Лидер

Виктория Петрова
Хочу поделиться своим восторгом от покупки в этом магазине бытовой техники! Ассортимент просто огромный — нашли всё, что искали, и даже больше. Цены приятно удивили, а акции и скидки сделали покупку ещё выгоднее. Отдельное спасибо консультантам: вежливые, компетентные, реально помогают выбрать то, что нужно! Теперь за бытовой техникой — только сюда! Всем рекомендую этот магазин за отличный сервис, широкий выбор и приятные цены. 👍
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Очень -очень много товаров, на все запросы и кошельки! Доставка быстрая и очень удобная. Отличный магазин! Рекомендую 100%!
ирина х.
Замечательный магазин, лучшие консультанты,нормальные цены , большой ассортимент, оперативная доставка, качество на высоте!
Александр О.
Отличное соотношение цены и качества. Широкий ассортимент, есть всё необходимое. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Семья Антоновых
Оформила карту Халва и приятно удивлена была, что магазин Лидер является партнёром! Очень нравится данный магазин, чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный! Теперь делаем с мужем покупки с удовольствием! Хороших Вам продаж!!!
Евгения Ортикова
Очень благодарна персоналу, всегда рады встретить, качественно помочь в выборе товара. С улыбкой, с душой❤Ребята дружные, с доставкой проблем не бывает, время и место всё строится под покупателя. 😋🤝
Слава Евтин
7 ноября 2025
Прекрасный магазин, широкий выбор товара ( так же под заказ в кратчайшие сроки)отличные консультанты и отзывчивые кассиры ) Всем советую данный магазин)
Ирина Куприянова
Магазин с большим ассортиментом, внимательным персоналом. Всегда помогут с выбором и подскажут.
Ольга Валеева
4 октября 2025
Приятный и отзывчивый персонал. Как всегда все на высоте👍👍👍большой выбор, всегда есть в наличие все что нужно для дома. Цены приятные😉
Максим Б.
16 августа 2023
Отличный магазин с огромным осортиментом товаров. Приветливые продавцы, помогут с выбором. Хорошие цены которые радуют. Быстрая доставка, помогли занести в квартиру. Меня всё устроило. Ставлю 5*
Неля Салямова
Отличный магазин! Самый лучший в городе, всегда все есть в наличии, всегда все подскажут и помогут, отзывчивый коллектив по бытовой технике и по мебели! Приходите, не пожалеете))))
Кирилл Вушняков
25 декабря 2024
Мы очень часто покупаем технику в Лидере. Нас всегда все устраивает. Хорошое отношение кассиров, хорошое качество техники. Есть рассрочка и кредит.
Г
Галина Шорина
Купили телевизор. Консультант с дрожащими руками подобрал кронштейн. Стали устанавливать, кронштейн не подходит. И ещё развод полный со скидками и баллами. Не верьте и не покупайтесь на эти скидки.
Татьяна Григорьева
Хороший магазин,часто совершаю покупки. Техника хорошего качества. Приятные сотрудники.
Марина
8 октября 2025
Магазин широким выбором товара. Можно выбирать то что пожилаем. Девочки молодцы.,срзу отзыватся. Подсказывают, расскывают и показывают как работает техника.
Любовь Галкина
Большой выбор техники. Вежливые ,приятные сотрудники. Объясняют всё понятно.
Настя И.
3 августа 2023
Замечательный магазин, хорошее обслуживание, привлекательные цены, а главное магазин является партнёром "Совкомбанка" +оформление карты халва прям в магазине и естественно рассрочка товара на 10мес.
Нинуля Саломатина
19 марта 2024
Есть там лидер мебельный. На днях пришли покупать стенку для гостинной, но нам ее не продали, сказали с витрины не продают! Хотя нигде не написано что это витринный образец и цена указана. Следовательно, имею право ее купить. Мы были готовы забрать ее прям сегодня, но нет, ждите 3 недели, изготовим. Я уже молчу, что на права покупателя начхали. С таким отношением покупателей у вас только убавится.
Светлана Макарова - селлер на Озон
21 мая 2023
Покупала бензотриммер, заказали доставку, привезли, вроде всё в порядке, а когда завели- оказался брак. Привезли обратно в магазин- девушки консультанты не стали спорить, а вот молодой человек начал спорить, что брака нет. Оставили на экспертизу и в итоге мы были правы. Деньги вернули, но больше там триммеры покупать не будем. Ранее брали там телевизор и морозилеу- всё отлично работает.
