Лидер

Просто С-А-Н-Ь-К-А
2 августа 2025
Обратился чтобы отбалансировать колёса на машине. Попутно ребята нашли неисправность в ходовой части , дали ещё пару полезных советов. Спасибо! Успехов и процветания сервису!
Еруг Джуманиязов
23 апреля 2025
Обман. Ехал по трассе, сломался. Воспользовались моей некомпетентностью. В своём сервисе всё вскрылось. Деньги заработанные обманом пользы и счастья не принесут.
артур ротченко
Мойка хорошая за 100 рублей помыл машину, напор огонь аж краска с дисков слетает.
Андрей Серегин
7 июля 2025
Круглосуточная мойка на 2 поста. Шиномонтаж, Автосервис, электрик.
Дмитрий Курдогло
13 марта 2025
Отличная мойка, и шиномонтаж. Пена на Мойке и давление воды на высоте. В Москве сложно найти такую мойку.
Александр Алёшин
30 января 2023
Не понравилось общение менеджера принимающего заявки, хотел уточнить пару моментов, по итогу мне ответили: "мне некогда с вами разговаривать, мне работать надо!" Ну если у вас так загружено все, зачем телефон у самого мастера находится? Должен быть отдельный менеджер на звонках, да и вообще клиентоориентированность на 0%! Не рекомендую данный сервис, по итогу позвонил в другой сервис, человек достаточно вежливо пообщался, согласовали время осмотра автомобиля и все решили. Учитесь общаться с людьми, с таким отношением, клиентов у вас не будет!
26 ноября 2021
В тех местах имею пасеку и задумал совместить поездку на неё с заменой масла. Мимо этой конторы проезжаю, так уж заодно. Звоню с вопросом: сколько стоит поменять масло в двигателе? Масло и расходники мои. Стандартный (правда с сильным акцентом) ответ: машина какая? Отвечаю (называю марку премиального бренда). "Акцент" понимая, что видимо настал его звездный час говорит: "Подъезжайте, надо посмотреть. Потом цену скажу". (А вдруг правда приедет, чтоб цену узнать. Обратно же возвращаться не будет. Вот тут я ... как Емеля со щукой - всё и сразу. Вах, мама-джан!!!). Предложил ему назвать цену с учетом того, что я покажу пробку. Но "Акцент" был непоколебим и настаивал "посмотреть" (не то авто, не то респектабельность внешнего вида и ценник одёжки его владельца... Ну а как иначе понять, сколько стоит замена масла!?). Исход оставался один: порекомендовал смотреть авто в "Яндекс Картинки"
Савицкий Михаил
19 августа 2025
Все быстро и доброжелательно
Илья
25 сентября 2021
Заехал, попросил отремонтировать спускающее колесо, был культурно послан шиномонтажником. Он переобувкой занят, а тут я с какой то ерундой его отвлекаю.
Зулмира Эльдарова
17 августа 2024
Хороший сервис, с нормальными ценами и сотрудниками
Дмитрий Тимченко
9 февраля 2024
Можно недорого решить любую проблему с авто, плюс мойка!
Константин Федотовский
21 декабря 2023
Все на уровне цена и качество. Это лучшая мойка самообслуживания!!!
инна медведева
27 августа 2021
Это на кольце,,,большая удобная парковка,хорошее обслуживание,,рекомендую
Anna
15 мая 2025
Очень достойное место
Инна М.
24 апреля 2025
Полный отстой,раньше было супер,теперь старайтесь проезжать мимо
Анастасия П.
24 января 2025