Лидер

Мария
2 февраля 2025
Покупаю там всегда орехи / семечки , фрукты. Ребята вы офигенные . Да часто очереди , но значит качественный товар ! Я покупала орехи в огромном количестве " магазинов сухофруктов" ,постоянно то гнилые ,постоянно моль. Даже на озоне заказывала - тоже моль в орехах . Тут всеееее чисто ! Респект .
Мария Маврина
Отличный выбор овощей и фруктов. Всегда всё свежее. Цены приемлемые. Персонал вежливый и приветливый.
Katerina Smolska
20 марта 2025
Поначалу ходила за качественным товаром, всегда вкусные овощи, как с грядки. Потом начали подсовывать вместо дорогих азербайджанских помидоров обычные "стеклянные". Огурцы кладут гнилые.Спасибо большое, никому не рекомендую ваш магазин.
Елена Капленко
7 июля 2024
Заходишь в этот магазин есть все. Но ужасают пластиковые банки на ветрине полные всякой живности, особенно в изюме и орехах. Делали замечание продавцам, но видимо нет времени убрать с витрины .
Dobrowolskj
8 июля 2024
Часто покупаю овощи и фрукты в этом магазине. Порой, цены немного выше, но это компенсируется качеством и свежестью.
Анастасия Н.
12 ноября 2024
Постоянно очередь. И это очень странно. Выбор большой, но накладывают товар из под прилавка, и очень часто гнилые огурцы, томаты подкладывают к хорошему, перец подгнивший. Голубику кладут подмятую, виноград с гнилыми ягодами. Бананы зелёные, а потом они дома за сутки почему то быстро чернеют. Орехи дешёвые, но не вкусные на мой вкус. Напитки вообще стоят у открытого окна, а с той стороны прямые солнечные лучи, а так хранить нельзя. В общем, окончательно разочаровалась в магазине, буду ходить в другой магазин подальше.
Раиса Иванова
5 октября 2024
Хороший магазин, ассортимент довольно обширный, вежливое обслуживание. Рекомендую.
Мария Щербакова
23 декабря 2024
Ужасный магазин! Вчера заехали в это магазин, хурму положили гнилую, ореховая смесь на витрине одни орехи, а нам насыпали один изюм (не с витрины), специально спросили какие мандарины сладкие, нам посоветовали какие подороже, а они оказались кислые… Постоянно берём фрукты в таком же магазине на Карла Либкнехта, всегда все свежее и вкусное.
Татьяна
24 августа 2024
В магазине овощи и фрукты не покупаю. Только здесь. Всегда свежее всё.
Светлана Старцева
3 января 2024
Очень хороший магазин.цены ниже чем в других овощных.обслуживание очень хорошее.всё по доброму.спасибо
Виктор
12 марта 2020
Отличный магазин ,работают отличные люди ,всегда качественный товар ,хороший ассортимент !
Ядулла Гусейнов
19 декабря 2024
Хороший магазини хорошая обслуживание. И цены нормальные
Екатерина МИГУНОВА
2 января 2024
Большой выбор овощей , фруктов и многих вкусностей 🥦🥦🥦
Глеб Елгаев
22 апреля 2020
Дорого, но отличный сервис и овощи. Можно оплачивать по карте через терминал - не переводом.
Дмитрий В.
26 февраля 2024
Все всегда свежее и по цене приемлемо)
14 января 2025
Богатый выбор.
Яна Сорокина
9 августа 2020
Хорошие продавцы,большой выбор товара,приемлемые цены
Антон Р
15 марта 2023
Выбор есть, цены высокие, есть выгоднее!
Марина Марина
24 апреля 2024
Хороший ассортимент
Константин Бестолов
9 ноября 2021
Очень неплохо и доброжелательно.
Александр Омаров
4 июля 2019
Ничего сверхестественного, обычный магазин.
19 апреля 2020
Давно был, помню вежливые продавцы, и большой выбор товара
Илья Гришкин
6 декабря 2023