Лидер

51 оценка

‎Пашков Сергей Николаевич, отличный инструктор – спокойствие и результат! ‎Хочу выразить огромную благодарность Сергею  за терпение, профессионализм и поддержку в обучении! С самого первого занятия чувствуешь, что ты попал в надежные руки – никакого давления, только четкие объяснения и доброжелательная атмосфера. Сергей учитывает уровень ученика, мягко исправляет ошибки и всегда находит нужные слова для мотивации. ‎Если вы ищете инструктора, который действительно научит водить, а не просто «отработает» часы – это ваш человек! Спасибо за отличную подготовку и позитивный настрой! 😊 ‎ ‎
Арсений Манякин
Хорошая автошкола! Теоретические занятия интересные,все правила объяснялись просто и быстро.на практических занятиях тоже было все прекрасно!Александр Александрович Богачев очень хороший инструктор,научил правильно управлять автомобилем,рассказав все нюансы вождения.Всем советую эту автошколу!
pikasikikarasiki
решила выбрать эту автошколу для обучения. удобное месторасположение. отличная автошкола! отдельно спасибо хочется сказать инструктору Журавлеву Сергею. он не просто готовит к экзамену, а рассказывает и показывает все нюансы вождения. больше всего мне понравилось то, как проходят занятия: спокойно, инструктор никогда не повышает голос. Сергей очень внимательный. огромное спасибо хочется сказать ему за то, что он помог мне справиться со страхом вождения! всем рекомендую эту автошколу.
Furry Cat
4 сентября 2025
Отличная автошкола! Удобное приложение для изучения теории и тренировки билетов, записи на занятия и общения с менеджером и инструктором. Отдельно хотелось бы отметить штат инструкторов. Моему инструктору Шайкину Алексею Вячеславовичу огромная благодарность за терпение, с которым он мне повторяет одни и те же слова, прекрасное чувство юмора, иначе бы я психанула еще на первой попытке заехать в гараж, и его профессионализм. Очень нравится, что во время езды по городу Алексей Вячеславович разбирает со мной не только мои ошибки, но и ошибки других водителей, которые нас обгоняют. Очень надеюсь, что сдам с первого раза, по крайней мере мой инструктор прикладывает к этому максимум усилий, но многое зависит и от меня самой. Поэтому есть над чем думать и над чем работать.
Михаил Телков
Лучший выбор для тех, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер»за невероятный опыт обучения! Это не просто место, где получают права, это настоящая кузница профессиональных и безопасных водителей. С самого первого дня атмосфера в школе заряжает на успех: понятные лекции , отличные видеоуроки, доступные материалы и ресурсы . Но главное сокровище «Лидера» — это их инструкторский состав. Отдельное, самое искреннее спасибо хочу сказать моему наставнику — Сергею Журавлеву! 🚗💨 Сергей — это инструктор с большой буквы, настоящий профессионал и педагог от Бога. Если вы боитесь вождения или думаете, что у вас «две левые руки», то Сергей мгновенно развеет эти страхи. -Железные нервы и позитив: Он никогда не повышает голос, даже если ошибка серьезная. Все объясняет спокойно, доходчиво и с юмором, благодаря чему любая сложная ситуация превращается в понятный урок. -Индивидуальный подход: Сергей сразу увидел мои слабые места и построил программу так, чтобы мы проработали именно их. Парковка, перестроения в плотном потоке, круговое движение — теперь я делаю это автоматически и с удовольствием. -Уверенность:Главное, что я получил от занятий с Сергеем — это не просто навык сдачи экзамена, а реальную уверенность на дороге. Он учит не просто «сдать», а понимать дорогу , предвидеть ситуацию на ней . Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым: если хотите научиться водить безопасно, грамотно и без стресса — вам только в «Лидер», и только к *эСергею Журавлеву! Спасибо вам за новую свободу и безопасность на дорогах! 🎉🚦
Андрей Ю.
Лучшая автошкола в Воронеже именно "лидер"! Свободный график для практики по вождению и теории, что особенно важно для тех кто работает и учиться! Рекомендую идти учиться в эту автошколу. Особенно порекомендую инструктора Богачёва Александра Александровича. Очень хороший инструктор! Всегда подскажет и расскажет фишки по вождению в городе!
Ольга Мартынова
Отличная автошкола, девочки с офиса все прекрасно объясняют, помогают разобраться с приложением, с документами. Инструктор Журавлев Сергей найдет подход к каждому ученику, научит не бояться ни машин, ни дороги. Все доходчиво и спокойно объясняет, каждое занятие проходит на позитиве🔥
Елена Олейникова
14 ноября 2025
Учусь в этой автошколе и очень довольна. В приложении доступна вся теория с анимацией, что помогает легко усваивать материал, а прогресс отслеживается, что тоже удобно. Инструктор Александр Александрович — просто супер! Он спокойный, всегда доступно объясняет, не нервничает, не ругает. Благодаря ему обучение проходит без стресса, все вопросы решаются спокойно и по делу. Рекомендую эту автошколу и инструктора всем, кто хочет учиться без страха и с комфортом!
