Лидер Про

391 оценка

Лидер Про - это школа настоящих профессионалов! Отлично все организовано: чистые, удобные офисы, доступные личные кабинеты, доброжелательные и вежливые менеджеры - помощь и поддержка в любых вопросах . Юлиане, Карине и Анастасии большой респект! Очень помогали и поддерживали. Занятия по теории с Валентиной Александровной Гребенкиной всегда были интересны, не скучны, с юмором. Любые ситуации разбирались, зарисовывались. Супер! Ну, и, конечно, инструктор Роман Синкин! Подробные разъяснения, прорисовка схем, разбор ошибок. Всегда в позитиве, вежлив, корректен, всегда чисто в машине. С большим вниманием относится к ученику , хорошо понимая наши проблемы. Огромная благодарность Роману за его бесконечное терпение, опыт, понятные и четкие объяснения, человеческий подход. Вообще, все инструкторы, которыми сдавала внутренние экзамены (несколько раз), произвели очень хорошее впечатление настоящих профессионалов. Спасибо Ленару Мардееву , с которым провела несколько занятий. Спокойный, четкие объяснения, полезные замечания и советы. И, конечно, видеоразборы маршрутов! Профессионально, подробные объяснения, весело, очень помогли в освоении и понимании действий и маршрутов. В результате сдала с первого раза! Спасибо школе, спасибо преподавателям и инструкторам!!!
ДШИ №3
Хотела бы оставить отзыв о работе Синкина Романа Владимировича. Инструктор оказался поистине внимательным к каждой детали обучения, всегда находил время для ответов на мои вопросы и помогал разобраться даже в самых сложных моментах. Его терпеливое отношение к ученикам создавало комфортную атмосферу, в которой я чувствовала себя уверенно и спокойно. Особенный акцент стоит сделать на его навыках хорошего психолога — он умело поддерживал мотивацию и вдохновлял на новые достижения. С таким наставником обучение стало настоящим удовольствием!
Екатерина З.
Вот и наступил тот день, когда я получила водительское удостоверение! 17.04.2026 я сдала на права с первого раза🥰 Хочется сказать огромное спасибо автошколе Лидер Про!!! Отдельно хочу выделить Сергея Викторовича Лошкарева, моего инструктора, который научил меня водить автомобиль с 0! Он помог мне преодолеть свои страхи, поддерживал, давал ценные советы. Также не могу не отметить преподавателя теории Гребенкину Валентину. На Ваших занятиях было действительно интересно. Спасибо большое менеджерам Юлиане и Анастасии на ул. 30 лет Победы. Вы всегда были вежливы, помогали разобраться в непонятных вопросах. Огромное преогромное спасибо Вячеславу и Андрею за их видео-обзоры маршрутов, без них было бы намного сложнее разобраться в маршрутах!
Диана Русских
Здравствуйте! Отличная автошкола, доброжелательные сотрудники, готовые помочь в любом вопросе. Сдала экзамены в ГИБДД с первого раза.Сегодня уже получила удостоверение .Менеджер Юлиана и Анастасия всегда на связи, помогают решить любой вопрос.Хорошо выстроен процесс обучения.Особенно понравились практические занятия. Огромная благодарность инструктору Сурнину Максиму.Он настоящий профессионал, спокойный, вежливый, все понятно объясняет. Могу рекомендовать автошколу друзьям.
Яна
Хочу выразить благодарность автошколе «Лидер Про» за отличное обучение. Особенно хочу поблагодарить инструктора Плотникова Александра за профессионализм и терпение ! Обучение мне изначально давалось не просто, но благодаря полученным навыкам и знаниям я сдала теорию и практику с первого раза ! Так же хочу поблагодарить преподавателя теории и менеджеров на 30 лет победы 43 ( всегда отвечали и помогали в любом вопросе )
Дарья С.
Хочу выразить огромную благодарность Синкину Роману за профессиональный подход к обучению вождению. Особенно хочу отметить терпение и внимательность инструктора. Он никогда не торопит, всегда готов объяснить непонятные моменты и дать дополнительные рекомендации. Сдала на права с первого раза!!
Арсений Л.
Хочу выразить благодарность инструктору Реутову Андрею. Сдал экзамен 4 апреля с первого раза, чему несказанно рад. Андрей — профессионал своего дела: объясняет всё четко, без лишней воды, спокойно реагирует на ошибки и умеет довести навык до автоматизма. На экзамене чувствовал себя уверенно именно благодаря его подготовке. Спасибо за терпение и отличный результат!
