Лидер

Ольга Лебедева
Летали в Горный Алтай на новогодние праздники. Позвонила узнать информацию о такси - ответили четко, вежливо и понятно, после сразу прислали данные авто. По прилету нас уже ждали и машину предоставили очень близко ко входу, что очень актуально с мал.ребенком (да, дет.кресло тоже имелось). Отдельно хочется отметить профессионализм водителя Евгении. Заказывали такси туда-обратно от аэропорта и до. Евгения всегда вежлива, пунктуальна и, главное, уверенно и размеренно управляет авто! Вобщем абсолютно искренне рекомендую при поездке в Горный Алтай пользоваться услугами такси «Лидер», а, если посчастливится прокатиться с Евгенией - вдвойне рекомендую)
Дмитрий Устюжанин
Мы арендовали 8-ми местный минивэн для семейной экскурсии, с нами был малыш 2+ годика. Все очень четко и понятно, от первого контакта, в процессе поездки и окончательный расчет, все соответствовало договоренностям, все четко и доброжелательно. Автомобиль новый, чистый, удобный, детское кресло очень хорошее. Водитель Сергей уверенно ведет, поясняет по дороге достопримечательности, мы посмотрели все что запланировано и очень довольны. Большое спасибо, рекомендуем!
Марина Б.
Отличный сервис! Заказывала машину на дальние расстояния по Алтаю заранее, т.к. путешествовала с детьми. Трансфер выполнен по графику, всё вовремя! Водитель Сергей-очень вежливый и тактичный человек, при этом уверенно чувствует себя на горных дорогах. Поездка прошла безопасно и без стресса. Рекомендую!
Алина Борисова
Пишу отзыв со слезами на глазах..От счастья!!! Нужно было рано утром уехать с Манжерока до автовокзала горно Алтайска,заранее не подумала заказать на кануне. Утром начала обзванивать все такси города-никто не ехал,либо говорили нет машин… Прекрасная девушка Евгения,единственная взяла мой заказ и мы буквально долетели в прямом смысле этого слова,на рейс я успела!!!! И хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО❤️❤️🥹За таких работников таксопарка , она буквально мой ангел хранитель в этот день!!!Спасибо за человечность и понимание ситуации,и умение ее решить,ЛУЧШАЯ!!!!
Ольга Ивановна
Звонила из Москвы, просила встретить в аэропорту Горно- Алтайска. Информация, а затем и машина, была предоставлена оперативно. Все пожелания выполнены, ожидания оправданы. Благодарна. Ещё раз услугами воспользуемся непременно.
Ирина В.
19 сентября 2025
Заказывала трансфер из Горно-Алтайска в Чепош и обратно. Все было отлично с самого первого звонка! Приятно было разговаривать с оператором, который четко разъяснил алгоритм действий и далее все четко шло по нему. В аэропорту нас без задержек встретила водитель Евгения на чистой без посторонних запахов машине заранее оговоренной марки и довезла на место , демонстрируя спокойную и уверенную манеру вождения. На обратном пути все было так же прекрасно. Смело могу рекомендовать эту компанию для перемещения по Горному Алтаю
Aleksey D.
6 сентября 2025
Отличный сервис такси. Заказывали услугу 3 раза - для поездки из аэропорта в Озёрное, экскурсию по местным достопримечательностям рядом с Манжероком и обратный трансфер в аэропорт. Запрашивали детское кресло для ребенка - и нашу просьбу каждый раз выполняли. Встречали нас всегда вовремя, поездки были комфортные и все было отлично. Отдельное огромное спасибо Евгении, поездки с ней просто на высшем уровне!
Валерий Р.
По прилету в Горно-Алтайск обратились с заказом такси до Артыбаша. Вежливый диспетчер. Адекватная цена. Водителю Евгении отдельное спасибо! Комфортно и быстро добрались до отеля. Рекомендую.
Анастасия Спиридонова
1 августа 2025
Нам нужно было попасть в аэропорт Горно-Алтайска из Чибита в 7 утра. Водитель был Олег. Очень аккуратный, пунктуальный, по дороге рассказывал про Алтай. Приехали ко времени. Мы очень благодарны сервису такси "Лидер" за приемлемые цены на трансфер, за качественный сервис, за отличного водителя и за максимально положительные эмоции от взаимодействия! Всем советую ☺️
Олег Л.
1 августа 2025
Радует, что на Алтае есть такой отличный сервис такси. Чувствуется,что работают ответственные и профессиональные люди. Заказывали два раза трансфер от аэропорта Горно-Алтайска до Чемала и обратно. Все решалось быстро и четко. И даже, несмотря на задержку рейса, машины подавались вовремя. От души рекомендуем пользоваться этим сервисом такси.
поставок о.