Виктор Белохвост
Хотел бы поблагодарить автошколу "Лидер", очень ответственный и дружный коллектив. Все понятно объясняют что нужно делать, какие документы и т.п. Инструктора очень добры и подходят к каждому ученику с особым подходом. Доволен всем и всеми, огромное спасибо за проделаный труд. Желаю успехов и процветания вашей школе "Лидер". ❤️‍🔥
Кристина Пугачёва
30 октября 2025
Отличная автошкола! Выражаю огромную благодарность Богачеву Александру Александровичу за высокий уровень знаний и удивительное спокойствие, которые он передает. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что позволяет освоить все тонкости вождения уверенно и без стресса. Объяснит по 100 раз, если не понимаешь, не каждому это дано. Настоящий профессионал!
Егор Х.
Доволен автошколой, хотелось бы выделить инструктора Александра Богачёва за высокий уровень знаний, терпеливость и спокойствие, занятия проходят понятно и в комфорте.
Л
Лёша Морозов
30 октября 2025
В своей жизни я посетил много автошкол, пытаюсь найти самую практичную для моей учебы. Как только наткнулся на эту, она сразу запала в душу, не только удобством и расположением, но и самими людьми работающими в этой сфере, это самые настоящие профессионалы своего дела. Отдельный респект хочу выразить своему инструктору по вождению - Журавлёву Сергею Александровичу. Хочу выразить ему благодарность за его доверие, а главное терпение. Буду советовать данную автошколу всем друзьям без прав!❤️
Катерина
15 октября 2025
Мне очень понравилось у вас заниматься, у меня был инструктор Богачев Александр Александрович, очень внимательный и ответственный человек. Мне нравилось как проходили занятия, на меня не повышали голос, а спокойно объясняли как правильно выполнять задания , а как нет. Мне понравилось то, что всегда если возникали какие-то вопросы можно было позвонить в автошколу и все ясно и понятно разложат по полочкам. К экзамен подготовят шикарно, сама сдала  все с первого раза)
Валерия Ветохина
30 октября 2025
Замечательная автошкола! Очень удобно, что есть специальное приложение, в котором можно не только записаться на занятие, но и изучать теорию, а также тренироваться в решении билетов. Особую благодарность хочется выразить инструктору Журавлеву Сергею Александровичу за его терпение, с которым он отвечает на все мои вопросы, и его профессионализм. Сергей Александрович все доступно объясняет и помогает исправить ошибки, возникающие во время обучения. Все занятия проходят весело благодаря его отличному чувству юмора. С его помощью я чувствую себя уверенно за рулем.
Валерия Анохина
20 сентября 2025
Очень довольна обучением в автошколе! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Александра Богачева - настоящий специалист своего дела, внимательный, терпеливый, всегда подскажет и направит в сложных ситуациях. С каждым занятием чувствую себя увереннее за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение!
Роман Давыдов
8 октября 2025
Добрый день , долго подбирал автошколу для обучения и выбор пал на автошколу "ЛИДЕР" и я не разу не пожалел о своем выборе , с самого начала все понравилось менеджеры все внятно и четко объяснили, далее назначили инструктора Богачева Александра Александровича- профессионал своего дела , обучение проходит легко , инструктор все внятно объясняет и подсказывает с его помощью я довольно быстро осваиваю навыки вождения (рекомендую данного инструктора)! . Огромная благодарность автошколе "ЛИДЕР" .
deko
4 сентября 2025
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение и особенно отметить Александра Богачева. Он отличный инструктор: спокойный, терпеливый и всегда объясняет всё понятно и доступно. Благодаря его подходу занятия проходили без лишнего стресса, а уверенность за рулём росла с каждым уроком. Рекомендую!
Илья Гришин
21 октября 2025
Я очень благодарен автошколе за полученные знания и положительный опыт обучения. Особенно хочется отметить инструктора Шайкина Алексея Вячеславовича — его профессионализм, терпение и внимательность сделали обучение приятным и эффективным. Он всегда готов ответить на все вопросы, объяснить сложные моменты и поддержать уверенность на дороге. Благодаря его подходу я чувствую себя уверенно за рулём и с радостью буду рекомендовать эту автошколу друзьям. Спасибо за отличный преподавательский подход и хороший настрой!
