Лифтек

Анна Чернявская
В течение 3х недель практически каждый день жители Квартал Южный д.2совершают квест.Повезло тем кто живёт ниже 5этажа.Мы жители верхних этажей задаёмся вопросом, когда ваша организация наконец починит лифт 1и2 ?У нас живут инвалиды,мамы с колясками,а также пожилые люди.Отписки,что лифт прошел проверку уже не действуют,наши лифты уже давно пора менять!!!!Да и примите меры наконец,производите капремонт.то ,что ваши сотрудники делуют хватает меньше чем на сутки.P.S.Почему диспетчер не отвечает не по телефону,не по кнопке вызова в лифте?
Артём Н.
Уже больше месяца не могут починить лифт по адресу зеленные аллеи дом 3 Обещали починить до конца февраля. Уже 23 марта…
Лифт постоянно не работает, диспетчера хамят как будто не они а мы им обязаны, на вызов мастер не явился. Отлично так держать. Вопрос за что ваша компания получает деньги ?
Акчурина Анна
Пушкинская 25, подъезд 3 каждый день ломается лифт, второй отключен на сколько и зачем непонятно, безобразно делается ремонт, если каждый день лифт не работает
Александр А.
Не работает большой лифт по адресу: Первомайская 3, корп. 1. Давно стоит на 8м этаже.
Марина
5 сентября 2023
Спасибо большое за своевременную помощь! Застряли в лифте на Тепличной 8. Позвонили в диспетчерскую, составили заявку и уже через 15 мин аварийная бригада была на месте! 💯
Ekaterina Gulyaeva
8 августа 2025
Диспетчеры негативные по дизни, бросают трубку не пытаясь помочь! Уж тем более невозможно остановить заявку
4 ноября 2020
В компании "ЛИФТЕК+" работают профессионалы своего дела. Начиная от диспетчера и заканчивая электромеханиками. Всегда приветливо и с пониманием примут заявку и оперативно починят любой лифт (любую поломку).
Кристина
2 сентября 2022
Застряла в лифте 02.09. 2022 по ул квартал южный д 1, нажала на кнопку , диспетчер ответил что вызвал бригаду , затем я нажала через 30 мин чтоб поинтересоваться с какого района едут так долго мастера . Диспетчер уже не ответила , видимо она видела что вызов из поломанного лифта и не отвечала на звонки . Хотела узнать у руководства это нормально? А может человеку в лифте плохо и он нажимает чтоб попросить о помощи И так далее ? Приехали мастера и открыли двери ровно через час , повезло что я ехала одна , а не с грудным ребёнком .
Дмитрий Д.
13 августа 2020
Лучшая фирма по побслуге лифтов!
Маргоша К.
15 июля 2019
Самая лучшая аварийная служба
Natalia G.
19 декабря 2023
Бросают трубку, повышают голос, грубят. Заявку не открывают
Устименко Михаил
6 июля 2020