Лидер

Артём Кильян
11 ноября 2024
Один из реально лучших магазинчиков!.. Ассортимент очень богатый! По мне- так есть всё!!! Сотрудники магазина добрые, вежливые люди! Всегда с большим удовольствием захожу за покупками!
Елена Долженко
16 августа 2022
Отличный минимаркет. Работают с 8-24. Есть весь ассортимент продуктов, пару лет назад открыли хозяйственно- строительный отдел. Можно за один заход купить гвозди, мыло, средство от комаров, хлеб, пиво, молоко, школьные тетради, грунт, уголь, тапочки и холодный арбуз. Ассортимент наращивается от спроса. Девчата стараются быть приветливыми до конца смены
juliakutas
11 июля 2022
Магазин наш возле дома. Отличный ассортимент, есть и продукты и по хозяйству. Ну дороже все конечно, но есть и обычные цены как везде. Девочки продавцы классные. Да все там хорошо, рекомендую. Единственное, что не нравится так это машины перед входом((( Иногда ими так заставлен тротуар, что не пройти, особенно с коляской, идёшь по дороге, хотя места для пешеходов вообще то
Анна Шкудова
16 апреля 2022
Для меня это магазин с душой. По ассортименту товаров, выкладке чувствуется, что стараются для покупателей. Продукты вкусные, можно найти для себя товары, которые действительно хочешь, а не потому что деваться некуда и берёшь, что есть, как это часто бывает в минимаркетах. Также есть строительный отдел, в котором много полезных хозяйственных мелочей, которые зачастую оказываются нужны внезапно. Что бы не случилось, у них всегда всё есть! Сейчас магазин называется Лидер, но мы называем по-старому - "Кесян". И частенько, принося из этого магазина, что-то очень вкусное или просто очень нужное, говорим "что бы мы делали без"Кесян". Это уже своё родное)))
Людмила
19 сентября 2021
Неплохой магазин, среди жителей популярный,потому что всегда свежие продукты и вообще порядок . Работники очень приветливые и ассортимент полностью соответствует желаниям.Сейчас расширился и открыл хозяйственный отдел большой.
Диана Первова
22 марта 2023
Добрый вечер. Магазин расположен у дороги можно на машине заехать закупиться. Удобные часы работы магазина. Все есть начиная от хоз товаров и заканчивая канц товарами. Плюс продукты. Цены приемлемые. Продавцы вежливые.
Эдуард Гатовецкий
22 июля 2022
Хороший выбор продуктов, ни разу не встречал просрочку. Удобно что совмещен с хозяйственным в соседнем зале, практически любую мелочь можно купить для дома. Продавцы вежливые, цены на продукты средние. Рекомендую.
Роман Ш.
Отличный магазин. Всё есть, всё свежее, по приемлемым ценам..
Алиса В.
3 июня 2024
Магазин выручайка... Все то у них есть... Бардак конечно но места мало поэтому видимо... Но зато как минимум почти всегда можно найти то что тебе нужно и не в 2 раза дороже а по нормальной ну чуть завышенной цене. Но это же надо было довезти))) до Макара
Марина Атулян
28 октября 2021
Удобное расположение, есть где припарковаться чтоб сделать покупки. В магазине можно найти все необходимое! Очень удобно🙌🏼 С недавних пор можно найти любую вещь по сантехнике и строительству.
ирина шевченко
26 января 2023
Отличный магазин по мимо продуктов питания есть хоз.товары.Очень много интересных и нужных вещей.А какой у них домашний мед,вкусный и очень полезный.
Лен4ик🤓
15 июня 2022
👍разнообразие товаров от продуктов, до семян. Много строительных материалов. Продавцы внимательны к покупателям. Цены приемлимые.
Julia Z.
22 сентября 2022
Ужасные продавцы ! Кроме одной-на фото сидит сзади . Все остальные Постоянно прибавляют по 50-100 рублей к чеку . Чек не дают . В нем наименование товара не указано . Продавщица хамит , говорит приходят поругаться. Хотя и мвслм такой на было. Я пришла за своими законными деньгами . Прикрепляю фото . Прошу хозяев научить персонал общаться . Первая на фото хамит , втопая справа -обманула на 85 рублей.
