Лидер

Александр Завьялов
Одна звезда за наличие бассейна, кардио зона это просто кошмар, из 10 дорожек половина не работает, а из рабочей половины половина работает не правильно Душевые это просто жесть, вода воняет ржавчиной Тренажеры кстати протирают, но что толку от этого если они не работают Ходили год назад в этот зал, думали что что-то поменяется, но не тут то было
Артем Кудряшов
Из плюсов - это наличие бассейна, можно поплавать, когда нет бесконечных соревнований и тренировок у детей. В спорт зале половина кардио тренажёров поломаны, оторвались педали, держатели и т.д. Вода платная, полотенца не выдают. Цена - качество не соответствует. Пока вы будете тренироваться мимо вас будут бегать группы детей на разминке.
Ольга  О
10 января 2025
Отличный каток! Ездим периодически, всё устраивает. Мы со своими коньками, поэтому вообще проблем нет- 200 рублей за вход и катайся. С прокатными тяжелее - ходовые размеры очень быстро заканчиваются и очередь всегда внушительная на выходных. Людей много, особенно по вечерам, но толку толкучки на льду нет. Отличное место для времяпрепровождения.
Сергей Александрович
20 января 2025
Хороший каток, неплохой выбор коньков, но организация оплаты и выдачи хромает. Огромные очереди образованные перед началом катания отбивают все желание ехать. Необходимо сделать возможным оплату катания людей со своими коньками, через какой нибудь автомат...
Иван Поляков
4 ноября 2025
Очень хорошее место, мне понравилось! Много чем можно заняться, например плаванием или пойти в тренажёрный зал. Бассейн там очень хороший, сама система абонементов и цены объективные.
Татьяна Домникова
10 июня 2025
Прекрасный бассейн, вожу сюда сына уже 2,5 года! Вежливый персонал, отличные тренера, сын с удовольствием бежит на тренировку❤часто устраивают соревнования🏊‍♂️
Олеся Алексеева
1 мая 2025
Отличное место.Можно позаниматься в тренажёрном зале, погреться в сауне,искупаться в бассейне.А также есть лёд, где можно покататься на коньках.
Оксана Бекренёва
26 июня 2023
Многопрофильный спорт комплекс. В основном упор на зимние виды спорта, но есть и бассейн: взрослый (с инфракрасной сауной) и для грудничков, тренажёрка, на втором этаже кардиозона, сауна (мальчикам) и хамам (девочкам). Для перекуса есть кафе. Когда работал массаж и китайское кафе, мы устраивали себе маленький отпуск: сначала спортивные развлечения, после массаж и кафе. Красота😊
Отзывы Хабаровска
10 января 2025
Каток не очень, много трещен его редко заливают, коньки очень старые и не удобные, небыло даже моего размера! К сожелению не очень это всё дело. Думаю поситить каток ещё раз через месяца два. По возможности напишу новый отзыв, но пока что не советую. Есть более хорошии котки.
Павел Кириченко
30 июня 2023
Если надо привести свое тело в порядок и Вы представляете сами как это сделать лучше места не придумать...с утра народу не много, на тренажерах не пересекаешься, оборудовагие не слишком модное и новое, но его хватает....грустная фитнес зона, беговые дорожки откровенно старые, процентов 30 неисправных, раздевалки , душ без нормального ремонта, но чисто. Плюс начало работы с 7.30, минус администраторы частенько опазывают на 5 а то и 10 мин, очень неприятно терять время с утра, так как к 9.00 на работу. В целом твердая троечка.
Елена Жук
21 августа 2024
Хороший спорт комплекс есть всë и плавание, синхронное плавание, хоккей , фигурное катание, и фитнес! И можно просто покататься на Ледовом поле!
Еgo771
2 апреля 2024
Первое впечатление за 3 недели: бассейн в 6 дорожек, но все компактно и удобно. Дочка тренируется с тренером, мыс женой на свободных дорожках плаваем. Ходим по выходным, вроде бы все хорошо, в меру свободно на дорожках. Персонал приветливый, отзывчивый.
Сергей Махнёв
8 апреля 2024
Отличный спорт комплекс. Есть всё снаряжение для тренировки с тяжёлыми весами, тренажёры, а также просторный зал. При этом есть отдельный зал для кардио тренировок и отдельный для силовых. Также есть бассейн и всё это по приемлемым ценам. Хожу туда на постоянной основе и зал менять не собираюсь. Думаю над обониментом
Елена Ф
1 февраля 2024
Нам нравится этот бассейн. Вода без резкого запаха хлора,раздевалка всегда в чистоте,фены удобные в доступе. У нас дочь ходит в Лидер на синхрон.плаванье,трениры отзывчевые,но строгие. Так в спорте и нужно детей вести к олимпу.
Bagira24.07
27 июня 2024
Уже какой год, хожу в бассейн, всё нравится. Приемлимые цены, недорогие абонементы, удобная парковка. И если вы случайно что-то забыли, всегда вернут. Всем советую ходить туда!