1 июля
Добрый день. Пользовались услугами трансфера из аэропорта до отеля и назад. Все отлично - пунктуальность водителя Сергея, чистый салон, безопасность вождения. Всем рекомендую. Также Сергей провел нам прекрасную экскурсию по Чуйскому тракту. Благодарим
Ирина П
14 августа 2025
Выбирали такси по отзывам, не ошиблись, чему очень рады. Договорились заранее о дне прибытия, цене.. рейс отследили, встретили, мы ехали в Артыбаш, по дороге останавливались сделать красивые фото, по совету Евгении заехали во вкусное кафе.. нам понравилось, тихо, спокойно нас Евгения отвезла, привезла, очень благодарны! Не нужно было беспокоиться, искать кто нас заберёт.. советуем! Ребят, вам спасибо за сервис, желаем не останавливаться на достигнутом, развиваться дальше и расти!!!
Ирина
23 мая 2025
Заказ на трансфер из аэропорта. Заказ приняли менее чем за сутки, были в наличии свободные машины. Диспетчер сразу скинула данные водителя. Сразу по прилете водитель позвонил, договорились, где встретимся. Машина идеально чистая, водитель приветлив и вежлив. Бонусом - водичка для пассажиров. Однозначно 5 из 5-ти!
Larisa A.
20 августа 2025
Трансфер из аэропорта Горно-Алтайска до базы отдыха и обратно бронировали заранее. Лояльная ценовая политика. Есть вариативность по стоимости в зависимости от марки автомобиля. С нами работал Сергей. Помимо высокопрофессионального, спокойного, уверенного вождения, Сергей дал рекомендации по некоторым интересным локациям, информация по которым по каким-то причинам прошла мимо нас, и перед вылетом провез нас по этим местам. Кроме этого, оказал содействие в приобретении настоящего алтайского меда - за что отдельное спасибо! Мед всем очень понравился! Искренне рекомендую!
Ruslana Zavarina
16 сентября 2025
Такси «Лидер» оправдывает своё название. В аэропорт нас вёз водитель Сергей. Приехал за нами вовремя. Машина чистая, комфортная. Сергей вежливый, внимательный водитель. Не смотря на состояние дорог ехал аккуратно. Поездка понравилась. Не заметили как доехали до аэропорта. Больше Вам спасибо!
Екатерина Шлапакова
8 октября 2024
Я так рада, что выбрала именно такси Лидер, вы лучшие.Водитель Эдуард. Заказ такси оформила заранее, за день до приезда в Республику Алтай, водитель прислал напоминание в ватсап, мы провели все уточнения по прибытию моего рейса, по прилету водитель меня ожидал на крыльце Аэропорта, забрал мой багаж, отнёс его в машину, машина к слову комфортабельная, чистая, водитель опрятный, галантный и общительный, ехать было долго, но это время пролетело быстро, доставил до места с комфортом и быстро, багаж донес до двери, за что очень благодарна ему. На обратный путь прибыл этот же водитель и вновь поезда вышла на высшем уровне. Желаю и дальше поддерживать такой же высокий уровень обслуживания.
Надежда Гайдук
29 сентября 2025
Отличное такси. Водитель Евгения очень приятная и милая девушка, помогла мне с чемоданом. Машина была подана к указанному времени, дорога прошла спокойно и безопасно. Единственный минус - нужно заказывать машину за день, день в день оно не работает. И оператора нужно заменить на более вежливого.
Игорь
2 сентября 2024
Во время путешествия по республике Алтай воспользовались услугами такси "Лидер" при трансфере из аэропорта Горно-Алтайска в с. Артыбаш. Машина чистая и комфортная. Водитель Сергей вежливый, пунктуальный, стиль вождения уверенный и аккуратный. Чувствовали себя в полной безопасности. Во время трансфера делали остановки на "перекус" и алтайские покупки. В дальнейшем неоднократно воспользовались услугами данной фирмы во время перемещений по региону. Остались очень довольны предоставленным сервисом. При следующем посещении Алтая передвижения только с этими ребятами. Рекомендуем.
Olga Zhimolostnova
2 марта 2025
Отличный сервис, оператиано, водители пунктуальны, машины чистые. Водитель Евгения отзывчивая, поездка была комфортной . Экскурсия по сказочным местам очень понравилась.
Andrei
23 декабря 2025
Пользовался услугами данного такси, оставили очень хорошее впечатление, ориентированы на клиента. Водитель Евгения - очень аккуратный водитель, профессионал своего дела и очень интересный рассказчик, было классно слушать истории про Республику Алтай, проезжаю мимо таких завораживающих пейзажов! И хороший собеседник, дорога была дальняя, так что было не скучно! В следующий раз однозначно буду пользоваться только этим такси! Рекомендую!
