Лифтэкс

Zarik
Вечно не работает лифт, не ремонтируют должным образом более 5 месяцев. Приходится стоять у лифта по 5-10 минут. Кобелева 3/1
Анастасия Хасанова
7 апреля 2025
Ужасная контора. На заявки не реагируют, мастера не приезжают, лифты не обслуживаются и постоянно ломаются
Ш
Шаймарданова Лариса
24 сентября 2025
Замечательные профессионалы здесь работают, и отзывчивые люди. Огромное спасибо диспетчеру, работавшей 12 сентября, и мастеру Дильмухаметову Мидхату за спасение маленькой жизни. Нарушили правила посадки в лифт, и наша собачка осталась в кабине, а хозяйка с поводком на лестничной клетке. В панике несколько раз нажала кнопку вызова, и, видимо, она заблокировалась, лифт не открывался. Хоть саму рулетку и перерезали, створки современного лифта как стальные держали поводок. В любую секунду кто-нибудь мог лифт вызвать в девятиэтажном доме, и нашего Федьку или удавило бы, или... После моего панического звонка диспетчеру лифтовая служба сработала так оперативно и толково, что я до сих пор в шоке. Даже скорая помощь, по опыту знаю, так быстро не приезжает. В общем, спасли нашего любимца, и меня от инфаркта заодно 😩. Низкий поклон и безмерная благодарность! Пусть добро вам вернётся сторицей🙏
Виолетта
Ужаснейшая компания. Наплевательское отношение к своей работе. Диспетчера абсолютно не владеют никакой информацией, для чего они нужны непонятно. То трубки не берут, когда берут толку 0, сплошные отговорки про деталь ждём, когда придет не знаем. А кто знает? Для кого вы работаете? Такие конторы надо закрывать, чтобы не издевались над людьми.
Александр З.
26 сентября 2025
Отличная компания, знают свою работу.