Лидермарк

Alexey M.
Есть диваны, которые требуют отдельного внимания и этот именно к таким и относиться! Мне он сразу зашел,особенно шезлонг...в своё время был куплен и привезен из Италии диван Ditre - это первым,кого он мне напомнил и я рад,что кусочик Италии теперь есть в Смоленске! Минусов нет, а с учетом,что доставку организовал магазин - только одни плюсы! Нет смысла рассказывать, пока сами не потрогаете,не посидите, комфорт словами не передать...
Тереза Борисова
18 июня 2025
Мебель сделана на заказ и отличного качества. Очень удобный журнальный столик, вместительный комод. Прекрасно смоьрится с кроватью тумбочка. Диван превзошел все ожидания. Удобно спать, сидеть. Выполнен очень аккуратно , цвет соответствует заказу.
mmmwah
23 мая 2025
Привезли в офис вот такой диван! Качество просто супер! Удобный - вставать не хочется, прямо как в облако садишься!Кстати это теперь любимое место клиентов). Заказывали с каталога - это новинка у них и на выставке в салоне еще его не привозили. Продавцу спасибо, что предложила именно этот диван! Мы довольны.
Иллария К.
4 апреля 2025
Заказывали диван "Парадиз-4". Пришли с запросом на нестандартный цвет и размер, консультант Светлана, выполнила все наши запросы и мы оформили заказ. Привезли в оговорённую дату, занесли и собрали быстро, аккуратно и красиво. Выдали гарантийный талон и поздравили с праздником. Приятный подарок на 8 марта! Спасибо за оперативность и индивидуальный подход!
Анастасия Морозова
1 мая 2025
Покупали в данном магазине двухъярусную кровать и два матраса, обслуживание отличное, девочки просто 🔥, сделали очень приятную скидку, доставка на следующий день. В подарок положили полку, о которой даже речи не было, это очень приятно)) Спасибо большое.
Дима Н.
23 мая 2025
Заказываем в этом магазине уже 2 диван, только в коричневом цвете. Отдельное спасибо продавцу Светлане - сделала хорошую скиду на заказ! Цена адекватная. Диван мягкий и можно развалиться в нем комфортно, все как мы любим)
Елена Г.
29 октября 2025
Заказали кухонный угол, продавец доброжелательный, все объяснил, показал, можно выбрать размеры. Остались довольны
Алексей Р.
13 мая 2025
Делали заказ на мебель в детскую комнату для дочки. Мебель пригла в срок, по сборке притензий нет. Мы и Дочь довольны. Рекомендуем.
Виктория Р.
2 апреля 2025
Покупала в сентябре 2024 года диван в детскую комноту, осталась очень довольна. Диван Аккорд на металлокаркасе. Дети используют его далеко не по назначению😄
Татьяна Грибочева
31 мая 2025
Купили диван по приятной цене. Качество отличное. Доставили раньше срока и в удобное для нас время. Рекомендую магазин Lidermark! Обязательно купим что нибудь ещё.
Дмитрий Скрипаль
29 апреля 2025
Покупали матрас на улице индустриальной, отличное качество продукции, и цена адекватная
Инесса С.
24 декабря 2025
Отличный персонал и качество обслуживания ❤️ Рекомендую к покупке.
Ульяна Г.
Покупка прошла успешно и быстро 👍 остались довольны