Лидия

41 отзыв

Лина
Только когда доехала до дома, посмотрела передок машины. Салон помыли хорошо, а по кузову ужас. Эти пятна отмываются! Я сама если езжу на самообслуживание, отмываю, а тут даже не постарались.
Сергей Стефанов
Всем доброго времени суток! Я не житель Магнитогорска. Но по делам приезжаю в город. Эту автомойку мне кто-то посоветовал, года четыре назад. Честно говоря я не ожидал, что так качественно помоют мой автомобиль, который был очень грязный и железо в некоторых местах было ржавое. Буквально неделю назад я уже заехал на новом автомобиле и качество работ на высоте ( десятка). При чём , я попросил и это и это, так мне ещё посоветовали , порекомендовали и это было намного лучше, чем мои запросы. Вежливый и трудолюбивый персонал. Место ожидания просто огонь. И самое главное это качество работы. Остаюсь верен этой автомойке , и в следующий раз, когда буду в Магнитогорске, сразу сюда свой автомобиль после долгой дороги. Это уже традиция!!! Для всех автомобилей рекомендую!!!
Ginger Ale
22 августа 2025
Отказали в комплексе, который делается от силы час, объясняя это фразой "время семь". Время было 18:50, к слову... Была постоянным клиентом, но последняя администратор настолько... Не хочу переходить на личности. Видимо, постоянное навязывание полировки, к которой прилипает вся пыль, покрывает кассу настолько, что в последний час можно и не работать. Удачи!)
Владимир Леонов
21 сентября 2023
Мойка отличная. Химчистка супер. Коллектив доброжелательно, а главное честный. Время работы в зависимости от объёма не заставляет долго ожидать. Рекомендую всем кто читает.
cocs12zzz
23 сентября 2022
Приехал в 18:30 , из 3х постов работают только 2, просидел 40 минут , пока домывали одну из машин , машину в одном из постов домыли , и передо мной закрыли пост . На оставшемся посту не захотели мыть , под предлогом «не успеем , успеем толко верх», хотя оставалось ещё 2 часа до закрытия . На вопрос о режиме работы ответили «мойщики разбежались по делам , что поделать» . Спасибо за потраченное время , больше не приеду , раньше мыл машину , все было четко , работали до последнего , от заработка не отказывались
Андрей Колесников
13 апреля 2023
Поставил 5 звезд за старание и выполнение желаний клиента. На других мойках включили бы в какой- то комплекс, а здесь что попросил, то и помыли и почистили. За соответствующую стоимость.
Станислав Тузлуков
19 августа 2024
Отличная автомойка, помыли , обработали, пропылесосили . Все четко 👌 быстро, качественно 👍
Екатерина Лыкова (Васюткина)
27 декабря 2022
Обслуживание быстрое и качественное. Персонал приятный, знающий свою работу. Администраторы девочки контролируют процессы мойки.
Татьяна Рудакова
3 февраля 2025
Всегда езжу только в данную автомойку, минус один в основном большая очередь
Рихард Бауэр
22 августа 2021
Очень очень качественная работа ⚒ по мойке автомашин. Быстрый сервис не приходиться долго ждать. Отличный обслуживающий персонал.
6 марта 2023
За качество - отвечают!!! Время ожидания зависит от объёма работы и количества персонала. Вежливый администратор и приемлемые цены.
SharaVara
12 декабря 2024
Раньше постоянно ездили только сюда, но 12.12.2024 года "помыли" так, что теперь ни нагой.Берут деньги за одну услугу в итоге, как выяснилось не сделали. Администратор только глазами похлопала ии молча ушла👎
Юлия Синявская
22 января 2023
Автомойка понравилась, вежливый персонал, помыли качественно и быстро за адекватную цену 👍.
Павел
1 августа 2020
Отвратительное обслуживание, полтора часа ожидания своей очереди и выясняется что кто то до меня, он по записи и ещё полчаса надо подождать, нерасторопный персонал из школьников исцарапал всю машину тряпками с пуговицами, в общем не рекомендую.
20 января 2024
Здрасти .искать каму абратитса непришлось.памыли нарушку харашо но ие занагу папрасил есть спрэй жидкадть пратиреть стекла ат замерзание не запативали малеху .лутше непрасил .такое свойства как после чем мыли тем пратерли блин диверсия атскребал штоб видеть дарогу
Аркадий Оганисян
2 сентября 2020
Постоянно моюсь на данной автомойке, очень быстро и качественно. Рекомендую!
Ирина П.
21 марта 2025
Отличная автомойка ,всегда сюда приезжаю.
Наталья М.
7 декабря 2025
Помыли хорошо, быстро.
иван коробов
21 августа 2022
Мы давольны,бережное отношение к машине.Админ следит за качеством проделанной работы своих рабочих.
Ю
Юрий Медведев
27 января 2022
Крутая автомойка в плане качества выполнения работ. Отличный,трезвый персонал.
Рустам Хасанов
5 декабря 2024
Просто молодцы сам хозяин супер всех помнит.. постоянных клиентов
Знаток 17
28 июля 2022
Моют в целом не плохо, всё зависит от мойщика. Живая очередь. Чаевые отдавайте в руки мойщикам, иначе не доходят до них.
Зиночка Зиночка
12 марта 2021
Вежливый персонал! Работу делают на отлично. Цены приемлемы Спасибо!
Сергей С.
28 августа 2018
Приветливый персонал. Руководство часто находится на мойке. Моют хорошо, но лучше присматривать. Адекватные цены.
Артем Вячеславович добрынин
15 апреля 2023
Очередь живая моют хорошо, по цене недорого
Екатерина С.
20 апреля 2023
Отличное качество по приемлимым ценам!
Mgn 174 ru
21 августа 2022
Моют качественно,я постоянный клиент,цены приемлемы ниже чем по городу!!!
Владимир Курбанов
22 сентября 2024
Круто,моют отлично
игорь нагибин
28 октября 2023
Не плохая,вполне бюджетная автомойка.
10 июля 2020
Молодцы, моют добросовестно! Цены низкие! Советую!
28 февраля 2020
Приветливые работники. Моют на совесть.
Евгений
13 июля 2023
Хорошая мойка
744383 Руденко
27 ноября 2024
Давно обслуживаюсь, Женя, Костя спасибо.
Виктория Михайловна
19 июня 2020
Очень качественно и профессионально делают свою работу!
Илья Нестеренко
23 декабря 2021
В жизни машину лучше не свои, чем в этом месте
Дмитрий Александров
9 июля 2022