ALLLLLADIN
Хорошая автошкола, приятный и образованный персонал, есть возможность обучаться онлайн или оффлайн. Отдельно я хочу выделить инструктора, который проводил мои практические занятия, Фролов Даниил. Он умеет понятно и доходчиво объяснять темы, дает полезные советы, внимательно следит за вашим стилем вождения, оценивает и делает выводы, что необходимо подтянуть будущему водителю
Станислав Закурдаев
Проходил обучение в 2023-2024 году, все было прекрасно, удобный сайт с удаленным обучением по темам, обязательные тесты и экзамены на самом сайте. Инструкторы же просто душки, со всеми можно пообщаться на отвлеченные темы, а главное, они хорошо обучат вождению, и всем тонкостям процесса. Свободное время для обучения, можно выбрать любую дату и время для практики.
Альбина Набеева
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору автошколы Лидерпро Синкину Роману Владимировичу!!! Когда пришла учиться сначала была не уверена, что смогу сесть за руль, увидела инструктора и его доброе отношение к ученикам, то решила, что надо попробовать раз уж пришла. При каждой поездке видела как он переживает за мои ошибки вместе со мной, помогает разобрать, объясняет, вселяет уверенность и надежду, что всё получится! Огромное спасибо, Роман Владимирович, вы номер один и вы самый лучший инструктор!!!!
Елена К.
Хочу поделиться впечатлениями о работе с Синкиным Романом Владимировичем. За время учебы в автошколе у меня было несколько инструкторов, но именно с Романом Владимировичем удалось дойти до экзамена и успешно сдать со второго раза. Роман Владимирович искренне переживает за свих учеников, подходит к работе очень ответственно, пунктуальный, добрый и всегда пойдет навстречу. Советую Романа Владимировича если ищете инструктора, который подготовит не только к экзамену но и к вождению в реальной жизни!
Владислава Заречная
Хочется выразить свою благодарность инструктору Синкину Роману. Как говориться- инструктор от Бога. Спокойной, терпеливый, внимательный к своим ученикам. Досконально объяснит и разберет любой интересующий тебя вопрос. Даже мельчайшие недочеты, которые я совершала на дороге не оставались без его внимания, которые он разъяснял и говорил, что на дороге должна быть полная концентрация и обзор на 360 градусов. Побольше бы таких инструкторов, не равнодушных к своему делу. С благодарность вспомню вас учитель 🙏
Julia Street
Не училась в данной автошколе, но выбрала Лидер, чтобы восстановить навыки, долго не сидела за рулем. Подобрали инструктора, согласно моим требованиям. Синкин Роман, комфортный в общении, обьясняет доступно, с первого занятия подстроили так, чтобы мне было удобно добираться, это плюсик однозначный. Хвалит, что немаловажно для девочки☺️
Irina Torbina
Да уж, сложным для меня оказалось освоение этого умения - вождения.  Внимание, ПДД в реальности, а не в билетах, предвидеть дорожную ситуацию (это очень пригодится в водительской эпопее в дальнейшем). Для меня было важно, чтоб инструктор говорил ошибки, сколько баллов за них, не гнобя, но поддерживая. Понравилось в Лидер про, что есть личный кабинет, где есть билеты, обучающие видео. Что внутренний экзамен бесплатный. Классные ребята записывают видео с экзаменационными маршрутами. Спасибо за работу.
Анна Баженова
обучалась навыкам вождения в городе (после большого перерыва, 10лет) у инструктора Романа Владимировича Ситкина (машина КиаРиа Х-Line). Профессиональный, ответственный, все понятно объясняет, находит подход, чтобы было понятно ученику. Удобное приложение для записи на занятия, так же оплата. Всегда на связи. Спасибо большое, очень благодарна. Первый раз тоже училась в Лидере, сдала с 1 раза!
esulga357
21 января 2025
Выражаю благодарность школе Лидер pro в помощи получения прав. Особенно хочу выделить своего инструктора и хорошего человека Романа Синкина. Он не только научил водить по правилам, но и уверенно ездить на дорогах. Научил пользоваться зеркалами( за что отдельное спасибо, кольца проходят с большой уверенностью). Поддерживал на всех этапах обучения, дублировал теоретическую часть с разборами ошибок. В машине всегда была приятная атмосфера. Погонял по всему городу, что большой плюс. На экзамене быстрее ориентируешься и не так боишься. Выбирайте лучших, Роман Синкин-один из лучших!
