, обратился в эту компанию, сделали замечательно! Теперь дома не дует из окон и постоянно тепло
Дмитрий Болсуновский
27 февраля 2025
Хороший магазин окон закупался 2 года назад до сих пор стоят думал сломается через неделю Но они очень крепкие
даша Максименко
22 октября 2024
несколько раз обращалась к компании для ремонта, сделали все как надо. Удобно, что много услуг есть. дружелюбный персонал. В общем теперь только к ним буду ходить!
Аня бабанина
7 декабря 2023
Решили в новой квартире утеплить балкон,это обьявление достаточно привлекло.Все сделали быстро и хорошо,работой довольна!👍
игорь ю.
28 августа 2023
Спасибо за вашу работу! Балкон утеплён, всё сделано качественно! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Олеся Каканова
15 мая 2023
Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией, заказывали регулировку окон, вся работа была проделана чётко, позже проблем никаких не возникало, обслуживал нас монтажник Никита, знает свое дело просто отлично! Советую всем!
илья денисов
17 февраля 2024
Очень доволен работой, заказывал установку новых окон, сделали все быстро. Отмечу хорошее качество самих окон и точную работу от мастеров своего дела, однозначно рекомендую!
София Чикина
26 июня 2023
Всем советую! Я заказывала остекление балкона. Сотрудники сделали все быстро и качественно. Я осталась довольна
121392 гавалян
17 ноября 2023
Сделали всë на ура! Мне понравилось отзывчивость и добро желательность. Косяков нет, Компания супер!
Милана Вязова
7 июля 2023
Отличная работа! Отличный результат! Спасибо огромное, за такую быструю и качественную работу, установили окна быстро. Всем рекомендую.
констанитин посейдонский
14 апреля 2024
Воспользовался услугами данной организации, сделали очень быстро и качественно, очень доволен рекомендую!
арина крысина
7 ноября 2023
добрый день, заказывала у этой компании утепление болкона, приехали все сделали. работой довольна, советую !!
Артём
23 сентября 2023
Обращался в "Лидер" по утеплению балкона, сделали все быстро и качественно, всем советую!
Екатерина Уварова
16 февраля 2024
Решили утеплить балкон. Сделали всё хорошо, всё понравилось, претензий нет! Большое вам спасибо!!!
SSS
24 октября 2024
Качество стекла отличное, выполнены качественно, советую!
Артем Мизин
7 января 2024
Не очень давно заказывал утепление балкона и был очень доволен
Базыр Бадеев
24 ноября 2024
Недавно заказывал ваши услуги,все на высшем уровне 🔥
София Патык
24 сентября 2023