Лидия

31 отзыв

Арслан
7 августа 2025
Ходили туда с бабушкой. Заведение было достаточно приятным, но больше всего порадовало то, что бабушка осталась довольна новой прической. Кто бы что не говорил, но искренняя улыбка - лучший отзыв для парикмахерской
Дарья Ерченко
30 июня 2025
Сделала недавно маникюр в данном салоне Разочарована, деньги на ветер За 1500 р они не прокрашивают края , оставляют кусками кутикулу Лак стал слезать уже на четвертый день
Aleks Ku
5 июня 2024
Очень хорошая парикмахерская: вежливый персонал, доступные цены. В процессе стрижки специалист прислушался ко всем моим пожеланиям по стрижке. В будущем планирую приходить к ним ещё.
Иван Х
22 декабря 2025
Добрый персонал, доступные цены и качество. Рекомендую.
Марина М.
18 июня 2022
Замечательная и уютная парикмахерская. Доброжелательный персонал. Свою работу мастера делают на отлично. Дают дельные советы по уходу за волосами. Советую!
Алексей 167.
30 августа 2021
Очень качественная стрижка по умеренной стоимости. Мастер внимательная, работает в высшей степени профессионально и старптельно.
БЕЗ КУПЮР ЗА ЧЕСТНЫЙ ДВИЖ
26 апреля 2024
Парикмахерская так себе. Если подстричься просто, то пойдет(мужская стрижка) А если что то посерьёзнее, то нужно стричься в парикмахерской посерьёзнее.
Александра Колина
4 августа 2023
Сын стригся 2 раза у разных мастеров. Результатом довольны. Цена средняя по городу.
Лариса Г
17 октября 2021
Небольшая и уютная парикмахерская, с очень хорошим отношением как администратора так и девочек. Всегда подскажут какую нибудь фишечку которая дополнит преческу или образ. Есть и маникюр и педикюр, а самое главное есть солярий!!! Все по приемлимым ценам
5 января 2017
Качество укладки, продержавшейся не более часа - отвратительное! Стоимость укладки без мытья волос - 600 руб. О фантазии мастера Марины молчу!!!
ruslan sobolev
Отличное место, вежливый персонал 👍
25 апреля 2019
Делала белояж в этом салоне почти год назад и до сих пор не могу забыть эту историю. За эту "красоту" отдала 4000 р. Покрашено было очень не аккуратно, переход цвета - грубыми горизонтальными линиями. На мои сомнения, что вроде это не так должно выглядеть администратор с мастером в один голос стали доказывать: Нееет, так и должно быть, все очень красиво. До сих пор жалею, что просто ушла тогда и заплатила за это безобразие столько денег. Помню, прихожу на работу (а красилась с утра), а коллега увидела мои новые волосы и говорит: Боже(((( В общем тогда я поняла, что меня все-таки обманули. Сама я больше никогда в этот салон не пойду и никому не советую. До сих пор неприятно думать, что работники парикмахерской так поступили, и вместо того, чтобы исправить свою ошибку доказывали свою правоту. У меня довольно тактичные друзья, но все, кого я спрашивала отвечали, что покрасили меня ужасно. А нет, потом мне позвонили из этого салона и предложили закрасить все это безобразие. Конечно же за деньги)
2 мая 2021
Парикмахеры на любой вкус, уже лет десять пользуюсь их услугами, уютно, довольно комфортно, не дорого
Оля Усмонова
22 мая 2021
Очень хорошие мастера. Сделали клевое окрашивание волос :)
Л
Леонид Шиленок
23 марта 2020
Внимательные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Анастасия Порхоменко
17 августа 2024
Соотношение цена-качество хорошее.
Евгения
31 октября 2019
Дороже многих парикмахерских. Но стригут хорошо
Тищенко М.Г.
16 марта 2019
Стригусь там третий год, мастер Марина, без нареканий.
Алик Багдасарян
21 октября 2024
Только плюсы
Сергей Щ.
2 июня 2021
Место супер, атмосфера класс, девчата лучшие !!! Всем советую!!!!
dezdemoonXd
24 февраля 2024
топовая парикмахерская, я теперь шикарная, спаибо
Владислав
9 января 2020
Быстро, качественно, цены приемлемые
Сергей
25 ноября 2025
Лучшая парикмахерская. И парикмахер Эля!
9 февраля 2023
Являюсь их постоянным клиентам много лет. Элечка просто волшебница!
Алёна Чеканкова
21 августа 2021
Хорошие мастера
Марина
6 февраля 2020
Иногда это заведение посещает Мама, не всегда в восторге после визита
Евгений
25 октября 2022