Лидер

Виктор Дюльгер
15 марта 2025
Отлично девочки отработали все вопросы с переводом и завершением документов в ГИБДД. Через whatsapp скинула документы и через час все было готово полностью. На следующий день поехала и забрала. Результатом очень довольна.девочки приветливые и вежливые.Огромное спасибо Наталье.всем советую обращаться именно в это бюро переводов Лидер.
Руслан
11 февраля 2025
Отлично отработали все нюансы с переводом и заверением документов в ГИБДД, через whatsapp скинул документы почти в нерабочее время, сделали всё в кратчайшие сроки онлайн, на след. рабочий день поехал - забрал. Результатом доволен. Девочки приветливые и вежливые - всем советую данную организацию. Спасибо, "Лидер"!
Валентина
19 марта 2025
Рекомендую это бюро переводов! Документ перевели и заверили в течение часа, без ошибок и по приемлемой цене. Стоит также отметить вежливость и грамотность сотрудников. Я осталась очень довольна) Спасибо Вам большое!
Мария Ч.
19 октября 2024
Сделали перевод день в день и заверили) отправила документы в вотсап и приехала забирать уже готовый перевод, никаких очередей и долгих ожиданий, записей и прочей бюрократической волокиты. Для меня это сервис на 10/10 Спасибо большое, буду обращаться только к вам ❤️
Оксана Антонова
9 ноября 2024
Грамотные специалисты. Вникают в суть вопроса , если нет времени стоять в очереди за заверением у нотариуса- возьмут на себя этот момент. Приезжаешь уже за комплектом переведенных и завереных документов. Всегда на связи, всегда отвечаю на звонки и сообщения. Благодарность вам с большой буквы Б за ваш труд
Леонид
26 апреля 2025
Очень быстро и качественно грамотно и с большим удовольствием.выполнили свою работу, остался очень доволен на 100%! Особая благодарность за оперативность и внимание, приношу сотруднику агентства, Наталье!) Очень рекомендую и в преть буду рекомендовать и обращаться только в это агентство," Лидер"!! Само имя бюро,превосходит все ожидания! Респект!)
Татьяна Величко
25 марта 2025
Обращалась в данную организацию по необходимости перевода и заверения нотариусом документов. Девушки профессионально занимаются данным вопросом, вежливы, внимательны. Документы были переведены и заверены быстро и качественно. Рекомендую.
Лия Журавлева
Отличное место! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Наталье(в офисе на Петра Метальникова), сделали перевод в кратчайшие сроки и дешевле, чем в других местах. Благодарю!
Yevgeniy Bogdanov
19 июня 2025
Отличная контора, работают очень оперативно, скинул приличное количество документов на перевод, всё приготовили за пару часов. Далее приехал с оригиналами, всё сверили, далее сотрудники сами всё заверили в нотариальной конторе. Всё супер вежливо на "будьте любезны". РЕКОМЕНДУЮ!!!
Амин Тагаев
3 июня 2025
Обращаюсь сюда за переводами не первый раз, всегда работают быстро (в отличии от других подобных бюро), четко и главное надёжно. Рекомендую всем!
Григорий Г.
4 июня 2025
Всё супер, всё быстро и грамотно сделали, отнеслись с большим увожением и пониманием, очень приятный коллектив, я безмерно благодарен за выполненную работу, жаль что нельзя поставить больше звёзд, спасибо большое, буду советовать
Ева Гринская
4 ноября 2025
Очень оперативно, нужно было сделать нотариальный перевод нескольких документов, сотрудники крайне отзывчивые, помогли всё сделать в самые короткие сроки, вот такой мой положительный опыт сотрудничества, рекомендую
Владимир Еремеев
11 апреля 2025
Очень хороший и отзывчивый персонал, да цены отличаются но на повторный перевод делают скидку. Так же была нужда в легализации помогли с этим вопросом отвели к нотариусу который все сдел. Рекомендую.
евгений д.
13 сентября 2025
Сдела все быстро и качественно. Девушки сотрудницы очень добрые и вежливые. Со всем помогли разобраться и сделали быстрее чем планировали. 10/10 🌟
Валентина Газарова
8 сентября 2023
Спасибо,что открылись в нашем густонаселенном районе.Теперь не нужно ехать в центр,терять время ... Отличная команда,работают вежливо ,быстро и профессионально Очереди нет,работают несколько сотрудников.Мне все понравилось .Убеждаешься еще раз,как много зависит от грамотных сотрудников.Спасибо за четкую работу и приятное общение.
