Лидер

Карина
Отличный диагностический центр! Проходила МРТ головы и шеи 05.05.2026. Очень порадовал высокий уровень сервиса: начиная от звонка для записи и заканчивая получением снимков. Администраторы очень приветливые, быстро оформили и ответили на все интересующие вопросы, врач собрал анамнез и все объяснил перед процедурой. В клинике чисто и уютно, оборудование новое. Большое спасибо команде за профессионализм и комфортную атмосферу!
Елена Шабалина
3 июля
Все на высшем уровне…
Ксения Спирина
Проходила в вашем центре обследование 10.04.26г.,делали мрт головы и шеи с сосудами и кт ноги.Данный центр выбирала по отзывам, ранее проходила эти процедуры в других учреждениях,здесь понравилось больше(есть с чем сравнить).Впечатления начались,как только я зашла в центр...Чистота,уют,доброжелательная атмосфера,девочки в регистратуре очень замечательные,ответили на все мои вопросы,предложили чай,кофе...Отдельное спасибо специалистам ,проводившим обследование,очень чуткие и понимающие,девушке,сопровождающей меня при мрт(присутствовала рядом),спасибо за заботу и понимание(процедура психологически не приятная),врач проводивший обследование,тоже все объяснил и успокоил.Все прошло хорошо,я больше волновалась!В следующий раз на обследование только к вам!Ждала результаты не долго,а расшифровку отправили на почту,никуда не надо бегать и забирать.Спасибо!Всем осталась довольна!!!
Упорова Татьяна
Совершенно случайно наткнулась сегодня на Ваш центр, встретили дружелюбные сотрудники- администраторы, ответили на все интересующие вопросы. Представилась возможность сделать МРТ всей области спины. В помещении на ул. Тимирязева, 85А г. Н.Тагил очень чисто, просторно. Хорошая зона ожидания. Врачи и сотрудники данного центра внимательные и вежливые. Результат я получила на электронную почту (очень удобно, не пришлось ждать). Спасибо огромное руководству данного центра за новое оборудование, чистоту и заботу о клиентах.
Марина Поспелова
Полностью понравилось обслуживание,начиная с ресепшн, вежливые сотрудники,грамотно и доступно все объясняют,врачи мега классные, настолько вежливых и грамотных я видела только в фильмах,а сейчас уже и у нас. Доктор все подробнейшим образом объясняет,рассказывает,в кабинках имеется одноразовые тапочки,носочки,нижнее белье, влажные салфетки, воротные диски и палочки. В общем предусмотрено все необходимое для прохождения процедуры.Атмосфера очень уютная,комфортная, зал ожидания с ТV, можно попить чай или кофе.Аппарат МРТ новый,с подачей воздуха и кислорода для комфортной процедуры, что очень не мало важно. Радио в наушниках отвлекает от страшных мыслей по время процедуры. Все очень чисто, даже воздух скрипит и сама обстановка настолько спокойная , что никакого страха не испытываешь.Все на высшем уровне, что меня приятно удивило, что в нашем городе есть такой современный центр и доступность. С этого момента только этот центр
Артем Чуднов
Проходил обследование 5 марта, всё понравилось. Приношу огромную благодарность персоналу и врачам данного цетра, нигде не мог пройти исследования по весу, тк больше 100кг, а в данном центре, доброжелательно встетили улыбчивые администраторы, прошёл исследование с приятной музыкой, после сделали чай и быстро сделали результат, написали рекомендации. Очень доволен, хороший сервис, который довольно редко встретишь в наше время.
Юлия
Профессионально, комфортно и быстро. Проходила МРТ головы и сосудов шей в Нижнем Тагиле в клинике «Лидер» — осталась очень довольна. Хочу отметить несколько важных моментов. Позвонила днём и мне предложили удобное время на следующий день. Администратор вежливо всё подсказала. В день приёма меня приняли без опоздания ровно к назначенному часу. В клинике чисто, современно, есть удобная раздевалка и шкафчики для вещей. Рентгенолог всё подробно объяснил, как будет проходить процедура,сколько по времени продлится процедура. Для меня это было важно, так как я немного переживала перед МРТ. Врач дал кнопку тревоги и сказал, что в любой момент можно прервать исследование — это успокоило. Расшифровку сделали оперативно готовые снимки и информацию на флеш носитель .Через час, два всё было готово: отправили на почту. Описание подробное, с указанием всех анатомических особенностей. Стоимость полностью соответствовала озвученной при записи.За свои деньги получил отличный сервис и качество. Я осталась довольна и теперь всем знакомым рекомендую эту клинику. Спасибо всей команде за внимательное отношение и профессионализм! Процветания вашей клинике ❤️
Александра
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! С самого входа я почувствовала доброжелательность и заботу. Администраторы были очень приветливы и внимательны, предложили чай, пока я ждала приёма. Во время осмотра врач-оператор задавала уточняющие вопросы о характере и продолжительности боли, проявляя искренний интерес и понимание. Никто не торопил меня, я чувствовала себя в комфортной и уважительной атмосфере. Особенно хочу отметить возможность получить результаты обследования онлайн. Это сэкономило мне время и избавило от необходимости повторного визита. Спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализма! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам.
