Лидер Про

Николай Григорьев
Я очень доволен обучением у Феденевой Марины в автошколе Лидер. Она профессиональный инструктор который умеет находить подход к каждому ученику. Благодаря её терпению, спокойствию и ясным объяснениям, я быстро почувствовал уверенность за рулём и получил все необходимые навыки. Марина всегда создает комфортную атмосферу, подбадривает и помогает справиться с любыми страхами, очень рекомендую её и автошколу Лидер всем, кто хочет научиться водить с уверенностью и без стресса!
Аня З.
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Феденевой Марине! Обучение проходило в спокойной и комфортной атмосфере, без лишнего стресса. Инструктор всегда объясняет всё понятно и терпеливо, даже если что-то не получается с первого раза. Особенно ценю внимательное отношение, поддержку и умение вселить уверенность за рулем. Так же хочу отметить отличную работу менеджера Екатерины. Всегда была на связи и оперативно помогала с организационными моментами.
Matwell
Хочу поблагодарить своего инструктора Фролова Даниила Александровича за обучение. Это очень спокойный, добрый и понимающий человек, что для новичка бесценно. Объясняет всё чётко, доступно и без криков - даже сложные манёвры становятся понятными с первого раза. Он терпеливо повторяет материал столько, сколько нужно, и никогда не давит. Благодаря его поддержке и ясным инструкциям я перестал бояться дороги и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Всем, кто ищет толкового инструктора, искренне рекомендую Фролова Даниила Александровича.
Егор Самаров
Сегодня 12 марта , успешно сдал на права с 1 раза . И я не могу не поблагодарить инструктора по вождению Григория Орлова , он настоящий профессионал своего дела , его умения объяснять и обучать вождению находятся на самом максимальном уровне . Большое спасибо организации «Лидер Про» и их филиалу на ул.Молодёжная 36 . Это лучшая автошкола в городе , с самыми лучшими преподавателями по теории и практике.
София Коновалова
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за замечательное обучение по ускоренной программе! 🌟 Месяц теории дистанционно и месяц практики пролетели незаметно, но за это время мы с моим инструктором успели откатать все занятия, и 9 августа я успешно сдала на права!🔥 Спасибо менеджеру Марии из офиса на Молодёжной за внимание, доброжелательность и помощь в любом вопросе. 🥰 И отдельная благодарность моему инструктору Илье Емельянову — за понятные объяснения, терпение и боевой настрой! Каждое занятие было полезным и комфортным!😎 Спасибо всей команде автошколы за помощь в достижении моей цели и за то, что сделали этот путь таким тёплым и вдохновляющим! 🚗💛
арина с.
20 января 2025
Обучаюсь в автошколе ЛидерПро. И очень этому рада! Всё предельно ясно, понятно и доступно. Много филиалов. Менеджер всегда на связи, помогает со всеми текущими вопросами. Занятия по теории есть и вечерние,и дневные группы, даже группы в выходные, можно выбрать удобный для себя вариант. Занятия по теории прошли легко и незаметно, преподаватель все понятно и ,самое главное, наглядно объясняет, и тоже всегда на связи, если вдруг появится какой-то вопрос. Плюс в приложении есть видеоуроки по всем темам, всегда можно вернуться и что-то повторить. Само вождение автомобиля тоже проходит очень комфортно. Сначала тебе подбирают инструктора, в удобное для тебя время, занимаешься в удобном для себя темпе , во всем поддерживают и помогают, настроение всегда на высоте,страхи улетучивался сами собой. Совсем не пожалела,что пришла именно сюда. Занималась в филиале на Молодежной. Всем большое спасибо! Рекомендую!
Зульфия С.
13 февраля 2025
Огромная благодарность автошколе ЛидерPRO на молодежной за комфортное, удобное, последовательное обучение! Большое спасибо менеджеру Марии-милая, приветливая, всегда на связи, ответит на все вопросы и именно менеджер подобрала мне самого лучшего инструктора по вождению! Константин Евгеньевич спасибо за ваше терпение, за ваш профессионализм, за вашу уверенность, что у меня все получится! Приятный, умный, разносторонний человек, было очень спокойно, комфортно, интересно на протяжении всего обучения!