александр в.
18 марта 2025
Отправил фото водительского удостоверения , через час завез оригинал ,через 20 минут перевод был заверен у нотариуса.Огромное спасибо.
Анастасия Зеленцова
19 января 2024
Очень благодарна агентству. Быстро, надёжно, пунктуально. Очень приветлевые и внимательные работники. Удобное расположение офиса. Всегда на связи. Адекватные цены. Работает даже в субботу, это большой плюс
Jik .....
25 января 2024
Прекрасное место для перевода документов, быстро, правильно и без ошибок, очень вежливый и приятный на общение персонал, могут помочь в некоторых интересующих вопросах по документации, перевели документ за 10 минут , я не ожидал такой скорости, и удобное местоположение конторы, рядом в двух минутах нотариус , можно сразу заверить ,в общем 5 звёзд!!!!!
Аванесян Арсен
27 сентября 2023
Не часто встречаются компании, где от первого общения с их представителями по телефону и до завершения услуги тебя сопровождают только приятные эмоции. Спасибо огромное сотрудникам бюро переводов "Лидер" за радушие, профессионализм, оперативное и качественное решения моего вопроса. Вы действительно - ЛИДЕР! Жаль, что так редко приходится обращаться к подобного рода услугам...
Елена Кузнецова
13 февраля 2024
Постоянно обращаюсь в это бюро и всегда очень довольна профессионализмом, слаженностью и организованностью в работе, доброжелательностью и помощью, всегда подробными консультациями и по поводу заверки документов нотариусом, который работает в соседнем доме. Огромная благодарность за работу!!!
Ирина Белянцева
10 февраля 2024
Я обратилась в бюро переводов Лидер по рекомендации и теперь все документы перевожу только здесь! Девочки во первых очень приветливые, вежливые, каждого одаривают своей доброй улыбкой! Работу исполняют качественно и очень быстро, что несомненно является самым главным показателем. Благодаря бюро переводов Лидер я решила свои вопросы в разы быстрее и по очень приятным ценам! Всем сюда❤️
Наталья Ревякина
16 сентября 2025
Делала перевод трудовой книжки и диплома. Сделали в течение часа. Все быстро, корректно и оперативно. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Lana Svetlana
11 августа 2023
Очень быстрый перевод, грамотный специалист, организован приём, работает кондиционер, ожидание минимально по времени, качественные услуги, рекомендую Наталью
Ирина Бялая
13 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Вы просто лучшие! Быстро перевели и помогли нотариально заверить 😌 Очень вежливые и надёжные сотрудники 👍 С уверенностью оставила у них документы, без малейшего сомнения что что-то может произойти 🤗 Ещё раз огромное спасибо 😌 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👌
Екатерина Прозорова
28 ноября 2024
Обращалась в бюро переводов «Лидер» и могу точно сказать, что это лучшее бюро в городе. Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Работу выполнили очень быстро и качественно! Большое спасибо, всем рекомендую!
Роман В.
22 февраля 2024
Здравствуйте! В Бюро переводов Лидер делал технический перевод с англ. Всё отлично, девушки помогли во всех вопросах. Индивидуальный подход, можно попросить сделать перевод на выходные!Расположение очень удобное, Перед Бюро, стоянка автомобилей. Рекомендую 100%!!!
лиза л.
19 октября 2023
Быстрый, качественный, профессиональный перевод документов, даже с туркменского! Долго искала у нас в городе, где возьмутся заверить и перевести документы с Туркмении. Так же хорошо, что тут же работает нотариус и документы заверяют сразу! Приветливый и отзывчивый коллектив бюро.
сафар маилов
6 марта 2024
Это наверное лучше бюро переводов в городе. Девочки активные, всё сделали быстро, чётко, сами заверили у нотариуса, мне осталось только приехать и забрать готовые документы. Огромное спасибо, продолжайте в том же духе 💪
Milina141219
15 августа 2023
Хочу выразить огромную благодапность девочкам, меньше чем за день сделали перквод документов и заверили их, все быстро четко и грамотно ❤️ И что самое главное цена и качество 👍🏼 Всем советую
Светлана Мгдоян
22 июня 2024
Добрый день. Хочу поделиться своим восхищением о работе бюро переводов,, Лидер''. Название говорит само за себя, да Лидер по душевности, вниманию к своим клиентам, помогая своим клиентам сопереживая с ними если каких документов не хватает, помогут, подскажут, посоветуют как сделать правильно по закону без проволочек. Была у них несколько раз, и такое тёплое отношение было к клиентам всегда, подумала да нет не может быть так хорошо.... Нет может и только так, уходя от них хочется только к ним вернуться, там и помогут и объяснят, сделаю перевод. Уходишь от них с большой благодарностью в душе за их уважение и работу. Спасибо Вам за вашу работу.
