Лидердент

1091 оценка

Евгений Кириллов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Лидер - Дент! Доктор Екатерина Александровна — настоящий профессионал, сделала всё быстро и безболезненно. Раньше боялся ходить к стоматологу, но здесь чувствуется забота и спокойствие. Пломба рядом с десной, всё зажило быстро, никаких осложнений. Сопровождение на каждом этапе. Позвонила позже, поинтересовалась самочувствием. Используют современное оборудование. Отдельное спасибо администраторам за дружелюбие. Теперь — только к вам!
Всегда помогают с подбором окошек, бывало даже, что врач открывал дополнительное время, тк я первые полгода приезжала к нему из другого города. Для меня Лидер Дент про сервис, готовность и желание помочь пациенту, хорошее отношение персонала. Была уже несколько раз, еще продолжаю лечение и понимаю, что точно посоветую знакомым, которые спросят где я лечу зубы, сустав и тд. Еще ни разу не оставляли без решения, на все находится ответ. Врачи профессионалы, объясняют каждый шаг (ранее мне за три года в брекетах особо не говорили даже что было сделано, понимала по чеку).
Ольга Михайлова
Я постоянный клиент стоматологии Лидердент с 1998 года. Перенесла в этой клинике и протезирование и имплантацию. Коронки на передних зубах стоят с 2000 года и никто не догадывается что они не свои, так все подобрано. Вчера поставила очередной имплант, сегодня как будто свой всю жизнь стоял. Очень благодарна Виктору Николаевичу Отмахову за его мастерство и внимание, за создание такой клиники с высококвалифицированным персоналом.
Алина В
Хочется поблагодарить Узалукову Ксению Валерьевну за ее работу и подход к детям. Очень добрая,профессионал своего дела ,показала,объяснила все на обычном языке. Если вы тянете поход к стоматологу из-за страха,что ребенок не сможет усидеть или будет обстановка как "в нашем детстве",то не переживайте. Тут ребенку включат мультики,наденут крутые очки,чтобы не светила лампа,дадут игрушки в руки. После завершения еще ребенок выберет себе наклейки ,дадут монету для автомата с игрушками. Действительно рекомендую и врача ,и клинику!
Ксения
Отличная клиника. Была дважды - лечила кариес и консультировалась у хирурга по поводу десны. Впечатления самые хорошие. Оба врача - профессионалы. Спокойно и подробно объяснили, в чем суть проблемы, предложили варианты лечения, дали рекомендации. Лечение кариеса прошло безболезненно и спокойно. Зубы рассматриваются в микроскоп, в фотокамеру и, при необходимости, делаются снимки - основательный подход. Да и в остальном клиника производит хорошее впечатление - от приветливых сотрудников на ресепшене до удобной системы записи через бота (терпеть не могу звонки 😅). Обязательно вернусь, если возникнут другие проблемы с зубами.
Дмитрий В.
Моя признательность профессионализму команды Лидердент. Виктор Николаевич с Татьяной Леонидовной проделали сложную работу: имплант, мост и коронка. Ездил в Лидердент из Москвы, цена-качество приятно удивили. Благодарность администратору Юлии Геннадьевне, которая заранее напомнит о предстоящим визите в клинику и, при необходимости, перенесёт приём
Алексей Егоров
Отличное место, ходим всей семьёй уже не первый год, минимум заполнения документов это радует, слаженный коллектив всегда рад тебе. Материалы которые они используют точно качественные, не одна их пломба в нашей семье ещё не разрушилась за примерно 10 лет с первого нашего обращения к ним.
Юля Пахмутова
17 мая 2025
Лечение на высшем уровне! Пришла по рекомендации подруги, она всей семьей там проходит лечение. Доверяю на 100! Забота на рецепшен , всегда подскажут, запишут, вежливы и добры✨ Врачи профессионалы! Пришла на перелечивание и протезирование, так же делала чистку к докторам: Кудрявцев Дмитрий, Вахбех Фади, Павлова Мария. Осталась довольна качеством. Кабинеты очень комфортные, ожидания нет совсем, все по времени четко. Хожу теперь с прекрасной улыбкой, спасибо Вам!