Владимир Лыженков
7 октября 2025
Магазин хоккейной амуници, просто супер, маленький, но выбор вполне себе, да и цены на много приятней, чем в "именитых" конкурентах! Продавец опытный и отзывчивый, подберёт, всё что надо по вашему кошельку!!!
Антон Морозов
17 июля 2024
Хороший спортзал, большой бассейн, чистые раздевалки и душевые. Доступные цены, относительно мало народа, по сравнению с другими залами. Приятные девочки на ресепшене.
Дарт Вэ
17 августа 2024
Мне нравится что не очень много людей, тренажёров хватает на всех. Помещение просторно. Из минусов: оборудование староват и в раздевалке бассейна оооочень жарко. Но мне в принципе подходит.
Елена Титова
17 декабря 2021
Хороший, недорогой каток с музыкальным сопровождением. Цена билета для взрослого 200 р, ребенка - 150 р. Лучше со своими коньками, т. к. в прокат коньки быстро заканчиваются, для того, чтобы взять коньки в прокат нужно приезжать минут за 40 до сеанса.
татьяна янова
30 января 2025
Хороший лёд, можно кататься, цены лояльные, семьей и с друзьями выйти в самый раз.
Наталья Ахметшина
10 ноября 2024
сегодня были в бассейне и на ресепшене девушка грубо разговаривала,на вопросы отвечала грубо как с подругой.В выходной день там много детей и девушка с ресепшена на весь зал позвала маличика школьника -эй ты иди сюда.Я все понимаю запара ,но люди когда вы идете работать в сферу обслуживания не забывайте вы лицо компании в которой работаете
Юлия
4 января 2019
Очень удобный и недорогой спорт комплекс для всей семьи. Каток: хорошо освещён, тёплый, чистый, лёд очищенный ровный. Есть трибуны по периметру и шкафчики для личных вещей на поле. Хорошая и недорогая заточка каньков. Вежливый персонал, чистые и убранные туалеты. Раздевалки просторные, светлые, оборудованы, недорогой прокат каньков. ⛔Минусы катка: ✔️ нет дежурного медика, придется ждать скорую для оказания первой помощи ✔️ Никто не следит за катания и и дебоширами на льду ✔️ На турникет нет контролёров. На массовых катания крайне редко стоит контроле, поэтому очень многие проходят без билета и одевают коньки на трибунах. Обидно, когда кто-то платит, а кто-то бесплатно катается. И смысл покупать билеты, если их никто не проверяет. Ещё есть спортзал, очень уютное и недорогое кафе с хорошими обеда и и салатами, чаем, кофе и прочим. На втором этаже сидят вьетнамцы и предлагают свой массаж. Везде всё очень чистенько и современно. В здании рядом находится бассейн, который единственный в городе обеззараживается не хлором, а кварцевыми лампами. Поэтому у кого аллергия на хлор, можно пробовать здесь плавать. Бассейн сам чистенький, стенки чистые. Внизу удобная зона ожидания и ресепшн. В третьем здании гостиница и ресторанчик вьетнамский кухни. Очень удобная парковка, места достаточно, за забором, с разметкой. Спокойное и уютное место, в 15 минутах от центра города.
Антон Сорокин
27 октября 2025
Вожу ребёнка на плавание. Отличный бассейн, зал, персонал. Придраться не к чему.
София Джиошвили
22 декабря 2024
В который раз не хватает коньков, безобразие полнейшие! Разберитесь уже с их количеством, приезжая, даже заранее все равно их нет, так не делается, некоторые люди с другого конца города едут!
Павел
7 декабря 2024
Катались на своих коньках. Считаю, что слишком много людей пускают для катания в небольшой коробке. Неуправляемая толпа на льду) одному ещё нормально, а с ребёнком так-себе.
Aldan 961
24 августа 2023
Пишу про бассейн. На мой взляд самый дешевый бассейн в городе. Цену и время писать не буду что бы не расценили как рекламу. Все удобно для посетителя. К определеному времени привязки нет. Парковка есть. Персонал на уровне.
Роман Деркач
29 марта 2024
Хороший крытый каток. Перед каждым массовым катание заливают лёд. Катания по субботам и воскресеньям. Есть прокат и раздевалки. Парковка.
Ksu020913
17 марта 2025
Классный каток , достаточно большой бассейн (25 метров, мне кажется норм) хороший тренажёрный зал
Виталий Великолепный
28 апреля 2023
Хороший каток, просторный тренажерный зал, всё есть. Из минусов, убрали кулеры с водой на этажах, теперь попить только за деньги из вендингова аппарата.
Олеся Ерёмина
24 ноября 2024
Ужасный бассейн, грязный, персонал тож..так себе.. гардеробщица чувствует себя директором, тренера не заинтересованы в ребенке,за второй год хождения с досточкой плавает. Не рекомендую!
22 ноября 2018
Были только в открытом бассейне и кафе вьетнамской кухни. Цена приемлемая, вода тёплая, сауна в наличии. В раздевалке все очень удобно расположено. Есть отдельная дорожка для детей. Если хотите вспомнить вкус вьетнамской еды, то вам в этом кафе понравится.
