Лидер Про

Анна Кузнецова
Хочу поблагодарить автошколу Лидер Про. Прекрасно организован весь процесс обучения. Проходила теорию дистанционно, хорошо и понятно разобраны все темы, также подробно можно посмотреть разбор маршрутов, при экзамене очень помогло. Хочу отметить ответственного менеджера, который всегда был приятен и готов помочь, ответить на любые вопросы и сделать процесс обучения максимально комфортным. Особенно хочу отметить моего инструктора Горбушина Сергея. За время обучения мы вместе пережили много разных моментов на дорогах — и радостные победы, и сложные ситуации, когда приходилось проявлять терпение и спокойствие. Он умеет не только отлично обучать, но и поддерживать в трудные моменты, делая процесс обучения безопасным и уверенным. Не могу не выделить его отличное чувство юмора, занятие просто проходили очень быстро, хотелось приходить на занятия все больше и больше. Единственный минус автошколы - это редко чистили автодром на 3 маршруте!!! Но Сергей всегда выходил и чистил сам, за это ему огромное спасибо))) Главное слушать и слышать, что говорит вам Сергей Львович и все у вас получится! Огромное спасибо ему за терпение, профессионализм и заботу — лучший инструктор, которого я могла себе пожелать!
Мария
Уважаемая, дорогая, прекрасная команда Лидер Про, выражаю огромную благодарность за очень интересное, увлекательное обучение в вашей школе. Мне на пути встретились прекрасные учителя - Шкляева Анастасия, спасибо за теорию, все было понятно и легко! Григорий Орлов-спасибо за доходчивое объяснение абсолютно любой ситуации, за терпение, за позитив, было классно у Вас учиться! Менеджер Юлия на Кирова, чудесная девушка, быстро и четко решит любой вопрос. Андрей Сергеевич, Вячеслав-отдельная благодарность за видео разборы маршрутов, это супер полезно, актаульно и помогает подготовиться к экзамену! Экзамен сдала с 1 раза. Благодарю всю команду Лидер Про, вы лучшие!
Daniil D.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер Про" за прекрасную организацию учебного процесса! Отдельное спасибо хочется сказать каждому, кто был со мной на этом пути. Огромная благодарность преподавателю теоретического курса Шкляевой Анастасии. Лекции проходили очень легко и интересно, она умеет объяснить сложные вещи простым языком, благодаря чему теория запоминалась без лишней зубрежки. Всегда поддерживала и мотивировала! Особое спасибо моему инструктору по вождению Реутову Андрею. Это настоящий профессионал своего дела! Занятия всегда проходили в спокойной, дружелюбной атмосфере, даже когда что-то не получалось. Андрей всё объяснял понятно, терпеливо, без криков и стресса, научил чувствовать машину и уверенно ездить в любых условиях. Благодаря ему я сдал экзамен с первого раза! И хочу отметить невероятную поддержку менеджера Перевозчиковой Юлии, которая была на связи на протяжении всего обучения. Юлия всегда быстро отвечала на вопросы, помогала с расписанием, подсказывала по документам и просто подбадривала, когда это было нужно. С ней весь путь прошел комфортно и без лишних хлопот. Спасибо всей команде "Лидер Про" за терпение, профессионализм и помощь в достижении цели! Всем рекомендую эту автошколу!
Алексей
Хочется сказать огромное спасибо и слова благодарности, как говорится низкий поклон до земли моему инструктору по вождению Марине Феденевой, она педагог, она инструктор, строгий и справедливый, который сделает так, что вы действительно познаете это искусство, да будет не просто, но она настоящий маг, стратег подведет вас к сдаче с первого раза! Заявляю, что волшебство существует и вы вместе его сделаете! У меня получилось с 1 раза и у вас точно получится! Также отдельная благодарность менеджеру, Юлии (ул. Кирова, 140). Спасибо вам за поддержку, которая тоже вселяет силы, за вашу улыбку, порой сдержанную, но милую! Все объяснит, покажет, расскажет и всегда на связи! Добра и света!!!