Алина Иванова
Вчера лечила зуб у Исаковой .А В ,это врач от бога ,приветливая ,доброжелательная,лечит вообще без боли ,цены в клинике приемлимые , чистота и порядок везде.Открыла эту клинику для себя два года назад,все пломбы на месте ,это ещё раз говорит о профианолизе Исаковой.А.В
Алла Андреева
Очень благодарна стоматологии Лидер Дент! Посещала на плановый осмотр. Прием начался вовремя, доктор Отмахов Даниил Викторович все подробно объяснил, провел процедуру аккуратно и совершенно безболезненно. Вежливый персонал, современный кабинет и приятная атмосфера. Теперь только сюда!
Софья Гусева
Пришла в данную клинику за любимым врачом - Исакова Александра! Прекрасный врач, очень чуткая , в свое время спасла меня , всегда очень трепетно относится . Хожу с большим удовольствием и благодарностью. И в целом очень довольна обслуживание клиники , администраторы приветливые , работают грамотно и быстро .
Наталья Мартынова
Больше 20 лет находимся на лечении у специалистов «Лидер-Дент». У Отмахова Виктора Николаевича протезируем зубы в течении 24 лет. За время лечения установили импланты. Операции проходили успешно. Жалоб нет , результат отличный. Лечимся всей семьей. Спасибо стамотологам «Лидер Дент».
LenuSpik
31 марта 2025
Ходим сюда с детьми. Попали в эту клинику в поисках своего врача, дети лечатся у Шашковой Олеси Юрьевны - врач от Бога. При острой боли записались по рекомендации к Узалуковой Ксении, тоже очень хороший доктор. Кабинеты хорошо оснащены оборудованием, даже на кресле же сделают прицельный снимок зуба и увидят на экране, на общий снимок зубов в соседнее здание ходили, удобно, никуда ездить специально не надо. Что очень понравилось - лечат с коффердамом, так лечение эффективнее, дочь 2х лет спокойно его восприняла. Сын 5 лет чаще на бабочку жалуется, т.к. десне больно. Детям ляпота здесь находиться. Времени на запись выделяется достаточно, чтоб и спокойно поговорить можно было, весь план лечения обсудить с родителями. Телевизор прям на потолке, что удобнее для обзора. В конце дают монетки для получения игрушек, всякие наклейки и игрушечки, ради чего они иногда и досиживают. Во время ожидания можно порисовать и поиграть за столом. В холе простенько, есть диванчики для ожидания, чисто и аккуратно, телевизор с мультиками. Администраторы доброжелательные. При просьбе выдают одноразовые зубные щётки. Есть бонусная система, после каждого лечения на следующую идёт скидка. Прям очень не хватает детской подставки для мытья рук, бумажных полотенец во взрослом туалете и детское сиденье на унитаз ибо в детском туалете очень тесно, не развернуться
Нина
Клиника нравится. Чисто, комфортно. Исакова А.В. замечательный, отзывчивый и компетентный врач. Вообще никаких претензий. Все объясняет, рекомендует средства и способы ухода за полостью рта. Но .. единственно портит впечатление администратор. Вроде и вежлива, но в то же время и не очень корректна. Мне не понятно ,то они списывают бонусы не спрашивая, то они не видят бонусов совсем и начинают сравнивать себя с магазином ,,пятёрочка,, .Стоило только спросить о том, что списали мне бонусы или нет.
Татьяна М.
18 марта 2025
В основном проходила терапевтическое лечение, и удаление зубов мудрости. Кубекова Анастасия Николаевна - мой ангел. Мне всегда было страшно проходить лечение, всегда сидела в напряжении. И пусть первые приемы по привычки я тряслась как осиновый лист, в последующем я просто спокойно лежала, т.к. знала, что никаких неожиданных болей не будет. Спасибо ей большое 🫂🩷 Павлова Мария Юрьевна удаляла мне зубы мудрости. Все проходило быстро, аккуратно и с лёгким настроением. Также спасибо ей большое за работу 🩷 К ортодонта и гнатолога была только на консультациях. Но и они мне понравились. Я конечно мало разбираюсь в зубных делах, но знание своего дела чувствовалось. Надеюсь, что в дальнейшем все будет так же хорошо.
Виктория Ч.
Отличный персонал, все вежливые, выявили 2 кариеса на профосмотре, также сделали рентген-снимки, и сразу предложили план лечения! Спасибо большое врачам, я очень боялась лечения, мне дали милую игрушку антистресс)
Алина Шукшина
2 июля 2025
Очень доволен посещением этой стоматологии! Вежливый персонал, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Врач подробно объяснил все процедуры и дал полезные рекомендации. Чистота, уютная атмосфера и отсутствие очередей делают визит ещё приятнее. Рекомендую!