Наташа
27 февраля 2025
Отличная автошкола, хороший и дружный коллектив. Удобный график проведения теоретических занятий как в офлайн, так и в онлайн формате. Огромное спасибо преподавателю по теории Гребенкиной Валентине Александровне: занятия проходили легко, понятно, с юмором и примерами из жизненных ситуаций. Благодарю менеджера Карину: всегда на связи, позитивная, отзывчивая, готовая помочь и поддержать! Особенная признательность инструктору по вождению Бабенко Евгению Сергеевичу: очень вежливый, терпеливый, сдержанный, всё доступно объясняет. И не могу не отметить видеоуроки – очень помогают при подготовке к экзамену и тем, кто плохо знает город (Вячеслав, Андрей - спасибо!) Спасибо всему коллективу ЛидерПРО за приобретенные знания, умения и навыки!
Алексей Шамшурин
Автошкола ЛидерПро довела меня до водительского удостоверения! Это был тяжелый путь. Дело в том, что я начал обучение будучи еще аспирантом, когда работал и параллельно писал диссертацию. Закончив ее, активизировался в обучении на вождение автомобилем. Все шло очень трудно. Однако бросать начатое не хотелось. Даже автомобиль купили с женой, чтобы не было пути назад! И сегодня наконец-то я сдал экзамен в ГАИ! Огромное спасибо Алексею Вячеславовичу Глазырину! Это один из лучших инструкторов, знаток психологии и мастер своего дела! Благодаря ему я сдал экзамен в ГАИ с первого раза!
Наталья Белоусова
3 июля 2025
Я откладывала обучение почти 10 лет по разным причинам и в какой-то момент я решила, что очень сильно хочу получить права, хочу свободно сорваться с места в любой момент и спокойно довезти себя хоть до Китая. Знакомство началось с самого прекрасного менеджера, Кариной. Быстро и чётко ввела в курс дела, направляла до и после экзаменов, поддерживала, когда накатывала паника перед сдачей🩵 Так же большое спасибо Валентине Александровне, максимально доступно преподает теорию, огромный опыт вождения даёт ей возможность рассказать о многих ситуациях на дорогах, о которых ты даже никогда не задумаешься🩵 Ну и куда же без инструкторов, так сложилось, что у меня их оказалось двое. Илья, Женя, спасибо вам обоим за поддержку 24/7 и не только по вопросам обучения, за то, что терпели мои беременные приколы, за то, что в кратчайшие сроки смогли сделать то, что я откладывала столько лет. Я очень-очень рада, что именно у вас нашлось местечко для меня🩵 Спасибо спасибо и ещё миллион раз спасибо за всё, что вы сделали. Люблю обожаю🩵🩵🩵
Арсений .
сдавал на права двух категорий а1 и в ,сдал все с первого раза,радует приветливый и добрый менеджер,отдельное спасибо веретенникову денису,самый лучший авто инструктор все понятно спокойно объясняет,с ним можно общаться как с другом очень добрый и хороший человек
Иван Минин
21 марта 2025
Проходил обучение по ускоренному курсу. Все устроило, особенно порадовал доступ к онлайн лекциям, с ним готовиться в разы легче. Инструктор компетентный, где нужно подсказывал. Даже учитывая тот факт, что опыт первоначального вождения у меня уже был и ездить с нуля я обучался сам, именно специалисты из данной автошколы причесали и облагородили мои навыки, чтобы вождение в городе было максимально комфортным и безопасным.
Облакова Олеся
3 июня 2025
Когда выбирала автошколу, друзья посоветовали именно Лидер PRO. После неудачного опыта обучения вождению много лет назад, попросила дать мне инструктора - девушку. Мое пожелание учли и я оказалась в надежных руках Алены Пушиной (тогда она ещё обучала на машине Lifan Solano). Алена четко объясняла правила, помогала избежать и проработать ошибки. Всегда поддерживала, создавала комфортную обстановку на занятиях. Искренне благодарю!
Варвара Г.
