Гостиница хорошая, вид из окна отличный, чисто, красиво, номер брала с видом на море улучшенный, маленький, но все есть, одному человеку нормально, на двоих маловато, много мебели, на мой взгляд лишней, очень маленький санузел, табурет в санузле вообще ни к месту, только мешает. Уборка каждый день, убирают хорошо. Завтраки неплохие, но маленькое помещение и все толпятся. Ремонт современный, все стильно, красиво и уютно. Рекомендую, но сама больше не остановлюсь - люблю большие сетевые отели, этот выбрала только по тому, что хотела с видом на море и я почему-то решила, что из Лотте вида нет)))) А этот отель для любителей небольших отелей, все очень хорошо. Пишут про слышимость, но я не ощутила, никого не слышала, хотя в отеле народу было достаточно, и дети, и китайцы)) Удачи отделю)) хороших постояльцев
Наш фаворит среди отелей Владивостока. Близко от моря, вокзалом. Пешком минут 10. Находится практически в центре. Дизайн номеров и отеля продуманный и комфортный. Великолепные завтраки, в течение всего дня сервировано для чаепития, можно выпить кофе с видом на море.
Самая большая ценность отеля - его персонал. Высокий профессионализм, ответственность и доброжелательность. Поразительно внимательно отношение к клиентам. Выезжали в 2 часа ночи, сделали с собой в дорогу ланч, проводили. Заезжали в 12 ночи, предложили перекусить, подготовили бутерброды.
Рекомендуем!
Отличный отель! Комфортный номер с современным ремонтом , очень уютный и чистый. Уборка номера каждый день, смена полотенец и пополнение воды, чая, кофе. Вкусный разнообразный завтрак с шикарным видом на бухту из окна.
Чай , кофе, конфеты бесплатно в течение всего дня. Девочкам на рецепшене отдельне спасибо, очень доброжелательные и внимательные , все покажут и расскажут ! Отель рекомендую!
Гостиница выгодна в плане локации. Престижный район города, жд вокзал, морской в пешей доступности. Рядом магазины, кафе, рестораны. Гостиница выполнена в современном дизайне. Свежий ремонт, комфортная зона для завтрака. Номер у нас был с видом на море. Стильный дизайн , продумано все для необходимого и комфортного проживания. Чистота номеров поддерживается каждодневной уборкой. На ресепшене приветливый , доброжелательный и внимательный персонал. Ваш день рождения в отеле будет отмечен подарком. Если придется вновь поехать во Владивосток, остановимся только в этом отеле.
Сотрудники, особенно девушки на ресепшн (Виктория, ей отдельная благодарность за отзывчивость), молодцы, работают отлично и стараются разрешить все вопросы и проблемы гостей. А вот сама гостиница оставляет желать лучшего и не соответствует заявленному на сайте. реальная звездность - 3. Отзывы в рейтинге явно накрученные, что дезинформирует при бронировании. Номера очень маленькие и плохо спроектированы и оснащены. Например, в ванной не хватает полочек и фурнитуры, вентиляция плохая, поэтому в углах душевой кабины поселилась черная плесень. Номер настолько тесный, что пришлось проявить недюжинную смекалку, чтобы разместить чемоданы так, чтобы об них не спотыкаться. Ценник завышен (в Москве номер такой же категории и локации стоит в два раза меньше), но это фишка Владивостока - меньший сервис за большие деньги. Собственникам стоит самим, хотя бы пару суток пожить в своей гостинице, чтобы исправить проблемы.
Отличный отель: шикарные современные номера, круглосуточный доступ к кофейной зоне у ресепшена, а так же кофемашина Nespresso в номере. Классный матрас, хорошие уходовые средства и полный тревел-набор (щетка/бритва). Вкусные и разнообразные завтраки, классный вид на город. Из минусов:
1) Ребята, забыл сказать, что у вас кофемашина протекает (номер 8)
2) Я понимаю, что отопление не дали, но обогреватели можно предоставить в номера.
Отель превзошёл все ожидания. Реально великолепный сервис. Прилетели в 11 утра, накормили бесплатно завтраком, очень вкусно и большой выбор.
