Лидер

мария в.
6 апреля 2025
Добрый вечер! Решила оставить отзыв о нашем любимом клубе тхэквондо ВТФ «Лидер»! Моя дочка занимается в клубе уже три года, за три года доросла до зеленого пояса! Что могу сказать? Это прекрасное место с сильным тренерским составом для роста и развития вашего ребенка! Замечательный вид спорта, который подходит как мальчикам, так и девочкам. Благодаря тхэквондо вырабатываются такие качества, как терпение, уверенность, внутренняя сила, спокойствие. Дочка может сопнуть голову любому хулигану 😹🫣, но ощущение этой силы, делает моего ребенка уверенной, открытой и неконфликтной. Замечательный тренер -Ксения Андреевна, сочетает в себе прекрасные качества, такие как красота, открытость и изящность и в то же время напористость, строгость, и огромные профессиональные качества!здесь любят наших детей, проводят спортивные мероприятия, турниры, фотосессии, сборы в лагерях Ленинградской области! Из ребят создали команду, где каждый занет особенности другого, поддерживает, сопереживает. Если вы не знаете, куда пристроить детей и в какие кружки записать-очень советую клуб «Лидер» в школе 331 !❤️
Павел Н.
6 апреля 2025
Это то самое место, куда ребёнок ходит с огромным желанием и удовольствием, уже в первом классе) Всё очень серьёзно и современно организовано! Занятия проводятся 3 раза в неделю в вечернее время. Требуется форма тхэквондо с полной защитной экипировкой. Преподаватель Ксения Андреевна Русакова - настоящий профессионал своего дела, который на "одной волне" с детьми...
Олеся
9 апреля 2025
Сын занимается в секции тхэквондо 3й год. Сам попросился на тренировки в 1м классе. Сейчас в 3м классе, дорос до зеленого пояса. Тренер в меру строгая очень нравится ребенку. Удобно, что тренировки для постарше в вечернее время - сын успевает после школьных уроков на кружки, а потом на тренировку. С нетерпением ждет выезда в летний лагерь со своей группой и тренером.
Елена Заграбская
17 мая 2025
Выражаем огромную благодарность Ксении Андреевне за ее терпение, внимание 🙏 Отличный тренер! 🏆 Сын занимается в школе , много чего достиг, в первую очередь спасибо тренеру за его успехи!
Sergey_Tk
6 мая 2025
Хороший вид спорта который подходит как мужскому так и женскому полу. Тренера плотно занимаются с учениками. Место находится в хорошем состоянии. Всем доволен
Виктория Нечаева
6 апреля 2025
Отличная секция по тхэквондо, ребенок очень любит, нет напряжения, дети заинтересованы.
Рогожников Максим Алексеевич
5 апреля 2025
Ксения Андреевна супер тренер, Работает с профессиональными спортсменами, а так же со спортсменами высокой квалификации
Ибрагим Алибеков
6 мая 2025
Хочу отдельное спасибо сказать тренерскому составу по Тхэквондо в СК лидер, учат быть сильным и расчетливым, применять физическую силу на улице только в крайних ситуациях.
Ольга Крамарева
7 апреля 2025
Мои дети занимаются, у Ксени Андреевны Русаковой, мы бесконечно довольны! На мой взгляд, это лучший тренер!!!
Елена Ананьева
17 мая 2025
Прекрасный спортивный клуб!!! Рекомендуем!!! Ксения Андреевна, самый лучший тренер❤️
Артём Томин
6 мая 2025
Отличное место, тренер крутой , всем советую, ребенку понравилось!!!!
Денис Генцарь
20 мая 2025
Все нравится буду ходить ещё всем рекомендую
К В
7 апреля 2025
Ксения Андреевна лучший тренер!
Максим Чердынцев
6 мая 2025
Всем советую. Лучши места ни найти.