Life

Софья Деменчук
наблюдаюсь в этой клинике уже около трёх лет и хочу отметить высокий уровень профессионализма и заботы, которым здесь руководствуются. Гигиена всегда на высоте, а замена старых пломб и обучение правильному домашнему уходу делают мои визиты максимально комфортными. Благодаря этому, мои посещения сократились до трёх раз в год — для проведения гигиенических процедур, которые проходят без боли и при этом стоят не более 45 тысяч рублей , для сравнения один имплантанты под ключ около 100 тысяч. Особенно радует бонусная система клиники, которая делает посещения ещё более приятными. В целом, это действительно приятное место: начиная с дружелюбной административной работы. Особенно хочу отметить работу с администратором Валерией — всегда подберёт удобное время, предупредит о задержке или подскажет, как раньше прийти. Медицинский персонал заслуживает отдельной благодарности. Мой доктор — Семенова Кристина Сергеевна, а ассистент — Михаил, вместе они создают ощущение спокойствия, безопасности и уверенности. Завершением визита становится уютная зона ожидания и безупречная чистота в клинике. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и заботливый подход к своему здоровью! В этом месте можно перестать бояться стоматологов 🫣
Christina Pak
Отличная стоматология! Качественная чистка зубов на грамотном, профессиональном уровне!!! Огромное спасибо врачу Семеновой Кристине Сергеевне за добросовестную работу, золотые руки, вежливое обслуживание, уют и тепло, который Вы создаете всей командой в клинике!!! Администраторы и ассистенты - Вам отдельная благодарность за теплый и добрый прием!!! Обязательно продолжим у Вас лечение, прилетим с другого города и только к Вам!!! Рекомендую всем именно Вашу стоматологию на Краснознаменном переулке 12!!!
Ангелина лукина
Записалась в данную клинику из-за наличия необходимой анестезии. Все прошло хорошо, кариес оказался чуть сложнее, чем думали. Однако врач перед лечением все подробно объяснила, в процессе лечения также все подробно рассказывала и описывала, показывая фото. Понравился подход и заинтересованность, обстановка спокойная и располагающая.
Людмила Боева (Лось)
Отличная клиника! Доктор Мамынова Анастасия Дмитриевна нашла подход к дочери. Она прям бежит на приём! Второй год приходим к стоматологу. Записываемся без проблем на удобное нам время. Очень довольны и счастливы, что нашли своего врача! Всё профессионально и на высшем уровне.
Alina Ska
Спасибо за мультики на потолке, за игрушечные призы за смелость и за то, что уколы тут не страшные, а „сон для щёчки“. Врачи — феи и волшебники! Очень рекомендую всем, чьи дети боятся стоматологов, здесь страх уходит моментально. Спасибо, что вы не просто лечите маленькие зубки, а растите поколение, которое не боится стоматологов🦷
Анна Д.
Второй раз обращалась к Владимиру Денисовичу со сложным удалением и оба раза осталась очень довольная. Очень аккуратно, безболезненно, без осложнений. Рекомендую данного доктора и клинику в целом. Профессионализм, качество работ и обслуживания. Спасибо за вашу работу!
Елена А.
26 марта 2025
Впевые посетила клинику на Краснознамённом пер.,12. Обычно посещаю филиал на Русской, 66. Новая клиника очень понравилась, всё шикарно- обстановка, кабинеты, оборудование, уютная, приятная атмосфера, доброжелательнось администратора, медицинского персонала. Я обращалась к Максиму Викторовичу Рослякову по установке имплантанта. Всё проведено отлично, ювелирно, аккуратно, не больно. Это уже пятый имплантат установленный мне Максимом Викторовичем. Операции были разной сложности и всегда работой и результатом, а так же хорошим, добрым, понимающим отношением врача к клиенту я очень довольна. Благодарю за вашу работу и заботу!
alisabravo92
5 октября 2025
У мамы выпала коронка и мы обратились в клинику за консультацией сначала нам порекомендовали пройти осмотр у врача терапевта Калиниченко Екатерины Андреевны, она очень внимательно провела осмотр, дала рекомендации по гигиене и также рекомендовала удаление зуба. Далее записались на удаление к хирургу Головко Арсению Александровичу, всё прошло очень быстро и безболезненно, боли не было даже после того как отошла анестезия. Хочу выразить огромную благодарность врачам за их внимательное отношение к пациенту и профессионализм в работе. Обязательно буду рекомендовать данную клинику всем родным, друзьям и знакомым.