Весь день в общем доступе кофе, чай и вкусняшки.
Очень отзывчивый персонал, всегда помогают и идут на встречу. В день выезда накрыли завтраки в 7:00, хотя положено только 8.
В номере чисто, уютно и спится очень хорошо. По телевизору можно подключить любое приложение для просмотра фильмов.
При выборе гостиницы было важно местонахождение и наличие маленькой кухни. Поэтому остановились в гостинице Lido Central. Замечательное место: находится в историческом центре города, в шаговой доступности от пляжа, центральной площади; свежий ремонт, в номерах, хоть и небольших, чисто и уютно; завтраки вкусные, круглосуточно доступны чай и кофе. Отдельно хочу отметить персонал, и особенно администратора Луизу. Всегда приветливы и внимательны. Спасибо!
Прекрасный отель. Номер с хорошим ремонтом, чистый и с хорошим видом из окна. Ежедневная уборка с заменой полотенцев и пополнением бутелирлванной воды, чая, кофе... Очень вкусные и разнообразные завтраки (шведский стол) на любой вкус. Чай и кофе с печеньем и конфетами доступно без ограничений в любое время суток бесплатно. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую всем всем этот отель.
Плюсы: удобная кровать, приятный интерьер, чистое постельное, нормальная душевая, кофемашина в номере, хороший качественный сервис, дружелюбное и гостеприимное отношение, хорошие завтраки с прекрасным видом на мост и город, расположение близко к центру и жд вокзалу
Минусы: номера очень небольшие, вдвоём в дабле было тесновато
Очень хорошая гостиница. Расположена недалеко от вокзала. Возможен ранний заезд и поздний выезд. Приветливый персонал. Чисто, уютно, вкусные завтраки. Продуманы бытовые мелочи: можно самостоятельно пользоваться стиральной машиной, в номере есть утюг и удобная гладильная доска, небольшой холодильник, чайник, телевизор. Рекомендую.
Отдыхали 4-и дня! Отличный персонал, внимательный, доброжелательный, девочки на ресепшене супер! Бронировали два номера без окна! Конечно не привычно и немного душно, но есть кондей и мы знали на что идем ). О номерах, все чисто, уборка каждый день, все на своих местах. В номерах есть все для комфортного проживания ). Завтраки в отели хорошие, свежие и вкусные. Прикольная фишка отеля это конфеты, сушки, а так же кофе (кофе машина), чай (в пакетиках и листовой) и водичка с лимоном, это все доступно для проживающих 24 часа в сутки на ресепшене. Отель в центре Владивостока, рядом морской вокзал, жд вокзал, рестораны в пешей доступности. Вид из окна на ресепшене прекрасный. Выезжали рано утром, не успевали на завтрак, попросили и нам подготовили ланч боксы! Девочкам с ресепшен огромное спасибо, мы купили морепродукты домой, нам помогли с морозилкой! Процветание вашему отелю.
Были с супругой в период с 14 по 16 июня в данном отеле. Безусловно из преимуществ можно отметить близость к центру города, современное оборудование и интерьер комнат, довольно хороший завтрак в виде шведского стола и прекрасная возможность делать круглосуточно бесплатный вкусный кофе в зоне отдыха. Но пожалуй, главный недостаток - это ужасная, просто ужасная шумоизоляция номеров. Мы жили в номере без окна и слышали каждое открывание дверей соседей, каждый топот и шум с коридора, из-за чего ночью просыпались
Очень хороший отель, полное соответствие фотографиям. Отзывчивый персонал. Номер брали без окна, для ночёвки и отдыха очень даже отличный. В любое время можно воспользоваться "кухонной зоной", попить вкусный кофе или чай. Завтраки отдельно хочется отметить, есть йогурты, каша, омлет, яйца, сыры, колбасы, ветчина, орехи и красная рыба, очень вкусная. Все вкусное, свежее, система шведского стола👍
Остались только положительные эмоции сервис на 5+ отличный персонал знают свое дело. Номера чистые и уютные, уборка каждый день есть все что необходимо для проживания. Завтраки вкусные хоть и однообразные за 3 дня не надоели это + но я бы добавил свежевыжатый сок апельсина в рацион можно и за доп плату думаю. В общем остались довольны гостиницы с таким сервисом редкость в наше время особенно в глубинках России. Огромное спасибо за прием.
