Лидер

Екатерина Петроченко
Хочу выразить огромную благодарность диагностическому центру за помощь, оказанную моему отцу 08.04.2025. Мы пришли на МРТ шеи в сложной ситуации — у отца было сильное защемление, он почти не мог двигаться. Особенно хочу отметить чуткость и оперативность администраторов. Когда я уточнила про возможность вызова скорой помощи, одна из девушек, не откладывая, уже через 5 минут сама вызвала бригаду. К окончанию исследования врачи уже были на месте. Это не просто вежливость — это настоящее участие и готовность помочь, когда это особенно нужно. Спасибо вам за понимание и поддержку в такой момент. Оценка — безусловные 10 из 10
Анастасия Рубцова
Теперь только к вам. Персонал вежливый, все объясняет. Посоветовали как лучше сделать именно в моем случае, обьяснили, что лучше будет видно на КТ, что на МРТ. Поскольку я была записана только на КТ,а для уточнения надо было еще сделать МРТ, сразу сделали. Спасибо огромное, не ездить по 100 раз. Результаты также пришли очень быстро,что КТ,что МРТ в течение часа примерно. А это я считаю немаловажным, когда человек живет в ожидании результатов, думала ночь спать не буду, а ждать....Спасибо вам большое за вашу оперативную работу! В помещении чисто,свежо, кофе ,чай, вода. Своя большая парковка!!!!!!!!!!!!
Софья Б.
МРТ делали ребенку, вежливое обслуживание, записали на ближайшее время, очень удобно, что не нужно ездить 2 раз. Диск записывают сразу, описание скидывают на почту. Рекомендую эту клинику.
BioNickZ
9 ноября 2025
Технически продвинутая клиника. Аккуратный и чистый зал ожидания, приятный персонал-приветлив и вежлив. Ожидания не было, все, как по записи было запланировано. В наличии 3Тл томограф с программой на выявление Альцгеймера и ангиографией мозга одновременно. Как диагностический центр очень хорош, но находится в неприметном месте и не очень транспортно-доступном. Как ожидалось ценник не низкий. Дату записи с завтрашнего дня перенесли на сегодняшний и сделали скидку-диск с записью Подарили, его цена 1500р. Работает центр до 2 ночи, что, конечно, необычно. И это удобно, что можно спокойно без пробок доехать и попасть в рабочий день на прием.
Светлана К.
2 июля
По назначению невролога нужно было сделать МРТ, в этот же день нашли время на 23 часа. Зато без пробок и не по жаре добралась))Максимально дружелюбные сотрудники, мягкое сопровождение, процедура прошла хорошо, заняла 15 мин на пояснично-крестцовый отдел. В кабинке для подготовки есть всё, салфетки, дезодорант))Дали скидку на последующее исследование, действует в течение 6 мес, хотя я надеюсь, что не пригодится))
Анастасия Чумакова
Очень довольна посещением клиники! Персонал вежливый, процедура прошла быстро и комфортно. Результаты получила оперативно — на флешку и на почту. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Елизавета Кононова
3 июля 2025
Врач назначил повторное исследование к контрастом, тк плохие вены, к выбору клиники подхожу очень тщательно, обычно никто не попадает с первого раза,что причиняет определенный дискомфорт. Кто сталкивался с подобной проблемой,понимает о чем я. В данную клинику обращаюсь второй раз ( за динамикой) , оба раза попали с первого раза, подобрали удобное время, во время процедуры накрыли пледом,тк стало дискомфортно, в наушниках включили музыку. Остались только приятные впечатления.
Марина Якуб
6 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору, к сожалению, не знаю фио. Позвонила записаться на мрт пазух носа, по направлению лора, администратор корректно спросила, что беспокоит, и обьяснила, что с такими симптомами лучше проконсультироваться с неврологом и потом уже записаться. Спасибо Вам огромное за совет! К сожалению, у нас не все врачи готовы адекватно поставить и дифференцировать диагноз, а вот неравнодушная администратор направила нас на истиный путь! Само обследование прошло комфортно, результат выдали быстрее заявленного. Благодарю!
Катерина
Первый центр МРТ, где используют утежелитель, чтобы ничего не дернулось. Записаться легко, администрация вежливая. Но девушка на самом аппарате чето ужасно долго возилась и докучи задала странный вопрос: «Вас что? Земля не держит?». Кто-то скажет это мелочь, но мне морально эта травма давалась очень тяжело, поэтому услышать подобное было ужасно неприятно.
Мария Никитина
23 февраля 2025
Все четко, профессионально. На приеме все действия прокомментируют - куда зайти/обойти, сколько подождать, когда дышать/не дышать. Максимум заботы. Результаты в течение дня на почту или WA ( кстати, на мессенджеры пока не встречала, чтоб кто-то ещё из медицины отправлял) - удобно.
Злата Д.