Аня Кострова
Лечили зубки ребенку под наркозом, очень прекрасные врачи, прекрасное отношение персонала и врачей, вылечили быстро и все как обговаривалось по плану. Нет страха ребенку врачей. Очень остались довольны🫶
виктор г.
14 декабря 2025
Отзыв о лечении зуба Хочу поделиться своим опытом лечения зуба в [название клиники/у доктора]. Процесс прошёл качественно и комфортно. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательную диагностику, сделав снимок. Лечение было проведено с использованием современных материалов и технологий, что обеспечило минимум боли и быстрое восстановление. Особенно понравился профессионализм и внимательное отношение персонала — меня подробно информировали о всех этапах процедуры. После лечения зуб не беспокоит, чувствую себя уверенно. Рекомендую эту клинику/врача всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов.
Евгения Авраменко
30 декабря 2025
Были с ребенком на приеме у Майи Нугзариевны , лечили зубы , ставили коронки, удаляли 2 зуба да один прием под севораном ! Очень переживала , но как оказалось все напрасно! Майя Нугзариевна и ее команда анестезиологов отличные специалисты своего дела ! Спасибо большое вам ! Так же большое спасибо администраторам ! К вечеру ребенок уже пришел в норму ! 🙏
Валерия С.
17 октября 2025
Готовлюсь к брекетам, решила от и до делать это в данной клинике. Стоматологов боялась, как огня, да и была до этого всего один раз. Благодаря замечательным врачам, которые здесь работают, я больше не боюсь лечить зубы! Я в восторге. Я не почувствовала, как мне удалила зуб мудрости Елена Анатольевна, я не почувствовала, как мне удалила нерв Екатерина Александровна. Я даже ни разу не выпила обезбол после всех махинаций, я в шоке. Обожаю вашу клинику! И теперь точно знаю, куда буду ходить, где буду ставить брекеты и какую клинику буду всем советовать. Кстати, консультация у ортодонта Юлии Олеговны мне тоже очень понравилась, все рассказала, все показала, не осталось сомнений, что хочу в дальнейшем с ней «работать») И благодарю Сабрину Абдуназаровну за качественную чистку зубов) Очень комфортно прошла процедура ! девочки на ресепшене тоже супер, всегда приветливы и вежливы, я всегда обращаю на это внимание
Катя К.
Клиника лайф на русской. Лучше врачей я не встречала. Делают качественно даже самые сложные задачи! Сама клиника на 100% клиенториентирована. Всё на высоте. Лечусь сама, лечу внука и сына и лечится мой муж.
Елена Ежова
26 декабря 2025
Очень понравилась врач Легких Есения Юрьевна.Видно,что человек любит свою работу и относиться к ней с душой.Она подбирает такие слова,что перестаешь бояться .Подробно объясняет лечение.Она профессионал своего дела.Помогла перебороть страх ,который был у меня ещё в детстве от врача стоматолога .Она непросто вылечила мне мой зуб,но и сделала это с вниманием,аккуратно без боли .Врач действительно заботиться о конфорте пациента.Анестизия безболезненна ,на ее приеме даже можно уснуть.Я благодарен,что попал к данному врачу и буду продолжать лечиться у ней.Если оценивать по сто бальной системе , я бы поставил сто баллов.
Татьяна Лещенко
4 апреля 2025
Вот и закончился мой длительный этап протезирования. Перед тем, как определиться с выбором клиники, посетила не одну. Остановилась на данной клинике и ни сколько не пожалела. Работа была длительная и сложная. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной эти несколько лет. Особая благодарность- Рослякову Максиму Викторовичу. Доктор с золотыми руками и сердцем. Профи своего дела. Очень кропотливый, внимательный, добросовестный. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный, начиная с администраторов. Большие профессионалы своего дела. Клиника, в которую хочется вернуться.. С уважением , Татьяна !
