Лидер

Елена Комарова
Риэлтор Анна сопровождала сделку со стороны Покупателя, поэтому как Продавец могу объективно оценить её как грамотного специалиста, добросовестно исполняющего свои должностные обязанности. Документально "перестраховала" сделку со стороны Покупателя от всех возможных рисков, готовила документы для оформления сделки, записала в регистрирующую сделку организацию, и в буквальном смысле слов "водила с собой за ручку клиента"☺️. Будучи Продавцом в нашей сделке, могу сказать, такой специалист вызывает уважение и доверие. Сделка прошла за полчаса, благодаря Анне. Спасибо!
Константин Васильевич
Уважаемая Анна, Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу профессиональную и качественную работу. Ваш вклад в процесс поиска и оформления недвижимости был неоценим. Благодаря Вашему опыту и внимательности, мы смогли найти идеальный вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям и требованиям. Особенно хочу отметить Вашу внимательность к деталям и готовность всегда прийти на помощь. Ваша работа была не только эффективной, но и комфортной для нас на каждом этапе. Спасибо Вам за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Мы очень ценим Ваш труд и рады, что обратились именно к Вам. С наилучшими пожеланиями, Константин.
ольга демидова
Хочу выразить благодарность риэлторуАнне от себя и моей мамы.Моя мама преклонного возраста.С помощью Анны продали квартиру в течение 3 -х недель. Последнее время мама проживала у меня в Туле, и сделку совершили в Туле, не пришлось нам ехать в Новомосковск, по фактическому проживанию мамы. Спасибо большое, Анне за профессианолизм, внимательность, доброту!!! Хочу пожелать агенству недвижимости "Лидер" благополучия, процветания!!! С праздником Днём Победы, всех благ!!! С уважением Ольга!
Светлана Соловьева
18 декабря 2025
Огромная благодарность замечательной Анне от семьи Соловьевых из Костромой области! За помощь в продаже квартиры за кротчайшие сроки! За месяц! И это не просто слова! Это правда! Очень рады что судьба нас направила именно в это агенство и свела нас с этой прекрасной девушкой! Это самый лучший риэлтор которого мы встречали в своей жизни! Очень приветливая, приятная, отходительная, спокойная, грамотная, знает законы, работает на результат, делает все возможное и невозможное для своих клиентов! На связи с нами была в любой день и в любое время суток в режиме онлайн! Мы сами из другого города Костромской области, поэтому доверились полностью и не пожалели ни капли, за нас сделали всё! Анна была нашими глазами, руками и головой! Мы так привыкли к Анне, что теперь когда сделка завершена, нам чего то в жизни стало не хватать. Стало как то грустно! Желаем вам удачи во всем! Успехов, здоровья Вам и вашей семье! Рекомендую однозначно только риэлтора Анну! Спасибо за такой опыт! Уж нам то есть с чем сравнить! С наступающим Новым годом!!!
Карина
15 мая 2025
Огромное спасибо риелтору Анне. Она очень быстро нашла нам подходящую квартиру для покупки, грамотно объяснила все тонкости по ипотеке, и так же с юридической стороны проверила квартиру. На сделку мы вышли быстро, она проходила в приятной дружественной атмосфере. Мы с мужем очень рады, что обратились в данную компанию и именно к Анне, очень вежливая девушка, общительная, всегда идет на встречу, знает свою профессию на отлично! Спасибо большое, всем советую👍
Рыжкин И.
13 марта 2025
Огромное спасибо Анне! Не мог продать квартиру больше года. С Анной и агенством Лидер продали за чуть больше месяца! Очень грамотная и очень приятная в общении девушка. На все вопросы знает ответы, отстаивает пожелания клиента, всегда на связи (даже в выходные и праздники) знает как лучше сделать, предлагает варианты да и вообще практически все делала сама, я только присутствовал. Очень грамотная и юридически подкованная. Если понадобится то буду обращаться только к ней. Её работа стоит своих денег! Ещё раз огромное спасибо Вам Анна!