Мария Родионова
30 октября 2025
Лидер лучшая автошкола. Но половина успеха это заслуга инструктора. Всем рекомендую Богачева Александра. Мужик просто золотой. Объясняет все четко, без нервов. Научил чувствовать габариты машины. Не только ошибки ловил, но и постоянно рассказывал, что видит водитель в той «Газели» сбоку, почему тот автобус тормозит. После занятий с ним начинаешь не просто рулить, а анализировать дорожную ситуацию, предугадывать действия других. Это бесценно. Спасибо Вам.
Максим Снигирев
30 октября 2025
Очень классная автошкола, очень подробное и эффективное изучение теории, а также практики. Хочу отметить своего инструктора Журавлёва Серегея Александровича, добрый, позитивный и очень опытный инструктор, всегда понятно объясняет различные задания. Ещё хочу отметить удобное приложение, где можно записываться на занятия. В общем очень крутая автошкола. Всем очень советую!
Добрый Даниил
4 сентября 2025
Моим инструктором был Шайкин Алексей Вячеславович. На занятиях почти всегда был спокойным и терпеливым, кричал он редко. С Алексеем занятиях проходили в полном взаимопонимании, всегда подсказывал где я делаю не так и как нужно сделать. Практические навыки мне с ним запомнились лекго и непринуждённо. На занятиях у Алексея Вячеславовича ничего непосильного не будет!
Альбина Михайлова
К выбору автошколы подходила очень тщательно. Читала про каждую, которая находится в Воронеже, большее доверие вызвала «Лидер», начиная с офиса, заканчивая занятиями по вождению. Отдельное спасибо Журавлеву Сергею Александровичу. Человек, который ответственно походит к своей работе, находит отдельный подход к каждому ученику и действительно обучает. Все нюансы вождения, которые помогут в дальнейшем, объясняет, разжевывает, чтобы курсант действительно понял и смог применять на дороге. За весь период обучения ни разу не повысил голос и был спокойным даже в самые нелепые ситуации. Инструктор, который подбадривает и не дает опустить руки, если вдруг что-то не получается. Определенно буду рекомендовать данную автошколу знакомым.
Р
Рита Л.
Если вы ищете ясное изложение правил, комфортную обстановку на уроках и помощь в преодолении страха перед вождением, Сергей Журавлев будет отличным выбором. Он проведет вас через все этапы к уверенной езде. Сергей доступно объясняет материал: он четко и понятно излагает правила дорожного движения, подробно разбирает сложные моменты и отвечает на все вопросы. Занятия проходят в спокойной и дружелюбной атмосфере, что позволяет сосредоточиться и не перегружаться информацией. Особое внимание уделяется практике: Сергей помогает преодолеть страх как на городских улицах, так и на автодроме. Поддержка после занятий: он всегда готов повторить детали и ответить на возникающие вопросы. Приятная манера общения: без давления, уважительное отношение к ученику. Эффективная работа с тревожностью: конкретные методы для снижения волнения при вождении в городе и на площадке. Реальные результаты: уверенность за рулем растет быстро, и страх заметно снижается уже после нескольких первых занятий.
Фотех Абдувалиев
9 октября 2025
Уже не в первый раз езжу с интруктором, Шайкиным Алексеем Вячеславовичем. Очень хороший и опытный инструктор, который не только рассказывает все технические моменты с нуля, но и показывает всё в практике. Комфортный инструктор и понимающая автошкола - всё что нужно для сдачи экзамена
Яков Иваненко
Отличная автошкола! Пашков Сергей Николаевич - самый лучший инструктор! Он настоящий профессионал своего дела, который научит уверенно водить автомобиль.
Dino Meat
13 декабря 2025
Рекомендую данную автошколу. Очень удобное приложения для изучения теории и записи на занятия. Отдельная благодарность моему инструктору по практике Богачеву Александру Александровичу, отличная и понятная подача всех практических и в том числе теоретических знаний для сдачи всех нужных экзаменов
Татьяна М.
6 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Богачеву Александру Александровичу за профессионализм и терпение! Благодаря его спокойному и понятному объяснению я учусь уверенно чувствовать себя за рулем и справляться с волнением. Занятия проходят интересно и продуктивно. Буду рекомендовать этого инструктора всем, кто хочет научиться водить.
Юлия Окулова
17 ноября 2025
Прохожу обучение в автошколе Лидер, всё очень нравится, особенно что в приложении можно: записаться, проходит теорию или доплатить за обучение. Самый лучший инструктор Богачев Александр Александрович, всё подробно и спокойно объясняет, простыми и доступными словами! Рекомендую!
