Лидер

Алана Х.
5 июня 2025
Водила дочь на подготовку в школу «лидер» и не ошиблась в выборе. Ребенок прекрасно усвоил всю программу и на все 100 готов к школе. Педагог Ирина Георгиевна Ахполова просто замечательный учитель и человек, дети очень расположены к ней. Все сотрудники школы очень внимательные, класс большой оборудованный и комфортный 👍 мы остались довольны
Оксана М.
11 июня 2025
По рекомендации знакомых записала ребенка в «Лидер». Хочу отметить , что мой ребенок с удовольствием ходил на занятия, очень полюбил преподавателя - Ирину Георгиевну . Занятия проходились в игровой форме , учителя старались разными методами завлечь детей. По окончания года мой мальчик научился хорошо читать, писать. По математике успехи воообще отличные . Я хочу отметить самое главное, важно выполнять домашнее задание с ребенком , повторять , закреплять пройденные уроки и тогда все ваши ожидания оправдываются. Лидеру и всей команде желаю процветания . Подрастает второй ребенок уже уверена что придем на подготовишку еще раз 🥰
Феликс
20 февраля 2025
Все общение преподавателя и слушателей проходит исключительно на английском , общение онли на инглиш, дети быстрее ломают языковой барьер , никакого перехода на русский , школьному факультативу здесь не место -там учителя не за мотивированны , здесь частное обучение и больше общения . Чтобы я добавил : непосредственно городской практики общения , например кафе где обслуживающий персонал студенты , у которых свободно можно сделать заказ на инглиш и все в этом роде .. Из открытого урока могу сказать что дети не высиживают время и больше нацелены на результат вместе со своими преподавателями . Дети - это лучшая инвестиция , дайте им то что не додали в силу обстоятельств нам ..
Диана Болотаева
Хочу поблагодарить учебный центр Лидер и преподавателя Английского языка Тохтиеву Дину Хазбиевну за профессионализм , за умение подать информацию понятно и доступно,за ее доброту и любовь к каждому ребёнку.
Анастасии Волкова
5 июня 2025
Самая лучшая подготовительная школа в городе 👍 квалифицированный преподавательский состав, ответственные и приветливые администаторы💋 ) уютнейшие классы)🫂 и самое главное высокий уровень обучения 👌👍спасибо большое качмазова Ирине Георгиевна ❤️ и администратору 🌹
Мальвина Бестаева
8 июня 2025
Отдала ребенка в начале ноября в учебный центр "Лидер". Когда устраивала была уверена, что дочь пойдёт в новую группу, но как оказалось нас определили в группу, которые с сентября посещают центр, соответственно, дети уже были на "несколько шагов вперёди дочки", пожтомупришлось нам дома самостоятельно догонять их. Было конечно не легко, так как нужно было догонять и параллельно учить ту программу, которую они учили уже в ноябре. Администраторы, преподаватели доброжелательные, компетентные. Особое внимание хочется уделить Ирине Олеговне, огромная ей благодарность !!! В целом конечно осталась довольна! Ребенок к школе полностью готов 👍
Дарья К.
5 июня 2025
Отличный педагогический состав! Спасибо учителям за доброту, терпение и подход! Дочь с удовольствием посещала школу с сентября по май, довольно быстро научилась читать , решать элементарные примеры! Я очень рада, что мы выбрали именно вас и не ошиблись) к первлму классу готовы! Спасибо!
Диана
8 сентября 2024
Искренне благодарю весь коллектив школы «Лидер» ❤️ за тёплый приём , за любовь и доброту , которыми вы окружаете каждого ребенка 🤗 и за большой вклад в новую ступень развития «школа» ❤️ Ребенку было очень приятно получать новые знания и опыт ☺️ Отдельно хочу поблагодарить наших учителей Ольгу Евгеньевну и Марину за их бесценный труд, заботу и внимание ❤️ с Вами мы с удовольствием научились бегло читать , считать , говорить по ангийски отдельные слова и предложения 💐Большое и искреннее спасибо 💐
Диана Елбакиева
28 февраля 2025
Хочу поблагодарить учебный центр Лидер,пожелать процветания 🌸Дочь с удовольствием посещает занятия по английскому языку. Педагог Залина Артуровна замечательная,добрая ! В целом довольны !
Света Светикова
7 июня 2025
Хочу поблагодарить подготовительную школу Лидер на Магкаева !!! Спасибо за знания, интересные уроки и множество полезной информации деткам !!!
Диана Хубулова
6 сентября 2024
Самая лучшая подготовительная школа в городе 👍 квалифицированный преподавательский состав, ответственные и приветливые администаторы ) уютнейшие классы) и самое главное высокий уровень обучения 👌👍
Диана Беченова
22 марта 2024
Непродолжительное время ходим в Лидер на курсы английского языка, но за этот короткий промежуток обучения наблюдаю отличный результат в постижении языка: знание огромного количества новых слов, умение выстраивать диалог, навыки перевода текста. А самое главное, желание посещать занятия и интерес к изучению языка!!! Спасибо Вам огромное, команда Лидера! Ваши старания, профессиональный и компетентный подход к работе с детьми дают свои плоды!!!