Анастасия Ключникова
24 августа 2025
Отличная клиника, великолепные специалисты. Всегда проводят грамотное лечение. Благодаря таким докторам как Анастасия Дмитриевна и Сабрина Абдуназаровна ребёнок с удовольствием посещает стоматологию 🦷. На ресепшене всегда вежливые и приветливые девочки, им также огромное спасибо за дружелюбную атмосферу 🌹
Оксана Т.
Хочу выразить благодарность стоматологу Сабрине Абдуназаровне за внимательность и чуткость.Была на процедуре гигиен чистка зубов, проведена процедура качественно и безболезненно.
Елизавета Яковенко
12 августа 2025
Всё отлично зуб восстановили как новенький! Прекрасный врач, приятные администраторы. Пока ждёшь свою очередь можно посидеть на классных диванчиках и книжечку почитать :) В кабинете есть телек, лечение пролетает как 10 минут, плюс хорошая анестезия Рекомедую🤌
Валентина Тришина
19 сентября 2025
Первый раз пришли с ребёнком в стоматологию, по адресу Русская 66, в мае месяце. Записали нас к Мамыновой Анастасии Дмитриевне, всё аккуратно, всё рассказала, с ребенком вошла в контакт, дочь была спокойна и доверилась доктору. Очень ценю грамотный подход доктора. Всё ясно и всё понятно. Сейчас в сентябре идем снова на лечение и дочь сказала , только к Анастасии Дмитриевне , а это дорого стоит.
Екатерина В
23 сентября 2025
Приятная клиника, доброжелательный персонал. Понравилась очень доктор Анастасия Дмитриевна, внимательно, чутко отнеслась к ребенку, приняла во внимание все наши пожелания по лечению, доступно объяснила все варианты развития событий во время и после лечения. Ребенок и я остались очень довольны. Большое спасибо!
Екатерина К.
26 октября 2025
Великолепная клиника, превосходные врачи, ходим к детскому стоматологу Еськовой Майе, врач от Бога! Это уже не первая клиника, где пытались лечить доче зубы, и именно этот стоматолог нашла подход к дочери, зуьы теперь лечим с удовольствием, осень рада, что пошли именно к вам!
Gato1995
18 октября 2025
Это самая лучшая стоматология! Врачи здесь профессионалы своего дела! Всё на высшем уровне! Уже 2 года с семьей являемся постоянными клиентами. Очень рекомендую!!!!Стоматолог Захарова Инны Геннадьевна - золотые ручки и мои идеальные здоровые зубы! Пасечник Юлии,ортодонт - это вообще создатель моей идеальной улыбки🙏 Я счастлива,что когда то ,по совету, попала в надежные руки профессионалов этой стоматологии!!!
Ульянчиk
5 ноября 2025
Отличная клиника; персонал всегда приветлив и если нужно перенести запись, всегда оперативно подскажут всё. Отдельная благодарность Екатерине Андреевне - всегда внимательна, понимает чего хочет клиент и умеет объяснить как это желание будет выглядеть на практике. Спасибо большое за отличную работу!
Евгений Мулин
14 сентября 2025
Ртлична стоматология,персонал приветливый,врачи профессионалы,чай кофе,все есть,отличные девушки на стойке регистрации,врач все сделала юыстро,четко,все объяснила,как лечить и что конкретно нужно сделать
Лариса Андрисонова
Лично у меня. Как мамы подростка только положительные впечатления от посещения клиники. Врач Долматова Л.Т. очень конкретная. Без лишней мишуры говорит о проблемы и возможных вариантах решения. Огромное ей спасибо. Очень толковый специалист. Девочки админы очень улыбчивые:)
Алексей Золотарев
22 октября 2025
На текущее время, лучше стоматологии во Владивостоке не встречал. Был в разных, эта самая клиенто-ориентировочная. А еще в этой клинике мне ни разу не было больно. ) Было и лечение и замена имплантатов, после того как начали выпадать, установленные в другой клинике.