Отличное место, номера - супер, завтрак - супер, расположение - супер, персонал - супер, совершенно не к чему придраться. Теперь подробнее:
+удобные функциональные номера: хорошая сантехника, приятный дизайн, грамотное расположение выключателей и розеток. У меня даже была капсульная кофеварка в номере!
+хорошая шумоизоляция, под окнами не шумная улица, удобные матрасы/подушки, спалось хорошо даже днем и с открытым окном.
+завтрак в формате "шведский стол". Выбор не супер богатый, но то, что есть, свежайшее и очень вкусное
+кофе из кофемашины, чай - в любое время без ограничений в столовой зоне у ресепшн.
+5 минут пешком до вокзалов - можно быстро и дёшево уехать, например, в аэропорт или Уссурийск. Из окон на завтраке потрясающий вид на бухту.
Отличная гостиница. Чисто, уютно, интересный дизайн, есть все пренодлежности для гигиены, хорошего качества халаты. Номер маловат, но оснащен всем необходимым. Самое главное это персонал. Огромное спасибо Виктории, Аяне, Надежде, за вкусные завтраки, прекрасное обслуживание, радостную атмосферу и помощь в наших вопросах.
Замечательный отель с домашней обстановкой, с очень внимательными, вежливыми девушками ресепшене. Вкусные завтраки "шведский стол" с красивым видом на бухту. В зоне завтрака 24/7 можно выпить чашечку чая или кофе -бесплатно. Номера чистые, уютные, с хорошей мебелью.
Выбрала этот отель для проживания по рекомендации и осталась очень довольна. Удобная для путешественников локация, центр города. Сам отель уютный и с современным ремонтом. Девочки на ресепшене очень милые и улыбчивые, всегда готовы помочь. Завтраки удовлетворят любой вкус. В номере очень чисто.
очень хороший и уютный отель, пребывание в котором оставило самые лучшие впечатления; мы с мужем провели в городе больше недели, и не проходило ни дня, чтобы мы не порадовались выбору: в номере было все необходимое, продуманное до мелочей; халаты, тапочки, кинопоиск, различные типы освещения, шторы с блэкаутом, удобная посуда - всем этим пользовались с удовольствием;
отличная уборка каждый день, замена тапочек; пополняли чайный набор и запасы воды тоже каждый день;
хороший разнообразный завтрак; блюда также пополняли в течение всего интервала; для меня это был принципиальный момент, потому что в некоторых отелях в отзывах рассказывали, что еда заканчивается через пять минут после начала и больше не появляется; тут всего было в достатке и даже заварочный чай, если не нравится в пакетиках;
отдельно хотелось бы отметить персонал: все очень приветливые, вежливые, радушные, всегда улыбаются; администратор Виктория вообще чудесная девушка! она так искренне поздравила нас с днем рождения, всегда готова была помочь и ответить на любые вопросы; желала нам хороших прогулок и впечатлений от города - это все может быть мелочью, но именно они создают комфортную атмосферу, показывают, что о тебе заботятся; нам было максимально приятно находиться в этом отеле;
Отличный уютный мини отель, приличный завтрак, постоянный доступ к напиткам в лобби для всех постояльцев. В номерах достаточно уютно в стиле Ар-деко, есть кондиционер, кофе машина, чайник, гладильная доска, прекрасный вид из окон. Персонал приветливый.
Очень уютный, светлый и тихий отель в неплохом месте. Дружелюбные администраторы, Луиза, отдельное спасибо за разговоры и подбор ланчбоксов)
Свежие номера и общие зоны, очень приятно было завтракать или пить ночной чай с видом на бухту и мост. Завтраки - отдельный восторг. Вроде и просто, но какая нерка!
Очень приятное место. На минимальной площади сделана уютная гостиница. Прекрасно оформленные номера, не только красиво, но и продуманно.