6 августа 2025
Доктору Константину Карпенко - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за МРТ! Вы - волшебник! Сделали все быстрее, чем я ожидала, при этом очень внимательно, вежливо и невероятно аккуратно После процедуры осталось чувство спокойствия и уверенности, что всё прошло идеально Спасибо за ваш профессионализм и золотые руки Редко встретишь такое сочетание скорости и качества с человеческим отношением От души рекомендую именно этого врача!!!!☺️
Оксана Ябурова
Прошла в этом центре МРТ скрининг всего организма, по времени процедура была очень длительная. Персонал очень внимательный, спасибо им за профессионализм.
Светлана М.
6 ноября 2025
Проходила компьютерную томографию. Очень приветливый персонал и врач который принимал. Все распроссил перед тем, как сделать обследование. Результат получила в этот же день. В динамике на обследование повторное приду в этот же центр
Ирина
Требовалось сделать мрт на томографе 3 тесла. Направила врач, в направлении пометка "контраст при необходимости". При записи мне дополнительно начали навязывать еще услуг, разумеется цена росла, хотя и без того исследование не из дешевых. В итоге добились до записи того, что надо. На 27.05.2026, на 16.15. Озвучили цену под 20 тыс рублей, если с контрастом то еще больше. Хотя я сразу отметила, что интересует без контраста т к. у меня проблема с венами и маловероятно, что их специлист будет способен вообще мне в вену попасть. Контраст в случае категорически острая нужда. Накануне за день мне позвонили уточнили приду ли я. Запись подтвердила. И вот день икс. Собираюсь на исследование, за час до процедуры звонок и мне в категоричном тоне заявляют, что я должна заплатить за контраст и только с контрастом. По другому это исследование не проводится. А я прекрасно знаю, что проводится. Третий раз уже иду на подобное. То есть по факту решили, что раз я способна заплатить за контраст то нужно вытрясти по полной. Вот звонят предупредить, чтобы готовила денег в два раза больше. Не за день, не за два. За час. Спасибо, что хоть не на ресепшене по факту решили провернуть или вообще в процессе! Разумеется отказалась. Потеряно время, сама ситуация отвратительна. Доверия к центру теперь нет никакого. Цены на сайте так же не актуальны. В реальности гораздо выше и, по всему видать, итог вообще запросто можно узнать хорошо если перед исследованием, а не после.
ata9999
3 февраля 2025
Очень понравилась клиника. Делала в 21 час МРТ 3 тесла, качественно, быстро, есть парковка, сразу выдали снимок и запись на флэшке, описание рано утром было на электронной почте.
Титов Владимир
Огромное спасибо всем сотрудникам! Приятное общение на ресепшене, сотрудницы тактичны, не дают создаваться очереди, все доступно объясняют. Процедура КТ проходит быстро и не приносит эмоционального диссонанса. Заключение врача, который смотрит "картинки" (Перфильев Андрей Михайлович) настолько профессиональны, что прямо в восторг приводят:)) Огромное спасибо!
Надежда Середа
26 декабря 2025
Спасибо большое за терпеливое и профессиональное отношение к пациентам паническими атаками и клаустрофобией. Была уверена, что не смогу пройти исследования, но благодаря вашим специалистам все получилось.
Anastasiya Kudryashova
30 июня 2025
Прихожу в эту клинику не в первый раз. МРТ на высшем уровне, вежливый персонал, чистое помещение. Всё быстро и чётко. Рекомендую!
Ксения Блинкова
18 ноября 2023
Одна из лучших клиник по мрт. Девушки на ресепшене спокойные, отвечают вежливо. Из-за большой пробки я опоздала на обследование, меня никто не отчитывал и не читал нотации, "надо раньше выезжать" и т.д, а просто перезаписали на удобный для меня день. Поразила медсестра, к сожалению не запомнила имя, первый раз в жизни я не почувствовала прокол кожи, так мягко и аккуратно! Даже синяков не было! Учитывая что у меня "проблемные" вены. Описание оправили на почту, диск и фото отдали сразу. В общем я рекомендую, если надо качественное обследование на хороших аппаратах вам сюда. А за качественным описанием записывайтесь к врач Чернов.
Оксана Стребкова
Отличный мед. центр! Прихожу сюда уже не в первый раз. Замечательный персонал. Отличные специалисты!!! Время ожидания по минимуму (на сколько записалась, во столько начали делать МРТ. Мой невролог сказал что очень понятное описание и очень чëткие снимки. Результаты исследований отправили и на электронную почту и , дополнительно в MAX ( по моей просьбе) . Рекомендую👍
рита
16 ноября 2025
Хороший центр, профессиональные специалисты. Исследование проходит быстро и комфортно
Наталья Абгарян
13 марта 2024
Мне центр понравился. Я была записана на Немировича, перезвонили за день, сказали, что оборудование не исправно и переписали на тот же день,только другое время, на Никитина. Приехала, своя парковка у них. Тихо, спокойно, персонал очень вежливый и тактичный, с профессиональной стороны работает на отлично. В 20:00 сделали МРТ, а ночью уже прислали описание диагностики.
