Лидер

Надя
Всем доброго вечера! Обратились в компанию «Лидер», заказали от окон, дверей до плитки. Все качественно, в срок! Что немаловажно в ремонте и строительстве! Коллектив прекрасный! Все расскажут, покажут, посчитают! Советуем всем, кому дорого время, деньги и хорошее настроение! Желаем компании Лидер процветания, успехов, благодарных клиентов и надежных партнеров! Благодарим Вас!
Алёна
Покупала по мере строительства, окна , двери. Всё на высоком уровне , менеджеры стали как родные . Большой выбор дверей и приятные скидки на Всё!!! Рекомендую данную проверенную фирму 100%
Очень уютный офис. Вежливый персонал. Доставка окон срок в срок. Можтаж воспроизвели качественно! Само качество материала радует. Обязательно обращусь еще😍
Далли
2 августа 2024
Отличная компания! Уютный офис продаж, удобное расположение, приветливые сотрудники, превосходная и доступная консультация, изготовление и монтаж заказа в срок. Рекомендую к посещению!
Ольга Мамедова
2 августа 2024
Заказала плитку и двери. всё сделали качественно и быстро. коллектив очень внимательный , вежливый. Обслуживают быстро. Обязательно посоветую всём обратиться в этот магазин и сама прийду только сюда. Спасибо всем
овсегора
2 августа 2024
Ставили окна от этой компании, мы в восторге! Надежно и прочно, так еще и красиво. И ещё и двери в комнаты заказали, привезли быстро, качество отличное, гарантию держат. Всем рекомендую!!
Владимир Егоров
2 августа 2024
Как и ожидал, окна изготовлены качественно, витраж на террасу просто супер, установщики смонтировали быстро и качественно.
Александра Л.
2 августа 2024
Заказала двери и окна.Все посчитали,посоветовали какие лучше взять,по моей возможности.Очень быстро и качественно установили.Всем буду советовать заказывать здесь Спасибо за такое обслуживание
Сергей Беккер
2 августа 2024
Очень хорошая компания и отличное обслуживание, всегда могут подсказать что будет лучше купить и как установить
Елена Беседина
2 августа 2024
Отличный магазин, рекомендую. Качество, надёжность, высококвалифицированные специалисты.
Егорова Елена
2 августа 2024
Отличные окна мы приобрели у вас, качество супер, смотрятся классно. Хочу поблагодарить менеджера Екатерину Егорову за грамотную работу, монтажникам большое спасибо, работу знают свою.
Андрей Терентьев
17 августа 2022
Отличные окна по доступной цене. Доставка в срок. Установщик и грамотные, аккуратные.