13 мая 2025
Занималась в Лидер про 3 месяца и сдала на права! Для начала - это прекрасный менеджер Карина, которая все объяснила подробно и вела меня на протяжении всего обучения! Дальше - приложение - супер удобное, теорию было очень легко изучать онлайн, все подробно объясняется, для лучшего понимания и запоминания. Далее - инструктор! Шла по рекомендации. Максим Сурнин очень грамотный, спокойный, профессиональный. С ним было комфортно и легко заниматься. Все, что нужно знать на дороге - все объясняет спокойно и доходчиво! На экзамене в ГИБДД к Лидеру особенный подход. Только нашу автошколу встречал представитель и все объяснял, такой подход мне очень понравился, успокоил и разъяснил что к чему. Сразу понимаешь, почему Лидер Про - лучшая школа в городе. Все продумано до мелочей. Спасибо большое! 🤍
Вика
17 марта 2025
Отличная автошкола, подготовка к теории на высоте, удобный сайт, где можно сразу заплатить за занятия, следить за своим прогрессом. Также отличная подготовка к экзаменам, благодаря хорошим инструкторам. Хорошие менеджеры, которые ответят на ваши вопросы и помогут. Советую!
Света Ватшурова
14 ноября 2025
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями о замечательном инструкторе, который помог мне освоить искусство вождения. С первых занятий стало очевидно, что перед мной настоящий профессионал своего дела -это Синкин Роман. Индивидуальный подход и терпение — главные качества, которые я отметила в работе инструктора. Каждое занятие проходило в комфортной, доверительной атмосфере, где можно было не бояться ошибок и спокойно их исправлять. Особенно хочу отметить умение объяснять сложные моменты простым и понятным языком. Инструктор не просто показывал, как выполнять те или иные маневры, но и обучал думать на дороге, предвидеть опасные ситуации и правильно реагировать на них. Безопасность всегда оставалась приоритетом. Никаких криков и раздражения — только конструктивная критика и полезные советы. Благодаря такому подходу я быстро преодолела страх перед вождением и начала чувствовать себя уверенно за рулем. Отдельно хочу подчеркнуть практическую направленность обучения. Инструктор уделял особое внимание реальным городским ситуациям, учил парковаться в сложных местах и маневрировать в плотном потоке. Большое спасибо за профессионализм, терпение и веру в ученика! Рекомендую Романа Синкина всем, кто хочет научиться водить автомобиль без стресса.
Максим Телицын
24 декабря 2025
Начал ходить в автошколу еще в мае 2025 года. Процесс затянулся так как были проблемы в жизни. Но потом благодаря моему прекрасному инструктору Синкину Роману я очень быстро вспомнил абсолютно все буквально за несколько занятий! Роман отличается тем, что к этому делу он подходит на ура, никогда не слышал и не видел, чтобы Роман повышал голос из за любой ошибки даже маленькой, меня это очень обрадовало. Завтра вторая попытка в ГИБДД, я уверен, что я сдам экзамен, большое спасибо Роман за время проведенное с вами, как получу права обязательно буду с вами еще ездить, но уже на своей машине!)) Знайте, вы лучше всех!
Оксана
21 января 2025
Добрый день, В Лидере я училась у Синкина Романа Владимировича, хотела отметить его основную черту - это терпение, очень большое терпение. За всю учебу - он не разу не повышал голос, хотя ошибок было очень много. Еще хотелось бы отметить что он чувствует людей - готов ли человек реально выехать один на дорогу или нет, очень много случаев когда люди сдают экзамены - а потом в итоге не могут сесть за руль, он доводит дело ко конца - пусть это очень долго и не всегда приятно. Вообще все занятия очень адаптированы к реальной дороге, а не на сдачу экзамена, это реальный выезд с парковки у какого-нибудь ТЦ, езда в час пик по дороге в несколько полос с перестроением, все как реальной жизни.
Полина
13 декабря 2025
Пошла учиться в лидер (это уже моя вторая автошкола) и мне очень нравится. Теорию проходила офлайн - сначала хотела онлайн, но решила ходить на уроки в класс и не пожалела. Было все очень понятно и не скучно. Уже прохожу практику, на вождении мой инструктор Синкин Роман очень нравится, доходчиво все объясняет и не повышет голос, если я косячу. Нравится что мы останавливаемся и прямо оазбираем все ошибки, записываем. Всем рекомендую)
Карлагина А.