Персонал ориентирован на посетителей на деле, а не на словах. Вкусные завтраки, чай-кофе в течении дня. Бокалы для компании, чтобы отметить игристым окончание дня.
Прекрасная гостиница! Жили неделю с коллегой в двухместном номере вдвоем, завтраки включены. Хочу сказать, что номера аккуратные, есть все необходимое, включая утюг, гладильную доску и мини бар! Завтраки шикарные (шведский стол) все очень вкусно и красиво, сотрудники отеля пошли нам на встречу и накрывали завтраки чуть раньше, так как нам необходимо было рано быть на занятиях. Вкусный завтрак с видом на море и бухту — шикарное начало дня! Расположение гостиницы в центре Владивосток, не далеко жд вокзал, да вообще добираться везде удобно!
Удачно расположенный отель в шаровой доступности от центра города. Уровень отеля очень высокий, приветливый персонал, шикарные завтраки. Вид на центр города, залив Золотой рог и порт впечатляют. Немного смутило отсутствие вешалки для верхней одежды при входе в номер.
Второй раз был во Владивостоке и оба раза бронировал именно эту гостиницу. Важное преимущество - это её расположение - в самом центре Владивостока! И очень важный момент - соотношение цена/качество. Очень приятный персонал, доброжелательное отношение к гостям, чистота в номерах и домашний уют в "кают-компании" - чай и вкусняшки неограничены ))) Всё понравилось! Супер! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!
Хороший отель. Пример сетевым по организации питания. Как пример чай и кофе можно выпить круглосуточно, конфеты и сушки (мелкий перекус) стоят круглосуточно в доступе посетителей. Номера небольшие, но все необходимое есть (зубные щетки фены, гель для душа в больших дозаторах), белые!!! полотенца. В номерах чисто. Останавливаемся не в первый раз.
Отличная гостиница в центре Владика. Небольшие уютные номера с видом на бухту. Очень приятный и лояльный персонал, готовы помочь по любой просьбе. Заселили раньше, как только подготовили номер. Вкусные завтраки с видом на бухту. Рекомендую!
Удобное расположение, приятная атмосфера, приветливый персонал, чистота и уют. И, что немаловажно, вкусные завтраки и возможность в любое время испить чайку, комфортно расположившись в специальной зоне с прекрасным видом на бухту.
Отправились в свадебное путешествие во Владивосток и выбрали Lido Central. Шикарный отель. Вежливый персонал, вкусные завтраки. В номере чисто, ухоженно. Расположение отеля - самый центр, в шаговый доступности магазины, рестораны и т.п.
Мой любимый отель в городе Владивосток! Номера безумно комфортные и стильные! В отеле свой приятный запоминающийся аромат! Вот даже уже уехала, а посмотрела фото и сразу воспоминание этот аромат! Идеальное место расположения, в самом центре, пешком до жд вокзала не спеша 10 минут! Рядом кафе, магазины, банк! Вид из окна на море просто невероятный! Можно сидеть пить кофе за завтраком бесконечно любуясь видом! В номерах есть все для комфорта: халаты, тапочки, вода, косметика, чайная станция! Очень приятный вежливый персонал, всегда подскажут, обсудят с вами что угодно, посоветуют!
Единственное пожелание от меня, чтобы установили вторую кофе машину на завтраке, очень пользуется популярностью и приходится долго ждать😁 но это не критично!
Была уже второй раз в этом отеле и приеду обязательно еще! Желаю развития и процветания! Вы лучшие!!!
Были в командировке 5 дней, номера может и не большие, но компактно, уютно. ДЕВУШКАМ на рецепшене отдельное мерси, Вы лучшие! В общем, достойно для отдыха, после рабочего дня. Магазины рядом, кафе и рестораны, тоже в шаговой доступности
Отличный отель! Начну с расположения: 4 минуты пешком от ЖД вокзала. Милейший и прекраснейший персонал, от администратора на ресепшен до горничных, все вежливые, улыбчивые, очень приятные. Номера маленькие, но уютные и удобные. Есть всё необходимое: особенно порадовали белоснежные махровые халаты и капсульная кофеварка в номере. Интересный дизайн интерьера. Отдельно хочу оценить прекрасный и разнообразный завтрак на любой вкус. Кофемашина и конфетки в лобби в любое время тоже очень удобно. Отдельная благодарность за возможность оставить чемоданы в комнате для хранения после выселения. Забрали чемоданы перед поездом, ещё и кофе предложили. В такой отель действительно хочется вернуться ещё много раз!!! Спасибо владельцу и персоналу за достойный отель!