Татьяна казимирова
Пришли делать КТ,к нашему удивлению такая чистота,светло,красиво и уютно.Нас встретила в регистратуре очень приятная,улыбчивая девушка.Оформила документы, пришла администратор очень добрая,приятная девушка.Процедура тоже прошла хорошо.Пока ждали результат нам предложили чай, кофе.Спасибо большое всему коллективу.Очень приятно было находиться и общаться.
Мария О.
Впервые была в данном центре, что хочу отметить записалась сразу, на следущий день уже приехала на МРТ, достаточно парковочных, удобных мест. Сам центр новый, чистый, современный. Администраторы очень приветливые, подсказали по поводу процедур. Сама процедура прошла хорошо, врачь на МРТ спросил про симптомы, и в связи чем обращение . результаты были готовы в течении 1,5 часов, прислали в электронном виде, очень удобно. Очень удобно в плане, если вам нужно в короткие сроки пройти МРТ или кт. Не нужно ждать очередь в несколько недель.
слава вервекин
Проходил мрт в мае. Все понравилось. Быстро, уютно, чисто и персонал приветливый и доброжелательный. Записали на процедуру сразу во время звонка. Приехал,сделал Все качественно. Рекомендую проходить в этом месте!
Юлия Калинюк
Были сегодня на МРТ в Лидере. Всё очень понравилось. Удивила новизна и чистота в здании, удобный вход.Встретил вежливый персонал. Муж весом 148 и широкий в плечах. Вошёл в камеру и смог пролежать 15 минут. Результат прислали на MAX. Это очень удобно,не пришлось сидеть и ждать. Процветания вам.
Светлана Кравченко
1 июля
Была сегодня на МРТ. Чистота идеальная. Персонал очень добрый, отзывчивый, мне все объяснили. Процедура происходила удобно. Всем очень рекомендую приходить по этому адресу на МРТ; и сделали все очень быстро.
Kate Joyous
6 ноября 2025
Была с мамой. Девушки в регистратуре чудесные,,пошли к врачу, все выяснили по поводу наших назначений. Врачи посмотрели и рентген и КТ и с нами решили как лучше сделать. В центре очень чисто и уютно. Все новое. Есть кофе и чай. Аппараты новые. Знали бы что есть такой центр, к ним бы сразу и поехали. Благодарим весь коллектив за доброту и отзывчивость.
Елена К.
26 ноября 2025
Посетили медцентр 26.11.2025 (делали кт) все на высшем уровне! Начиная с ресепшена, заканчивая процедурой. Чистота, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить продуманность входа (для людей пожилого возраста -супер, никаких высоких ступенек). Часы работы удобные 👍 спасибо!!! Продолжайте в том же духе
Людмила Бжежицкая
Спасибо большое персоналу за доброе отношение,сейчас такое редко встретишь.Обслуживание на 200 процентов.Я очень боялась МРТ делать,но при таком отношении девчонок Я справилась со страхом.Спасибо большое,здоровья вам и счастья Рекомендую всем этот центр.
Анна Сергиенко
14 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения МРТ в Лидере. Ранее я очень боялась проходить данную диагностику, при записи мне предложили , чтобы меня во время исследования сопровождал администратор и Я решила попробывать, а вдруг получится. Очень отзывчивый администратор сопровождал меня во время всей процедуры, что и помогло мне пройти всё исследования без страха.Выражаю огромную благодарность за такую возможность получить качественную диагностику.
Константин Миллер
Делал МРТ в первые! Все понравилось. Вежливый персонал, адекватная цена за услуги. По выходным скидки 👍 Всем рекомендую, четкое описание, снимок и флешка с результатами на руки!