Вадим Бажуков
19 апреля 2025
Учился в данной автошколе 2 месяца , научили всему , главное не боятся ни чего , только уверенность и опыт , но большое спасибо хотел сказать отдельным людям , Менеджеру Марии Альматовой которая работает по данному адресу , с ней и ее поддержкой вы сдадите всю теорию , она переживает за каждого ученика , и это дает сил и надежду на успешную сдачу на права , а также инструктора Руссиких А.А, доброго и отзывчевого инструктора я еще не видел и не встречал , благодаря ним я сдам на права с 1 раза , очень рекомендую данную автошколу , все быстро и удобно
Елизавета Б.
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору - Феденевой Марине! Обучение проходило максимально комфортно и понятно. Спасибо за вашу работу и поддержку. От обучения остались только положительные эмоции.
Наталья Владимировна
15 октября 2025
Большое спасибо автошколе за четкую организацию обучения! И огромное спасибо инструктору — Корчагину Ефиму! Благодаря его терпению, профессионализму и умению доступно объяснять сложные моменты обучение стало максимально полезным. И отдельное спасибо Ефиму за комфортную атмосферу во время занятий и душевные разговоры обо всем!! Большое спасибо Вячеславу и Андрею за разборы экзаменационных маршрутов, которые сильно помогают при подготовке к экзамену! Спасибо Марие - менеджеру офиса, которая всегда оперативно отвечала на все вопросы и разъяснила все, что было непонятно! А Автошколе спасибо за возможность учиться у прекрасных специалистов, за четкую организацию, и быстрое решение всех вопросов!
Р
Ринат Ахметшин
21 мая 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Лидер и особенно отметить работу менеджера Марии. С первого дня она проявила себя как профессионал своего дела. Мария отлично организовывала все процессы, всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Её доброжелательное отношение создавало приятную атмосферу, что очень важно для новичков. Она помогла разобраться с выбором курсов и графиком занятий, всегда подсказывала, как лучше подготовиться к экзаменам. Я почувствовал поддержку на каждом этапе обучения. Никаких задержек и недоразумений не возникало благодаря её вниманию к деталям. Рекомендую автошколу Лидер всем, кто хочет научиться водить, а особенно обратить внимание на работу менеджера Марии. Она делает обучение комфортным и эффективным!
Софья Волкова
4 октября 2025
Благодарю автошколу Лидер Про за обучение на категорию B. Огромное спасибо инструктору - Феденевой Марине Аркадьевне. Обучение проходило максимально комфортно и понятно. Спасибо за ваше терпение и спокойствие 😌🙏. Отдельная благодарность за разбор экзаменационных маршрутов. Так же очень много полезной информации, как в личном кабинете ученика, так и в соц.сетях автошколы.
Екатерина Ворсина
13 августа 2025
ЛидерПро, огромное спасибо вашей команде! За предоставленную возможность изучать теорию онлайн, за подробные видео уроки! За ваш удобный личный кабинет, за видеообзор маршрутов отдельное спасибо! Мой долгий и результативный путь к получению прав, было сложно но возможно! Спасибо моему первому инструктору Емельянову Илье, за его терпение,ему пришлось научить меня с нуля, повторял информацию по несколько раз,за умение находить подход к обучению, каждое занятие проходило в комфортной обстановке! Так же огромная благодарность инструктору Козыреву Евгению! Спасибо большое за веру в меня! Спасибо за ваш профессионализм! Илья, Евгений,огромнейшее вам искреннее спасибо! Мне очень повезло с инструкторами! И огромное спасибо менеджеру Марии(филиал молодёжная), очень доброжелательная! Спасибо команда ЛидерПро за исполнение моей мечты
Светлана п.
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе 🙏🙏🙏(немного с опозданием пишу отзыв) все мое обучение заняло 3.5 мес, жаль было расставаться 😄низкий поклон инструктору Марине Феденевой. Таки спокойных людей я не встречала 😁. На занятиях все объясняла, бывало и не по разу🤭, рисовала схемы, на все вопросы давала чёткие и понятные ответы.И главное верила и переживала на экзамене 🙏что для каждого ученика очень необходимо. Спасибо Мариночка 😘
Сергей Неплях
27 февраля 2025
Говоришь «ЛИДЕР PRO» - подразумеваешь «КОМАНДА». Хочу выразить благодарность автошколе «ЛИДЕР PRO» за прекрасную командную работу. Все отличные отзывы ими на 1000% заслужены. Во время обучения не покидало ощущение, что вся команда «ЛИДЕР PRO» заинтересована в максимально качественном результате обучения и готовы вести тебя до долгожданных прав буквально за руку) Спасибо менеджеру Марии за чёткие и грамотные объяснения условий обучения, помощь в заполнении документов, за приветливость и всегда хорошее настроение. Спасибо Шкляеву Артёму за интересную подачу теоретического материала и отличный подбор инструктора. Спасибо чудо-инструктору Пушиной Алёне. Вот прямо рекомендую! Профессионал. Она мега-спокойна даже в самых нервных ситуациях. Занятия были очень комфортными. И пошутит, и терпеливо разъяснит; торопишься – притормозит, растерялся – подбодрит. Сдала с первого раза только благодаря её поддержке! Спасибо видеообзорам Вячеслава Ценева – всё доступно, до мелочей, с юмором. Обязательно смотрите не по разу, очень полезно. Донат не жалейте) Желаю автошколе «ЛИДЕР PRO» процветания и адекватных учеников, выпускникам – уверенности за рулём и всегда зеленых светофоров!