Отличная гостинница, с шикарными завтраками, очень классным персоналом. Великолепный вид из номеров. Интересный интерьер. В курортный сезон цена неоправдана завышена, снял бы за это звезду, но персонал подводить не хочу)))
Впервые остановилась в данном отеле. Приветливый доброжелательный персонал, отличные завтраки, номера достойные, чистые, ежедневная смена белья . В следующий раз обязательно остановлюсь в этом отеле. Спасибо большое.
Замечательный отель. По моим впечатлениям сочетает плюсы сетей и аппартов.
От сетей есть универсальность, уровень комфорта и полное отсутствие местечковости. А от аппартов реальное френдли сотрудников, небольшие, но приятные расширения степеней свободы - кухня в номере, стиральная машина в доступе гостей. А круглосуточный безвозмездный доступ к кофе-машинке, чаю и прочим конфетам ваще смахивает на подкуп избирателей))
Добавляем к этому чудесный вид на завтраке, позитивных гостей, удачное расположение отеля, адекватную цену и получаем идеал. Да) вот прямо так.
В качестве точки роста, предложила бы поменять молочко для тела в номере. Сейчас какой-то эконом, в расчете на то что гости путешествуют со своими вип-косметичкаме. Ну может и так, но натолкнуться в ванной на Crabtree & Evelyn было бы еще одним слагаемым любви к отелю.
Владельцам и менеджменту бизнеса - респект! И благодарность за такой продукт.
Сделали 60% моей любви к Владивостоку) остальное отдаю океану, гребешкам и менталитету города-перекрестка между мирами)
Здравствуйте! Был во Владивостоке на Съезде молодых учёных в июле 2024 года, который прошёл в ДВФУ. Именно с отеля "Lido Central" началось знакомство с вашим прекрасным городом и оставило очень приятные воспоминания!)
Замечательный отель, который удобно расположен в центре города, в шаговой доступности достопримечательности и интересные места.
Владельцы и сотрудники отеля создали атмосферу уюта и комфорта.
Отель стильный, чувствуется внимание к мелочам (стаканчики с надписями - топ=)).
В номере красиво, интерьеры оформлены со вкусом, очень чисто. Из зоны "кофетерия", где проходит завтрак, открывается прекрасный вид на бухту "Золотой рог". Было приятно вечером попить там кофе, наслаждаясь морским воздухом и туманными пейзажами.) Завтрак в формате шведского стола - выше всяких похвал - разнообразно, вкусно, всё свежее и всего много. Спасибо повару Елене!
Отдельно хочу отметить качественную работу и поблагодарить администраторов Луизу и Арину! С первых минут пребывания в отеле чувствуешь их искреннее внимание и заботу, понимаешь, что тут ты желанный гость.
Спасибо им за карту с достопримечательностями Владивостока, которая помогла мне ориентироваться на местности и большое спасибо Луизе за подробные рекомендации, где и что интересное можно посмотреть, где вкусно покушать, куда обязательно нужно съездить - все рекомендации оправдались на 1000%!)
Одним словом, мне приятно будет вспоминать время, проведённое в вашем отеле, его атмосферу! Всем знакомым уже рассказал про вас!) Желаю Вашему коллективу успехов в вашем деле и хороших гостей! До новых встреч!))
С уважением Эмиль
Очень уютная гостиница с прекрасным персоналом!
Вкусные завтраки, большое разнообразие😋
Мы рано приехали - нас заселили по раньше.
Мы купили замороженных морепродуктов - у них есть для этого специальный холодильник❤️
Мы рано уезжали - нам собрали завтрак с собой!
