LIFEnjoy

светлана накутная
20 октября 2023
Отдыхали в санатории Буран, в 3 корпусе. Номера чистые, теплые есть телевизор, холодильник, сейф, душ. Питание , шведск и стол, разнообразное, вкусное. Дети получают лечение в форме занимательных занятий и мастер класса. Большой чистый бассейн. Проводятся занятия детей с собачками, канистерапия. Сотрудники санатория доброжелательные и профессиональные. Отличный санаторий. Большое спасибо.
Enjoy Your Lives
10 апреля 2023
я, Малашенкова Галина Борисовна, занимаюсь в вашем центре с огромным удовольствием. Спасибо за разнообразие активностей. Я изучаю иностранные языки и меня привлекает рукоделие, особенно хочу выделить преподавателя, за её мастерство и подачу материала Хочется поблагодарить за их умение и терпения заниматься с таким контингентом людей старшего возраста Преподавателю по рукоделию Огромное спасибо за её терпение и умение научить Желаю вам больших творческих успехов и процветания вашему центру!
юлия ф.
18 октября 2024
Отличные занятия по растяжке на гамаках, тренер уделяет много внимания, так как группа маленькая
Цветок Жизни
12 января 2024
Тренер, Анна, по воздушной гимнастике замечательная! Мы в восторге, всегда поможет завернуться в красивый элемент. Впечатлений море
ольга чиранова
2 июня 2024
Любимая наша воздушная гимнастика, Анна и Софья профессионалы своего дела!!! Очень рады,что попали к ним!!!
Владислав Ш.
6 апреля 2025
Отличные занятия, можно ходить взрослому и ребенку на одно 👍🏻
Мира Фролова
21 июля 2025
дочке нравиться, она сказала что хочет дальше ходить на занятия
З
Зоя Казакова
3 сентября 2025
На фото, группа на занятии . Это участники Московского долголетия, в группе ЗОЖ. А школа танцев -занятия в другие дни
7 октября 2024
Здесь ведётся английский язык, немецкий и другие разные кружки!
Надежда Устинова
13 февраля 2024
Занимается дочь. Очень нравится
Alexey N.
19 февраля 2025
Круто
Счастливая
17 мая 2023
Отличное место для досуга нашего взрослого поколения! Чего только там для них не придумали 😀