Элина Хаметова
Выражаю глубокую благодарность инструктору Фролову Даниилу Александровичу автошколы «Лидер Про» за высокий профессионализм, безграничное терпение, мудрые советы, индивидуальный подход и поддержку на занятиях! Каждое занятие проходило в доброжелательной атмосфере. Инструктор подробно разбирал все ошибки, отвечал на любые вопросы (даже самые глупые :)). Инструктор терпеливо объяснял непонятные моменты столько раз, сколько требовалось для полного усвоения темы. Самый лучший инструктор! Благодаря хорошей подготовке я успешно сдала экзамен с первого раза. Большое спасибо! Большое спасибо менеджеру Перевозчиковой Юлии. Хочу отметить доброжелательность и отзывчивость. В любой ситуации менеджер была готова помочь, оперативно отвечала на вопросы, подробно разъясняла организационные моменты. Также благодарю автошколу «Лидер Про» за качественное обучение теории и отличных инструкторов. Пусть Ваша работа приносит радость, а ученики радуют успехами!
Получила права 09.06.2026. Спасибо автошколе, а особенно администратору Юлии (всегда на связи, а при личных встречах улыбалась, шутила, поддерживала и создавала доброжелательную атмосферу) и, конечно же, самому лучшему инструктору — Мальцевой Юлиане 🤩. Каждое занятие с ней было оч крутым, легким, спокойным и понятным. Юлиана и как наставник — супер, и как человек, с которым можно поболтать, обсудить что-то — тоже супер. Очень благодарна за то, что у меня инструктором была именно она 🙏 Друзья, рекомендую Юлиану на все 100%, не пожалеете.
Сергей Корюков
Обучался на категорию А, экзамен сдал с первого раза. Впечатления от обучения остались только положительные. Спасибо коллективу автошколы. Спасибо менеджеру Юлии, работающей в офисе на Кирова, за подробное разъяснение организационных моментов и напоминание, если о чем-то забыл. Спасибо преподавателю Анастасии Александровне за теоретические занятия. Огромное спасибо инструктору Вильдану за обучение езде на мотоцикле - в 40 лет с нуля. Даже волнение не помешало успешно выполнить все упражнения на экзамене.
Юлия Шевчук
Автошкола “Лидер ПРО”: не просто школа, а целая заботливая команда профессионалов! Компетентность, профессионализм и внимание к каждому ученику – основа для этой школы. Я прошла свой путь до водительских прав в “Лидер ПРО” — и это был тот сервис, когда тебя не бросают разбираться самой, а буквально ведут за руку с первого дня до финального "поздравляем, вы сдали!" Все организовано до мелочей. Команда «Лидер ПРО» - вы лучшие! Юлия, наш незаменимый администратор — с первых минут была на связи. Всё подробно детально объяснит, решит любой вопрос. Огромная благодарность моему инструктору Дорофееву Евгению Алексеевичу - тут даже слов не надо. Знает и выполняет свою работу от А до Я. Объяснит, не наорет, покажет на примере, буквально до мелких подробностей разберет всё, пока действительно всё станет понятно. Инструктор с невероятной выдержкой! Только благодаря его усилиям я сдала экзамен с первого раза, чему до сих пор не могу поверить! Ребята, спасибо! Вы реально команда, а не просто "работники школы". Рекомендую? Конечно, 100%!