юрий данилов
26 сентября 2023
Два раза покупал товар оба раза некачественный, первый телевизор, сгорел через год , купил болгарку на следующий день пришлось вернуть из-за шума в редукторе, хорошо что взяли, но потратил время и деньги на дорогу. Больше ни ногой.
13 декабря 2025
Очень хороший магазин, продавцы все приветливые, отзывчивые , отвечают на все вопросы, особенно кассиры.
александр жумагазиев
24 сентября 2025
Продавец подсказал что я хотел, проконсультировать, подсказал как лучше использовать, советую, хороший магазин)
Анна Фролова
Хороший магазин 👍, вежливые сотрудники 😊, большой ассортимент 🔥
света о.
Все отлично!!!В магазине продавцы вежливые, обслужили быстро!!! Успехов и процветания вам!!!
Сергей
11 декабря 2023
Хороший магазин, цены оптимальные. Товар качественный. Все , что покупали, служит исправно. Коллектив общительный, вежливый.
евгения иванова
21 февраля 2023
Заказали шкаф купе в субботу, обещали доставить уже в понедельник со склада. В понедельник звонят придите оплатите, шкаф приехал ,но у водителя выходной привезём во вторник. Вторник звонка от магазина нет, шкаф не приехал как выясняется второй продавец вообще не в курсе о заказе еще и доставка по городу платная. Не магазин а сплошной обман и бардак! Клиентоориентированность на нуле!!
Светлана Наумова
11 ноября 2024
Очень подробно рассказали про ассортимент и помогли подобрать нужную технику
Юрий Парамонов
Очень весёлый, вежливый персонал ( особенно Анастасия) Минусов не обнаружено 👌
456618 Коробков
25 июля 2023
Отличный магазин вежливые продавцы все покажут все расскажут все там есть что надо недорого
Дмитрий Кузьмин
1 ноября 2025
Очень хороший магазин с доступными ценами и ассортиментом товаров
7 июня 2024
Соответствующее обслуживание, хороший выбор, персонал вежлив и исполнителен, спасибо.
Саня Фролов
Рекомендую, покупкой доволен. Благодарю продавца Анну.
73143 Тихонов
1 ноября 2023
При вопросе о том или ином товаре ни кто ни чего не может объяснить! Только шапка. Приходится идти в другой магазин, где могут всё рассказать и объяснить!
25 ноября 2023
Магазин сам по себе не плохой, только не правильно поступают они, купишь у них товар, дадут баллы, и эти баллы, потом через маленькое время згорают, так нельзя делать, почему в продуктовых магазинах баллы копятся, и тратишь их когда нужно. А это они как будто для себя их списывают. Вы или не давайте эти баллы, либо не списывайте за такое короткое время
Екатерина Малкова
Прекрасный магазин 👍 Широкий выбор товара
Елена Я.
Спасибо магазину за хороший товар. Покупкой довольны.
Михаил Семенов
23 декабря 2024
Хороший магазин, приветливые и компетентные сотрудники.
Вадим Солодилов
15 июня 2022
Отличный магазин, хороший выбор товаров, низкие цены, приветливые продавцы, рекомендую 👍
Любовь Алексеева
Отличный магазин бытовой техники. 👍
Наталья Волкова
27 ноября 2025
Хороший магазин, продавцы вежливые. Будем приходить еще. Всем рекомендую.
Надежда Ф.
Отличный магазин, вежливый персонал!!!
alexsolod22
7 марта 2020
Отличный магазин, хороший выбор мебели, удобная система рассрочки, низкие цены и что не мало важно вежливые продавцы-консультанты.
Сергей Егоров
25 февраля 2020
часто покупаю в этом магазине бытовую технику и многое другое мне нравиться у них бесплатная доставка
Катерина Инкогнито
18 января 2023
Хороший магазин.Приемлемые цены,рядом еще их мебельный магазин порадовал.Только жаль нет нормальной парковки,зимой место не очищено,не подобраться.
Дмитрий Гольдштейн
15 июля 2024
Хороший магазин электроники и бытовой техники
Елена К.
5 октября 2024
Отличный магазин,бывают хорошими скидки.
Михаил
10 мая 2020
Отличный магазин! Всегда огромный выбор. Приветливые продавцы. Отличный сервис. РЕКОМЕНДУЮ!!!
FableFable круглов
18 декабря 2023
Не плохой магазин бытовой техники,слава богу не выпаривают каких либо доп.гарантий!По крайней мере мне не предлагали и слава богу!
Александр Лепехов
1 мая 2024
Хороший магазин, не в первый раз здесь покупаем технику.
Дарья
30 декабря 2025