Мария Берест
29 апреля 2025
Отличный сервис, пунктуальность (что крайне важно для поездки в аэропорт), чистая машина с предусмотренной бутылкой воды для пассажира. Водитель Евгения очень вежливая и с комфортным стилем вождения.
Ирина Фокина
19 марта 2025
Была в деловой поездке на Алтае, водитель Евгения меня отвозила по точкам на инспекцию. Пунктуальная, приятная в общении, вежливая. Машина чистая, есть бутилированная вода. Никаких нареканий. Спасибо!
Светлана С.
20 сентября 2025
Спасибо огромное водителю Евгении (KIA ) за нашу поездку от Телецкого озера до аэропорта Горно Алтайска. За рулём профессионал! Чистый салон, не навязчивая беседа и интересные рассказы о своей республике сделали нашу дорогу быстрой и комфортной. С благорностью, гости из Тольятти. До встречи батюшка Алтай.
Константин Н.
7 августа 2024
Пользовался услугой такси/трансфер, чтобы доставить детей из лагеря "Детская империя туризма" в аэропорт Горно-Алтайск. Заказывали заранее, за сутки, к определенному времени. Сергей вовремя приехал и в "целости и сохранности" доставил ребятишек в аэропорт. Спасибо большое! Очень довольны!
Татьяна Татьяна
8 августа 2025
Замечательное такси, возили нас в Манжерок и в Бирюзовую Катунь, а также в аэропорт Горно-Алтайска из отеля. Все вовремя. Водитель Евгения приятная, ездит аккуратно
Maria O.
Большое спасибо Евгении за безупречный сервис . Несколько многочасовых поездок в её машине оставили самые наилучшие впечатления. Вернемся ещё )
Наталья
7 июля 2023
Здравствуйте! Заранее искали на каком такси уехать из Горно-Алтайска до Белокурихи. У одного такси водитель не захотел рано ехать,а у другого детское кресло нам не совсем подходило. Выбор пал на ваше службу такси👍🏻Водитель Сергей оперативно и вежливо отвечал на все вопросы,даже фото машины и детского кресла отправил. Мы ехали с малышом поэтому переживали как он доедет. В итоге доехали быстро,комфортно,безопасно до места назначения. Малыш спал все это время . Спасибо большое !😇
Елена Колесова
19 ноября 2024
Воспользовалась услугами "Лидер". Ни разу не пожалела. С комфортом довезли, рассказали, показали. Очень вежливый водитель Сергей. Все чётко, пунктуально, интересно и что не мало важно... Было очень душевно. Спасибо, Сергей. В следующий раз точно знаю куда обращаться ) профисионалы!
Анна Цыганова
30 апреля 2024
Воспользовались услугами такси Лидер при поездке от аэропорта в Горно-Алтайске до Манжерока и обратно, и остались очень довольны. Машина чистая, водитель Игорь пунктуальный и вежливый. Накануне прилёта водитель связался с нами и уточнил, будет ли удобно ребенку в детском кресле, и прислал фото кресла. Очень приятная забота о комфорте каждого путешественника, несмотря на его возраст. По дороге Игорь рассказывал много исторических и бытовых историй про местность и поездка получилась не только комфортной, но и познавательной. Успехов и процветания компании. Будем рекомендовать и при повторных визитах пользоваться сами.
Татьяна Косточко
8 апреля 2024
Воспользовались услугами данной фирмы при трансфере из аэропорта Горно-Алтайска в Манжерок. Приятно удивлены качеством услуги. Чистая машина, вежливый, пунктуальный и аккуратный водитель Эдуард. Эдуард был постоянно на связи, помог донести вещи, ответил на все наши вопросы. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами такси Лидер.
Георгий Б.
16 февраля 2025
Отличный сервис! Ехали от Горно-Алтайска до Бийска, комфортный автомобиль toyota camry, водитель Игорь. Очень приятный и отзывчивый человек. Спасибо!
Cветлана Савкина
23 ноября 2024
Круто, что здесь заказала такси.э- трансфер. Водитель Денис. Вежливый, пунктуальный, аккуратный. Машина новая чистая. Денис пока вёз до отеля, рассказал много интересного об Алтае. Могу сказать, что узнала от него больше, чем в последствии от гида. В общем, отличная компания, во всяком случае, водитель, который попался мне. 👍
Роман Власов
4 ноября 2025
Трансфер аэропорта - гостиница - аэропорт организовали минута в минуту. Машина чистая, приятный водитель, рекомендую.
Leonid Ivanov
25 ноября 2025
Заказывали такси до аэропорта. Водитель Евгения приехала в назначенное время без опоздания. Вождение уверенное, соблюдение правил и ПДД и человеческих. Такси Лидер буду рекомендовать всем.