Катерина Захарова
В автошколе Лидер я обучалась 4 года назад. Это определенно самая лучшая автошкола! Лояльность как к клиенту со стороны менеджеров и как к ученику на высшем уровне! Я хочу поблагодарить своего инструктора Марину Феденеву, за чуткое отношение и поддержку! Марина очень грамотно, спокойно и доходчиво все объясняет, а спокойствие это самое главное! Я очень нервничала за рулем 😁 а она как стена, и свои нервы приходили в порядок, и постепенно пришла уверенность) Хоть я и не была с Мариной с самого начала, но выбрав её в качестве 2го инструктора я не пожалела) и получила права вместе с ней) Еще кстати один из плюсов автошколы)
Грета Багдасарян
Занимаюсь в автошколе Лидер уже месяца три. Все очень нравится. Теорией можно заниматься как онлайн, так и очно, что удобно для людей с загруженном графиком. А практические занятия просто пушка! Занимаюсь с инструктором Даниилом Фроловым, очень классный, веселый и приятный молодой человек. Дает информацию очень доступным и простым языком, крайне профессионально. Благодаря нему уже довольно уверенно чувствую себя за рулем, хотя начинала с абсолютного нуля. Надеюсь в скоро времени уже добраться до ГАИ и получить заветное удостоверение
Варвара Гурьянова
Огромное спасибо лидер про, сдала на права со 2 раза. В первый раз совершила ошибку на последнем задании.Хочу отметить, хорошую работу менеджеров, платформа очень удобная, ни разу не пожалела, что выбрала заниматься онлайн, отдельное спасибо моему инструктору, за обучение с 0 на механике, права получу летом тк еще нет 18
Алсу Сабирова
17 февраля 2025
Автошкола лидер про мне понравилась, сотрудники всегда вежливые, преподаватель теории Александр Плотников юморной, что мне лично нравилось, но темы объясняет доходчиво. Менеджер Дарья тоже очень вежливая, на все вопросы отвечает, оперативно решает проблемы. Инструкторов много, можно даже самому выбрать к какому пойти, но я этой фичей не воспользовалась, меня мой второй инструктор в полной мере устроил. Инструктора можно без проблем поменять, если что-то не понравилось. Общие впечатления положительные, Марина Смирнова - самый лучший инструктор, очень добрая и позитивная)
настя курсова
сегодня я сдала экзамен с первого раза, и все это благодаря автошколе Лидер Про💛! А точнее моему преподавателю по вождению Илье Емельянову с которым обучение превратилось в одно удовольствие . В процессе обучения мы с инструктором сразу нашли общий язык. С самого первого дня к нему хотелось приходить учиться хоть каждый день. Я каждый раз приходила заваливала его вопросами , он же доходчиво ,и внятно объяснял.За время практики Илья Сергеевич стал для меня другом , профессионалом своего дела, к нему было абсолютно не страшно садится за руль. За все свои пройденные занятия я ни чуть не желею что начала вождение именно с ним . С ним я достигла высоких целей то ,чего я так хотела. Илья Сергеевич верил что я сдам , когда я даже не верила в себя. Хочу сказать Илье Сергеевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что научили все с нуля ,и помог преодолеть страх который у меня был перед гаи💗💗💗
Bruce W.
Проходил обучение на категорию «А» и остался полностью доволен! Инструкторы — настоящие профессионалы, спокойные и терпеливые, отлично подготовили к площадке. Экзамен сдал с первого раза! Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно сесть на байк
Иван Белорусов
21 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о автошколе "Лидер Pro". Фаворитом для меня стал из-за большого выбора систем обучения, для меня было важно группа выхожного дня. Хочу поблагодарить лектора и инструктора Александра за его легкость и одновременно профессионализм в обучении. Инструктора Романа за терпение и внимательность. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Дарье, за ее отзывчивость, постоянную помощь и поддержку в вопросах обучения. )
Максим Телицын
30 декабря 2025
25.12.2025 сдал экзамен в ГАИ со 2 раза! Благодарю Автошколу ЛИДЕР PRO за обучение, обучение прошло без особых тяжестей! Отдельная благодарность Юлии с филиала на Кирова 140, очень быстрые и понятные ответы на все мои вопросы, и в некоторые моменты необходимая поддержка, вообщем все супер. Но и отдельная благодарность моему инструктору Синкину Роману за его профессионализм и железные нервы. С первого с ним занятия я понял, что мне будет очень легко с ним. Каждый элемент мы зарисовывали и разбирали по несколько раз, не разу не услышал повышенного голоса при много повторяющихся одинаковых ошибках, этому я очень благодарен. Он смог в меня вселить чувство уверенности за рулем, огромная благодарность за это вам, Роман! Всем советую выбирать в качестве инструктора Синкина Романа, он самый лучший, и я не перестану это повторять!
