Лидер

31 оценка

31 отзыв

Yan
Хочу порекомендовать компанию всем, кто ценит нервы и вещи. Заказываю перевозки у этих ребят уже несколько лет подряд. За это время правило "Быстро, качественно и без косяков" не нарушилось ни разу! Машины всегда чистые, грузчики вежливые, с ценой не играют. И очень радостно, что компания растёт: теперь они ещё и в Новороссийске! Это лучший знак надёжности. Поздравляю с расширением, так держать!»
Вероника Игоревна
Хочу оставить искренний и честный отзыв о данном месте. С данной компанией уже работаем давно,жили в Анапе всегда обращались к ним,сейчас переехали в Новороссийск и также продолжаем обращаться только к ним. Хочу сказать самые главные плюсы данной компании,во-первых всегда все отвественно,всегда все четко и быстро. Во-вторых,ребята все на позитиве,всегда отзывчивые,все делают на высшем уровне,ненужно переживать,что занесут или сделают что-то не так,работают профессионально и четко. Также хочу отметить,что самые адекватные цены,чистые машины,ненужно переживать,что ваши вещи или другие товары испачкаются или что-то еще,я считаю это важно. Ну и конечно хочу выделить руководство,ребята молодцы,всегда все подскажут,помогут,общаются доброжелательно,никогда не грубят,вообщем любят и берегут своих клиентов. Ребят,если вы хотите или ищите компанию грузоперевозок,хотите чтобы ваши вещи или другие ценности перевезли четко и отвественно,то советую однозначно только эту компанию! Желаю дальнейшего процветания Вам,дорогой Лидер,с уважением Ваш постоянный клиент!))
NO PASARAN 🥇🏆
Просто супер! Не ожидал, что грузоперевозка может быть такой простой и комфортной. «Лидер» сделал всё за меня: от расчёта до разгрузки. Груз (хрупкие сувениры для магазина) приехал целым, вовремя и даже дешевле, чем в других компаниях. Отдельное спасибо водителю — очень ответственный и отзывчивый человек! Теперь только к вам!
Анна Б.
Всем советую! Однозначно ребята выполнили свою работу больше, чем на 100%. Необходимо было перевезти мебель.Стоимость услуги приятно удивила. Ребята выполнили свою работу фактически без моего участия. Самостоятельно забрали мебель с одного адреса-доставили и установили на другой адрес. Пунктуальны, вежливы, очень приятно было сотрудничать. Буду обращаться к ним еще, всем советую!
Артур
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Все чётко машина приехала вовремя, груз доставили в целостности и сохранности. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне.Пользуюсь их услугами не первый год уже и рекомендую их всем знакомым))))
Вячеслав Иванов
Выражаю благодарность всем команде. Услуга выполнена на 100%. Ребята молодцы. Первозили кухню... Все привезли в целости. Подняли очень быстро на 4 этаж. Цена отличная и что самое главное, без скрытых услуг! Хороших Вам клиентов! Удачи
Ms. S
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Груз доставили точно в срок, без повреждений. Персонал вежливый, всё чётко и оперативно. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!
Владислав З.
Благодарю компанию "Лидер" за помощь в переезде! Отличные ребята! Легко в плане коммуникации. Вовремя приехали,погрузили, отвезли,выгрузили. Рекомендую! Буду теперь обращаться только к вам!
Данила Клименко
Отличная компания! Перевозили груз меюель . Всё сделали быстро, качественно и без сюрпризов. Водитель и грузчик — молодцы. Цены адекватные. Буду рекомендовать Грузоперевозки Лидер
Сергей Рябов
Нужно было перевезти диван, воспользовался услугами этих парней, такого качественного сервиса я еще не видел, приехали быстро, диван упаковали и самое главное аккуратно. Однозначно рекомендую !!!!
Владислав
Спасибо за надёжный сервис! Всё чётко по договорённости, без повреждений и задержек. Честная цена за качественную работу. 5 звезд
Сергей Моржиков
Быстро, качественно ! От души рекомендую компанию грузоперевозок «Лидер». Ребята аккуратно перевезли всю техникуи и мебель с одного адреса на другой . Теперь будем обращаться только к вам!
Аркадий Норикович
Заказывал доставку с Краснодара в Новороссийск Ребята приехали уважительные ,очень прилично одеты ,без перегара Заказывал в первый раз очень даже хороший уровень сервиса ,спасибо огромное мне все понравилось !
Светлана Евсеенко
Быстро, качественно ! От души рекомендую компанию грузоперевозок «Лидер». Ребята аккуратно перевезли технику . Теперь будем обращаться только к вам!
Александр Ю.
Отличная компания, пользуюсь регулярно если что либо потребуется, рекомендую всем кто хочет качественную доставку, и хороший отзывчивый коллектив. Всем добра!
Михаил Ватулин
Спасибо огромное ребятам за их проффесиализм!!! Выполнили домашний переезд на высшем уровне,вещи сложили аккуратно, цена в процессе не поменялась...однозначно рекомендую!!!
Арсений Ф.
Работаю с ними уже не первый год в другом городе, теперь в Новороссийске появились. УРА :) Без раздумья заказывайте у них грузоперовзки, всегда сделают лучше, чем ожидаешь 100% 🤝🤝🤝
Feechka
Отличная компания! Груз перевезли быстро, аккуратно . Водитель вежливый, всё по времени. Цена адекватная. Буду обращаться ещё!
Алина М.
Заказываем только это фирму по грузоперевозкам! Аккуратная доставка, профессионализм на высшем уровне ! Спасибо большое !
Алексей Чернов
Все чётко. Гасан, Сергей делают быстро, качественно, помогают с погрузкой. Это теперь моя закладка на грузоперевозки.
Мария К.
Прекрасная компания, выполнение работы на 100%, персонал отличный, помогли с переездом в Новороссийске. Огромное спасибо.
Григорий Зубрицкий
Прекрасная компания, отличные грузчики, прекрасные водители. Всё на высшем уровне. Время подачи супер! РЕКОМЕНДУЮ!
маргарита бабаева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал 👍 Очень аккуратно и быстро работают! Рекомендую 👍
Евгений К.
Хорошая доставка, доставили стройматериалы в целостности и сохранности, будем пользоваться еще.
Алексей И.
Отлична команда профессионалов, все вовремя и без косяков ура хоть кто-то разбирается в своем деле 🤝
wegieer
Спасибо за оперативность и слаженную работу грузчиков. Все на высшем уровне👍👍👍
Алёна М.
Перевезли кровать по Новороссийску, спасибо огромное, грузчики идеальные, машина чистая🤝
Антон Король
Обращаюсь не первый раз, всё качественно и чётко, ребята молодцы
Александр петраков
Всем рекомендую! Не однократно пользовались услугами компании! Все очень понравилось рекомендую!
Крис Удачина
Не раз пользовалась услугами, всё отлично, рекомендую 👍
Екатерина Г.
Классные ребята! Все четко, быстро и по делу !🤝🏼