Vezzop
4 сентября 2025
Сдал на права с первого раза! Покупал ускоренный курс, очень доволен. Обучение завершил за 2,5 месяца теория онлайн - лучшее, что придумало человечество!!! Веретенников Денис самый классный инструктор, очень веселый, с ним можно от души посмеяться. При этом он достаточно строгий и добивается идеального выполнения упражнений. У нас случился коннект и на занятиях было очень комфортно. Дополнительно обращу внимание на обзоры от лидера, посмотрел все маршруты, очень помогло! Лидер про САМАЯ здравая автошкола!!!! 😎🤟
Ольга Тартова
16 сентября 2025
Хорошая школа!!! Участливый и доброжелательный менеджер Мария. Это она меня убедила обучаться именно здесь. Очень доходчиво об'яснил теорию преподаватель Антон. Практические занятия проходили под руководством инструктора Семёнова Алексея Васильевича. Ему огромное СПАСИБО. Он научил меня правильно оценивать ситуацию на дороге, а если я что-то не понимала, то рисовал мне схемы с перекрёстками, знаками, светофорами. Он тактично указывал мне на мои ошибки, терпеливо об'яснял, был всегда приветлив и в меру строг. Ставлю автошколе "5" баллов!!!
Наталья Широбокова
29 мая 2025
Благодарю инструктора, Пушину Алёну, за её качественную работу инструктора, с ней очень комфортно было обучаться, сын брал доп занятия по вождению, остался доволен "как слон", это был его не первый инструктор в данной школе, но именно благодаря этой девушке, её умению объяснить всё спокойно и доходчиво на экзамен пришёл без лишних нервов
Дарья М.
Очень благодарна команде автошколы Лидер за вклад в обучение! Лучшая автошкола в городе - от сервиса, заботливого участия менеджеров, удобства онлайн платформы и до профессионализма всей команды! Отдельная благодарность инструктору и преподавателю по теории Плотникову Александру, благодаря которому получилось сдать с первого раза🙌😍
Валерия Фертикова
9 ноября 2025
Сделано все для комфортного обучения: классы по всему городу, удобный сайт, множество видео с маршрутами, огромный выбор машин и инструкторов. Я выбрала Марину Аркадьевну Феденеву. Замечательный учитель! Занятия проходили комфортно, ходила с удовольствием, хоть и было страшно 😅. Я чувствовала колоссальную поддержку. Мне все понравилось и не жалею о своем выборе 🫶🏻
sTussY
Сегодня я сдал практический экзамен в ГАИ с 1 раза, также как и теорию! Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы ЛидерПро! По ходу обучения оставались только самые наилучшие впечатления! Отдельно хочу сказать большое спасибо преподавателю теории Александру Плотникову. Уроки теории с ним никогда не были скучными. Все грамотно и четко разбирали, были примеры из жизненных ситуаций, все было просто 🔥 Естественно, никуда не денемся без моего самого наилучшего инструктора - Орлова Григория) Хочу сказать кратко - человек мастер своего дела. Будучи у него, я на 101% был уверен, что сдам с 1 раза. Занятия были невероятно шикарными, научился ездить как водитель с 40 летним стажем😁Очень не хотелось заканчивать занятие с ним, и ждать следующего) Также, спасибо большое менеджеру Плотниковой Екатерине и Даниловой Валерии! Спасибо за то, что переживали в момент экзамена, помогали в различных ситуациях, направляли, так сказать, в нужное русло) Все самые наилучшие!! Самое лучшее время препровождения в моей жизни!!!!