Валерия Морозова
16 апреля 2025
Пишу отзыв про самого замечательного инструктора-Глазырина Алексея Вячеславовича! Мне посчастливилось пройти обучение под его руководством, чему я очень рада! Алексей Вячеславович доносит информацию на простом и понятном языке, так же, что не мало важно у вас будет тетрадь вашей практики, где все маневры будут зарисованы! И в любой момент можете туда взглянуть, если что-то забудете. На занятиях очень позитивная и мотивирующая атмосфера! Хотелось бы еще отметить автомобиль, что не мало важно в обучении. Всегда исправен, вкусно пахнущий, чистый, приятный, опрятный!!! Алексей Вячеславович за ним очень хорошо следит! Между прочем, есть с кем сравнить, так получилось , что несколько занятий у меня был другой инструктор, ну и я сразу поняла, что с ним мне не сдать даже внутренних экзаменов, не было никаких объяснений, просто мы ездили по городу.. На первое занятие с ним я принесла свою тетрадь практики, а он сказал, что никакие маневры не зарисовывает…как оказалось, что даже не объясняет толком. А Алексей Вячеславович будет повторять столько раз, пока вы не поймете. Так что, я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет высококвалифицированного и опытного инструктора!!!! Менеджер Дарья всегда своевременно отвечала на все мои вопросы, спасибо! Спасибо, ЛидерПро!💓
Камилла Каримова
Спасибо Лидер! Отдельные слова благодарности хочу сказать Феденевой Марине за профессионализм, терпение, спокойствие при обучении. Доспупно объясняет маневры и всегда подстраивается под мой график работы. На занятиях всегда дружелюбная атмосфера, что очень важно!
Динара Кадыргулова
16 октября 2025
Хочу от всей души поблагодарить моего инструктора по вождению, Феденеву Марину Аркадьевну! За бесценные знания и навыки, которые я получила во время обучения. Ваш метод преподавания, основанный на терпении, детальном разборе всех ситуаций и позитивном настрое, сделал каждое занятие чрезвычайно продуктивным. Вы научили не просто механически выполнять упражнения, а думать на дороге, анализировать и предвидеть обстановку. Спасибо, что привили мне уверенность за рулем и помогли достичь моей цели!
Никита Байрамгулов
13 февраля 2025
Я хочу выразить свою благодарность автошколе Лидер Про за высокий уровень обучения, профессионализм и поддержку. Особо хочу поблагодарить инструктора Константина Логинова за его терпение и доходчивое объяснение материала. Я рекомендую его всем, кто хочет получить качественное обучение вождению, а также саму автошколу Лидер Про.
Юлия А.
21 ноября 2025
Спасибо автошколе и лично Роману Синкину на то, что с 11 ноября я человек с правами))) Это было настолько прекрасное обучение, что мне с одной стороны радостно, а с другой не хочется расставаться. Если вы ищете внимательного, спокойного, интеллигентного, терпеливого и при этом настойчивого инструктора - все к Роману Синкину! С чувством невероятной благодарности и душевного тепла, Юля Александрова
Таня Токмашова
9 июля 2025
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Русских Александру! Он лучший из лучших!) Александр замечательный инструктор!Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Его вера и умение научить помогли мне сдать. Умеет правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Спасибо за знания и опыт!