Евгения Ильина
1 июля
Запись на МРТ не пришлось долго ждать. Буквально через 2 дня прошла обследование. Персонал выше всяких похвал. Очень вежливый. Все объяснили, рассказали. На следующий день позвонили и спросили как мое самочувствие. Так как МРТ было с контрастом. Так же по телефону на следующий день со мной связался доктор и задал мне дополнительные вопросы. В самом центре чистота, красота. Теперь только в этот центр буду обращаться. Спасибо вам большое и низкий поклон за ваш труд!
Евгений Олейников
27 ноября 2025
Работа с пациентами на высоте. Персонал молодцы, но есть одно но. Это бахилы. Ребята я порвал три пары пока натянул на свой 45 абы как. Может всё таки приобрести побольше размером.
Юлия Единархова
29 октября 2025
Не первый раз прихожу сюда. Персонал очень внимателен к пациенту . Чисто, уютно, есть чай или кофе 👍
Арина Марвина
11 апреля 2025
Все прошло отлично, пришла по рекомендации к Колесникову А.Н. Прекрасный специалист, хорошая клиника, качественные результаты
Екатерина т
Все услуги оказывают оперативно, вежливый персонал.
Oksana S
Обслуживание на высоте, внимательные врачи, обращалась неоднократно.
Екатерина Дух
19 марта 2024
Снова 1 звезда. Приехал сегодня муж с горем пополам в эту клинику сделал мрт. Через некоторое время пришло на почту описание, где была не верно указана фамилия. Ладно, это по звонку решили и исправили, выслали новый бланк. Вечером уже стали рассматривать снимки, где оказалась тоже не верно написана фамилия мужа. Позвонили в клинику, где подтвердили данную информациию и естественно и диск не верный с не верными данными. Теперь мужу предстоит очередное путешествие и вынужденные траты на дорогу на такси, что очень сильно не радует, так как забрать в ближайшем филиале новые снимки и диск нельзя. Человек военнослужащий, на основании этих снимков, заключение, динамики(платной) решается его дальнейшая судьба, либо война либо лечение и операция. Теперь возникли ужасные сомнения, а качественно ли сделан снимок, а проверили ли динамику или от балды написали "без изменений"? Больше не обратимся и никому не посоветуем. Запись 12.03.24 время с 9 до 9.30(приняли раньше времени)
татьяна х.
30 октября 2025
Врачам спасибо. Всё хорошо.Притензии к оплате. По телефону озвучили 13000, а при расчёте пришлось платить 15100 Почему
настя бунчук
Очень вежливые сотрудники, быстро подобрали нужное время и также быстро выполнили процедуру, приятные врачи, рекомендую диагностический центр 👍👍
elena woponaewa
5 июня 2024
Персонал просто супер, все ясно и четко, ни слова грубого, отличное место, особенно для пожилого человека , парковка свободная .
Любовь Симоненко
8 августа 2025
Отличное обслуживание, на высоком уровне. Мне очень понравилось.
Игорь Т.
3 июля
Наша жизнь зачастую бывает не предсказуема и подкидывает различные сложности, чтобы человек не расслаблялся. Понадобилось срочно пройти МРТ и по рекомендации сына обратились в этот диагностический центр. Учитывая специализацию, получилось записаться на ближайшее время. У диагностического центра есть своя закрытая парковка, куда можно поставить машину, а не мотать круги по району в поисках свободного места. Здание очень приятное с наружи и комфортное внутри. Огромный холл в зоне ресепшен. Комфортные условия для ожидающих. Есть установка с питьевой водой. Кофемашина с большим выбором напитков и приятными ценами. Система кондиционирования поддерживает, внутри помещения, комфортную температуру. И самое важное это очень приветливый и доброжелательный персонал. Весь процесс оформления не требует длительного времени, всё очень корректно. Если в вашей жизни появилась необходимость в проведении МРТ, рекомендую обращаться именно сюда. Но лучше не болейте и будьте здоровы!
татьяна
14 июня 2025
Всё быстро и профессионально. Очень рекомендую.
Dmitry A.
8 августа 2023
Плюсов не заметил. Приехал ко времени. 30 минут ждал пока девушка держалась. Потом у них перестал работать томограф. В итоге после часа ожидания ушёл
Светлана Выборнова
20 февраля 2025
Очень всё понравилось рекомендую всем хорошие сотрудники вежливые персонал всё сделали замечательно
siavorskaya
20 июня 2025
Спасибо большое!!! Просто всё на высшем уровне 👍 здоровье всем сотрудникам!!!!
слава коношевич
20 мая 2024
Хорошие специалисты, полноценно сделали МРТ, невролог поставила диагноз, спасибо большое!!!
Сергей Васильев
21 августа 2024
Спасибо большое персоналу, всё классно.
АС
18 августа 2025
Хорошее место для исследования своего организма. Советую
Марина
14 апреля 2024
Вежливый персонал грамотные специалисты.
Наталья Пьянова
26 сентября 2024
Цены, конечно, кусаются.
Сергей Теленков
16 октября 2023
Приятный персонал. Новое помещение.
За Зи
22 октября 2025