Нина Ларионова
22 декабря 2025
Сдать с первого раза с автошколой ЛидерПро -это реально! Категория B. У меня был самый лучший инструктор – Кропачева Надежда Васильевна. Очень приятный человек, все спокойно объясняет, было очень комфортно заниматься. Спасибо за вашу работу, вы делаете людей счастливее 🙏. Менеджеры всегда были на связи, помогали в любых вопросах. Также хочется поблагодарить за разбор экзаменационных маршрутов Вячеслава и Андрея.
Jim Beam
12 июля 2024
Наверное лучшая автокшола Ижевска. Сдал с первого раза) Отзывчивая администрация и персонал, в частности менеджер Екатерина. Очень быстро отвечают и подсказывают. Обучение простое, интересное и понятное, иногда даже веселое. За это спасибо преподавателю Шкляеву Артему. Отдельное спасибо инструктору Даниилу. Процесс вождения с первого и до последнего занятия был очень увлекательным и интересным. Человек очень добродушный, стрессоустойчивый и спокойный плюс с хорошим чувством юмора)
Александра Ш.
17 декабря 2025
Столько эмоций, что не передать словами. Самое лучшее время в моей жизни. Огромная благодарность моему инструктору, Черемных Диларе Ринатовне!!!!❤️❤️❤️ Без неё я бы давно опустила руки в вождении. Столько позитивных эмоций, столько теплых воспоминаний и моментов. Я не шла на уроки, а летела на крыльях счастья. Настолько грамотно и хорошо она доносила информацию, что я схватывала все с первого раза. Огромное спасибо, я в вечном долгу. Люблю безмерно и обожаю ❤️🌸
Жанна Разыграева
Ура! Я сдала экзамен с первого раза! 🔥 Всего несколько месяцев назад, 17.09.2025 г., я только начала обучение в автошколе «Лидер PRO», а уже 30.12.2025 г. держу в руках заветный документ. 🪪 Особая благодарность моему инструктору — Сурнину Максиму Сергеевичу. Его профессионализм, поддержка и умение найти подход к ученику сделали процесс обучения лёгким и понятным. Благодаря ему я научилась чувствовать себя за рулём уверенно и спокойно.
Елизавета В.
Хочу сказать большое спасибо автошколе Лидер ПРО, а особенно спасибо своему инструктору Фролову Даниилу, который с нуля обучил всему и терпеливо объяснял все, и повторял по несколько раз. Благодаря Даниилу сдала все экзамены с первого раза, в том числе и в ГАИ.
Зоя
26 июля 2024
Считаю, что это лучшая школа. Подготовка к теории была возможна самостоятельно на сайте или занятиями в офисе. Экзамены по теории проводились в офисе, писала ответы вручную в присутствии преподавателя. Ездила на АКПП, Kia Rio xline, машина обслужена и удобна. Огромное спасибо инструктору Синкину Роману за поддержку на всех этапах сдачи экзамена, инструктор от Бога. Объяснит как парковаться как на схемах, так и на практике. Всегда укажет, в какой неожиданный момент стоит обращать внимание на зеркала/в окно. Благодаря его обучению и наставлениям сдала с первого раза и без лишних нервов.
Ульяна Владимирова
16 июля 2024
Для того, чтобы стать водителем выбрала автошколу Лидер Pro-это был лучший выбор! Организация на высшем уровне. Удобное приложение, где можно найти всю информацию. Менеджер Екатерина очень добрая и вежливая) отдельное ей спасибо. Всегда поможет и ответит на всё ваши вопросы. Преподаватель Артëм Шкляев-весëлый и харизматичный. Доступно и понятно объясняет теоретический материал-доходит с первого раза) Клепцов Дмитрий строгий, но хороший инструктор, если что всегда объяснит и подскажет. Бдит за вами, чтобы вождение было безопасным не только для вас, но и для других участников дорожного движения.