7 мая 2025
06.05.2025! День, когда я сдала экзамен по вождению, и уже с нетерпением жду, когда заберу заветную «розовую карточку»!!! Огромная благодарность школе Лидер Про! Благодарю сотрудников филиала на Ул. 30 лет Победы: преподавателей, менеджеров! Теория далась мне просто 😇 Моим инструктором с первого дня был Кабалин Андрей. Все поездки проходили комфортно (не скажу, что было не страшно, еще как!), но Андрей всегда спокойно все объяснял, показывал вновь и вновь как нужно делать маневры! С нуля обучил меня вождению (до первого занятия за рулем ни разу не была). Огромный плюс, что занятия можно было брать в выходные дни, не отвлекаясь от работы. Очень рада, что от обучения остались положительные эмоции. Для меня это было ООООЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО! И все же я рада, что этот путь пройден ❤️ Благодарю еще раз инструктора. Желаю терпения и благодарных учеников 💖
Анастасия Васильева
24 февраля 2025
В целом впечатление автошкола оставила хорошее. Из плюсов: - возможность проходить теорию онлайн - отличный инструктор, обучал Русских Александр - отзывчивый менеджер Карина Из минусов: - долгие очереди на сдачу экзамена в ГАИ - стоимость обучения выросла почти в два раза за время обучения
Любовь П.
17 октября 2025
Хочу искренне выразить свою благодарность Автошколе "Лидер" и своему инструктору, высококлассному специалисту,профессионалу в области обучения вождению, Синкину Роману Владимировичу который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. За его терпение, понимание, трудолюбие,старание и переживание за каждого ученика. Я научилась чувствовать себя уверенно в управлении автомобиля, уверенно на дороге, и все это благодаря ему! Он помог побороть мою неуверенность и сомнения, а для водителя самое главное это уверенность и понимание ситуации на дороге, и всему этому меня научил самый лучший инструктор-Роман Владимирович Синкин!
Katy Tea
24 октября 2025
Хотелось бы выразить благодарность автошколе "Лидер" за полученные опыт и знания, а главное права в кармане! От моего прихода до получения прав в ГАИ не было ни одного этапа, где бы возникли проблемы или недопонимания! Очень приветливые менеджеры, которые все досконально объясняют простым языком👍 Отдельно хотелось бы поблагодарить лучшего инструктора Синкина Романа Владимировича, который прошёл со мной этот путь, радовался со мной моим успехам и поддерживал в моих начинаниях! 🙏 Ох, эти бесценные знания!!!! Наитерпеливейший человек! 😄 Всегда очень деликатно и эффективно доносил знания и "фишечки", которыми пользуюсь каждый день! 😏. Хотите узнать про что я? Тогда обязательно обратитесь к Роману Владимировичу!
Татьяна Касаткина
12 октября 2025
Пишу данный отзыв, чтобы выразить благодарность автошколе Лидер Про за возможность обучаться и получить права. Лидер Про - отличная школа, ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Бесконечно благодарна своему инструктору- Синкину Роману Владимировичу за полученные знания и опыт! Роман не просто профессионал своего дела, он замечательный человек! Роман вкладывает всю душу в обучение своих учеников, поэтому и результаты его успешной работы налицо. Всегда с теплотой вспоминаю наши занятия и желаю Роману Владимировичу и всем сотрудникам Лидер про успехов и процветания!
Ignat Aparin
28 ноября 2025
Любимый офис, любимой автошколы, самые добрые менеджеры сопровождали меня на протяжении этого трудного пути Юлиана и Карина спасибо вам за вашу насмотренность и профессионализм! Также хочу поблагодарить моего лектора, Валентина Александровна, вы очаровательна, объясняет всё понятным языком и с юмором, но при этом не даёт спуску, а ваши занятия на автотренажёре я запомню на всю жизнь, тогда я понял на сколько коварным может быть сцепление! Отдельное спасибо моему инструктору Евграфову Станиславу, просто он мастер своего дела, который всегда доступно объяснит и найдёт подход к каждому! Также спасибо за видео разборы маршрутов, очень помогли! И сейчас я понимаю: За правами с первого раза, это к ЛидерПро! Люблю вас, буду скучать!😘
Екатерина Ж.
11 августа 2025
Хочу выразить благодарность инструктору Синкину Роману, благодаря которому я сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе с первого раза! Занималась с Романом еще когда обучалась в другой автошколе, потом решила перейти в Лидер про и не прогадала! Роман учит не запоминать, а понимать, что позволяет чувствовать себя уверенно за рулем даже спустя большой перерыв в занятиях, на малознакомых участках дороги. В целом очень довольна обучением в указанной автошколе, которая действительно хочет качественно научить вождению!