Ирина А.
29 мая 2024
Нам с сыном повезло начать знакомство с образовательным процессом в учебном центре «Лидер», расположенном по адресу: Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, ул. Зураба Магкаева, д. 75А, в группе по подготовке детей к школе под чутким руководством профессионала своего дела - учителя Хлыпиной Нэли Владимировны. Нэля Владимировна замечательный педагог с огромным опытом работы, отзывчивый и мудрый человек, и что немаловажно в наше время, она вкладывает душу в детей и умеет найти подход к каждому ребенку. Знакомство с английским языком в нашей группе проходило с Филатовой Владой Вячеславовной. Влада Вячеславовна талантливый, добрый, любящий свой предмет педагог. Занятия проводит в активной игровой форме, мотивируя детей на изучение иностранного языка. Наш ребенок с интересом изучал дисциплину. Обучение в центре проводится на высоком методическом уровне с использованием информационных технологий. В учебном центре всегда царит дружественная атмосфера, которую создают сотрудники центра. Администраторы центра всегда приветливы и оказывают всяческую помощь и поддержку в организации учебного процесса. В центре поддерживается должный порядок, организуются праздники для детей. Наша семья рада, что знакомство с образованием началось в таком месте в команде профессионалов и мы очень благодарны центру и педагогам за хорошую подготовку сына к школе!
LD
26 ноября 2023
Дочка ходит туда несколько лет,на раннее развитие, на подготовку к школе,к логопеду,на рисование. специалисты замечательные,нас всё устроило. Токаева Э.А. - очень хороший педагог,грамотная,дружелюбная,находит подход ко всем деткам, спасибо ей огромное за всё😊 хороший,перспективный,с удобным месторасположением учебный центр для деток.Рекомендую👍🏻
Фатя4173
23 февраля 2024
Здесь работают Педагоги с большой буквы! Привела сюда сына на подготовку к школе после смены 2 школ, где нам говориои, что он необучаем! А в Лидере через месяц он уже зачитал и с такой мотивацией ходит и любовью! Спасибо вам девочки за ваш невероятный труд! Отдельная благодарность Ирине Олеговне. Семья Плиева Алана.
Диана
1 июня 2024
Хочу выразить благодарность учебному центру "Лидер"(филиал на Магкаева, 75) во главе с директором Баскаевой Е. В. и учителю Ахполовой И. Г. от выпускника 2024г.Отарова К. О.Подготовка дошкольная на высоком уровне, ребенок к концу года полноценно овладел навыками письма, счета и чтения! Рекомендую 100 %
Diana H.
1 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу школы Лидер) За год обучения дочка полностью готова к первому классу) Профессиональные преподаватели,которые нашли подход к каждому ребенку и помогли раскрыться) спасибо Вам огромное 🫶🏻
алина к.
Остались очень довольны подготовительной школой «Лидер». Спасибо всем преподавателям 🫶особенно Ирине Олеговне🌷
Э
Эльза Дряева
26 мая 2024
Моя дочка ходит в учебный центр Лидер с декабря месяца. За это время я заметила явный прогресс. Мы ходили к Козыревой И. О. - прекрасный педагог. Очень довольна учительницей английского языка и всем коллективом. Всем рекомендую. Спасибо.
S
Svetata Mordaneva
27 мая 2024
Замечательнейший центр , сын ходит с сентября на Английский язык , в школе твёрдая 5 , годовая 5 , дома постоянно что то говорит на Английском 😉, спасибо огромное за вклад в наших детей , ребёнок ходит с удовольствием
Анжелика Самашвили
28 мая 2024
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо ,прекрасному педогогу ,Дине Тохтиевне ! Моя девочка ходит несколько месяцев к ней на занятия.. Была у них на открытом уроке,результат оочень порадовал 😍 спасибо большое!
Майя Сотиева
1 июня 2024
Мы ходили в Лидер с сентября по май , ребенок очень полюбил эту школу и учителя Ирину Георгиевну и самого позитивного администратора Светлану. Всем огромное спасибо , вы лучшие 🌹🌹🌹
Зарина Чехоева
5 декабря 2025
В этом году ребенок проходит подготовку к школе в этом учебном центре. Мы довольны, ребенок ходит с удовольствием.
Патимат ЗАССЕЕВА
20 мая 2025
Внук ходить на подготовку к школе. Успехи неплохие. Довольны
Мая Бериева
3 января 2025
Чудесные преподаватели
Стелла К.
27 мая 2024
Ребенок ходил весь год с удовольствием , а для меня это самое главное !
Карина Т.
30 мая 2024
Очень довольна учебным центром ЛИДЕР! 👍
Инна
25 апреля 2024
Мы ходим на занятия к Элеоноре Токаевой. Ребёнок с удовольствием посещает!