Анна Федосова
Благодарю Анну за помощь в покупке квартиры Всегда на связи,все подскажет,расскажет,что делать Очень грамотный,ответственный специалист.сделка прошла легко и в максимально короткие сроки
Людмила Рязанцева
Обращаюсь не первый раз, все на высшем уровне! Все делают быстро и грамотно. Постоянно на связи, отвечают на все вопросы. Анна спасибо большое вам и большого терпения с нами( клиентами😁)
Анжела Семенова
25 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Ксении, замечательные сотрудники, профессионалы своего дела. Во первых юридически грамотные, приятные в общении. Быстро нашли покупателя, на второй день состоялась сделка. Вообщем осталась довольна!!! Всем рекомендую!!!
Alexander Koren
16 ноября 2025
Великолепная Анна, решила за меня кучу мелких проблем с документами и справками, чем сэкономила мне кучу времени и нервов. Я, человек из другого города, приехал на сделку, которая длилась всего часа полтора!!!! наверное (Господи, да я даже свои Apple Watch продавал дольше). Все четко было продумано и забронировано заранее, от меня требовалось только не опоздать. В общем, 10 из 10, рекомендую.
Ольга Ж.
8 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Анне Новиковой. Сделку по продаже и покупки оформили в один день, быстро и качественно с учётом всех наших пожеланий. Огромное спасибо ей за проделанную работу. Буду рекомендовать всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела.
Екатерина Яшина
27 декабря 2025
Вырожаю свою благодарность Анне. При продаже квартиры боишся всего и не знаешь с чего начать Анна все доходчиво как ребенку объяснит, если что то не понятно разъяснит еще раз. Во всем поможет,везде сопроводит, подскажет где что запросить. Квартиру продали очень быстро. Очень рекомендую данного сотрудника!
Elena I.
30 октября 2025
Спасибо большое риэлтору Анне за ее работу,обходительная,приветливая,все доходчиво объяснит если что непонятно.Профессионал своего дела,быстро организовала сделку и оформить все нужные документы.Мы с мужем довольны всем!
Володина Татьяна
29 марта 2025
Риелтор Анна,просто волшебница. Помогла продать,то что мы думали продать невозможно. Помогла купить квартиру, ездила с нами на осмотры, подсказывала ,помогла составить заявку на ипотеку,помогла на всех стадиях с оплатой первоначального взноса -маткапиталом, договорилась о скидке,была все время на связи с нами и с продавцом, отвечала на все вопросы. Так же сне рчень понравился составленный договор купли-продажи в нем были учтены все важные мелочи! Но самое главное,она помогла нам осуществить мечту ! Спасибо,Аня, тебе огромное! По вопросам недвижимости только к тебе ! Рекомендую всем!
Русик
19 ноября 2025
Хотим выразить благодарность агенству, и в частности Анне, за проделанную работу, и быструю и самое главное безопасную сделку. Советую обращаться в данной агенство по вопросам купли-продажи недвижимости!
Ольга Б.
13 февраля 2025
Благодарю агенство Лидер и риэлтора Анну за высокопрофессиональную работу,быстрый выход на сделку,а время в моём случае играло решающую роль.Спасибо огромное,буду обращаться,агенство Лидер рекомендую всем.
Марина Макеева
15 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне - риэлтору агентства недвижимости "Лидер" Анна - хороший специалист и профессионал своего дела - это во-первых! Во-вторых, - это приятный, внимательный, умеющий слушать клиента человек! В-третьих, я рекомендую обращаться в это агентство недвижимости "Лидер" И, если у меня опять появится необходимость, то я обязательно приду к этому риэлтору, потому что у меня осталось очень хорошее и тёплое впечатление о работе(услуге) и общении с Анной!!!