Владимирович Д.
28 декабря 2025
Очень хорошая стоматологическая клиника. Оснащение оборудованием на высочайшем уровне. Доктор Семенова Кристина Сергеевна - профессионал своего дела, очень внимательная и благожелательная. Весь коллектив клиники поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, добра и позитива во всех ваших начинаниях!
Татьяна Юдинцева
13 сентября 2025
Были на консультации с маленьким ребенком у Анастасии Дмитриевны. Замечательный врач, хороший подход к маленькому ребенку (2г), без давления осмотрела зубы малышки и проконсультировала.
Елизавета Рахманова
15 сентября 2025
В данной клинике прохожу одтодонтическое лечение по исправлению прикуса у доктора Пасечник Юлии Олеговны, пока все хорошо) но доктор также все подробно объяснила, как будет проходить лечение, поэтому думаю, что лечение завершится успешно
Алла Солнцева
10 ноября 2025
Хожу уже лет 10 в эту клинику,даже переезд клиники с местоположения с улицы Строительной не стал помехой,для посещения по настоящее время)спасибо что следите за новинками в стоматологии и улучшаете этим качество работы и навыки специалистов.
Ксения Рогачёва
29 декабря 2025
Отличная клиника, пришла на прием все четко объяснили какой будет план лечения моих зубов . Уже записалась на чистку и на лечение
луиза алборова
3 сентября 2025
Отличная клиника, грамотные специалисты! Очень рада, что попала в надежные руки😇 Всегда вежливый персонал! Качественная работа!Лела Теймуразовна молодец!
Виктория Узюмова
16 октября 2025
Давно хожу в эту клинику, проблем никогда не было, работают качественно) Врач каждый раз дает рекомендации по гигиене
Оля Бестужева
24 августа 2025
Хорошая клиника, все чётко пояснили, записали, очень добрый отзывчивый персонал, Зубы однако, удовольствие дорогое 😁 но Клиника хорошая, советую если не знаете к кому обратиться
Татьяна К.
3 ноября 2025
Клиника работает уже много лет и расширяет свой штат врачей и круг пациентов. Все доктора имеют высокую квалификацию. Есть детские стоматологи.
Юлия С.
25 сентября 2025
Вежливый и внимательный персонал. Высокие профессионализм докторов, современное оборудование, наличие бонусов.
Эдуард Кабышев
8 ноября 2025
Отличная стоматология, врачи профессионалы своего дела. Персонал приветливый, вежливые девушки на стойке. Врач Шевченко Елена Александровна-золотые руки.
Оксана Р
23 сентября 2025
Замечательная клиника, в которой работают врачи-профессионалы своего дела! Помимо этого удобное расположение и парковка
Артур
21 августа 2025
Добрый день, пришел на отбеливание зубов, ведь не нравился их цвет. Сотрудники все очень дружелюбные. В конце довольный результатом ушел из стоматологии с улыбкой белых зубов.
Игнатьева Татьяна
28 октября 2025
16 октября приходили на осмотр с ребёнком к доктору Мамыновой. Нашла подход к ребёнку, очень деликатно разговаривала с ним. Предложила 2 варианта действия с зубом) Сын остался доволен, скоро идем на лечение, ребёнок не боится, а ждёт уже когда пойдём на прием)
Виктория
Дочь вожу к любимому доктору Анастасии Дмитриевне. Профессионал с большой буквы!
Анна Горелова
21 августа 2025
Ходила в эту клинику и сама , и водила двоих детей ! Впечатления только положительные! А детский стоматолог Мамынова Анастасия Дмитриевна найдет подход к любому ребенку!