Sasa Luk
25 июня 2025
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Менеджеры быстро помогают решить все вопросы. Преподаватель хорошо и интересно проводит занятия. Очень удобная и легкая в использовании платформа для обучения. Рекомендую данную автошколу
Александр который смог
4 июня 2025
Худшая школа в Ижевске. Рекомендую пойти учиться в любую другую школу и не тратить время и деньги тут. Дороже любой другой автошколы. Помимо основной платы за теорию и 20 обязательных практических занятий нужно будет отдельно оплачивать бензин непосредственно инструктору. Не обосновано высокая цена за онлайн обучение(стоит как офлайн, ни каких скидок не дают). Дают доступ к нескольким видео урокам - за это просят половину суммы от обучения, все тоже самое лежит в свободном доступе в интернете. Стоимость практического занятия меняется в зависимости от времени дня, а так же цена занятия вырастает после посещения экзамена в ГИБДД. Инструктор не учит, а просто сидит рядом. По факту - учился на ролика в ютубе, а не со своим инструктором. Автодром без освещения и разбитым асфальтом. Зимой абсолютно ничего не видно. Машины не моются + тонировка из-за которой так же ничего не видно. На каждого инструктора приходится огромное кол-во учеников, из-за чего очень сложно выбрать подходящее для себя время. У данной автошколы нет системы распределения учеников между инструкторами (те кто могут только в вечернее или только в дневное время), либо эта система абсолютно не работает. Инструктор постоянно отменяет занятия и переносит места встречи за пол часа-час до начала занятия. От положенного занятия в 1.5 часа - удавалось, от силы, проехать час т.к инструктор постоянно опаздывал и выходил покурить. Не прозрачная система записи на экзамен в ГИБДД, где могут кормить завтраками на протяжении месяцев. На экзамене в ГИБДД могут потерятся документы, со стороны автошколы, поэтому на перездачу тебя запишут еще через 3 недели. Складывается впечатление, что автошкола не хочет того что бы ученик сдал, а побольше потратил денег.
Татьяна Андриянова
30 ноября 2025
Огромное спасибо ЛидеPro и моему инструктору Марине Феденевой. Все было понятно, удобная платформа для обучения, четко выстроена логика уроков. Вежливые сотрудники, комфортно было сдавать теорию. А на уроках по вождению - было комфортно ездить с инструктором Мариной. Понятное объяснение, разбор ошибок, разбор ситуаций. В общем, я получила удовольствие от обучения и вождения. Спасибо большое ♥️
Lyric_girl
Хотела бы выразить большую благодарность автошколе Лидер.Про за то, что вы есть! 🔥 На каждом этапе обучения, от первого визита в офис до сдачи экзаменов в ГИБДД, встречала только профессионалов своего дела. ⚡Большая благодарность менеджеру Перевозчиковой Юлии (офис на Кирова) за внимательное отношение. ⚡Преподавателю по теории Анастасии Шкляевой за доступную и интересную подачу теории с реальными примерами и лафхаками. ⚡Вячеславу Ценеву за невероятно полезные обзоры маршрутов. ⚡И, конечно, отдельная благодарность моему инструктору Руслану Гибадуллину за профессионализм и терпение, а его потребовалось немало. Спасибо, Руслан, за знания и навыки, а самое главное за веру в меня и поддержку!
Диана Дианова
31 июля 2024
Выражаю искреннюю благодарность Бабкину Кириллу Вячеславовичу! Отличный инструктор с огромным багажом знаний и опыта, очень вежливый и грамотный. Кирилл Вячеславович грамотно объяснял ошибки, обсуждал нюансы и давал полезные советы. Благодаря ему стала чувствовать себя за рулём гораздо увереннее.Я поняла структуру, научилась анализировать ситуацию на дороге. Отдельное спасибо преподавателю по теории Плотникову Александру,объяснял доходчиво и очень интересно! У школы хороший выбор автопарка, отлично организован учебный процесс и самые вежливые менеджеры! "Лидер PRO" большое спасибо за приобретенные знания! Успехов и процветания Вам!