Алексей Гулидов
4 апреля 2025
Всё прошло отлично. Девушка водитель забрала с Манжерока во время, приехали в аэропорт по графику. Спасибо, всё чётко👌🏻
Елена А
13 августа 2023
В аэропорт водитель приехал вовремя, связался с нами, вся поездка была организована четко и своевременно. Но самое главное: мы забыли в машине рюкзак с ценными вещами, но водитель нашел вариант передать нам рюкзак на следующий день, в кости и сохранности, за что отдельная большая благодарность... Рекомендую!
Софья Кочанова
27 июля 2023
Очень выручили и быстро подобрали авто от Чепоша до Телецкого (менее чем за сутки). Водитель был очень приветлив, отлично доехали, безопасно и комфортно. В пути покормили пёсика на заправке 🥺🥺🥺Воспользуемся второй раз. Водителю Игорю отдельное спасибо
22 мая 2025
Все прошло отлично! Водитель Сергей всегда приезжал вовремя, поддерживал интересную беседу и был вежлив. В салоне всегда чисто. Точно обратимся ещё раз!
Тагир Марс
17 июля 2025
Встретили вовремя , заехали везде глянуть нам было нужно. Водитель профи . Огромная благодарность за теплый приём
Мария Шмигельская
15 августа 2024
Ехали из Горно-Алтайска в Артыбаш. И обратно. Вёз водитель Эдуард. Машина чистая. Водитель очень приятный. Дал нам много полезной информации. Цены самые приемлимые. Спасибо за сервис.
Роман Филиппов
Отлично такси, заказывали дважды, встречали во время и без опозданий. Вождение комфортное.
Александр Климкин
4 сентября 2024
Заказали трансфер из аэропорта в отель. Встретили во время, помогли с багажом. Машина чистая, водитель доброжелательный. Все отлично.
Надежда Самсонова
5 марта 2023
Выбрали трансфер из аэропорта в Горно-Алтайске в п. Артыбаш в инете по другим отзывам. Несмотря на то, что Яндекс такси предлагал немного лучшую цену (хотя не факт, что она в действительности оказалась бы такой же, как в рекламе), не пожалели о своём выборе. Цену нам озвучили сразу после предварительной заявки на сайте и она не поменялась к концу поездки. Водитель встретил нас в здании аэропорта, помог с багажом, что для нас было очень актуально. Машина новая, вместительная, две пары лыж и два багажа, ехали с комфортом. По дороге водитель сделал остановку в замечательном дорожном домашнем кафе. Поедем через несколько дней в Манжерок только с Лидером
Эля
28 июля 2023
Прекрасный водитель, большая ему благодарность за сопровождение! Шикарный маршрут с множеством красивых мест, где можно погулять и купить сувениры. Цена за подобную прогулку абсолютно разумная. Всем рекомендую данный сервис!!!!! Идеальный вариант для автомобильной поездки по Алтаю))))
Татьяна Малютина
1 августа 2025
Машина подъехала по времени без опозданий. Водитель Сергей аккуратный. Поездка была комфортной
Мария
17 июля 2025
Заказали машину за сутки. Нас встретили в аэропорту с самолёта и отвезли в Тюнгур. Машина чистая, водитель дружелюбный и участливый. По нашей просьбе купили газ заранее и нам не пришлось заезжать в магазин. Все чётко, пунктуально, от души рекомендую)
Светлана Терёшкина
19 августа 2024
В августе заказывали трансфер для 42 человек. Хорошие машины и минивэны, чёткая организация, нормальные цены
Максим С.
20 июня 2022
Очень удобный сервис для туристов. Продумывали наш отпуск заранее и за 1,5 месяца связались с компанией: легко и быстро договорились о цене и маршрутах, показали и рассказали о машинах в наличии (выбор большой от эконома до раритетных). Нас возил Игорь на Toyota Camry. Все понравилось: машина комфортная, всегда приезжала чистой и внутри, и снаружи, езда аккуратная и плавная. Игорь очень вежливый, весёлый и пунктуальный, показал нам множество достопримечательностей, до которых мы бы не добрались самостоятельно, рассказал всё про Алтай, благодаря чему мы ещё больше влюбились в эту местность, очень довольны нашими поездками в течении 10 дней! Спасибо!
Катерина Дойняк
30 июня 2024
очень положительное впечатление. Пунктуальный вежливый водитель, очень аккуратное вождение, чистая комфортная машина. Спасибо большое за комфортную поездку ) Сохранила контакты, при следующей поездке обязательно воспользуемся вашими услугами вновь.
21 апреля 2023
В первый раз пользовались услугами такси на Алтае. Заказывали трансфер от аэропорта до Чемала и обратно. Остались очень довольны! Всегда на связи, на все вопросы ответили, приезжали всегда вовремя. Просторная, чистая машина. Очень приятный водитель, ехал аккуратно. Большое спасибо ещё раз!