Лидер

Екатерина Демичева
Мы уже очень давно занимаемся в школе «Лидер» с самого основания. И совершенно точно могу сказать, что здесь лучшие тренера: очень человечные, любящие детей всей сердцем, болеющими за своих воспитанников и исключительные профессионалы своего дела! От души рекомендую!
Nataly Grigoreva
Три года назад записала дочку в академию горных лыж Лидер, чтобы научилась кататься и укрепила иммунитет. Но тренеры влюбили ребенка в спорт, и теперь дочка бежит на тренировки и занимает призовые места на соревнованиях. Тренеры очень внимательные, поддерживают дружескую атмосферу в команде, для родителей тоже есть занятия: я встала на лыжи в такой группе и с удовольствием катаюсь третий год. Выезды на сборы возможны с родителями, что особенно важно для малышей. От души рекомендую, присоединяйтесь!
Татьяна Ахмедова
Лучшая школа в Петербурге! Ходит сын второй год и показывает крутые результаты! Прекрасный тренерский состав и организация учебного процесса. Большое спасибо всем тренерам и Наталье!
Этой зимой пришли заниматься в Академию Лидер. Дочке 6 лет. Огромная благодарность тренеру Ивану Юрьевичу за прекрасные результаты тренировок, за профессионализм преподавания- терпение, внимание к детям, умение быть строгим и вовремя похвалить успехи. Рада, что пришли в это место. Теперь зимы будут долгожданными и короткими! Спасибо большое!
Валентина К.
23 января 2025
Замечательная школа! Профессиональный,внимательный, деликатный тренерский коллектив! Внучки с удовольствием занимаются! А родители спокойны за них, знаем что дети находятся в надежных руках! Спасибо Академии!
Татьяна Р.
23 января 2025
Моему ребенку очень нравится заниматься, уделяется много внимания не только лыжам , но и общей физической подготовке , наш ребенок стал меньше болеть простудными заболеваниями
Алекс Р.
5 ноября 2022
Лучшая школа с замечательными тренерами! Моему ребенку очень нравится, как проходят тренировки, а долго не могли найти подходящую школу (были в двух). Радует, что есть спортивный зал, на случай дождя. Занимаемся не только зимой, но и весной, и летом, и осенью. Кроме лыж есть ролики, велосипед, офп, батут, походы. Даже на коньках стояли! Нравится, что внимание уделяется всесторонней физической подготовке! Наталья Алексеевна найдет подход к каждому ребенку! Второго ребенка через год приведу сюда же, тем более есть хорошие скидки).
Алеся Ивашкова
23 января 2025
Хорошая школа для начинающих детишек. Профессиональные тренера, всегда находят подход к детям.
Alex
10 января 2023
Хорошая школа для деток, начинают с трех лет. Адекватная стоимость. Тренировки в Юкках, где реально отличный учебный склон!
Катерина
7 августа 2022
Отличное место для тренировок и просто покататься 🔥🎿 Место великолепное, отличный вид как зимой так и летом
Anna Green
10 января 2023
Отличное место для начинающих и продолжающих горнолыжников.
Анастасия Просолина
14 января 2023
Хорошие преподаватели , ладят с детьми.
Ольга А.
31 января 2023