Елена А.
5 ноября 2025
Комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, грамотные специалисты. Светло, чисто, современно. Быстро прошло исследование. Анализы пришли вовремя. Огромное спасибо всему коллективу центра.
Татьяна Сербина
5 ноября 2025
Очень комфортная атмосфера, новое современное место для проведения МРТ диагностики. Новое оборудование, развернутое описание, вежливый и приятный персонал. Все Супер! Спасибо Вам, обязательно порекомендую Вас своим знакомым и родственникам) Процветания 🤗
Дарья Таможникова
Специалисты отлиные, очереди нет, все рассказали объяснили, осталась довольна посещением. Рекомендую.
Elena Batuewa
Уютная атмосфера, приятное музыкальное сопровождение, вежливое обслуживание, современные технологии на высшем уровне. Чистота, уют. Можно попить кофе. Очень приятные впечатления, после посещения.
Марина Прусакова
15 ноября 2025
Проходили МРТ в Лидере, впечатление потрясающее, понравилось все! От аппарата до описания , очень внимательный персонал, уютно. Спасибо Вам , что помогаете людям! Однозначно рекомендую МРТ Лидер!
Антонида Ананьева
6 ноября 2025
Качественное обследование, вежливые специалисты, уютно и красиво оформлено, чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем.
Елена Панченко
16 ноября 2025
Очень понравился центр, такой современный! Аппарат МРТ очень комфортный. Ещё очень удобно, что кроме МРТ есть и КТ. Обслуживание вообще выше всех похвал! Такого отношения к пациентам давно не встречала.
AVA 75
Делали мрт головного мозга 9 месячному ребенку, без наркоза. В нескольких платных клиниках Екатеринбурга нам отказали делать мрт без наркоза, говорили что никто не делает мрт без наркоза. Данный медцентр спас нас, проконсультировали что сделать, чтобы ребенок был готов к мрт, после чего встретили нас вежливые сотрудники, ребенка уложили спать и даже приглушили свет в коридоре. Дали наушники и теплое одеяло ребенку. Мрт сделали быстро. Одни из лучших сотрудников которые нам когда либо встречались, и один из лучших медцентров👍
Алена Бирюкова
Спасибо большое всем сотрудникам центра. Все компетентны по своим вопросам. Все прошло четко, быстро профессионально
Борис Жуков
11 декабря 2025
Большое спасибо за преведенную процедуру: Мрт. Очень хорошее обслуживание. Внимательное отношение к клиентам и прекрасная обстановка в клинике, спасибо
Оксана Ю.
Процедура прошла хорошо, в наушниках играла музыка, доктор вежливый, внимательный. Спасибо большое.
Нина Чудова
4 ноября 2025
Замечательный центр, комфортно. Быстро прошли исследование, приятный персонал. Однозначно рекомендую.
Марс Марсиковый
27 ноября 2025
Отличный новый красивый и первоклассный центр! Приятные сотрудники и качественный сервис! Успехов!
Маруся Осколкова
Замечательное учреждение, персонал очень вежливый, все очень хорошо. Буду рекомендовать.
Анастасия Сергеевна Фадейкина
Хороший центр, делали МРТ ребёнку. Персонал приветливый.
Анна Калугина
1 декабря 2025
Отличный центр, современное оборудование, компетентные специалисты.
Максим Г.
25 октября 2025
Шикарное место 🎉 Персонал доброжелателен и вежлив 🤝👍 Всё прошло на высшем уровне 🥇🚀 Огромное спасибо всему коллективу центра 👏🤝
Татьяна Лопатина
Качество обслуживания на высшем уровне, рекомендую всем. А медперсонау желаю здоровья успехов в работе
Ирина Иванова
4 ноября 2025
Все понравилось 🙂 Доброжелательный и внимательный персонал, грамотные специалисты . Я очень довольна, спасибо)
олег дудин
Всё прошло отлично. Персонал вежливый рекомендую.
Инна Пряничникова
Вежливый персонал , приятная обстановка,
Наталья Павлова
Очень понравился центр, обслуживание. Рекомендую
Дмитрий Б.
Сервис и работа персонала на высшем уровне.
Андрей Лажинцев
Все чисто, аккуратно, рекомендую
Анатолий Хренов
Всё понравились
Марина К.
Всё на высшем уровне, спасибо вам!
Александр Усов
Я всем более чем довольн!)