Екатерина Павлова
Первый раз посетила клинику, записывалась на чистку. Предложили провести диагностику, все детально объяснили, ответили на все волнующие вопросы, составили план лечения. Чистку провели хорошо, без болей, результатом полностью довольна.
Maxim Zakharov
первый отзыв оставлял в 2023, и сейчас скажу тоже самое: просто лучшая стоматология. сервис, оборудование и врачи на самом высоком уровне. никогда не думал, что можно получать удовольствие в стоматологическом кресле.
Анастасия Замкова
19 июня 2025
Хочу выразить благодарность детскому врачу-стоматологу Кутарановой Лидии Дамировне! Очень внимательная и терпеливая , хорошо контактирует с детьми, всё подробно рассказала, тщательно провела лечение (лечили кариес, и сделали рентген). Теперь будем наблюдаться у нее. Рекомендуем всем знакомым. Интерьер клиники чистый, светлый, уютный, что создает приятную атмосферу.
Евгений Т.
14 января 2025
Рад что судьба привела меня в эту клинику. Спасибо всем кто писал отзывы о клинике они полностью соответствуют действительности. Я обратился с острой болью, сам ну очень боялся лечить зубы, поэтому неделю на обезболивающих и надеялся что пройдет но нет чуда не произошло. Так как в Чебоксарах не так давно интернет и отзывы в помощь взгляд упал на клинику Лидер Дент. В общем позвонил приняли сразу, думал зуб рвать придётся, а нет врач сказала будем бороться, купировали воспаление, поставили временную пломбу и я смог лететь в отпуск . Страх посещать данную клинику прошел, зуб сохранили, параллельно сделал еще один, привел дочь тоже провели ей лечение, дочка даже без укола с обезболивающими лечит. Спасибо за доброе отношение врачу Кубековой Анастасии Николаевне, ее ассистентке. Вахбех Фади и Плеханова Мария Юрьевна спасибо Вам . А судя по отзывам и другие врачи отличные специалисты. Однозначно рекомендую всем данную клинику.
Татьяна Петрова
12 января 2025
Приехала в эту клинику по рекомендации. На приём хирург отправил к Шашкову Н. Г. Доктор высокого уровня профессионализма. Все медицинские вмешательства произвёл качественно. Езжу к доктору из района. Сюда же привезла и ребёнка. Её лечащий врач Кутаранова Лидия Дамировна. Её работу дочь оценивает на отлично. Лидия Дамировна отвечает на все интересующие вопросы. По её рекомендации обратились к ортодонту Яковлевой Н.Н. . Теперь проходим процедуры у неё. Огромная благодарность докторам, медсёстрам, администраторам клиники. Нпм здесь очень нравится.
Евгения
7 февраля 2025
Лидердент - наша семейная клиника уже больше 10 лет. Здесь много отличных специалистов, но наша особая благодарность - ортопеду и хирургу Отмахову Виктору Николаевичу. Благодаря ему страшные слова "удаление" и "имплантация" звучат как музыка. А самые сложные операции проходят легко. Это профессионал высочайшей категории, практически волшебник, которому можно довериться на 100%.
Елена А.
26 января 2025
Хорошая клиника, прекрасные врачи. Посещали с ребенком терапевта и хирурга, очень довольны и дочь, и мама) Есть чем занять ребенка в случае ожидания (раскраски, игрушки, конструкторы), после каждого приема приятный сюрприз. Дочь ходит с удовольствием, врачей не боится. Для клиентов в целом тоже много продуманных мелочей, всегда чисто и приятно тут находиться. Цены средние и чуть выше среднего, но это обоснованно, на мой взгляд. Спасибо.
Ксения Д.
5 марта 2025
Вчера было первое посещение в Лидер Дент.Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.Была в детском отделении, наш врач:Узалукова Ксения Валерьевна. Всё было настолько профессионально, всё прошло легко очень.Стоматология продумана для деток, это мультики, игрушки, вознаграждение монеткой после окончания приёма, получение игрушки в автомате. Врач и медсестра так хорошо могут "уболтать" ребёнка, каждый инструмент дали потрогать, рассказали про него. Ребёнок сидел с интересом, что же будет дальше.Очень рада, что выбрали именно эту клинику и именно этого врача. Всем рекомендую 👍
Александра Г.