DomTom
22 ноября 2024
Хочу выразить слова огромной благодарности данному агентству, в частности, риелтору Анне. Очень грамотная, юридически подкованная девушка - специалист. Помогла подобрать квартиру для покупки, соответствующую моим пожеланиям и ценовому критерию. Помогла быстро выйти на сделку с собственником, согласовав дополнительную скидку. Присутствовала на оформлении, тщательным образом проверила всю необходимую документацию по объекту недвижимости и составила договор. От сделки остались только положительные эмоции и у меня, как у покупателя, и у продавца. Я желаю Вашему агентству процветания, интересных клиентов и множество выгодных сделок. 💐
Пользователь
13 декабря 2024
Я хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Анной, которая помогала мне в поиске покупателя для моей квартиры. С самого начала она проявила себя как настоящий профессионал, а ее дружелюбие и вежливость сразу создали комфортную атмосферу. Во время всего процесса она постоянно держала меня в курсе происходящего, информируя о каждом шаге и откликах от заинтересованных лиц. Я чувствовала, что она искренне заботится о моих интересах и стремится получить максимально выгодное предложение. Всегда, когда приходило время проводить показ квартиры для потенциальных покупателей, Анна была на высоте. В целом, я осталась довольна работой и с радостью рекомендую её всем, кто ищет специалиста по продаже недвижимости. С уважением, Эльвира
Владимир Соловьев
23 декабря 2025
Анна Александровна, замечательный риэлтор! Работала отлично, нам очень помогла в продаже квартира, очень быстро, профессионально! Рекомендую! Лучшего риэлтора, чем Анна Александровна, просто нет!
Ренат
14 ноября 2025
Благодарен Анне за её высокий профессионализм! Сделка по продаже квартиры изначально была нелёгкой, но благодаря выдержке и высокому качеству работы Анны сделка состоялась. Внимательная, чуткая, лаконичная, знает своё дело. Благодарю! Пять звёзд!
Олеся М.
30 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность ,покупали квартиру и с нами работала риэлтор Анна Новикова, это просто профессионал своего дела, всё чётко, ясно. А сделку оформила в кратчайшие сроки и всегда на связи. Спасибо вам огромное!
Анастасия Костромина
17 февраля 2025
Очень помогли с продажей квартиры в короткие сроки. Помогали с оформлением документов на протяжении всего общения. Благодарна за помощь в заключении сделки)
Наталья Лендер
20 августа 2025
Обращаюсь к Анне уже не первый раз. Свою работу выполняет на 1000%. Всегда учтет все пожелания если надо даст совет.Сотруднечество с ней доставляет только приятные впечатления. Человек любящий и знающий свое дело ,да и просто добрый и отзывчевый человечек. Всем советую.
11 декабря 2024
Хочу выразить благодарность агенству в лице Анны и Ксении. Все прошло быстро и четко. Полное сопровождение от начала и до конца. Никогда не думала что можно купить квартиру меньше чем за неделю) Первый и такой положительный отзыв сотрудничества с риэлторами. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! В следующий раз только к вам!)
Малина обыкновенная
28 октября 2025
Огромная благодарность Анне, очень быстро, очень оперативно провела очень сложную сделку, собрала все необходимые документы, все оформила, мы очень благодарны, спасибо !
ЯНА Б.
25 января 2025
Спасибо агенству Лидер,девушкам Ксении и Анне помогли с продажей дома,очень пунктуальные и грамотные девочки!Все разьяснили ,отвечали на не понятные нам вопросы.Всем рекомендуем,Пользуйтесь услугами этого агенства.Спасибо
Smart Leasing
2 сентября 2025
Огромное спасибо Анне, профессионал своего дела, нашла неординарный подход в продаже квартиры, благодаря Анне сделка состоялась на выгодных условиях. Очень общительная, позитивная, доброжелательная девушка. Очень довольны работой, обратимся еще.
Надежда Сафронова
9 февраля 2025
Благодарю команду Лидер за отличную работу. Ответственные, граммотные девушки, быстро реагирующие на все возникающие вопросы Было приятно посотрудничать. Спасибо Анна и Ксения!
Ирина Крылова
Благодарю риэлтора Анну за помощь в приобретении квартиры. Полное сопровождение от начала до конца сделки. Ответственная,приятная в общении, профессионал. Анна, спасибо!!!
Екатерина Степанова
Сегодня совершили сделку, которую сопровождала Анна. Сделка была подготовлена в кратчайшие сроки и профессионально. Очень приятно была удивлена точностью формулировок, вниманием к деталям, ответственным отношением. Спасибо, Анна, за ваш труд. Очень рада знакомству.
Rustam z.