Елена Лихошерстова
Отличная клиника, приятно находится Постоянно делаем там гигиену Спасибо
Яна Ч
Прекрасная клиника у дома, персонал приветливый, все понравилось)
Дарья Лукьянова
2 ноября 2025
Ходила на чистку зубов, сделали быстро и комфортно
D
Здравствуйте, лечу зубы теперь только в этой клинике, была у Захаровой и Шевченко- достойные врачи
Джони Маркони
ДАВНО В КИТАЕ Я ПОСТАВИЛ МЕТАЛОКЕРАМИКУ. В МОЛОДОСТИ. НА ВСЕ ЗУБЫ.. СПУСТЯ 16 ЛЕТ В РОССИИ ОДИН ЗУБ ЗАБОЛЕЛ. ПУЛЬПИТ.ВЗВЫЛ ОТ БОЛИ. И ТУТ НАЧАЛОСЬ. ПОЕХАЛ В ОДНУ КЛИНИКУ, ТАМ НАЧАЛИ НЯВЯЗЫВАТЬ СВОИ ЗУБЫ НА ШУРУПАХ, В ДРУГОЙ СКАЗАЛИ НАДО СНИМАТЬ МОСТЫ И ЛЕЧИТЬ ЗУБ А ПОТОМ УЖЕ МОСТ СТАВИТЬ НО ИХ ПРОИЗВОДСТВА. КОРОЧЕ ОТ МЕНЯ ОТКРЕЩИВАЛИСЬ ЛИБО НАВЯЗЫВАЛИ СВОЁ. А ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО-ЛИШЬ НАДО ПРОСВЕРЛИТЬ ЧЕРЕЗ КОРОНКУ ,ВЫЛЕЧИТЬ ПОД КОРНЕМ ЭТО ВОСПАЛЕНИЕ . НУ ВООБЩЕМ НАШЕЛ Я ЭТУ КЛИНИКУ. И ОКАЗАЛАСЬ СТОМАТОЛОГИЯ 🦷Life. Сделали все хорошо . Просил чтоб усыпили. Не люблю когда пилят. Уколы. Не усыпляют 😀😀и вот спустя опять несколько лет я пришёл в эту же стоматология но уже на Краснознамённом переулке12. Опять с такой же бедой. ПУЛЬПИТ.. Под другим зубом. Зделали очистку всех зубов. Посоветовали в дальнейшем о профилактике. И все такое. А сегодня я иду сверлить клык нижний. 20.02.2026..через КОРОНКУ.. Повторюсь. В других клиниках этого не делают. Там ищут лёгкие пути.для себя, но не для пациента. Ну представляете если каждый раз мне будут срезать КОРОНКУ.. Мост.. Вообщем клинику эту рекомендую. Имена позже напишу. Хотя я думаю здесь все на высшем уровне.. Сам я жил на Камчатке. Зубы просто там все растерял. Потом в Китае мне что то слепили. А вот здесь в этой клиники мне уже все исправляют. Лечат... Идите смело в эту клинику. Единственное что меня в моих зубах бесит и в целом ,по карману все это хорошо бьет.все сильно запущенно. Не разу не чистил их на оборудовании,а только лиш зубной щеткой и то не всегда. А когда у тебя мосты,то реально не каждый берётся сверлить через мост. Здесь взялись. В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ .НА ВТОРОЙ РЕЧКЕ РУССКАЯ 66 И ЗДЕСЬ КРАСНОЗНАМЁННЫЙ ПЕРЕУЛОК 12 .ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ. Жека. Владивосток Русский остров. 👍Да добавлю. Сегодня ещё раз был.доволенн.особая благодарность доктору Максиму Сергеевичу за человеческий подход, диалог, совет. И и понимание в целом.Благодарность моему врачу Кристине Сергеевне. И асистенту Михаилу . Фото выложил. В двух словах. Вы молодцы. Дай Бог вам здоровье и хороших насыщенных дней в будущем. Сегодня в пятницу я вечером да в целом все выходные теплые я посвящаю вам. С уважением К Вам. Ваш пациент Жека х. Скрыть
15 сентября 2025
Грамотные и вежливый персонал, очень удобно , что все есть в одной клинике.
Сергей Леонтьев
14 октября 2025
Обратился первый раз, выбирал рандомно, рядом с домом, все понравилось, высокий уровень предоставления услуг👍🏽👍🏽👍🏽
Семен Володин
20 октября 2025
Нам нравится эта клиника👍 водим детей и сам лечу зубки!