Татьяна Завгородняя
4 января 2023
Всегда свежие продукты. Чисто и аккуратно, очень вкусные пирожные и печеньки. Спасибо большое
Ккк К.
Обожаю этот магазин, есть все. Девочки продавцы самые лучшие
Лиса
26 ноября 2019
Продукты всегда свежие, есть все необходимое, хоть и не супермаркет. Приемлимые цены. Чистенький, уютный магазин.
Полина
22 октября 2023
Мой любимый магазин на районе! Лучшие и приветливые работники! Всегда чисто в магазине! Цены приемлемые!
Заметки Ногами
22 августа 2021
Из некогда маленького превратился в большой универмаг: от продуктов до хозяйственных и автотоваров. А сами сотрудники одни из самых вежливых. Самая теплая атмосфера.
Арарат Епископосян
31 июля 2021
Отличный минимаркет. Очень широкий выбор товара. И продукты, и сантехника.
Надежда Викторовна
2 февраля 2022
Работает и сама хозяйка. Очень порядочная и доброжелательная женщина. И подскажет, и посоветует, и скидку, если надо, сделает)
Офицер
21 февраля 2023
Магазин вполне нормальный но продавщицы и вправду обсчитывают. Мы тоже недавно заходили нам почти 150 рублей обсчитали. Хорошо что у меня жена работает в торговле сразу поняла что нас обманули и обратно зашла и нам 135 рублей вернули.
Михаил Канайкин
26 июня 2023
Выбор товара маленький еда и персонал хорошие как и качество
Александра Месяцева
29 декабря 2024
Самый любимый магазин у дома , есть абсолютно все в продаже !!!!!
Дмитрий Половников
20 мая 2025
Отличный магазин,прекрасные работники.
Сер Ш.
25 июля 2022
Цены очень высокие, по сравнению с соседними магазинами, и лучше бы продавцам быть доброжелательнее к своим покупателям, больше улыбаться!!!
Даниил Рыков
17 мая 2025
Очень хороший магазин не раз спасал мне жизнь когда хотелось чего-то вкусного
22 сентября 2021
Дорого всё, цены из магнита/пятёрки х 2, но персонал приветливый + есть отдел автотоваров
Лидия С.
24 февраля 2023
Обожаю этот магазин. То место, где люди пашут всей семьёй. Девчата - продавцы постоянные. Чувствуешь себя не чужим, а родным, как к соседу зашёл!
Наири Геворгян
4 апреля 2020
Все необходимое есть , но цены на некоторые продукты и напитки завышены
Z
Zarif0608
31 января 2023
Несколько раз был в магазине, постоянно общитывают! Цены не верные, дороже чем в Москве!
Алексей Юрьев
10 марта 2025
Для районного магазина самое то
Margarita L.
18 августа 2020
Отличный магазин около дома! Абсолютно все есть
Cherry _com
26 апреля 2024
Отлично, обслужили быстро, спокойно, профессилнально.
Вася
5 февраля 2024
Отличный магазин и сотрудники
Анастасия Онькова
25 августа 2021
В этом маленьком магазинчике найдёшь абсолютно все 👍🏻
Апартаменты Место под солнцем
18 апреля 2024
Обожаю девчат, которые там работают
Елена Лавринова
30 января 2022
Продукты дорогие. Хоз группа отличная
Екатерина Савельева
14 мая 2022
Огромный ассортимент, от хлеба до водосточной трубы
Ян Петраков
27 июня 2024
Вежливый, отзывчивый персонал 👍
1 февраля 2020
Большой ассортимент! Но дорого.
Елена Левченко
6 февраля 2020
Очень хороший магазин!Отличный выбор продуктов)))
Гутнов Аслан
15 ноября 2021
Ставлю отлично с удовольствием захожу в этот магазин все бы так работали!!.. Спасибо!!!..
Ваграм Караманян
5 января 2023
Без минусов всё идеально всё нравится.
Наташа
9 января 2023
Красиво, вкусно, душевно
Ark Nik
25 декабря 2022
Очень универсальный магазин..рекомендую👍
Михаил 48
13 ноября 2021
Ничего хорошего нет в этом магазине
Константин Ч.
9 апреля 2020
В магазине есть все.
семен
6 февраля 2020
Сельский магазин, достаточно хороший. Есть над чем работать
Гульнара Ахмадуллина
15 февраля 2020