Алексей Мартынов
6 ноября 2025
Автошкола «Лидер» оставляет исключительно положительные впечатления. Хочу сказать большое спасибо инструктору Журавлеву Сергею за его терпение и профессионализм. Благодаря его спокойной манере преподавания и понятным объяснениям, вождение стало для меня не стрессом, а интересным процессом. Рекомендую!
Лиза Землянухина
10 сентября 2025
Хорошая автошкола. Понятно объясняют теорию. На практике из за подробного и четкого объяснения моего инструктора Шайкина Алексея Вячеславовича все проходит гладко.
Людмила Супрунчик
8 декабря 2025
Прекрасная автошкола!!! Очень удобная программа,где видно время в какое можно записаться на вождение. Все уроки так же в этом приложении понятные и с анимацией. Мне подобрали прекрасного инструктора,но я думаю,что и все остальные такие же.
Ольга П.
16 сентября 2025
Выражаю искреннюю признательность автошколе и инструктору Шайкину Алексею Вячеславовичу за его мастерство преподавания и терпение. Он не только научил меня водить автомобиль, но и привил уверенность в собственных силах!
Дарья Рыбицкая
6 сентября 2025
Еще обучаюсь в автошколе, все нравится. Теорию уже прошла, объясняли все понятно, на все спорные вопросы с фото знаков и разметки по городу Воронеж давали ответы. Советую не пропускать теорию. Инструктор по вождению объясняет очень доступно. Спасибо !
ВОВА_PRO_KILLER_2007
26 сентября 2025
Отличная автошкола! Удобное приложение для изучения теории и общения с инструктором. Отдельное спасибо Алексею Вячеславовичу за терпение и профессионализм. Рекомендую!
Иван Бунтушкин
15 октября 2025
Отличная автошкола! Удобное приложение. Особую благодарность хочется выразить инструктору Богачеву Александру за доступное объяснение всех аспектов вождения, дружескую атмосферу и крепкие нервы! На занятиях всегда доступно и без нервов все объяснял, очень приятно так заниматься!
Дарья
Супер школа! Удобное дистанционное обучение теории. Практические задания с удобным графиком и максимально крутым инструктором! 🥰
сергей ушаков
4 сентября 2025
В данный момент обучаюсь в этой автошколе и очень рад, что выбрал именно ее! инструктор действительно учит, машины без технических проблем и я уверен, что после этой школы я без проблем сдам экзамены в ГАИ.
Александр Черникович
7 сентября 2025
Занимаюсь с инструктором Богачёв Александр. Всё отлично. Машина ухоженная,чистая. Всё покажет и расскажет. Относится с пониманием так как работаю. Всегда можно позвонить и решить тот или иной вопрос.
Светлана
7 октября 2025
Автошкола супер))) а в особенности хочу отметить своего инструктора Шайкина Алексея. Классный инструктор все хорошо объясняет и главное все понятно. Подскажет если что-то не поняла и поможет. Рекомендую😊😊😊
Fil
10 декабря 2025
Благодарю Богачёва Александра Александровича, отличный инструктор, все расскажет , все покажет, всему научился за кратчайший срок.
Ирина Пономарева
Отличная автошкола с удобным для меня место расположением. Ни разу не пожалела о своём выборе,отдельно хочется поблагодарить инструктора Журавлева Сергея,хорошо выстраивает процесс обучения,профессионал своего дела!На вождение хожу с большим удовольствием,в общем однозначно рекомендую данную автошколу!
Анастасия Алёхина
25 сентября 2025
Прекрасная автошкола. Я хотела бы выразить огромную благодарность, своему инструктору Шайкину Алексею Вячеславовичу, это не просто инструктор, а человек, который хочет научить, он старается найти подход и помогает во всём, указывая на ошибки старается объяснить как делать правильно и больше их не совершать, вселяя уверенность в удачном обучении и сдаче)
екатерина майорова
30 октября 2025
Автоинструктор Богачёв А.А. все понятно и доступно объяснил, рассказал лайфхаки, до этого постоянно решала пдд с ошибками, сейчас-ни одной!!
Маргарита
30 октября 2025
Ещё учусь, все устраивает, инструктор Александр Богачев очень нравиться, все длступно объесняет
Никита Осипов
7 декабря 2025
Спасибо большое инструктору Богачеву Александру Александровичу за обучение, у этого человека огромное терпение, отлично объясняет как и где нужно правиллнт делать
Вадим Утешев
Александр Александрович Богачев Хороший инструктор рекомендую автошкола лидер хорошая школа
Иван Штейман
9 сентября 2025
Автошкола с отличными инструкторами и дешевыми ценами, рекомендую!
Hakori
5 сентября 2025
Отличный инструктор!!
4 сентября 2025
шикарная автошкола, учусь, все нравится