Светлана Налётова
5 августа 2024
На данный момент прохожу обучение в Лидер про. С самого первого дня менеджер Екатерина, пала в душу. Всегда улыбчива и обаятельна. Всегда на все ответит и поможет. Преподаватель Артём, тоже классный, на лекциях всегда интересно, всегда рассказывает истории из жизни, приводя примеры. Инструктор Фатыхов Фарид ,это вообще отдельная история 😁Вот он наверно намучался бедный со мной... За руль села впервые 🙈. Страх машин неимоверный. Как же я туплю в простых ситуациях, но Фарид терпеливо все объясняет заново. Ни разу не накричал и не обругал. Всегда поддержит и руки от этого не опускаются. Иду вперед к своей цели ✊
Nikita Babin
3 декабря 2024
Лидер PRO замечательная автошкола и явно заслуживает свой положительный отзыв! Во-первых, курсы предлагаются в удобном формате, сочетая теоретические занятия и практические уроки за рулем. Инструкторы обладают большим опытом, терпением и способностью объяснять материал доступным языком, что особенно важно для новичков. Во-вторых, учебные автомобили всегда находятся в хорошем состоянии, что позволяет ученикам чувствовать себя комфортно и безопасно во время практики. Также стоит отметить высокую степень внимания к каждому ученику, что способствует быстрому усвоению навыков вождения. Особенно радует возможность гибкого графика занятий, что удобно для работающих студентов. Атмосфера в классе дружелюбная, что делает процесс обучения более приятным. В целом, я рекомендую автошколу Лидер PRO всем, кто хочет научиться водить и получить права на управление транспортными средствами. Это действительно качественная подготовка и отличный сервис!
Анастасия Леонтьева
21 апреля 2025
Самая лучшая автошкола! Хороший сервис, менеджер быстро отвечает на все вопросы и помогает в обучении Мне достался лучший инструктор, спасибо ему за всю помощь и юмор на занятиях
Ch3l
Лучшая автошкола. Все объяснили понятливо, инструктора самые вежливые люди быстро объяснили как пользоваться транспортом . Всем советую данную автошколу
Милана П
25 июля 2024
Автошкола Лидер, это автошкола которая работает на результат , на качество обучения, преподаватель теории Артëм всë объяснит так, что ты запомнишь,личный кабинет с видеоуроками очень помогают, особенно когда волнение перед экзаменом,большой выбор инструкторов и автомобилей ,мне кажется в городе нет больше такого выбора.у меня был инструктор Ярослав Сковородников,молодой парень, но он горит своей работой и переживает за каждого ученика, спокойствию можно позавидовать , всегда успокоит и подбодрит, каждое занятие ждала с нетерпением. Удачи Лидер и спасибо
Анастасия Иванова
02.12.2025 я сдала на права с первого раза! Огромная благодарность отличному менеджеру на молодежной - Марии (будем все по вам очень скучать), преподавателю теории - Плотникову Александру, а также, самому лучшему инструктору - Мардееву Ленару. За 3 месяца он смог меня обучить с самого нуля. Занятия всегда проходили в спокойной и комфортной обстановке. Очень вежливый, терпеливый, сдержанный и просто хороший человек) Ни сколько не пожалела что пошла учиться именно к вам. Спасибо за прекрасное обучение!
12 августа 2024
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер Pro, выбрала их и не пожалела. Менеджер Екатерина на Молодежной - милая и приятная девушка, готовая помочь разрешить любой вопрос. У преподавателя теории Артема Шкляева интересная подача материала, совмещенная с примерами из личного опыта. Инструктор Марина Феденева приятная девушка, которая держит в тонусе. Где надо она может поругать, а где надо может и похвалить. За месяц видна огромная разница с начала вождения.
Алена
24 сентября 2025
Отличная автошкола, выбрала её по рекомендациям родственников, и остались только положительные впечатления как от самого обучения, так и от моего инструктора — Феденевой Марины Аркадьевны Рекомендую обучаться именно здесь!
Камилла Г.
24 июля 2024
Хочется искренне поблагодарит Майкова Артура за то ,что очень доступно объясняете все маневры и тонкости,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге Каждое занятие проходит в спокойно и приятной обстановки , даже не замечаешь как проходит время , просто едешь и наслаждаешься ,благодарю вас за безграничное терпение!
29 июля 2024
Отличная автошкола. Большое колличество филиалов по городу дает возможность выбрать максимально удобную теприториально. Отдельный отзыв на иструктора - Синкин Роман Владимирович- уникальная личность: профессионал своего дела, несомненно, но ещё и очень эмпатичный, отзывчивый и неравнодушный к своим ученикам человек. Помимо внимательного отношения к процессу обучения, еще и огромная поддержка на этапе сдачи экзаменов и радость за успешно сданный экзамен ГИБДД за каждого своего ученика. СПАСИБО!!!
Людмила Шубина
13 декабря 2024
Училась в автошколе Лидер на Молодежной. Очень классная автошкола. Удобное приложение, замечательные инструктора и преподаватели. А менеджеры очень внимательные, вежливые и оперативно рашали все вопросы. Большое спасибо, с вами было приятно работать!
