Лидер

Ясамин Ризоева
3 ноября 2025
Познакомилась с этим ломбардом, когда решила продать свои часы. Сотрудники очень дружелюбные, вежливые, оперативно отвечают на все вопросы. Всего за пару минут дали онлайн оценку, договорились о встрече. Удобно , что рядом есть парковка, располагается ломбард в центре. Приятное беседа, очень выгодная сделка.
Анфиса. К.
4 ноября 2025
Недавно обратилась в этот ломбард и осталась очень довольна обслуживанием. Оформление сделки прошло быстро и без лишних формальностей. Все документы были оформлены грамотно и понятно. Особеннопорадовало, что оценка имущества была честной и справедливой – предложили сумму, которая полностью соответствовала рыночной стоимости. В помещении чисто и комфортно. Советую.
Ольга Матвеева
1 марта 2025
Огромная благодарность за отзывчивость и профессионализм! Ваш ломбард – настоящее спасение в нужный момент. Ставка отличная, все быстро и удобно
саида набижанова
25 марта 2025
Обратилась в ломбард – осталась довольна. Быстрая и честная оценка золота, адекватная цена, вежливый персонал. Рекомендую для продажи золота
palpinka 12
9 ноября 2025
Пользуюсь этим ломбардом много лет.Коллектив приветливый,всегда вежливы.Удобно что проценты можно оплачивать в приложении.Несколько раз покупала изделия по выгодной цене.Спасибо Вам что вы есть!!!
Варвара Асаева
22 марта 2025
Очень довольна обслуживанием! Персонал вежливый и приветливый. Обслужили моментально. Расположение удобное
алёна колосова
7 марта 2025
обратилась в этот ломбард, вежливые сотрудники, все подробно объяснили про условия выкупа. оценили золотые серьги адекватно, осталась довольна
Юлия Люблинская
26 ноября 2024
Обращался в ломбард несколько раз,всегда всё прозрачно и быстро. Цены адекватные, без обмана. Удобное расположение и вежливый персонал.
артём Соложенко
8 марта 2025
Цены конкурентные, предлагают за золото больше, чем в других местах. Проценты на займы тоже порадовали, одни из самых низких в городе. Буду обращаться еще!
Юся Луканина
1 ноября 2025
Пыталась продать кольцо, в ювелирках давали мало. Зашел в ломбард — предложили сумму выше и вариант залога. В итоге оформила заем, а через месяц смог выкупить. Остался довольна
Регина Хван
19 ноября 2024
хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание👍🏼
Миша
2 декабря 2024
Отличный персонал, работают быстро, вежливо! Если нужно будет обратиться в ломбард, однозначно вернусь сюда👍
Виктория Ненашева
29 декабря 2024
ломбард выручил в сложной ситуации. приняли украшения, дали хорошую сумму. всё объяснили подробно.
кирилл Поборцев
11 декабря 2024
Приветливый и вежливый персонал, ответили на все мои вопросы, условия устроили. Мне понравилось, буду обращаться ещё