Snezhana Osipova
12 сентября 2025
Благодарю данную автошколу от всего сердца ! 💗 Менеджеры всегда на связи, всегда помогут, подскажут, напомнят😄 Огромное спасибо преподавателю теории Шкляевой А. А. , объясняла материал понятным языком, по несколько раз, отвечая на все интересующие вопросы, приводила примеры из реальной жизни 👍 Спасибо инструктору Александру Шашову за его терпение и индивидуальный подход. Всегда на его занятиях чувствовала себя комфортно, он понимающий , с чувством юмора, вежливый и тактичный человек 👍 Рекомендую автошколу ЛидерПро❤
Наталья Усатова
18 марта 2025
Наконец-то с правами ! За это спасибо автошколе Лидер Pro, за то что у них работаю такие профессионалы своего дела. В особенности замечательному инструктору Даниилу Фролову. Занятия были очень познавательные. Никогда не кричал, если что-то не правильно, а спокойно объяснял. Действительно, настоящий профессионал своего дела.
Иван Н.
14 мая 2025
Здравствуйте. Записался в автошколу сразу на две категории (А и В). Для записи приходил в офис. Проблем не было, менеджер Дарья все понятно объяснила: про оплату, этапы обучения, личный кабинет, медосмотр, фотографии, первые шаги и т.п. Приятное общение, ответы на вопросы и поддержка в процессе - мне все нравится. На теорию я ходил оффлайн (за исключением пары занятий) + смотрел видео по всем темам на сайте автошколы + конечно же решал билеты как на сайте автошколы, так и в приложении Дром. Преподаватель теории - Плотников Александр. Отличная работа с его стороны: ответственное отношение, грамотность, ясность изложения, ответы на вопросы. Были промежуточные зачеты, примеры из жизни и разборы ситуаций, применительно к нашему городу. В этом, кстати, большой плюс очного посещения занятий теории: пользы ощутимо больше, чем просто смотреть видео и тренироваться в решении билетов. На мотодроме все инструкторы хорошие, есть возможность записаться на занятие в удобное время, есть мотоциклы под разный рост. В целом учиться не трудно + удовольствие от катания) На категорию А уже сдал. Теорию - с первого раза, практику - со второго. На категорию В пока катаю практику по городу. МКПП. Для меня это уже ощутимо сложнее. Особенно тяжело было в начале. Инструктор - Плотников Александр. Нравится его отношение: ему не все равно, он учит безопасному вождению по ПДД, критикует по делу и объясняет, чем опасны ошибки. Сейчас уверенности побольше, а ошибок поменьше. Вобщем не легко, но дело идет) Автошкола нравится. Надеюсь, сдам на категорию В с первого раза) P.S. Кто собирается в автошколу (любую) рассчитывайте на то, что с большой вероятностью потребуется брать дополнительные занятия. Дополняю свой отзыв. Сдал экзамен в ГИБДД на категорию B. Сдал с первого раза. Очень рад, что все получилось. От всего сердца благодарю моего инструктора Плотникова Александра Юрьевича за его профессионализм и терпение. Если вы подойдете к обучению ответственно и проявите терпение, то все обязательно получится.
Екатерина Ж.
18 сентября 2025
Выражаю благодарность инструктору Роману Синкину за качественное обучение вождению! Благодаря ему сдала внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД с первого раза! Также хочу выделить менеджера Юлию, которая работает по адресу: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 140. На протяжении обучения получала от Юлии поддержку и помощь, что очень приятно 🥰 Могу сказать, что автошкола ЛидерПро это про качество и профессионализм! 🚘
Вера Стешенкова
17 мая 2025
Училась в Автошкола ЛИДЕР PRO | Ижевск , они оказались самыми клиентоориентированными. А ещё очень классный, очень понятный и качественный онлайн-курс по теории. Очень радостно, что у нас в Ижевске есть специалисты, которые могут и хотят учить. Плюсом к этому - видео обзоры маршрутов, сложных участков дорог города и просто разные прикольные рубрики. Спасибо моему супер спокойному и грамотному инструктору Ярослав Сковородников за замечательную подготовку к сдаче экзамена с 1 раза
Руслан
23 августа 2025
Хотел бы поблагодарить инструкторов по вождению категории D и СЕ. С ними было приятно заниматься, подсказывали на что обращать внимание,рассказывали нюансы вождения по этим категориям. Отдельная благодарность менеджеру за оперативное назначение экзаменов и документальное сопровождение.