8 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом уже 20 лет. Высокий уровень профессионализма у всех врачей. Сегодня ставили имплантант, процедура совершенно безболезненная и быстрая. Так же рекомендую всем детскую стоматологию. Прекрасный подход к ребенку, деликатный и высокопрофессиональный.
Ирина П.
26 июня 2025
"Лечение на высшем уровне! Осталась в восторге от посещения этой клиники. На ресепшене(администратор Алена) встретила очень приветливо, все подробно объяснила и помогла с оформлением. Особая благодарность лечащему врачу ,Лещовой Екатерине Александровне — настоящий волшебник своего дела! Профессионализм, внимание к деталям и бережное отношение вызывают огромное доверие. Медсестры тоже замечательные — доброжелательные и поддерживают на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о пациентах!"
Юлия Романова
Большое спасибо стоматологу Марине Юрьевне. Приходила на удаление зуба мудрости, все сделали по красоте, во время процесса ничего не почувствовала. Приятная атмосфера самой клиники и бережная работа врачей🙌🏻🤍
Ирина Кириченко
9 ноября 2025
Очень рада, что попала к чудесному хирургу, Павловой Марии Юрьевне. Поначалу были страхи, по силам ли хрупкой изящной девушке справиться с удалением, но к счастью мои страхи легко были развеяны посое первого же визита, Мария Юрьевна справилась легко и на столько профессионально, что пришла еще пару раз уже целенаправленно именно к ней. В восторге от ее умений. Очень тактичная, спокойная, удаление прошло чудесно и зажило без осложнений. Спасибо огромное!
Максим Михайлов
9 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне: от приветливого ресепшн до профессионализма врачей. Хочу отметить врача Кубекову А. Н, она тщательно объяснили все этапы лечения, была чуткой и всегда интересовалась моим самочувствием во время лечения, дала четкие рекомендации после лечения. Оборудование в клинике современное, атмосфера очень комфортная и спокойная. Я остался очень доволен визитом и буду рекомендовать эту клинику своим близким и друзьям.
Елена Иванова
28 января 2025
Добрый день! Обратилась в клинику "Лидердент" впервые, по совету родной сестры. Пришла на консультацию к стоматологу Кубековой А. Н. Понравилось отношение стоматолога к пациентам и к своему делу. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, на все интересующие вопросы отвечают открыто и подробно. Клиника очень светлая, уютная и чистая.
Татьяна Я.
23 июня 2025
Очень рада, что обратилась именно в эту стоматологию. Всё на высшем уровне: от приветливого администратора до внимательных врачей. Лечение прошло абсолютно безболезненно, доктор подробно объяснил каждый этап и подобрал оптимальный вариант. Кабинет современный, стерильный, чувствуешь себя в безопасности.
Светлана Маркушина
16 декабря 2025
Всей семьей являемся клиентами клиники уже много лет. Проходили и лечение, и протезирование, и процедуры удаления и имплантации. Все врачи высокой квалификации. Персонал вежливый, внимательный. Новейшее оборудование. А интерьер радует глаз. Лучшая стоматологическая клиника!
Галина Т.
Очень довольна посещением! Всё прошло комфортно: современное оборудование, чуткий персонал. Отдельное спасибо доктору – профессионал с золотыми руками, всё объяснил и сделал без боли. Рекомендую!
Марина Тяхина
Хочу порекомендовать стоматологическую клинику Лидер-Дент - одну из лучших стоматологических клиник Чебоксар. Я являюсь пациентом Клиники и мне все очень нравится. Лечение проходит отлично, врачи добрые и вежливые. В клинике очень чисто и уютно.
дима
15 июня 2025
Очередной раз посетила клинику, спасибо вам, что заботитесь, приглашаете и напоминаете о профилактических осмотрах, профилактируя заболевания! Персонал добрый и отзывчивый, администратор всегда поможет найти удобное время, напомнит об осмотре и поможет перенести! Доктора профессиональные и заботливые! А оборудование, просто космос! Ни боли, одно удовольствие, спасибо еще раз!
