Лидер

Кристина
Хочется поблагодарить агентство недвижимости «Лидер» за оперативность и высокий уровень сервиса! Благодаря их профессиональному подходу, мы быстро нашли покупателей для нашей квартиры. Сопровождение сделки было на высшем уровне – все этапы прошли четко и без задержек. Отдельное спасибо за подробные разъяснения и дружелюбное отношение. Рекомендую всем это агентство !!!
Обратилась с продажей своей квартиры и покупки новой. Была сложная сделка, с долями, опекой, нотариусом + добирали сумму ипотекой. Очень переживала. Но все прошло быстро и без проблем. Виктория была рядом и на связи всегда. Большая команда и все оперативно выполнялось. Проводится проверка недвижимости, консультация юриста. Теперь советую всем только их. Спасибо!
Алена н.
Продали мне две квартиры с долями детей, одна из которой была в ипотеке и нашли отличный дом, где так же помогли выделить доли через опеку. Очень трудоемкий процесс. Но со всем справились. Были некоторые задержки и недопонимания, но только со стороны банка. Пришлось понервничать. Но их команда все решили и с этим. Благодарю.
Алиса Г.
Обращались по рекомендации в агентство Лидер по продаже квартиры и покупке дома. Полностью проверили объект, всё чётко и организованно провели. Помогли минимизировать налоги при продаже квартиры. Мы полностью довольны их работой. Советую!
Татьяна Кирдина
Разместила объявление о продаже квартиры на авито, указав, чтобы агенты мне не звонили и не писали, но агент с этой конторы стал мне назойливо писать и назначать встречу. В диалог с ним вступать не стала, так он написал про меня отзыв, что с моей квартирой что-то нечисто. Пишут клевету, беспринципные и назойливые. Любыми путями хотят заключить договор на продажу квартиры, даже путём клеветы. Не связывайтесь с ними.
Наталья К.
29 января 2025
Агентство "Лидер" вы лучшие. Очень хочется поблагодарить коммуникабельного, доброго и вежливого реелтора Викторию. Помогла с продажей и покупкой квартиры. Всё было сделано быстро, чётко и профессионально. Рекомендую друзьям, тоже все довольны работой агенства. Желаю вам удачи и процветания! 🤗💐
Прасковья М.
Хочу выразить благородность агентству недвижимости «Лидер» за помощь в подборе и приобретении дома. За оперативность и индивидуальный подход. За грамотность сотрудников. Обращусь ещё обязательно. И буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Виталий Егизаров
29 января 2025
Очень грамотный специалист Виктория. Оперативно продала мою квартиру. Помогла с ипотекой и приобретением загородного дома:) Рекомендую!
Артём Митин
Быстро и без проблем приобрёл себе квартиру. Полностью доволен работой риелтора. Однозначно рекомендую.