Лидер

151 оценка

Irina
Персонал приятный,удобное местонахождение,цены доступные,большинство знакомых выбирает именно этот зал,но я бывала в залах получше,из недостатков могу выделить маленькую раздевалку,ремонт,требующий обновления,хотя бы диванчики при входе Тут цена=качество
Энара Рахимова
4 августа 2025
Находится недалеко от дома. Хороший, просторный зал для групповых тренировок. Но хотелось бы чуть поновее раздевалку не с поломанными ящиками, чуть более новыми тренажёрами. И ещё один минус - это вентиляция. Такое чувство, что ее нет совсем. Абсолютно нечем дышать в помещении, а сейчас лето и жара.
Мария
2 декабря 2025
Ходила с подругой. Девушка на ресепшене очень милая, а маленький пушистый гость, который нас встретил, просто чудо. Зал хороший, если возникали трудности, девушка всегда приходила на помощь.
Аня Глобенко
Хороший зал мне понравился душевая кабина есть оборудование все хорошие чисто и не душно
Алексей Петрусёв
2 января 2020
Отличный просторный, светлый спортивный зал с приветливым, вежливым, профессионально грамотным персоналом, удобным графиком работы, множеством зеркал, для контроля за правильностью выполнения упражнений и хорошей вентиляцией. Качественная акустика, хорошая спортивная музыка, удобная раздевалка, удобный и чистый душ. Есть все необходимые тренажёры, турники, беговые дорожки, эллипсы, всевозможные штанги, гантели, гири, большая груша, гимнастические кольца, мячи и коврики, и ещё множество всякого спортивного инвентаря, для занятия людей всех возрастов и всеми видами спорта. Есть зал для гимнастики, две стены которого в сплошных зеркалах, кулера с чистой водой во всех необходимый местах зала и на ресепшн, всегда чистый туалет и все остальные помещения, продаётся порционно спортивное питание, есть годовой абонемент и социальные льготы для многодетных. Большое спасибо организаторам и персоналу спортивного клуба ЛИДЕР! Крепкого Вам здоровья и успехов в вашей работе!!!
Леонид Павлов
14 апреля 2025
максимально все плохо тренажеры старые скрепят помещение не проветривают очень пахнет потом не советую этот спортзал
Имя Фамилия
18 октября 2024
Хороший зал для фитнеса и бодибилдинга. Имеется небольшая зона для кроссфита и зал для растяжки,цены на абонемент невысокие
Ксения
24 мая 2022
Отличный зал. Пошла сюда, было удобно по геолакации. В итоге безумно рада что выбор пал на него. Атмосфера 🔥 и тренер Артур с которым динамика результатов превосходная.
Александр Листенгорт
10 сентября 2024
Замечательный спортивный зал - всё есть, мало народу, есть доп. занятия. Классная груша висит, есть пилатес
Елена Зиновьева
23 марта 2020
Отличный спортивный центр! Тренажёры в достаточном количестве, места много, чистенько. Есть возможность заказать сауну и сходить в солярий. Персонал очень доброжелательный. Купила клубную карту на год. Советую всем.
Руслан Шунин
29 июля 2021
Занимаюсь в данном спортивном центре более 10 и с каждым годом он становится лучше. Администраторы всегда встречают вежливо и доброжелательно. Тренеры постоянно повышают квалификацию, появляются новые программы по самым разным направлениям. В общем, каждый найдёт здесь себе занятие, соответствующее его целям и интересам.
Ni99er
отличный зал, есть множество различных тренажеров
Валерий Вербицкий
11 апреля 2018
Отличная атмосфера, дипломированный тренерский состав, вежливые администратор, оборудование зала на высшем уровне.
22 августа 2019
Хороший зал тренерский состав знает своё дело неплохой магазинчик есть где отвести душу один недостаток машину оставлять долековато
Дмитрий Никитин
1 июня 2018
Из минусов, старые тренажеры и оборудование, маленькая раздевалка. Из плюсов, недорогие разовые посещения, большой выбор вспомогательного оборудования.
Максим Байков
24 июня 2022
Старое оборудование, убрали кулеры, воду в зал с собой брать - жесть! Оборудование требует обновления (ремонта или замены). Выручает дружеская атмосфера только.
Вадим Волков
18 июля 2019
Крутое место с профессиональным тренерским составом . Большой спектр услуг и танцы для детей есть .
Александр С.
25 октября 2019
Квалифицированный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому.
адреналин лютый
10 марта 2023
Очень уютный зал. Тренеры отличные. Нет пафоса.
KM
12 января 2023
Спортивный зал хороший, жаль припарковать машину практически негде.
Никита Динамов
11 марта 2019
Самое лучшее место в городе где можно заняться ссобой! Тренерский состав отличный! Все дружелюбные и приветливые! Минусов нет! Все необходимое присутствует!
ольга кокина
10 мая 2019
Хороший зал,есть все что нужно,рядом с домом и самая низкая цена в городе
Максим Харюткин
6 июня 2025
Самый надёжный клуб !!! Новомодные приходят и уходят , Лидер вечен!!!
Вера Колесникова
13 сентября 2023
Спортзал небольшой, но очень удобный.
Святослав Колев
6 августа 2022
Все нравится!!! На много лучше чем в Классике!!! Тренеры профи!!!
Владимир Михайлов
4 декабря 2024
Каждое посещение оставляет негативный след.
людмила арефьева
23 апреля 2022
Я тренер по ЛФ К Работаю в Лидере Все устраивает!
Евгений
26 декабря 2019
Нормальный фитнес клуб, но места маловато
Григорий Фурцев
30 ноября 2024
В очередной раз не успел на занятие – ужас!Пробки
Максим Г.
5 сентября 2018
Отличный зал, где можно от души потренить.
Карина Медведева
16 декабря 2024
Плохое отношение к клиентам, не хотят слушать.
Александр К.
19 июля 2018
Лучший тренерский состав.
Максим Суслов
18 июля 2019
Все круто и дёшево
Михаил Ф.
4 октября 2019
Всё гуд душевые бы побольше
VoodooStreet
1 ноября 2017
Есть почти всё необходимое. Туалет не нашел
Алексей Кумаков
16 февраля 2019
Замечательный клуб, рекомендую.
Евгеша
21 августа 2019
Машину бросит просто не где!(
Галина Давыдова
13 февраля 2020
Крутой зал
mylolert.0511
7 января 2023
Не о чём конторка, как говорил мой дед, лучше бы я вас не знал, так что отвалите.
Вадим Емелин
20 февраля 2019
Просто хороший магазин.
Валентин Р.
3 апреля 2018
Отличное место чтоб заняться собой
михаил ф.
29 июля 2018