Данильченко Карина
10 октября 2023
Все быстро, без очереди. Очень благодарна работникам бюро, документы переведены без ошибок и задержек. Обращаюсь не в первый раз и явно не в последний. Рекомендую)
Елена Грынь
17 июля 2025
Очень оперативно, в день обращения все сделали, заказывала перевод трудовой книжки. Рекомендую данную организацию.
Лариса 777
5 апреля 2024
Нам здесь переводили паспорта с украинского на русский. Наталья очень приятная девушка. Выполнила все отлично. Цены умеренные. Если нужен перевод то вам точно сюда. Дополнение через пол года: На январь 2024,цены заметно возросли ,к сожалению...
Кристина См
5 декабря 2024
Быстро и качественно делают любой заверенный первод, очень рады что попали именно к этим людям, помогли со всем!
Самвел А.
18 декабря 2024
Очень приветливый персонал, обратился за переводом. Все документы отправил онлайн. Приехал забрал готовые документы. Спасибо сотрудникам, Рекомендую!!!
Василий Приходько
5 апреля 2025
Обратились с супругой, в бюро переводов Лидер,все сделали как надо, быстро бес всяких проблем,люди приятные общались вежливо,мы довольны!
Елена Сычёва
15 августа 2023
Господи!! Какая тут милая Наталья работает)))) По телефону всё понятно и быстро объяснила, без думанья и молчания, как это делают другие🤦🏼‍♀️ Цена здесь самая низкая по городу 👍🏼 И самое крутое, есть возможность повторить пакет документов без посещения офиса - придти сразу за готовыми документами.
Ресул Чарыев
11 января 2025
Все быстро и профессионально сделали спасибо большое
Samvel Chobanyan
25 января 2025
Перевод паспорта и заверение нотариуса, был сделан быстро в течении 30 мин. Всем доволен . Всем рекомендую
Екатерина Белянская
14 августа 2025
Прекрасно выполнили работу! Все чётко, понятно в короткие сроки ! Спасибо
Стас Фалчари
30 октября 2025
«Большое спасибо за проделанную работу! Благодарю за оперативность и высокое качество».
13 августа 2025
Отличное место. Все быстро и качественно сделали за приемлемую цену) Буду обращаться еще, при необходимости) Спасибо большое ♥️
Инесса Костюченко
28 июля 2023
Сделали перевод документа за час! Быстро и качественно! Спасибо за работу!
Максим Худоян
7 августа 2025
Нотариальная контора высокого качества. Рядом находится Миграционный центр (ТЦ Красная площадь) и сюда часто приезжают люди чтобы дешево и быстро перевести документы и заверить их. В отличии от других нотариусов тут нет бездумных цен и долгого ожидания. Если у вас мало времени, и нужно срочно, обморочно что- то перевести: однозначно сюда.
Юлия Д.
10 апреля 2025
Прекрасный сервис. Сделали все быстро и профессионально. Большое спасибо
Ирина К.
28 февраля 2025
Молодцы! Очень оперативно и качественно!
Артём Степанян
25 июля 2025
Отличная компания. Все чётко и вовремя. Коллектив приятный и отзывчивый, самое главное вежливый. Желаю Вам благополучия и всех благ!!!!
Константин Пелих
14 ноября 2025
Отличное бюро переводов, всё быстро, качественно выполняют свою работу! Девченки вежливые и добрые, всё понравилось!
Криковцова Елена
29 июля 2024
Отличное бюро переводов. Очень быстро перевели документ и помогли быстро заверить! Теперь только сюда будем обращаться!!!! Большое Вам спасибо!!!
Анна Шмелева
1 августа 2024
Не высокие цены, квалифицированные, внимательные сотрудники. Могут перевести документ заранее по ватсапу. Спасибо!