Юлия А.
4 августа 2025
Благодарю инструктора Синкина Романа за терпение и грамотное обучение искусству вождения! Я не самый простой ученик и далеко не всё схватываю "на лету" - но очень стараюсь! Кажется, мы почти на финишной прямой, ведь благодаря Роману мне стали поддаваться и парковка, и гараж - то, что еще недавно казалось просто невозможным выполнить! Каждое занятие - это новая информация, которая постепенно встаёт на свое место на полочке знаний. Спокойное, методичное объяснение каждого вопроса, практический разбор всех непонятных ситуаций на дороге, терпение даже там, где я откровенно "туплю"))) - спасибо за работу! Непременно буду рекомендовать автошколу и своего инструктора друзьям и знакомым!))
Даниил
Учился у Синкина Романа Владимировича. Спокойный, вдумчивый инструктор. При объяснение дорожный правил, часто рисует схемы движения, что сильно помогает в обучении. Если честно, сложно сказать что-то негативное про него. Рекламируют к обучению у него.
Мария Чежегова
12 октября 2025
Автошколу «Лидер» выбрала по отзывам знакомых и не пожалела. Замечательные преподаватели теории и практики! Благодарю инструктора Синкина Романа за профессионализм и умение понятно и доходчиво объяснять,казалось бы, не понятное и не объяснимое. И как результат экзамен сдан, удостоверение получено, за рулем чувствую себя уверено! Спасибо!
Альфия Альфия
17 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Феденевой Марине Аркадьевне! Наши занятия проходили в спокойной, комфортной обстановке. У Марины Аркадьевны всегда был чёткий план маршрута с зарисовкой схем, всё доступно и понятно. После полный и подробный разбор и анализ ошибок. В результате, экзамен я сдала с первого раза. Спасибо, Марина Аркадьевна, за ваш профессионализм и желаю вам дальнейшего роста и успехов!!!
Мария Обухова
16 сентября 2025
Выбирала автошколу долго и тщательно, и мой выбор пал на «Лидер Про». И сейчас, находясь на этапе практического вождения, я ни разу не пожалела о своем решении!🔥🙌🏻 Хочу от всей души поблагодарить своего инструктора по вождению — Синкина Романа Владимировича. Это не просто преподаватель, а настоящий профессионал своего дела. С первых минут в автомобиле он сумел создать спокойную и дружескую атмосферу, что крайне важно для новичка, который только начинает знакомиться с дорогой. Роман Владимирович обладает невероятным терпением, объясняет все очень четко, структурно и доступно. Он никогда не нервничает и не повышает голос, а спокойно указывает на ошибки и подробно разбирает, как их исправить. Каждое занятие с ним — это продуктивная работа, после которой чувствуешь себя увереннее за рулем. Он не просто учит «сдать на права», а учит безопасно и грамотно управлять автомобилем в реальных городских условиях. Если вы ищете, где вам поставят руку и дадут реальные знания, однозначно рекомендую эту школу и лично Романа Владимировича.🙌🏻💪🏻
Мантурова Виктория
4 сентября 2025
Лидер- лучшая автошкола в Ижевске! Педагоги находят в каждому ученику особый подход, относятся с трепетом! Особую благодарность хотела бы выразить своему инструктору- Синкину Роману Владимировичу! За его терпение, заботу и вовлеченность в процесс! Благодаря ему, обучение доставляло мне огромное удовольствие. Каждое занятие проходило очень интересно и продуктивно! За правами только в лидер к Роману Владимировичу! 🩷
Митрофанов Василий
3 октября 2025
Хочу поблагодарить автошколу Лидер ПРО за качественную подготовку. Теория преподавалась четко и структурированно, все вопросы для экзамена в ГИБДД были разобраны. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Роману Синкину. Это высококвалифицированный специалист, который умеет учить. Все занятия были максимально продуктивными: он указывал на ошибки, объяснял, как их исправить, и учил не бояться сложных ситуаций на дороге. Всегда корректен, спокоен и внимателен. Благодаря его профессионализму, вождение стало для меня не стрессом, а интересным и понятным процессом. Спасибо за вашу работу!