Никита Лузин
14 февраля 2025
Обучался в лидере и очень доволен как преподавателями, так и инструкторами. Объясняют всё предельно ясно и понятно. В частности спасибо Орлову Григорию Дмитриевичу, лучше инструктора не найти.
Виталий Сидоров
7 сентября 2024
Отличная автошкола, а также отличные сотрудники, которые там работают, менеджер Екатерина всегда вам подскажет и поможет если возникли какие-либо вопросы, преподаватель Артем понятно и доходчиво обяснит все темы по Правилам дорожноно движения, а также инструктор Хохряков Роман, который на время практики станет вашим лучшим другом, товаридем или братом, научит как правильнл и аккуратно ездить соблюдая ПДД
Валерия Стругай
24 июля 2024
Артур Юрьевич, я хочу выразить Вам глубокую благодарность за Ваши занятия по вождению. Благодаря Вашему профессионализму и терпению, я чувствую себя гораздо увереннее за рулем и не боюсь выезжать на дорогу. До начала обучения я была очень нервной и боялась даже трогать руль. Но Вы сделали все возможное, чтобы рассеять мои страхи и научить меня водить безопасно и уверенно.
Татьяна Маркова
Хорошая школа с индивидуальным подходом. Большая благодарность Феденевой Марине за качественно обучение, терпение и спокойствие на дорогах.
ЕЛЕНА Столбова
2 августа 2024
Я очень рада, что выбрала именно эту школу для обучения. Каждый сотрудник это отдельный вид удовольствия. Менеджер Екатерина в любое время дня и ночи поможет вам по всем вопросам, что уж говорить про её улыбку 😊☀🔥Педагог по теории Шкляев Артём расскажет доступно и не навязчиво всё о машинах😎😎😎Инструктор по вождению Матвей, обучит водить даже медведя😄 Всем советую, Лидер, чтобы на дорогах быть всегда в лидерах 😘
Ксения Шастина
13 июля 2025
Хочу выразить благодарность Пушиной Алёне, автоинструктору с большой буквы, за ее профессионализм! Очень адекватный, спокойный, стремящийся к результату у своих учеников, человек! Всегда всё понятно объясняет так, что все страхи улетучиваются! Спасибо большое!
Марианна
8 декабря 2023
Огромное спасибо автошколе ЛидерPRO! Это очень крутая автошкола, где людей учат уверенно и безопасно чувствовать себя за рулем. Самые лучшие преподаватели, менеджеры и инструкторы😍 отдельное спасибо моему инструктору Хохрякову Роману, научил меня всему и даже больше) Если хотите получить кучу необходимой информации, стать уверенным в себе водителем и просто хорошо и с пользой провести время, то вам определенному к нему) Также, спасибо грамотному и в меру требовательному преподавателю Чучалину Константину и очень доброй и милой менеджеру Альбине😊💛
Ксения З.
27 октября 2025
Отличная школа. Продуманная и эффективная система обучения. Отдельно хочется выделить и поблагодарить инструктора Феденеву Марину за профессионализм и неравнодушное отношение к своему делу и каждому своему ученику.
Вероника Вахрушева
Хочу поблагодарить своего инструктора Хохрякова Романа за его профессионализм, он умеет превращать сложный процесс обучения в увлекательное приключение, а так же умеет найти подход к каждому ученику! Так же хочется поблагодарить менеджера Катерину на молодежной, прекрасная девушка, которая порой отвечала даже на мои самые глупые вопросы, а так же всегда меня поддерживала, спасибо автошколе за обучение! Теперь я катаюсь на своем прекрасном матизике с удовольствием❤️
Самоделкина А.
24 ноября 2025
Очень рада, что пошла учиться в Лидерпро. Благодарна инструктору Феденевой Марине, она помогла мне побороть неуверенность, ни разу не осуждала за ошибки и не ругала за мои глупые вопросы. Благодаря ей сдала экзамен в ГАИ
ирина беляева
29 апреля 2025
Обучаюсь на Молодёжной 36. Прекрасная автошкола, всем советую) Замечательный менеджер на толково объясняющие преподаватели и конечно грамотные, терпеливые инструктора 👍Отдельная благодарность моему инструктору Чиркову А. А. за лёгкое, непринуждённое обучение🤗 Все прошло на высшем уровне, спасибо за ваш труд 😊