M
mastykin78@mail.ru
27 августа 2019
Жил здесь пять дней, во время курсов в хуцпк. В целом неплохо: в номерах есть телевизор, чайник, кровати удобные. В некоторых номерах есть кухни, вот только плит нет и посуды, не знаю может если спросить, дадут. На территории есть кафе китайка, бассейн, каток, сауна, народу по вечерам много приезжает. В общем за 1200 в сутки вполне нормально. Правда сама территория сильно на промзону похожа, китайцев, вьетнамцев много, но по мне к этому можно привыкнуть.
Константин Егоров
7 февраля 2019
Живу не далеко от комплеса, поэтому сам хожу уже несколько лет в спортивный зал, вожу дочь в бассеин. Есть каток, там я не был. Инвентарь новый, есть кардио зал, сауна, хамам. Хорошая команда тренеров. Есть разные секции и для больших и для маленьких, мне нравится. Цены адекватные
Елена Евдокимова
25 августа 2022
Очень даже неплохо. Особенно для тех, кто рядом живет. Мы приезжали из другого района в бассейн. Вода всегда хорошая. Душевые и раздевалка очень простенькие, но всегда чистые. Единственное что огорчило, при отключении горячей воды у них нет нагревателей. Вода практически всегда в душе шла холодная. Для такого комплекса это конечно неуместно.
Слонимкая А.
1 ноября 2022
Отличный спорт комплекс, ездим с ребёнком туда на тренировки по хоккею, ухоженный лёд, есть большой спорт зал, бросковая зона, тренажёрный зал и бассейн. Каждый найдёт себе занятие по вкусу.
Рустам Хафизуллин
28 июля 2023
Хороший и относительно не дорогой бассейн, есть возможность заниматься с детьми. Каток тоже очень хороший.
Александр Галанский
13 сентября 2023
Всё в одном месте: три ледовых поля, два бассейна (один детский), кардиозона, тренажерный зал, гостиница, кафе, стоянка, автомойка.
Александр Загороднюк
7 ноября 2020
Есть все для здоровья, бассейн, тренажерный зал, зал кардио, сауна, хамам, секции по хоккею, фигурному катанию, т.к. имеется лед круглый год, 2 маленьких поля и одно большое. На новогодние праздники проходят массовые катания, имеется прокат коньков.
А. Боцман
15 декабря 2022
Один из лучших катков в городе, главное преимущество над всеми площадками это просторные раздевалки и душевые. Лёд бывает похуже но очень редко, как правило один раз в году, лето август, жара. После кап ремонта Лёд отличный, время покажет. Стоимость поднялась это минус.
Никита Пинчук
11 апреля 2025
Были на катке. Каток прекрасный, прокат рвботает, каток залит хорошо , правда есть нюанс очень много человек иногда сбивают. А так все прекрасно
Ксения Титова
Супер бассейн! И персонал вежливый, и бассейн чистый!
Роман
2 марта 2023
Размер катка не соответствует количеству людей на нём. Нет контроля, можно спокойно зайти без оплаты, у меня никто чека не спросил, может причина в этом. В таком муравейнике кататься опасно, без быстрой реакции и зрения на 360 градусов.
Саня Слон
4 марта 2023
Хороший тренажёрный зал. Просторно. Много разных тренажёров. Есть душ и парилка. Так-же отдельно есть бассейн, достаточно большой. Всегда вежливые администраторы.
Nazim Mehtiev
20 апреля 2023
Все просто супер!!!! Были там целых 3 дня, на соревнованиях. Вернемся по играть в хоккей. 😎 Отличное место, лед супер.
Галина Сташко
7 октября 2021
Ходим туда в бассейн на мама+малыш к тренеру Светлане. Очень крутой тренер и бассейн очень хороший, просторно, комфортно) Вообще замечательный комплекс, жаль, что так далеко от центра)))
Ольга Х.
9 января 2024
Дети отлично провели время на крытом катке! Катались 2 часа. Уставшие, но довольные вернулись домой!
ПОДКЛЮЧ Дизайн-студия
27 марта 2023
Профессиональная подготовка маленьких хоккеистов, вкусное кафе китайской кухни, хороший бассейн, внимательный персонал.
Диана Шмелева
23 октября 2022
Самый печальный опыт посещения бассейна! Перед посещением в спорт мастере купили ребёнку шорты для плаванья, довольные поехали в бассейн! В правилах посещения не прописаны вид плавательного костюма(специально на сайте читали правила) !!! Тем не менее уже после душа ребёнка не пустили в бассейн, вывели с охраной🤦‍♀️и слезами! Так как никто не мог объяснить конкретно какие трусы должны быть! П. С. Справка для бассейна не нужна👍
Николай
1 марта 2023
Очень хорошо уютно, чистенько ,есть дорожки, отмечены знаками для взрослых с детьми, для быстрого плавания, для тренировок. 300р за 2часа. Рекомендую
Иван Зубенко
27 сентября 2025
Бассейн 9/10 гостиница 2/10 В гостинице персонал ужастный, номера грязные, полы за 10 дней не разу не мыли! Больше не вернусь.