Соня Иванова
По советам родственников попала в данную клинику, всё очень понравилось! Исакова Александра Владимировна прекрасный врач, объясняет каждое свое действие и страх уходит. Всем советую данную клинику и в частности Александру Владимировну!
Екатерина Еропанова
Отличное место !Работают профессионалы !однозначно рекомендую ! Лечила зубы,сделала профессиональную чистку /гигиену ротовой полости !все устраивает ,работа выполнена на отлично !!!! Доктор Лешева Е.А.
mitqovna
Очень понравилась клиника. Особенно врач-хирург Павлова М.Ю., внимательно выслушала, поняла, что именно беспокоит при удалении зуба и провела всю процедуру настолько аккуратно и заботливо, что следующий раз я точно пойду без страха и обязательно к ней!
Наталья
Отличная клиника , квалифицированные врачи. Ходим только туда лечить зубы с детьми . Благодарим врачей Узулукову Ксению Валерьевну и Молеву Анастасию Дмитриевну за качественную работу.
Константин Рисков
17 июля 2025
Рекомендую клинику. Клиент клиники уже несколько лет. Ставил несколько коронок, имплант, пломбы. Все на месте (уже долго), все прижилось, работает как надо. Регулярно хожу на проверки. Врачи отличные, приятные, вежливые и профессиональные.
Юля
21 ноября 2025
Удаляла зуб мудрости, получилось быстро и безболезненно, хирург Павлова Мария очень профессионально сделала свою работу. Также лечила кариес у терапевта Молевой Анастасии, тоже прошло все отлично
Т
Татьяна Васильева
10 января 2025
Хочу поблагодарить доктора Егорову Екатерину Михайловну и в целом клинику Лидер Дент за уважительное и бережное отношение к пациентам, отличное обслуживание, лечение, подход и чуткое отношение, а главное, высокий уровень профессионализма! На протяжении недели болел зуб, во время длительных праздников не получилось обратиться к врачу. По совету знакомых обратилась в Лидер Дент. Врач осмотрела, сделали все необходимые снимки, КТ и назначили лечение. Однозначно рекомендую данную клинику!
Карина К.
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Исаковой Александре Владимировне. Прекрасный, очень внимательный стоматолог, всегда находит подхот к ребенку. Сын очень боялся стоматологов, благодаря Александре Владимировне мы третий год спокойно ходим лечить зубы. Очень рады что есть такие врачи.
Олег Семенов
27 октября 2025
Записался на 18:00. Пришел пораньше в 17:10. Сказали подождать в очереди пропустили человека записанного на 18:30. Ладно в 17:45 меня позвали на рецепшн. Начинаю заполнять анкету, читать договор и тут девушка с ресепшена вырывает из моих рук договор не дав мне дочитать, кладет согласие на обработку данных. Хорошо я ничего говорить не стал на такой деревенский жест, начал читать соглашение. Она опять не дает мне дочитать вырывает из рук соглашение. Тут мне резко захотелось покинуть данное заведение, что я и сделал. Не буду советовать данную стоматологию
Светлана
8 июля 2025
Посетили данную клинику с дочкой, ей лечили кариес. Все прошло спокойно в дружеской обстановке, дочка даже не заметила как ей вылечили зуб без боли. Врач Лещева Екатерина Александра - рекомендую её как детского стоматолога. Спасибо большое!
Александра Н.
2 октября 2025
Исакова Александра Владимировна- настоящий мастер! За пару минут вылечила кариес у 3-х годовалого малыша👍 персонал вежливый, везде чисто и светло . Однозначно всем рекомендую
Татьяна Л.
1 мая 2025
Прохожу лечение в данной клинике у доктора Вахбех Фади, в восторге! Приезжаю из МО и хочу отметить, что качество лечения и материалы очень высокого уровня, после года ношения пломбы на переднем зубе проблем нет, эстетически все идеально.
альбина б.
8 февраля 2025
В клинику попали по рекомендации, хорошо встретили, приняли четко по времени. Успешно поставили брекеты сыну на верхнюю и нижнюю челюсть, ортодонт Яковлева Надежда Николаевна прекрасный специалист, довольны.
Лилия
Уютно, современно в клинике. А еще очень приветливый персонал, хожу уже не первый год, цены демократичные, есть бонусная система, это очень удобно. Большое спасибо Черновой С.Б., теперь хожу только к ней, очень чуткий врач, все объясняет, отвечает на вопросы.