Дарья Стерхова
11 марта 2025
Прекрасная автошкола , удобный сайт для оплаты , вежливый менеджер . Отличный преподаватель по теории , опытные инструкторы благодаря которым сдать экзамен не составит труда )
Ульяна Каргашина
23 августа 2024
Хочется сказать огромное спасибо всей команде за хорошую работу, отдельное спасибо за разборы маршрутов! Но больше всего спасибо инструктору Черемных Диларе, она настоящий Профессионал своего дела. Научит вас абсолютно с нуля, всегда все грамотно и спокойно расскажет. Можно задать ей миллион вопрос, она ответит на каждый. Если что-то не получается с первого раза, она найдет подход, что все станет очень понятно.
Егор О.
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору - Кабалину Андрею Александровичу за его невероятное спокойствие и терпение. До сих пор не верится, что сдал на права с 1 раза. Также хочу выделить благодарность менеджеру ул. Кирова 140 - Юлии, за её поддержку, заинтересованность в результатах обучения, моментальным ответам на интересующие вопросы.
Федор
18.02.2026 сдал экзамен в гаи, в Лидер Про обучают лучшие, спасибо моему менеджеру Юлии и инструктору Агафонову Максиму, без них бы я не справился
Ангелина Антропова
11 октября 2024
Хочется выразить благодарность автошколе Лидер Про! 💛 Обучение оставило только положительные впечатления. Менеджеры всегда были готовы ответить на мои вопросы, помочь с возникающими сложностями. Спасибо большое моему инструктору, Алексею Антипьеву, за профессионализм и терпение. Все занятия с ним проходили в комфортной обстановке. Благодаря его оптимизму и шуткам, даже самые напряженные моменты вождения были не такими страшными. Благодаря Лидеру я сдала на права с первого раза. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, и искренне рекомендую ее и инструктора, Алексея Антипьева, всем, кто мечтает освоить вождение.
Анастасия Д.
19 декабря 2024
Сдала экзамен с первого раза!! 🥳 От все души рекомендую автошколу Лидер Про и конечно же инструктора Смирнову Марину!! ❤️ Ей отдельно огромное спасибо за все 🩷❤️ Огромный путь проделан от первого занятия, когда все супер сложно и не получалось трогаться, до последнего занятия, когда все маневры получаются с легкостью. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно Лидер Про. Видеоуроки по теории преподносятся четко и понятно. Ну и конечно же занятия по вождению на высшем уровне. Смирнова Марина прекрасный инструктор, все очень понятно объясняет, всегда поддержит, у Марины просто железные нервы. Все занятия каталась с удовольствием ☺️❤️ Так же отдельное спасибо менеджеру Ураковой Дарье, всегда на связи и поможет решить все возникшие вопросы ☺️
Luchi08
26 июля 2024
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер Про за современное,удобное обучение. У автошколы прекрасная онлайн-платформа,которая позволяет обучаться в удобное для ученика время. Отдельное спасибо менеджеру филиала на Кирова и преподавателю Плотникову Александру за помощь в обучении. Так же хочу отметить замечательного инструктора-Сковородникова Ярослава. Знает свое дело,четко и ясно объясняет правила вождения. С ним уроки вождения проходят интересно и с пользой!
Ева Б.