Алексей Перевозчиков
7 июня 2025
Проходил обучение на категорию А. Удобно то что есть возможность проходить обучение дистанционно. Вся необходимая информация (учебный материал) есть в личном кабинете. На практический занятиях техника исправна, инструктор отвечал на любые возникающие вопросы. Уже имея опыт вождения мотоцикла, получал дельные советы от инструктора, узнавал что-то новое. Отдельно хочу отметить менеджера Карину и инструктора Максима, всегда были на связи и отвечали на любые вопросы
Лилия Хадиулина
28 декабря 2025
Благодарю своего инструктора по вождению Романа Синкина за опыт, который он передал мне. Он не просто готовит к сдаче, а реально учит водить. И передает всё, что знает и умеет сам. Роман, Вы лучший инструктор, номер один! Спасибо за терпение, за Ваш подход к работе, и за особое внимательное и бережное отношение к девушкам-водителям, это такая редкость!
Гость
20 декабря 2025
Рекомендую Романа Синкина как первоклассного инструктора! Его подход-это идеальный баланс спокойствия и требовательности. Все уроки были максимально полезными:он не просто ставил задачи, а детально разбирал каждую ситуацию на дороге. Благодаря такому системному обучению удалось сдать экзамен легко и теперь чувствую за рулем настоящую уверенность.
Виталий Ч.
Появилось желание открыть новую категорию в водительском удостоверении . Выбор сделал по отзывам и близкому расположению к дому и автошколы, и мотодрому. Обучение начал проходить сразу через приложение , потом присоединился к группе. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и учёбе - сдал с первого раза!!!
Валера К.
15 декабря 2025
В данной школе обучался 2 раза,в 2021 и 2025гг. Открывал для себя новые категории. Все подробно расскажут, объяснят, имеются видеоуроки и тесты к изученной программе для закрепления. Менеджеры офисов всегда приветливые, всегда рады помочь, войти в положение, объяснить что необходимо сделать. Инструкторы автодрома самые наверное стрессоустойчивые, терпеливые и главное опытные. Научат всему необходимому, покажут на собственном примере. В данной автошколе открыл все категории на различные виды транспорта. Транспорт у автошколы надёжный. Был очень рад открывать у вас новые категории, учиться, добиваться с вами своих целей и задач. Всем огромное спасибо. Удачи новым ученикам, все у вас обязательно получится, главное к этому стремиться и решиться !!!!!
Глеб Сосновский
2 ноября 2024
Я сдал на права! С 1 раза теория и практика в ГАИ, благодаря чему, ведь я не самый усидчивый ученик? Синкин Роман Владимирович - мой инструктор, с первого занятия мы поймали с ним контакт и за руку прошли каждое испытание. Роман смог объяснить все таким языком, чтобы я не просто научился и усвоил информацию, а запомнил все тонкости вождения для безопасной езды в будущем и бережного отношения к автомобилю, а не просто успешной сдачи экзамена. Помимо этого Роман Владимирович ни разу не ругался и был профессионально спокоен во время занятий, какие ошибки я бы не совершал. В этот день, в 8:00 утра мы с Романом поехали на экзамен. Сегодня выпал первый снег, но благодаря тому, что автошкола организовала грамотное взаимодействие с сотрудниками гибдд, экзамен прошёл быстро и удобно. Этот день запомнился мне ярким и уютным, ведь, садясь в машину для экзамена утром, внутри было тепло и играла мотивирующая музыка, Роман был заряжен на успех своих учеников и было видно, что экзамены учеников он проходит вместе с ними. Не часто пишу отзывы, ведь, как правило, все просто выполняют свою работу, но не в этом случае. С уважением жму руку Роману Владимировичу, как настоящему профессионалу и мудрому наставнику!
Дарья Г.
29 декабря 2025
Синкин Роман Владимирович! Выражаю благодарность не просто за обучение,а за важные детали,которые необходимо соблюдать во время езды за рулём,спустя уже 2 года я помню о «мелочах»,которые могут спасти и предостеречь от ошибки. Точно,выверенно,по делу,с детальным описанием проходили наши занятия. Желаю соображающих и терпеливых учеников! Я справлялась с его вспышками,а он с моей нетерпеливостью и случились права🤗
Svetlana Shklyaeva
Проходила обучение в этой школе. По рекомендации пошла к инструктору Роману Синкину . Профессионал своего дела . Все адекватно обьясняет . Лучший действительно. Рекомендую