Я сюда вернусь, если вновь приеду во Владивосток😍
Отличный отель, понравилось всё: отель находится в центре, поэтому дойти пешком до музеев и достопримечательностей Владивостока проблем не составит, недалеко жд и морвокзал. Номера небольшие, но очень уютные и чистые, удобная кровать, в номере кроме всем привычных чайника с чаем, кофе и водой, есть утюг и небольшая гладильная доска (большое спасибо!). Завтрак -шведский стол, вкусный, на мой взгляд вполне разнообразный. Персонал выше всяких похвал, внимательный и дружелюбный. Бонусом стал приветственный напиток на выбор - кофе, чай или бокал игристого. Желаю команде отеля успехов, так держать!
Останавливались у вас с коллегами на прошлой и в начале этой неделе.Мы много ездим по миру ,часто бывая в разных отелях ,соответственно в разных странах.Естественно,они очень разные по многои параметрам,что-то хуже что-то лучше..и уже даже перестаешь на это обращать внимание.Но тут я не смог не остановится и не обозначить огромную благодарность Вашему персоналу.От всего белорусского сердца спасибо Луизе и Виктории за огромное внимание и терпение,помощь и постоянные консультации во время нашего прибывани в Lido Central Hotel!!!Хочется останавливаться в этом месте и в следующий раз.Поэтому еще дзякуй(спасибо по белоруски) и до новых встреч!
Отель очень понравился. Находится в центре,есть номера с видом на море. Современно и стильно. В номере есть все необходимое. Персонал вежливый.
Завтрак супер! Кофемашина в доступе 24/7.
Огромная благодарность всем сотрудникам отеля!!! Ни в одном городе нашей страны и за границей нас так не встречали! Ночью прилетели, ребята нас ждали, накормили, напоили, заселили. С каким бы вопросом к ним не обратился, все покажут, расскажут. Доброта, отзывчивость. Ни одного негативного момента! Номер удобный, чистый, тихий. Вид из окна просто чудный. Постельное бельё за неделю поменяли три раза, полотенца- каждый день. В отеле есть стир. машина, сушка для одежды, могут по просьбе предоставить весы для взвешивания багажа, круглосуточно можно попить кофе (очень вкусный). Если приедем во Владивосток, то только в этот отель. Дорогие Дарина, Луиза, Никита огромное вам спасибо за теплоту и заботу! Удачи вам, ребята, во всем и везде!
Отдельно спасибо большое персоналу и администратору 🙏! Ребята на столько клиентоориентированны что редко встречаются! Отличный отель отличное месторасположение очень удобные кровати , шикарный вид из окна
Проживали в номере стандарт в сентябре 2024 г. Отель расположен в центре, рядом морской и жд вокзалы, можно дойти пешком до ""Арбата", набережной. Бронирование удобное, возможно раннее заселение. Номера чистые, все необходимые гигиенические предметы в наличии, есть чайник, чай, кофе, сахар. Завтрак по принципу "шведский стол".
Прекрасный, уютный, чистый и красивый мини-отель в центре Владивостока. Стильный интерьер, есть номера с впечатляющим видом на город. Сервис безупречен, очень доброжелательный персонал, профессиональный и гостеприимный. Отличные завтраки, а днем можно выпить кофе и чай в буфете. Подходит и для туризма, и для деловых поездок. Буду останавливаться только здесь.
Классно, уютно. Завтраки норм. Местоположение отлично. Номер маленький но уютный. Есть кондиционер. Лифт. Персонал на твёрдую пять +++. Вид на бухту из окна.
Отличный отель! Чистый номер, приветливый персонал. Мы приехали в 9 утра, был уже свободен номер, нас заселили и накормили завтраком! Это бонус! Было очень приятно. Вечером можно попить чаек и полюбоваться панорамой на Золотой мост.
Прекрасное место, очень уютно, чисто, красиво. Вкусные завтраки. Работают замечательные, гостеприимные, дружелюбные люди и при этом профессионалы своего дела.
Очень уютная гостиница, расположена в самом центре, в пешей доступности от всех достопримечательностей. Улыбчивая Виктория. На завтраки все есть самое необходимое. Рекомендую