5 ноября 2024
Огромное спасибо команде Лидер Pro! Благодаря инструктору Даниилу Фролову сдала на права с первого раза. Все понятно и доходчиво объясняет, атмосфера за рулем всегда была веселая и дружелюбная. Спасибо большое ему за то что прошел со мной этот путь с начала и до конца. Так же хочу поблагодарить менеджера филиала Дарью, за то что всегда была дружелюбна ко мне в любое время суток❤️❤️❤️
Анна С.
16 декабря 2024
Выражаю глубокую благодарность автошколе «Лидер» и всему её коллективу за бесценный опыт обучения. Отдельная признательность менеджеру Дарье за оперативность и отзывчивость, инструктору Плотникову Александру за профессиональное преподавание теории, и инструктору Бердешеву Антону за высококачественное обучение практическому вождению.
Алексей Добрый
16 октября 2024
Спасибо автошколе Лидер за удобный личный кабинет и возможность дистанционного обучения теории без потери качества знаний. Особую благодарность хотелось бы выразить инструкторам Владиславу Дернову и Даниилу Фролову за их профессионализм, индивидуальный подход к обучению и комфортную атмосферу на занятиях.
Полина
16 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарнось инструктору Сковородникову Ярославу, всегда доступно объясняет новую информацию, поддерживает и сохраняет спокойствие в стрессовых ситуациях. Менеджер филиала отвечает на вопросы в любое время, вовремя сообщает о предстоящих зачетах и экзаменах, никогда не отказывает в помощи. Однозначно советую автошколу ЛидерPro
marycherry0410
28 августа 2024
Нахожусь в процессе обучения. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам, которые всегда на связи, ну и естественно моему прекраснейшему инструктору Александру Стародубцеву. Все с ним легко и не страшно, объясняет все корректно, и напишет, и нарисует, и покажет на практике, а если все равно не понятно, все заново повторит. Очень терпеливый и в целом адекватный. Это круто когда на одной волне с инструктором, в разы убирает страх дороги, других машин и прочего❤️❤️❤️
Андрей Нобелев
25 июня 2025
Обучаться приятно, на вопросы отвечают быстро, и объясняют все очень понятно и точно. Теорию можно изучать онлайн, что, в целом, имеет огромный плюс
BigEnough
16 января 2024
Отличная современная автошкола, есть возможность проходить теорию онлайн, для меня это было решающим фактором при выборе. Также в личном кабинете видно записи на вождение, результаты и ошибки на внутренних экзаменах, отзывы о инструкторах и возможность онлайн-оплаты, удобно. Внутренние экзамены проводят не для галочки, а реально стараются приблизить условия как на экзамене в гибдд. Менеджер в филиале всегда оперативно отвечала на вопросы, напоминала о времени экзамена и помогала оплатить госпошлину. Чувствуется отлаженность процессов и желание по максимуму убрать неопределенность у учеников. Из инструкторов могу порекомендовать Сковородникова Ярослава
Анна Р.
20 октября 2024
Огромная благодарность автошколе "Лидер"! Отличные преподаватели, вежливые менеджеры, которые готовы помочь с любым вопросом. В частности, хочу отдельно отметить прекрасного инструктора Александра Жгулёва, вежливый, такчитный, очень терепеливый, дает хорошую подготовку.
Павел Д
30 августа 2023
Спасибо Автошколе Лидер Про за профессионализм в своем деле. Благодарность Яне, менеджеру филиала на Кирова, за быстрые ответы на твои возникшиеся вопросы, за подбор инструктора. А также спасибо инструктору Глазырину Алексею Вячеславовичу за обучение не только вождению с нуля, но за нравоучения как не нужно делать на дороге и как нужно. А также преподавателю по теории Плотникову Александру не только за теоретические знания, но и за жизненные рассказы о случаях на дороге.
Любовь Бушмакина
10 ноября 2025
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность , инструктору Алене Пушиной! Именно такими должны быть инструкторы школ вождения. Терпеливые, понимающие и компетентные! Сдала экзамен с первого раза! 🥳 спасибо за уроки 🌺🌺🌺