20 августа 2025
Огромное спасибо Анне за компетентность . Очень помогла в приобретении жилья. Всё честно рассказывает,помогает как юридически так и добрым советом по геолокации. Если ещё раз надумаю купить недвижимость то только с её сопровождением
sober-stay
Анна огромное вам спасибо, за быстро и качественно проделанную работу. Ваш професиолизм и подход, очень приятно удивил. Вы лучшая в своей сфере!!!
Татьяна Ж.
29 августа 2025
Внимательная, информацию доносит достоверную и очень доходчиво. По первому требованию приезжает на встречу. Сделка прошла быстро и удобно! Советую!!!
Полина Кузина
10 октября 2025
Большое спасибо Анне за помощь в продаже земельного участка! Очень квалифицированный специалист. Всегда на связи, действует в интересах клиента. А также очень приятная в общении девушка! При необходимости буду всегда обращаться к Анне 🌹
Itgne[f
15 декабря 2024
Не первый опыт взаимодействия с риэлтором, но первый позитивный. На все вопросы есть ответы, учтены все нюансы и подводные камни заранее, грамотно составлены договоры. В общем и целом могу рекомендовать это агентство.
Сергей Атрощенко
26 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне за качество оказываемых услуг по покупке квартиры,сделка прошла быстро и качественно!
10 ноября 2025
Анна - отзывчивый и грамотный специалист. Помогла на всех этапах, всегда на связи. Индивидуальный подход в нашей сделке был крайне важен, большое спасибо! Обращайтесь, рекомендую!!!
Ольга!!!
7 ноября 2024
Отличное агентство недвижимости Лидер. Всё быстро, чётко и по делу. Спасибо за проведение сделки без нервов) Обязательно буду рекомендовать Вас
Лёха Володин
12 марта 2025
Выражаю огромную благодарность Ане, нашла клиента на мою квартиру, помогла приобрести новую, быстро, качественно, всегда была на связи👍👍👍👍
Vladimir_K
8 ноября 2025
МегаОпытные специалисты своего дела!!! Не первый раз работаем вместе! С обычного человека просто предоставить продаваемый объект, Анна и Марина все возьмут на себя. Лидер это мало сказано! N1 это Лидер!
Екатерина Нагдасева
7 ноября 2024
Спасибо большое девочкам агенства Лидер! Профессионалы своего дела. Очень помогли быстро и без волокиты продать квартиру и купить новую! Рекомендую!
Елена Садовникова
8 ноября 2022
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Марине! За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента. За очень короткие сроки была продана моя квартира! И это при том, что я находилась на очень большом расстоянии ( Живу в другом городе). Все решаемо оказывается даже так!!! Однозначно Рекомендую!Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях! И буду,если ещё вдруг понадобится,обращаться только к вам!
Mariy Kharlamova
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Анне,за качество оказываемых услуг при продаже квартиры. Советую всем риелтора Анну,она профессионал своего дела.
Татьяна Лебошина
13 февраля 2025
Благодарю риелтора ООО Лидер Анну сделка прошла быстро, нам всё понравилось!Очень грамотный специалист, рекомендую.
* **
8 ноября 2024
Благодарю агентство недвижимости Лидер за помощь в приобретении квартиры. Всё было оформлено быстро и грамотно.
Екатерина Кухаенкова
29 июля 2025
Спасибо риелтору Анне, за помощь со сделкой. Грамотный специалист, всё доступно объяснила. В целом приятный и вежливый человек. Буду рекомендовать её уверенно!
WeisserRabe
25 ноября 2025
Обращался к Марине не один раз, в дальнейшем буду обращаться снова. Результатом доволен всегда. Лучшее агентство в городе, всегда подтверждается на деле ( в отличии от других агентств нашего города которые только цену ставят и ничего не делают) Однозначно рекомендую!
Marina Shurukhnova
4 декабря 2021
Спасибо большое девочкам из агентства недвижимости ЛИДЕР.Это профессионалы, которые в очень короткий срок и по выгодной цене смогли продать мою квартиру. Специалисты действительно знают своё дело,отстаивают интересы своих клиентов. По любым вопросам недвижимости теперь только к вам!
Елена Дубинкина
25 ноября 2024
Достойное агентство, грамотные специалисты. По моим пожеланиям подобрали квартиру в кратчайшие сроки! Советую!